На гонорею практически безполезно делать посевы. Очень специфические условия для посева нужны, да и не факт что точно попадет в соскоб из уретры. Не факт что лаборатория их соблюдает. Хотя КВД это спец кантора по этим дела и должна их соблюдать, впрочем как и по трихам. У Мушкетера только с предварительной недельной провокацией Пирогеналом выявили гонорею, и то микроскопией соскоба из уретры.Mss писал(а):QR_BBPOST Жду посевов на гоно и триху.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Anton писал(а):QR_BBPOST
На гонорею практически безполезно делать посевы. Очень специфические условия для посева нужны, да и не факт что точно попадет в соскоб из уретры. Не факт что лаборатория их соблюдает. Хотя КВД это спец кантора по этим дела и должна их соблюдать, впрочем как и по трихам. У Мушкетера только с предварительной недельной провокацией Пирогеналом выявили гонорею, и то микроскопией соскоба из уретры.
Брат, я сдавал куча мазков в самый пик, куча микроскопий секрета, пцр и т.д. колол цеф и по 2 грамма в день и несколько курсов. Я думаю не было у меня гоно. И стаж болезни немаленький. Хлам по любе, ну еже триха может... скорее всего... но гоно врятли. Спасибо за беспокойство.
p.s Я не говорю что ты здоров или что то у тебя есть или нет, хлам всегда как правило плюс мика, урика надо колличественный и уже не считается патогеном, учитывая твои курсы атб, это сомнительно, очень даже, плюс расхождение в симтоматике, плюс трихи дают такое жжение при мочеиспускании в уретре, у тебя даже симптоматики нет такой на эти зппп.

- Народный уролог

-
- Пациент со стажем
Vetal224 писал(а):QR_BBPOST Mss, я лично считаю бредом твои анализы что нашли там. Нужно сдавать в других лабах повторно итд.У меня был случай нагнал себе что проблема с гармонами ,както сдавал на гормоны и в одной лабе надпочечников там нашли патологию увелечение гормона там в 3 раза даж уже купил гормоны ети пить..Благо я попал к нормальному врачу который сказал что сдай в другой лабе,я сдал в других лабах все нормально....А просто нагнал себе тогда психикой .Ето о том что кто ищет тот находит хотя его может и не быть![]()
![]()
![]()
.И ты ответь кто тут на форуме вылечился стопроцентов так ?Еденицы.А многних лично знаю у кого еще хуже стало от антиков Панкреатиты. Тебе больше помогло бы начать здоровый образ жизни и работа где много пешком ходить и масажер.
Честно говоря пздц уже злость берет весь этот маразм читать
Вцепились в свои хламы и трихи,и с пеной изо рта доказывают что у них там по ЗППП
Я не спец конечно,не профи,но очень много тут маньяков, которые ищут у себя инфекции всякие
А как тогда девственники заболевают или люди которые годами в браке с одним человеком, сквознячком подхватили вирусы/бактерии и ещё какую-то дичь
Извините,накипело
Кстати а как внутриклетов раньше находили без пцр и ифа?setty писал(а):QR_BBPOST Вы конечко что хотите говорите, но лично мой опыт говорит о другом. Сумируется не сумируется. Первое, любой анализ должен быть подтверждён повторным, альтернативным способом, в другой лабе, второе если в уретре в соскобе в уретре обнаружено, это урогенетальная инфекция, должно бится в ПЦР, соскоб это соскоб слизистой а не тканей, третье если партнёр имеет секс не защищённый будут бится те-же возбудители, мой личный опыт это подтверждает, когда у меня в ПЦР вылезло и посеве, я взял эту лярву за шиворот, сдала в двух разных лабах анализы были зеркальными как и в лабах так и с моими, если оно есть то оно есть и никуда не денется. Про внутриклеты никакие соскобы внутриклеты не покажут, это нужно брать ткань, биопсию, не несите чушь, внутриклеты если только ифа и всё. Я при своём мнении, анализы не корректные.
p.s Я не говорю что ты здоров или что то у тебя есть или нет, хлам всегда как правило плюс мика, урика надо колличественный и уже не считается патогеном, учитывая твои курсы атб, это сомнительно, очень даже, плюс расхождение в симтоматике, плюс трихи дают такое жжение при мочеиспускании в уретре, у тебя даже симптоматики нет такой на эти зппп.
Тебе врачи говорят, что ифа херня. Трихи не находили, хотя ты курс прошел и тебе легче. Получается что и трих у тебя небыло (анализы не показали).
Расходимся по домам, тут все здоровы и счастливы.....
Так че ты тут обитаешь тогда? Если не веришь в инфекционную природу болезни. У каждого свои причины болезни. И если есть отклик на атб, то у человека ни позвоночник, ни ухо, ни глаз .... причина, а бактерии.BlackandWhite писал(а):QR_BBPOST
Честно говоря пздц уже злость берет весь этот маразм читать
Вцепились в свои хламы и трихи,и с пеной изо рта доказывают что у них там по ЗППП
Я не спец конечно,не профи,но очень много тут маньяков, которые ищут у себя инфекции всякие
А как тогда девственники заболевают или люди которые годами в браке с одним человеком, сквознячком подхватили вирусы/бактерии и ещё какую-то дичь
Извините,накипело
Если бы я слушал весь этот бред, то у меня не было бы ремиссии 4 года. И сейчас бы кончался от болей, как кончался прошлой осенью и зимой. Лечите свои болячки приседаниями, прыжками, купаниями и т.д. Удачи в лечении!
Соскобы делают щетками, для того что бы эпителий с клетками взять. Конечно, ложкой Фолькмана анализ на хлам будет отрицательнымsetty писал(а):QR_BBPOST Вы конечко что хотите говорите, но лично мой опыт говорит о другом. Сумируется не сумируется. Первое, любой анализ должен быть подтверждён повторным, альтернативным способом, в другой лабе, второе если в уретре в соскобе в уретре обнаружено, это урогенетальная инфекция, должно бится в ПЦР, соскоб это соскоб слизистой а не тканей, третье если партнёр имеет секс не защищённый будут бится те-же возбудители, мой личный опыт это подтверждает, когда у меня в ПЦР вылезло и посеве, я взял эту лярву за шиворот, сдала в двух разных лабах анализы были зеркальными как и в лабах так и с моими, если оно есть то оно есть и никуда не денется. Про внутриклеты никакие соскобы внутриклеты не покажут, это нужно брать ткань, биопсию, не несите чушь, внутриклеты если только ифа и всё. Я при своём мнении, анализы не корректные.
Anton конечно авторитет, но его предложенная схема напоминает - пейте по очереди все что есть в аптеке, по много и подолгу. В принципе как ты Mss и делал до этого, и в чем то даже переплюнул.. - помогло? Нет.
-
- Пациент со стажем
Так чё мне теперь тоннами АТБ закидыватся?Mss писал(а):QR_BBPOST
Так че ты тут обитаешь тогда? Если не веришь в инфекционную природу болезни. У каждого свои причины болезни. И если есть отклик на атб, то у человека ни позвоночник, ни ухо, ни глаз .... причина, а бактерии.
Если бы я слушал весь этот бред, то у меня не было бы ремиссии 4 года. И сейчас бы кончался от болей, как кончался прошлой осенью и зимой. Лечите свои болячки приседаниями, прыжками, купаниями и т.д. Удачи в лечении!
Да тут есть умные,хорошие ребята
Спору нет,но здоровый образ жизни никто не отменял
Попивая пиво и думая о болезни легче не станет
Ты думаешь я до**я умный и думаю что у тебя какая-то сраная психосоматика или что-то в этом роде?!
Вовсе нет
Но не стоит ныть,ты четвертый десяток разменял
А сидишь здесь плачешь,поссал так,посрал сяк,это бесит
Я тоже сейчас болею, все суставы и мышци болят и хрустят,и меня скручивает нахрен
Но я вышел на работу, работаю через боль
Сидеть дома и сопли жевать?
Почему нет? Помогло частично.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Однострадалец, привет! Во первых - ПИФ это анализ конечно хороший, но именно про него и говорится, что ложноположительных результатов у него в разы выше. setty в данном случае прав. Пиф хорош в купе с любым другим, не обязательно ПЦР, но хотя бы посев, или антитела в крови.
Anton конечно авторитет, но его предложенная схема напоминает - пейте по очереди все что есть в аптеке, по много и подолгу. В принципе как ты Mss и делал до этого, и в чем то даже переплюнул.. - помогло? Нет.

Брат, мы тут все в одной лодке. За триху я сомневаюсь. Хотя на орни легче намного. Я вообще думаю что какого-то паразита прибил. Я уже писал, что у меня сейчас какой-то жор начался.setty писал(а):QR_BBPOST Дружище, я только из добрых побуждений. Привёл все аргументы, но тебе принимать решение как быть дальше. Высказал всего лишь своё мнение, ибо читаю твою историю и в курсе что и как ты делаешь. Согласись после 21 дня авелокса какая мика, ну пусть хлам, но мика это так, чушь. Да мне помогли дозолы снять часть симптоматики, но у тебя такого как у меня не было и нет. Я принимал от трих не имея подтверждения в анализах, но... Ранее они мне помогали, дозолы, и у меня сто проц симптоматика тришная была, это жжение в уретре, жжение при эакуляции, при мочеиспускании, запах от конца если день проходишь, как будто неделю не мыл, запах не пота а ссанины и селёдки протухшей, хоть мой каждые пол часа, это ушло... Я не говорю что нет, но, слишком много выявлено и разногласия в анализах, у меня от бывшей был подарочек один в один... Хотя я это уже говорил.
Жжения у меня были когда первый эпизод был в 2013 году. Это был пипец. Прочие симптомы у меня присутствуют, но уже смазаны. Помогают атб, но не до конца. В принципе всю мою историю ты знаешь.
Пересдавать анализы мне негде. Везде ПЦР у нас. Ты писал, что пцр должен видеть. Да нифига. Там количество бацил играет роль. А пиф и единичные видит. Дай Бог что бы у меня этой заразы не было. Но я не думаю, что бы в квд рисовали анализы, тем более они понимали, что я с другого города (400 км) и разводить меня на лечение смысла не было. Причем, врач которая брала анализ, говорила если пцр не нашли, то врятли и найдут хронь. Но видишь как все получилось.... причем у жены воспаление и ифа цветет на хлам. Та и ифа на уреплазму туда сюда. Причем она 50 дней атб пила. Так что, если бы таблетосы срабатывали с первого раза,то и форум был бы пустой.
Под тканью уретры я имел ввиду слизистую оболочку уретры, вернее сказать эпителиальную её составляющую.setty писал(а):QR_BBPOST Про внутриклеты никакие соскобы внутриклеты не покажут, это нужно брать ткань, биопсию, не несите чушь, внутриклеты если только ифа и всё.
Внутриклеты (хламидии, мико, уреа, вирусы) поражают клетки эпителия слизистой оболочки уретры. Для выявления внутриклетов делается соскоб эпителия уретры и далее полученный материал (клетки эпителия) исследуется различными методами (микроскопия с окраской, ПИФ, ПЦР, Посев). Данные методы это прямые методы выявления, т.е. самые точные (ПЦР конечно можно выкинуть). ИФА это косвенный метод, показывает наличие в крови выработанных антител к инфекции, этот метод вообще последнего порядка после перечисленных, т.к. вообще то показывает иммунный ответ на инфекцию, и то если он есть. А если его нет или он слабый в силу ослабленности иммунной системы, то может и по нулям всё показать, что зачастую и бывает.
ПЦР это фуфло фуфлейшее (тест-системы очень плохие стали, плюс фактор мутации инфекции играет роль), практически ни у кого ничего не выявляет. Тебе повезло, что он у тебя и у твоей барышни сработал и показал, такие есть примеры на форуме, но их буквально единицы.
Жду посевы еще... однозначно к венерологу. Есть на примете, но... боюсь что назначит схему на от..сь.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Ну и как лечиться будем, какая стратегия ? И самое главное у кого ? Уролог или венеролог ?
Вам они нафига? (Тебе писал в личку)deniskplikv писал(а):QR_BBPOST И мы ждем посевы твои.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом