Бисептол
-
- Пациент
Глистов нужно осенью гонять и весной. Тем более, противоглистные куда токсичнее антигистаминных. Он пьет сейчас по 1 т 2 раза в день. Маленькая доза. А если аллергия от дизбактериоза, то значит он очень сильный и на фоне приема биссептола никакие гипопротекторы не помогут. Их пить нужно для эффекта фиг знает сколько. Тем более, не понятно, причем тут карсил и дизбактериоз) а если траблы с печенью, бисептол ваще не желательно, не?
Ну ты прям зациклился на таблетках, они и народными средствами гоняются, я тоже когда пил бисептол почти месяц периодически думал отьеду, спасался разовым приемом угля.И от ссанины избавился. А когда бисептол с другими колесами мешаешь можно и по скорой уехать, уж лучше почесать.Gargonich писал(а):Глистов нужно осенью гонять и весной. Тем более, противоглистные куда токсичнее
-
- Пациент
Ну хз. У меня от бисептола только легкая диспепсия была, но это старый гастрит. Хотя я пил периодически с нурофеном, бо хроническая мигрень)
А что за народное средство антиглистное?
-
- Пациент
И сколько нужно коньяку или водки?
-
- Пациент
Будь любезен, темы по народной медицине продвигай пожалуйста в теме по народной медицине. Данная тема посвящена Бисептолу.
Сегодня утром выпил бисептол вместе с таблеткой тавегила. Крапивницы не было!Gargonich писал(а):[ref]felix[/ref], попей неделю антигистаминные, делов то)
Кларитин какой-нибудь.
А как он поможет?Сергей Vik писал(а):Уголь раз в три дня по пять таблеток , на ночь.
Теория о том, что аллергия - это проявление проблем с ЖКТ действительно существует. Но не знаю свазана ли эта теория с моим случаем?
Ведь у меня крапивница начинается после приёма таблетки Бисептола и затем достаточно быстро пропадает.
А если бы крапивница была из-за проблем с ЖКТ, то ведь она держалась бы постоянно?
я не очень понимаю причинно-следственную связь токсинов в кишечнике, бисептола и крапивницы - какая она?Сергей Vik писал(а):[ref]felix[/ref], ты теперь каждый день тавегил пить будешь? А уголь убирает токсины из кишечника, если выпить ночью ,когда бисептол всосется то и концентрацию не собьешь.
выпиваю таблетку бисептола, в течение часа появляется крапивница, держится 30 минут и проходит. на каком этапе в этой цепочке образуются токсины в кишечнике и куда они деваются через 30 минут?
-
- Пациент
Не пей тавигил. Съешь пару таблеток угля, догонись иван-чаем, запалируй сверху касторкой, помажь ноги скипидаром и взад вставь пару веток полыни и все само отвалится!)))))))felix писал(а): я не очень понимаю причинно-следственную связь токсинов в кишечнике, бисептола и крапивницы - какая она?
выпиваю таблетку бисептола, в течение часа появляется крапивница, держится 30 минут и проходит. на каком этапе в этой цепочке образуются токсины в кишечнике и куда они деваются через 30 минут?
-
- Пациент
Правильное решение.felix писал(а): Сегодня утром выпил бисептол вместе с таблеткой тавегила. Крапивницы не было!
Так ты объясни нормально в чём взаимосвязьСергей Vik писал(а):Результат ремиссии получишь, вот тогда и поговориим, писатель.50 гр алкоголя конечно вреднее таблеток. Только вот сосед у меня 85 лет каждый день по 100 и простатита у него нет...
Сергей Vik писал(а):Бисептол хороший но токсичный препорат, если его долго пить он давит сильно печень и микрофлору.Почитай инструкцию, там конкретно написанно что нужно пить витамины б и е.Значит нужно снимать интоксикацию и поддерживать жкт.А не давит симптомы антигистаминами.
давит. но ведь не с первой таблетки? и не только в течение часа после её принятия?Сергей Vik писал(а):Бисептол хороший но токсичный препорат, если его долго пить он давит сильно печень и микрофлору.Почитай инструкцию, там конкретно написанно что нужно пить витамины б и е.Значит нужно снимать интоксикацию и поддерживать жкт.А не давит симптомы антигистаминами.
параллельно с ним пью хофитол (желчегонное), панзинорм (ферменты) и хилак-форте (для микрофлоры ЖКТ)
я думаю, что это чисто аллергическая реакция. токсины в данном случае отношения не имеютСергей Vik писал(а):[ref]felix[/ref], конечно не с первой, эффект какой-то через неделю должен быть, может не твой препарат?
может быть и не мой, но помогает очень хорошо - поэтому решил зайти на второй курс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом