Ну вот и дошли до истины. Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые. Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. Каких либо массовых исследований в научных кругах неизвестны. Про себя скажу что сам имею бульники в простате (эхо армии) плюс варикоцеле. Сейчас когда стукнуло 50 задумался над темой как избавить себя от этих недугов. Тему изучаю не только по форумам. Но и общаюсь с Докторами наук и ведущими специалистами в этой области как в России так и за Рупьежом ( имею такую возможность благодаря сестрёнке). Скажу вам так , ни один из них не сказал что растворение или дробление камней в простате возможно на данном этапе развития медицины. Поэтому доказательства в студию, а нет всё это лажа и тему нужно закрыть с надписью НЕВОЗМОЖНО !! Ждите ....HlQk писал(а):есть научные исследования которые показывают что EDTA работает, какие вам еще нужны доказательства?
Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Есть исследования и не только с перечисленными вам авторами, так же в тех исследованиях фигурировали другие лица, которые имеют авторитет в научных кругах. Эти исследования публиковались в научных журналах с репутацией и именем, которые не допустили бы шарлатанов к публикациям. Исследования имеют соответствующий дизайн, что говорит об опыте авторов, что в свою очередь говорит о нецелесообразности авторами заниматься шрлатанством, с таким опытом легче провести настоящее исследование какой то простой травки вроде крапивы двухдомной и т д Вообще, так голословно называть шаралатанами незнакомых людей, по мне так главный шарлатан тут вы собственной персоной. Все ваши слова одно сплошное ля-ля, где ссылки на форумы которые я просил? Сплошное ля-ля, как и ваше общение с докторами наук ближнего и дальнего зарубежья, ни одной ссылки и ни одного доказательства, а авторы Ким и т д. рискнули своей репутацией, и подписались под патентами и исследованиями как и другие. В отличии от ваших докторов наук о которых мы ничего не знаем как и о вас, в том числе ваше ФИО, потому и п%#%е на форуме фигню всякую ))) ,чтоб трепаться никогда много ума не нужно было..diadyun писал(а):
Ну вот и дошли до истины. Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые. Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. Каких либо массовых исследований в научных кругах неизвестны. Про себя скажу что сам имею бульники в простате (эхо армии) плюс варикоцеле. Сейчас когда стукнуло 50 задумался над темой как избавить себя от этих недугов. Тему изучаю не только по форумам. Но и общаюсь с Докторами наук и ведущими специалистами в этой области как в России так и за Рупьежом ( имею такую возможность благодаря сестрёнке). Скажу вам так , ни один из них не сказал что растворение или дробление камней в простате возможно на данном этапе развития медицины. Поэтому доказательства в студию, а нет всё это лажа и тему нужно закрыть с надписью НЕВОЗМОЖНО !! Ждите ....
И исследование ваше в институте урологии в Москве, где ссылки? Сдается мне вы придумали.
-
- Народный уролог
1) EDTA хелатный агент и выводит металлы, кальций это металл который входит в состав камней
2) EDTA используют для чистки сосудов от кальция как внутривенным введением так и в в виде свечей
и т д и т п собирайте факты, читайте научные исследования от разных авторов, изучайте свойства веществ, и вы будете знать точно где правда а где ложь. Ну и конечно личный опыт, вот мне мой опыт говорит что EDTA рабочее лекарство ) Верю и знаю что оно работает. Любой может попробовать во время сильного обострения, результат чувствуется буквально через пол часа, если обострение конечно сильное, после такого никаких исследований не нужно, а для тестирования достаточно одной свечки с 300 мг EDTA
-
- Пациент со стажем
Средства для чайников и лимонная кислота тоже растворяют кальций но пить и в "духовку" вливать я их не будуHlQk писал(а):Как писал уже все легко познается сопоставлением фактов,
-
- Народный уролог
Не вливайте, мучайтесь камнями и отращивайте булыжники, вливайте антибиотики они намного полезнее и способствуют общему оздоровлению организма ))) будете здоровый как бык )) им тоже массу антибиотиками нагоняют ))diadyun писал(а):
Средства для чайников и лимонная кислота тоже растворяют кальций но пить и в "духовку" вливать я их не буду
Вообще конечно же это ваше личное дело, и вам решать, и вы будете виноваты если себе навредите, так и знайте, я только поделился информацией и личным опытом. И ответственности конечно же я не несу, все на собственный страх и риск
-
- Народный уролог
Состав камней разнородный, и не состоит из одного какого то вещества, при этом у разных больных камни с разным составом, не у всех они из фосфата кальция. EDTA захватывает только ионы металлов а фосфат должен оставаться, по крайней мере в теории. Кроме того я встречал более устрашающую информацию, что у большинства больных камни состоят из гидроксилапатитаdiadyun писал(а):Да и состав камней в простате это соли и фосфаты кальция (Вевеллит Ведделит и Карбонатапатит) не сам металл в чистом виде. А то бы всех мужиков порезали после 50 лет на редкоземельные
-
- Народный уролог
Майонез не ешьте, он тоже EDTA содержит, как и много других продуктов из магазина, и обязательно читайте этикетку чтоб не отравили вас этим веществомdiadyun писал(а):
Средства для чайников и лимонная кислота тоже растворяют кальций но пить и в "духовку" вливать я их не буду
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Во первых, камень не состоит сплошь из одного вещества, а состоит из разных веществ с преобладанием какого то одного, в этих зазорах вероятно содержатся металлы не только кальций, но и магний и т д и т п на которые ЭДТА может влиять ослабляя и разрушая камень.diadyun писал(а):Доказательства... я же жду от вас этого, а не сам дурак и ешьте майонез. Где доказательства что этот ЕДТА чота там растворяет? Если бы вы учили химию в школе то наверное бы знали что соли и фосфаты гидроксиапатит и металл кальция это как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Нельзя выделить или растворить один из компонентов этих соединений блин ну нельзя физически нельзя.
Во вторых, да это две большие разницы, но вы забываете о том что связи между молекулами разрушаются в различной среде и при разных условиях, температуре и т. д. Так к примеру гидроксилапатит растворим в HCl и HNO3. Сами писали что лимонная кислота растворяет камни, так вот EDTA тоже кислота.
В третьих, EDTA хелатный агент, а хелатные агенты способны захватывать ионы металлов и буквально вырвать их разрушая молекулярные связи.
Конечно же EDTA будет быстрее растворять чистый кальций, а такой кальций, в форме минерала, намного более медленно, и у кого камень сплошь из фосфата кальция литой так сказать, может вообще растворять столь медленно, что применение ЭДТА на первый взгляд не оправдано такими больными. Но во первых, если у таких больных острые края камня то он снизит симптомы болезни сгладив эти острые края, а во вторых сам по себе ЭДТА полезен для борьбы с инфекцией в простате и т д Исследования показывают что не всем ЭДТА помогает а только части больных, от 30 до 50%
-
- Пациент со стажем
Блин нет это уже как разговор на предмет Теории Дарвина с представителем Церкви. Полное мракобесие. Какие блин металлы? Охренеть ... Гайки с болтами или стружка? Чтож вы Серную кислоту не пьёте? Или инстилляцию в уретру ей не делаете. Радикально и сразу эффект, камни сами выйдут через задний переходHlQk писал(а):в этих зазорах вероятно содержатся металлы не только кальций, но и магний и т д и т п
-
- Народный уролог
Мракобесие у вас, камни в почках растворяются с успехом столетиями и тысячелетиями в народной медицине. То у вас алмазы все выйдут после посещения уролога из заднего отверстия,))) разоритесь просто и будете побираться, а результата не получите, а у нас и алмазы целые останутся, и камни выйдут и из почек и из ПЖ ))) Мне то что доказывать вам, я ЭДТА не продаю, толка в этом нет, спорить с вами, разве что урологам бизнес пороть, недоучкам всяким которые больным вредят и деньги с них качают. Только ради морального удовольствия, так как со мной так поступали, и все больше мне никакого профита нет. Время на вас переводить, ваше личное дело не применяйте раз сомневаетесь, что мне доказывать вам, какой мне толк?!diadyun писал(а):
Блин нет это уже как разговор на предмет Теории Дарвина с представителем Церкви. Полное мракобесие. Какие блин металлы? Охренеть ... Гайки с болтами или стружка? Чтож вы Серную кислоту не пьёте? Или инстилляцию в уретру ей не делаете. Радикально и сразу эффект, камни сами выйдут через задний переходВы чо там на Украине курите? Камни даже в почках не растворяются ничем, а их структура идентична с теми что у нас в простата. EDTA это очередной бадомиф который вы тут раскручиваете без доказательно.
-
- Пациент со стажем
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ !!!!!! Парацельс вы нашHlQk писал(а):камни в почках растворяются с успехом столетиями и тысячелетиями в народной медицине.
-
- Народный уролог
Так рассуждаете как будто вам 20 лет, а писали что вам 50, что еще не правда из того что вы писали?diadyun писал(а):ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ !!!!!! Парацельс вы наш
Очевидно же что вам если и не 20 лет, то ваш уровень школьный.
С доказательной базой в лечении ХП все вообще очень туго, в свое время писали о большом эффекте от а-блокаторов, правда последний пересмотр показал, что их эффективность по отношению к плацебо не выходит за статистически достоверную, об этом даже Никель писал. А с камнями, я год назад нашел клинику в Израиле через инет, они пытались растворить их литотриптическими смесями, вводят катетер в простатическую часть уретры и создавая там избыточное давление, я так понимаю хотели чтобы раствор затек в протоки пж, но по звонку уже узнал, что перестали делать.diadyun писал(а):
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ !!!!!! Парацельс вы наш
я-то в своём, а Вы наверное из монастыря, да и любой уролог Вам скажет, что если нет половой жизни и оргазмов, то со временем будет застойный простатит, а если он уже есть, то своим воздержанием окончательно добьете железуdiadyun писал(а):
Вы в своём уме? Народный уролог блин.
Исследования докторов Виноградова и Кима про ЭДТАdiadyun писал(а):
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ !!!!!! Парацельс вы наш
https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... bc1eeddbd4
-
- Пациент со стажем
Про этих аферистов можно не продолжать. А ещё?Капитан001 писал(а):Виноградова и Кима про ЭДТА
-
- Пациент со стажем
Вот это здравый подход. Трезвая оценка.Tom писал(а):С доказательной базой в лечении ХП все вообще очень туго, в свое время писали о большом эффекте от а-блокаторов, правда последний пересмотр показал, что их эффективность по отношению к плацебо не выходит за статистически достоверную
Капитан001 писал(а):я-то в своём, а Вы наверное из монастыря, да и любой уролог Вам скажет, что если нет половой жизни и оргазмов, то со временем будет застойный простатит,
Даже спорить не буду, но по вашему посту я понял что гнить сперма начинает вот и думаю правое яйцо гнить начнёт или левое а может сразу оба начнут.
-
- Народный уролог
Доказательства в студию, что это аферисты!diadyun писал(а):
Про этих аферистов можно не продолжать. А ещё?
Аферист это вы, и у меня есть доказательства!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом