Трихомониаз [Часть 1]
Ну ладно..бог с ним..
Вот сижу и думаю-что делать дальше? К кому из нормальных обратится-уже не знаю. Брать какой-то курс отсюда от форумчан-правильно ли? не наврежу ли себе.[/quote]Посылай такогог доктора нах... Они на этом деньги зарабатывают, при том хорошие.[/quote]
100% посылай. Развод на бабки и тд. Я тоже боюсь лечить трихи. Если эти суки привыкнут к антибиотикам - то все уй ты их вылечишь.Слышал на украине - методы лечения сильно отличаются от всех остальных, и еще я понял что осложненный трихомониаз надо лечить 28 дней.Общался в нете с мужиком одним - он назвал мне клинику в которой их вылечили.Вг Харькове. Сказал что лечили ему их лет пять назад . 14 дней капельницы, 14 дней таблетки, и т д.
Капельницы-да, тема.. Все кто с хроном-под капельницами были, насколько я уже понял пообщавшись со знакомыми.. Но у меня нет времени ни денег на капельницы.
Все производные это -***дазолы.
Других лекарств нет. Насчет приспосабливаемости-тут уже кто-то давл статейку..Не так уж они приспасабливаются сразу. Во всяком случае намного медленее, нежели бактерии.) Я так понял у трих уже ИЗНАЧАЛЬНО есть имунитет к чему -то или нет. Как повезет.
посмотри курсы тех кто вылечился или лечится.. Они все схожие.. И по времени и по преппаратам. Так что нового ничего не изобретешь. Поэтому боятся не надо.
Вызывает, но посев считается наиболее достоверным методом диагностики. Лечиться все равно надо.soj33 писал(а):Достоверность вашего анализа сомнений не вызывает?
Проявление резистентности трихомонад проявляется не на генном уровне, как у бактерий. Механизм действия имидазолов заключается в восстанновлении нитро-группы ферментами простейших и ее производное оказывается токсичным ядом для клеток, в результате чего повреждается ДНК и нарушаются механизмы дыхания. Резистентные формы способны выделять фермент, который нейтрализует действие этих ядов. Я полагаю, что некоторые особи имеют отличный ферментный состав. Проблема неэффективности одной группы имидазолов заключается в том, что погибают только те формы, которые к нему чувствительны, остальные выживают и дают потомство. Поэтому бесполезно лечиться одним и тем же препаратом. Есть два варианта - повышать дозировку, тогда у особи может не хватить энергии на выработку достаточного количества нейтрализующего фермента, или менять на другой, к которому есть чувствительность.DaemonXXX писал(а):.
Других лекарств нет. Насчет приспосабливаемости-тут уже кто-то давл статейку..Не так уж они приспасабливаются сразу. Во всяком случае намного медленее, нежели бактерии.) Я так понял у трих уже ИЗНАЧАЛЬНО есть имунитет к чему -то или нет. Как повезет.
посмотри курсы тех кто вылечился или лечится.. Они все схожие.. И по времени и по преппаратам. Так что нового ничего не изобретешь. Поэтому боятся не надо.
sasch если я не прав-поправь.
Еще я совеовал после всего этого ТРАВЫ противотрихомонадные.. Я давал ссылку.
Расскажите мне плиз что еще НОВОГО кто может предложить? Да ничего! Единственное еще отичие-это прием..Либо капельницы, либо таблетки.Плюс инстиляции в уретру иногда.
На сайте здравохранения сша cdc.gov пишут что резистентных трихомонад и к метро и к тини не существует.DaemonXXX писал(а):Вот поэтому, если посмотреть курсы, в том числе и твой в них есть все формы производных нитроимидазола (метронидазол тинидазол и орнидазол). Все..Другий методов нет.
sasch если я не прав-поправь.
Еще я совеовал после всего этого ТРАВЫ противотрихомонадные.. Я давал ссылку.
Расскажите мне плиз что еще НОВОГО кто может предложить? Да ничего! Единственное еще отичие-это прием..Либо капельницы, либо таблетки.Плюс инстиляции в уретру иногда.

У них вообще все по другому.
Ты ж видишь-все пишут, а многие -не вылечиваются.
Да я вообще не понимаю-ПОЧЕМУ не вылечиваются? Точно ли? мож бухали? Мож реинфекция? Никто не знает причины..
Ну не вылечили тебя и что? Что поменяют в курсе лечения?
1 курс: метронидазол- тинидазол - орнидазол
2 курс: тинидазол - орнидазол-метронидазол
3 курс: орнидазол-метронидазол-тинидазол

Поэтому я плюнул и начал лечение по методу НЕРОНА.
Хотя все методы похожи.
DaemonXXX писал(а):Что русскому хорошо, то немцу-смерть![]()
Да я вообще не понимаю-ПОЧЕМУ не вылечиваются? Точно ли? мож бухали? Мож реинфекция? Никто не знает причины..
![]()
![]()
![]()
Хотя все методы похожи.
Ха ха . Я тоже думал начать по Нероновской =)) забыл кто то писал что хрон трихомониаз надо лечить две три недели, мол американский уролог так сказал. А прикинь одна из миллиона останется и все ------.Поэтому я думаю что делать с трихами. Есть идея, забить до лучших времен, потом где нибудь лечиться зарубежом.
Часто такое возникает,когда ДВУМ партнерам назначают РАЗНЫЕ преппараты.
Есть ответы типа- да, лечит сложно..помочь не можем,кроме как увеличение дозировки.
НЕРОНовская схема отличается 2-ной убойной дозой.
У sasch- капелиницы.
У Гендальфа-для начинающих

Что ты собираешься ждать? Чудо таблетки? Ее не будет. В ближайшие лет 10.
Мне уже 35.. 3 года из-за боляки и остуствия нормальной эректильной функции не могу не познакомится,не создать семью. Мне ждать смысла дальше нет.
Я погнал курсить.
В том что велосипед изобретать не надо ты прав.Но я верю в имуномодуляторы, и инстиляции. Вобензим например мне звездато помогал.DaemonXXX писал(а):Что русскому хорошо, то немцу-смерть![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя все методы похожи.
Не могу найти.
Ни в одной схеме его нет. Может ошибся?
Это чтобы бить дрожжи которые распоясуются на фоне осл иммунитета. Можешь пить нистатин на прот всей схемы.DaemonXXX писал(а):Да еще забыл спросить..Где-то встречал + флуконазол в лечени трихомоназа..
Не могу найти.
Я 3 недели назад закончил уколы циклоферона, сампроста, массажи простаты и допиваю Дуавит для мужиков + витамин Е по 400 мг и цинк.vyacheslav761 писал(а): В том что велосипед изобретать не надо ты прав.Но я верю в имуномодуляторы, и инстиляции. Вобензим например мне звездато помогал.
Я думаю моя имунка готова для битвы с тварью. Во всяком случае уже недели как 2 не облазит кожа на руках(до этого прям хоть в перчатках ходи).
Единственый вопрос у меня-принимать ФХ на фоне протозойных. Левофлоксацин 14 дней я перенес не важнецки... Снова -не особо охота.
Есть вообще дикое желание полирнуть Авелоксом и Сумамедом.. Но держу на черный день. Да и бабла нет пока..
мне врачи всегда что назначают против дрожжей во время лечения. Нистатин,леворин,флюконазол... Отпишись пожалуйста как пролечишься. Я тоже хочу попробовать по его схеме.DaemonXXX писал(а):Да еще забыл спросить..Где-то встречал + флуконазол в лечени трихомоназа..
Не могу найти.
Гаран даю не стоит одновременно. Лечат все поочередно. Да и кто знает как лекарства взаимодействуют.DaemonXXX писал(а): Я 3 недели назад закончил уколы циклоферона, сампроста, массажи простаты и допиваю Дуавит для мужиков + витамин Е по 400 мг и цинк.
Я думаю моя имунка готова для битвы с тварью. Во всяком случае уже недели как 2 не облазит кожа на руках(до этого прям хоть в перчатках ходи).
Единственый вопрос у меня-принимать ФХ на фоне протозойных. Левофлоксацин 14 дней я перенес не важнецки... Снова -не особо охота.
Есть вообще дикое желание полирнуть Авелоксом и Сумамедом.. Но держу на черный день. Да и бабла нет пока..
Да я тут постояно..Даже в процессе лечения.vyacheslav761 писал(а): мне врачи всегда что назначают против дрожжей во время лечения. Нистатин,леворин,флюконазол... Отпишись пожалуйста как пролечишься. Я тоже хочу попробовать по его схеме.
Сейчас иду звонит одной бабе.Типа по знакомству дали телефон..Он сведет меня с "хорошим венерологом из области"(не верю я вообще в них). Попрошу у него схему..посмотрим, сравним.
Я где-то читал на сайте, что проводят исследования резидентности трихи к преппаратам. Но я перелопатил все свои клиники-не нашел инфы потакому анализу.
2 граммами метронидазола?vyacheslav761 писал(а):Есть идея, забить до лучших времен, потом где нибудь лечиться зарубежом.

Ну хотя бы на украине , писал же 28 дней там лечат, чем не знаю и тд и тп.sasch писал(а): 2 граммами метронидазола?
Блин друг я тя умоляю , отпишись , так ------ . Я щас не могу лечиться иммунитет посажен накуй , долбил себя таблами в общем дней 40 наверно, Дисбак сильный я короче пока отдыхаю.DaemonXXX писал(а): Да я тут постояно..Даже в процессе лечения.
Сейчас иду звонит одной бабе.Типа по знакомству дали телефон..Он сведет меня с "хорошим венерологом из области"(не верю я вообще в них). Попрошу у него схему..посмотрим, сравним.
Я где-то читал на сайте, что проводят исследования резидентности трихи к преппаратам. Но я перелопатил все свои клиники-не нашел инфы потакому анализу.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом