Трихомониаз [Часть 1]

vyacheslav761

#1221 Сообщение vyacheslav761 » Вт дек 27, 2011 10:47 pm

Прочитав ветку форума про трихи-понял, что где-то он прав.. Мало кто вылечил трихи..
Ну ладно..бог с ним..
Вот сижу и думаю-что делать дальше? К кому из нормальных обратится-уже не знаю. Брать какой-то курс отсюда от форумчан-правильно ли? не наврежу ли себе.[/quote]Посылай такогог доктора нах... Они на этом деньги зарабатывают, при том хорошие.[/quote]

100% посылай. Развод на бабки и тд. Я тоже боюсь лечить трихи. Если эти суки привыкнут к антибиотикам - то все уй ты их вылечишь.Слышал на украине - методы лечения сильно отличаются от всех остальных, и еще я понял что осложненный трихомониаз надо лечить 28 дней.Общался в нете с мужиком одним - он назвал мне клинику в которой их вылечили.Вг Харькове. Сказал что лечили ему их лет пять назад . 14 дней капельницы, 14 дней таблетки, и т д.

DaemonXXX

#1222 Сообщение DaemonXXX » Вт дек 27, 2011 11:48 pm

Ну трихи антиками не лечат.) насколько я понял, прочитав ветку.
Капельницы-да, тема.. Все кто с хроном-под капельницами были, насколько я уже понял пообщавшись со знакомыми.. Но у меня нет времени ни денег на капельницы.
Все производные это -***дазолы.
Других лекарств нет. Насчет приспосабливаемости-тут уже кто-то давл статейку..Не так уж они приспасабливаются сразу. Во всяком случае намного медленее, нежели бактерии.) Я так понял у трих уже ИЗНАЧАЛЬНО есть имунитет к чему -то или нет. Как повезет.
посмотри курсы тех кто вылечился или лечится.. Они все схожие.. И по времени и по преппаратам. Так что нового ничего не изобретешь. Поэтому боятся не надо.

sasch
Народный уролог

#1223 Сообщение sasch » Ср дек 28, 2011 2:30 am

soj33 писал(а):Достоверность вашего анализа сомнений не вызывает?
Вызывает, но посев считается наиболее достоверным методом диагностики. Лечиться все равно надо.
Без полной подготовки нет полной победы

sasch
Народный уролог

#1224 Сообщение sasch » Ср дек 28, 2011 2:40 am

DaemonXXX писал(а):.
Других лекарств нет. Насчет приспосабливаемости-тут уже кто-то давл статейку..Не так уж они приспасабливаются сразу. Во всяком случае намного медленее, нежели бактерии.) Я так понял у трих уже ИЗНАЧАЛЬНО есть имунитет к чему -то или нет. Как повезет.
посмотри курсы тех кто вылечился или лечится.. Они все схожие.. И по времени и по преппаратам. Так что нового ничего не изобретешь. Поэтому боятся не надо.
Проявление резистентности трихомонад проявляется не на генном уровне, как у бактерий. Механизм действия имидазолов заключается в восстанновлении нитро-группы ферментами простейших и ее производное оказывается токсичным ядом для клеток, в результате чего повреждается ДНК и нарушаются механизмы дыхания. Резистентные формы способны выделять фермент, который нейтрализует действие этих ядов. Я полагаю, что некоторые особи имеют отличный ферментный состав. Проблема неэффективности одной группы имидазолов заключается в том, что погибают только те формы, которые к нему чувствительны, остальные выживают и дают потомство. Поэтому бесполезно лечиться одним и тем же препаратом. Есть два варианта - повышать дозировку, тогда у особи может не хватить энергии на выработку достаточного количества нейтрализующего фермента, или менять на другой, к которому есть чувствительность.

DaemonXXX

#1225 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 28, 2011 11:41 am

Вот поэтому, если посмотреть курсы, в том числе и твой в них есть все формы производных нитроимидазола (метронидазол тинидазол и орнидазол). Все..Другий методов нет.
sasch если я не прав-поправь.
Еще я совеовал после всего этого ТРАВЫ противотрихомонадные.. Я давал ссылку.
Расскажите мне плиз что еще НОВОГО кто может предложить? Да ничего! Единственное еще отичие-это прием..Либо капельницы, либо таблетки.Плюс инстиляции в уретру иногда.

vyacheslav761

#1226 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 11:42 am

DaemonXXX писал(а):Вот поэтому, если посмотреть курсы, в том числе и твой в них есть все формы производных нитроимидазола (метронидазол тинидазол и орнидазол). Все..Другий методов нет.
sasch если я не прав-поправь.
Еще я совеовал после всего этого ТРАВЫ противотрихомонадные.. Я давал ссылку.
Расскажите мне плиз что еще НОВОГО кто может предложить? Да ничего! Единственное еще отичие-это прием..Либо капельницы, либо таблетки.Плюс инстиляции в уретру иногда.
На сайте здравохранения сша cdc.gov пишут что резистентных трихомонад и к метро и к тини не существует.

DaemonXXX

#1227 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 28, 2011 11:48 am

Что русскому хорошо, то немцу-смерть :lol:
У них вообще все по другому.
Ты ж видишь-все пишут, а многие -не вылечиваются.
Да я вообще не понимаю-ПОЧЕМУ не вылечиваются? Точно ли? мож бухали? Мож реинфекция? Никто не знает причины..
Ну не вылечили тебя и что? Что поменяют в курсе лечения?
1 курс: метронидазол- тинидазол - орнидазол
2 курс: тинидазол - орнидазол-метронидазол
3 курс: орнидазол-метронидазол-тинидазол
:?: :?: :?:
Поэтому я плюнул и начал лечение по методу НЕРОНА.
Хотя все методы похожи.

vyacheslav761

#1228 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 11:52 am

DaemonXXX писал(а):Что русскому хорошо, то немцу-смерть :lol:
Да я вообще не понимаю-ПОЧЕМУ не вылечиваются? Точно ли? мож бухали? Мож реинфекция? Никто не знает причины..
Хотя все методы похожи.

Ха ха . Я тоже думал начать по Нероновской =)) забыл кто то писал что хрон трихомониаз надо лечить две три недели, мол американский уролог так сказал. А прикинь одна из миллиона останется и все ------.Поэтому я думаю что делать с трихами. Есть идея, забить до лучших времен, потом где нибудь лечиться зарубежом.

DaemonXXX

#1229 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 28, 2011 12:00 pm

Я перелопатил весь инет..Ну нигде ДРУГИХ схем нет..НЕТ их... Есть у кого-то 5 дней, у кого-то -14 в общей сложности. Есть даже форум врачей,где одни спрашивают у других-ЧТО ДЕЛАТЬ-НЕ ЛЕЧИТСЯ ПАЦИЕНТ.
Часто такое возникает,когда ДВУМ партнерам назначают РАЗНЫЕ преппараты.
Есть ответы типа- да, лечит сложно..помочь не можем,кроме как увеличение дозировки.
НЕРОНовская схема отличается 2-ной убойной дозой.
У sasch- капелиницы.
У Гендальфа-для начинающих :lol:
Что ты собираешься ждать? Чудо таблетки? Ее не будет. В ближайшие лет 10.
Мне уже 35.. 3 года из-за боляки и остуствия нормальной эректильной функции не могу не познакомится,не создать семью. Мне ждать смысла дальше нет.
Я погнал курсить.

vyacheslav761

#1230 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 12:03 pm

DaemonXXX писал(а):Что русскому хорошо, то немцу-смерть :lol:
Хотя все методы похожи.
В том что велосипед изобретать не надо ты прав.Но я верю в имуномодуляторы, и инстиляции. Вобензим например мне звездато помогал.

DaemonXXX

#1231 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 28, 2011 12:04 pm

Да еще забыл спросить..Где-то встречал + флуконазол в лечени трихомоназа..
Не могу найти.
Ни в одной схеме его нет. Может ошибся?

vyacheslav761

#1232 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 12:06 pm

DaemonXXX писал(а):Да еще забыл спросить..Где-то встречал + флуконазол в лечени трихомоназа..
Не могу найти.
Это чтобы бить дрожжи которые распоясуются на фоне осл иммунитета. Можешь пить нистатин на прот всей схемы.

DaemonXXX

#1233 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 28, 2011 12:09 pm

vyacheslav761 писал(а): В том что велосипед изобретать не надо ты прав.Но я верю в имуномодуляторы, и инстиляции. Вобензим например мне звездато помогал.
Я 3 недели назад закончил уколы циклоферона, сампроста, массажи простаты и допиваю Дуавит для мужиков + витамин Е по 400 мг и цинк.
Я думаю моя имунка готова для битвы с тварью. Во всяком случае уже недели как 2 не облазит кожа на руках(до этого прям хоть в перчатках ходи).
Единственый вопрос у меня-принимать ФХ на фоне протозойных. Левофлоксацин 14 дней я перенес не важнецки... Снова -не особо охота.
Есть вообще дикое желание полирнуть Авелоксом и Сумамедом.. Но держу на черный день. Да и бабла нет пока..

vyacheslav761

#1234 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 12:11 pm

DaemonXXX писал(а):Да еще забыл спросить..Где-то встречал + флуконазол в лечени трихомоназа..
Не могу найти.
мне врачи всегда что назначают против дрожжей во время лечения. Нистатин,леворин,флюконазол... Отпишись пожалуйста как пролечишься. Я тоже хочу попробовать по его схеме.

vyacheslav761

#1235 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 12:13 pm

DaemonXXX писал(а): Я 3 недели назад закончил уколы циклоферона, сампроста, массажи простаты и допиваю Дуавит для мужиков + витамин Е по 400 мг и цинк.
Я думаю моя имунка готова для битвы с тварью. Во всяком случае уже недели как 2 не облазит кожа на руках(до этого прям хоть в перчатках ходи).
Единственый вопрос у меня-принимать ФХ на фоне протозойных. Левофлоксацин 14 дней я перенес не важнецки... Снова -не особо охота.
Есть вообще дикое желание полирнуть Авелоксом и Сумамедом.. Но держу на черный день. Да и бабла нет пока..
Гаран даю не стоит одновременно. Лечат все поочередно. Да и кто знает как лекарства взаимодействуют.

DaemonXXX

#1236 Сообщение DaemonXXX » Ср дек 28, 2011 12:14 pm

vyacheslav761 писал(а): мне врачи всегда что назначают против дрожжей во время лечения. Нистатин,леворин,флюконазол... Отпишись пожалуйста как пролечишься. Я тоже хочу попробовать по его схеме.
Да я тут постояно..Даже в процессе лечения.
Сейчас иду звонит одной бабе.Типа по знакомству дали телефон..Он сведет меня с "хорошим венерологом из области"(не верю я вообще в них). Попрошу у него схему..посмотрим, сравним.
Я где-то читал на сайте, что проводят исследования резидентности трихи к преппаратам. Но я перелопатил все свои клиники-не нашел инфы потакому анализу.

sasch
Народный уролог

#1237 Сообщение sasch » Ср дек 28, 2011 12:58 pm

vyacheslav761 писал(а):Есть идея, забить до лучших времен, потом где нибудь лечиться зарубежом.
2 граммами метронидазола? :)

vyacheslav761

#1238 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 1:31 pm

sasch писал(а): 2 граммами метронидазола? :)
Ну хотя бы на украине , писал же 28 дней там лечат, чем не знаю и тд и тп.

vyacheslav761

#1239 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 1:33 pm

DaemonXXX писал(а): Да я тут постояно..Даже в процессе лечения.
Сейчас иду звонит одной бабе.Типа по знакомству дали телефон..Он сведет меня с "хорошим венерологом из области"(не верю я вообще в них). Попрошу у него схему..посмотрим, сравним.
Я где-то читал на сайте, что проводят исследования резидентности трихи к преппаратам. Но я перелопатил все свои клиники-не нашел инфы потакому анализу.
Блин друг я тя умоляю , отпишись , так ------ . Я щас не могу лечиться иммунитет посажен накуй , долбил себя таблами в общем дней 40 наверно, Дисбак сильный я короче пока отдыхаю.

vyacheslav761

#1240 Сообщение vyacheslav761 » Ср дек 28, 2011 1:37 pm

А вообще у меня веселая картина, не могу понять какая из инфекции главная то ли трихи то ли гонорея.... выделений никогда не было... но нашли в мазке после провокации.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом