УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
Говорю заранее - пошлют на йух. Я пять лет взад до приемной Пушкаря умудрился дойти. Оттуда секретарь пульнул в аж в приемный отдел а там опять банда в белых халатах - все тож самое - попить антик десять дней а лучше под капельницей полежать десять дней...на том и расстались...
-
- Народный уролог
Я когда ещё в начале на онкологию проверялся, то был у Живова, его кореша. Человек более общительный оказался, он мне первый и сказал, что ХП не лечится, да и в ближайшее время не будет, от него не дохнут, все внимание на РАК и аленому. И посоветовал если есть желание углубиться в понимание проблемы двух авторов - Никеля Кертиса и П.Уолша. После прочтения их трудов я и понял какая *-зад ХП. Он кстати и расказал мне про Кронграда и Идена, если ничего не поможет. А щас у урологов протокол - при ХП удаление не показано, да многие головой понимают, что щас не начало 20 века и операции малоинвазивны и без последствий, но пока протокол не переписан никто на себя риск брать не хочет, если только не в рамках каких то клинич.испытаний или по супер связям.Эрбалунга писал(а):[ref]sunlounger[/ref],
Говорю заранее - пошлют на йух. Я пять лет взад до приемной Пушкаря умудрился дойти. Оттуда секретарь пульнул в аж в приемный отдел а там опять банда в белых халатах - все тож самое - попить антик десять дней а лучше под капельницей полежать десять дней...на том и расстались...
-
- Бывалый
Как тебе диагностировали склероз? Какие признаки, симптомы?sunlounger писал(а):Ну у меня уже не фиброз, а склероз простаты
-
- Бывалый
У меня был оптимистичный настрой на жизнь несмотря на болезнь до 22 сентября этого года. Потом забрел на этот форум, почитал истории других, и теперь весь оптимизм пропал)))))Tom писал(а):по моим наблюдениям половине тут нужен психиатр
-
- Пациент со стажем
У меня паспорт EUStormlord писал(а):[ref]Rostfrai[/ref], мне говорили, что дату могут назначить, только когда виза будет. У тебя есть уже? И какую получил/планируешь получать: обычную туристическую или медицинскую?
[ref]Эрбалунга[/ref], вся инфа в недрах этой ветки есть. )
-
- Пациент со стажем
Написал Сергею и Андрею, они пока не ответили. Мне через пару недель операция ....неприятно конечно такое читать выше, но буду делать, рискну. Есть отзывы американские про удаление простаты, хотя тоже могут быть купленыЭрбалунга писал(а):Том - ты серьезно? А как ты на парней вышел... Они что - все наплели тут? Ну так же нельзя ...это же...у людей как вообще...не понимаю..

Найду линк скину, там парень по ранней онкологии удалял и вел дневник на Ютьюбе.
Удачи коллега и держи в курсе ( пока еще коллега). Искренне желаю что бы у тебя все прошло на отлично! Держись!
Эрбалунга, теперь ты понимаешь, что про прозак и психолога я писал не зря.Rostfrai писал(а): Написал Сергею и Андрею, они пока не ответили. Мне через пару недель операция ....неприятно конечно такое читать выше, но буду делать, рискну. Есть отзывы американские про удаление простаты, хотя тоже могут быть куплены
Найду линк скину, там парень по ранней онкологии удалял и вел дневник на Ютьюбе.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
за 23 года опыта болезни и страданий и моя психика притерпела изменения, признаюTom писал(а): Эрбалунга, теперь ты понимаешь, что про прозак и психолога я писал не зря.

-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Кстати за очередной телефонный разговор постфактум пришел счет -100 фунтов.
Кстати по поводу того что быстро отпускают - кто-то выше в ветке писал что типа похоже на розыгрыш мол так все быстро и прочее - насколько помню у Кронграда вообще катетер не вынимают и из госпиталя отправляют уже на следующий день. А катетер вынимают уже по месту жительства...просто урологи.
В общем успехов. надеюсь все будет ок и ты больше не будешь нам коллегой ....и забудешь это все как...
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Бывалый
Оперативно работают. Едешь?Rostfrai писал(а):Прислали дату :10 декабря
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом