Сейчас постепенно оборудование меняется и меняются результаты УЗИ. У меня много лет подряд а 2000-е выявляли по УЗИ камень в почке, недавно пасатрели и говорят что это не камень, а киста. Ну то есть сейчас многие вещи они, узисты, видят по другомуАндрей_П писал(а):QR_BBPOST
Да не у меня и в почках камешки есть и в пузыре и в простате похоже... За инфу спасибо!
Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
Он выходит на пенсию совсем скоро, так что закончил уже свою деятельность, так что сам в поисках нового врачаedvard писал(а):QR_BBPOST
Фиброз это и есть рубцы,соединительная ткань.
Контакты врача скинь в личку
Как раз более новое оборудование и находит, раннее в обычной поликлинике не выявляли. Сейчас платно делал в независимой клинике, на современном оборудовании у врача кандидата наук с 20-ним опытом. А в обычной поликлинике - всё збс!Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Сейчас постепенно оборудование меняется и меняются результаты УЗИ. У меня много лет подряд а 2000-е выявляли по УЗИ камень в почке, недавно пасатрели и говорят что это не камень, а киста. Ну то есть сейчас многие вещи они, узисты, видят по другому
У тебя фиброза не было,ибо фиброз ещё никому из врачей убрать не удавалось,хотя многие пробовали,если и был фиброз,то покажи УЗИ до лечения и после,а так пустой звук.Андрей_П писал(а):QR_BBPOST
Он выходит на пенсию совсем скоро, так что закончил уже свою деятельность, так что сам в поисках нового врача
То на тебе протокол закончился,то врач на пенсию ушёл,сам то веришь в то,что говоришь?
Это ты ещё у Сергунина не былАндрей_П писал(а):QR_BBPOST Этот врач делал очень болезненные массажи
Он и в субботу работает, чисто на прием можно и одним днём сгонять.
Я был у Сергунина, да примерно как и мой делает. А вот Трапезов больнее имхо, так как на семенные сильно давит. Но это субъективно конечно.Hefren писал(а):QR_BBPOST
Это ты ещё у Сергунина не былЯ после первых массажей нашатырем откачивался
![]()
Он и в субботу работает, чисто на прием можно и одним днём сгонять.
Ну я даже не знаю, как найти Трузи от 2006 года, вряд ли его сохранил. То что протокол закончился, я не особо верю, просто мне кажется врачу это не особо интересно стало, он переквалифицировался на операции, сделал операцию и денежка в кармане, а тут лечи эти камешки по пол года и результат не предсказуем.edvard писал(а):QR_BBPOST
У тебя фиброза не было,ибо фиброз ещё никому из врачей убрать не удавалось,хотя многие пробовали,если и был фиброз,то покажи УЗИ до лечения и после,а так пустой звук.
То на тебе протокол закончился,то врач на пенсию ушёл,сам то веришь в то,что говоришь?
А мой врач да, конечно давно на пенсии, орг штатные, заменяют его молодым. Ваше право не верить, я конечно буду очень сильно переживать!
-
- Пациент
Добрый день! Наткнулся на ваши сообщения. Хотел спросить нашли ли вы причину и лечение вашей проблемы? Просто у меня аналогичная ситуация и симптомы, один в один, не могу решить уже несколько лет, может Вы на правильном пути к решению. В личку не получается написать, надеюсь хотя бы так получить ответ. Спасибо)Overlife писал(а):QR_BBPOST Как записаться к доктору? Хочу приехать в апреле на консультацию
Вот народ просит показать по УЗИ объем простаты до лечения и после,типа маркер эффективности лечения, но позвольте УЗИ простаты у меня в норме, в норме УЗИ простаты и большинства болеющих здесь, но проблема то есть, боли есть. В таком случае напрашивается вывод что изменения в простате они на микроуровне, как я их покажу и тем более их изменения . Проведём аналогию: например произошла у вас травма руки появилась рана от того что у вас рана на руке объем руки не изменился , а рана есть и она болит. То же самое и в простате объем нормальный, а условная "рана" есть и она болит. И по УЗИ эту рану не видят. Поэтому доказать что либо по эффективности лечения простатита у Сергунина или у другого врача практически невозможно.
И улучшения я могу описать только на словах, а вы хотите верьте хотите нет. Этот форум для обмена опытом и информацией. А как относиться к этой информации уже Решать вам.
Про УЗИ я писалPers писал(а): ↑Пн янв 27, 2020 3:40 pmРебята хотел ещё вот такую мысль изложить:
![]()
Вот народ просит показать по УЗИ объем простаты до лечения и после,типа маркер эффективности лечения, но позвольте УЗИ простаты у меня в норме, в норме УЗИ простаты и большинства болеющих здесь, но проблема то есть, боли есть. В таком случае напрашивается вывод что изменения в простате они на микроуровне, как я их покажу и тем более их изменения . Проведём аналогию: например произошла у вас травма руки появилась рана от того что у вас рана на руке объем руки не изменился , а рана есть и она болит. То же самое и в простате объем нормальный, а условная "рана" есть и она болит. И по УЗИ эту рану не видят. Поэтому доказать что либо по эффективности лечения простатита у Сергунина или у другого врача практически невозможно.
И улучшения я могу описать только на словах, а вы хотите верьте хотите нет. Этот форум для обмена опытом и информацией. А как относиться к этой информации уже Решать вам.
Соглашусь,что при УЗИ,анализах, всё может быть в норме,но могут быть боли, или другой дискомфорт.
Как можно оформить пребывание в Костроме например на время лечения 2-3 мес.? Регистрироваться или вставать на учет?
И с какими анализами к нему сразу ехать? УЗИ ТРУЗИ посев сока пж на антики?
Можно свои анализы не брать, Сергунин сам берет по своей методе.alexkg1 писал(а):QR_BBPOST Прочитал всю ветку форума, скажите а кто был с другой страны у него не из России, с Казахстана например?
Как можно оформить пребывание в Костроме например на время лечения 2-3 мес.? Регистрироваться или вставать на учет?
, у Сергунина были только местные правда из разных краёв от Питера до Якутии. Хочу сразу сказать не только тебе , но и всем читающим, чуда не нужно ждать, за 10 дней вас не вылечат в Костроме. Это долгая и упорная работа, я уже больше года езжу с урывками, и добился хорошего результата, как говорится "можно жить", но я ещё не вылечился и поэтому буду ездить в Кострому ещё и ещё. Смотри сам
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
У кого в Казахстане лечился?alexkg1 писал(а): ↑Пт янв 31, 2020 10:35 amПрочитал всю ветку форума, скажите а кто был с другой страны у него не из России, с Казахстана например?
-
- Пациент
Уже 1000 раз тут все расписывали, и расходы на лечение, и жилье и прочее, полистай тему.Бонд писал(а):QR_BBPOST lucky, Приветствую когда думаешь ехать в каком месяце на лечение Я вот тоже собираюсь а как вообще с прейскурантом какие цены у него кто подскажет
-
- Бывалый
Карта Сбербанк 6762 8068 9000 205128
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом