С такими рассуждениями, может быть у вас все в порядке тогда и вам вообще не нужно лечение? Раз у вас есть такой выбор в отличии от многих здесь у кого такого выбора нет. Ссылки можно на эти форумы с байками, не стесняйтесь, это не моя ветка форума и не мой форум, эта тема посвящена растворению камней в ПЖ, и здесь приветствуется любая информация которая касается этой темы. Буду искренне благодарен за такую информацию, как сам годами страдающий от этой проблемы.diadyun писал(а):Не хотелось бы сразу начинать убивать свой организм, из за лишней палки жене. Хотелось бы для начала увидеть, что хотя бы у кого то, не на словах, а на деле в представленной на форуме динамике ТРУЗИ наглядно увидеть уменьшение и растворение камней. А пока это всё выглядит как попытка заработать на промокодах iherb.com , так как видел кучу форумов именно с такими байками про чудодейство БАДОВ в лечении камней простаты. Причём рассказы один в один.
Что касается промокодов iherb, то на момент когда я делился своим промокодом, те кто использовал его получали скидку, какую то скидку магазин выплачивал и распространяющему свой промокод. Сейчас магазин не вознаграждает покупателей за пользование индивидуальными промокодами. Вы в праве решать пользоваться промокодом или нет, вы можете воспользоватся чужим промокодом, вас никто не обязывает и не заставляет пользоваться моим. Вы свободный человек.
Что касается EDTA c iherb, вы так же можете купить готовые свечи с аналогами EDTA, или заказать свечи с ebay, или купить у продавцов бадов которые купили на iherb порошок EDTA, либо вы можете вообще не использовать EDTA, тут вас тоже никто не заставляет и не обязывает.
Что касается того помогает EDTA или нет, важно понять что есть научные исследования которые показывают что EDTA работает, какие вам еще нужны доказательства? В любом случае у вас есть выбор, по вашим словам, между несколькими палками, жена ) и т д, а у многих к примеру у меня такого выбора нет, я к примеру вынужден применять и свечи с EDTA и другие средства в надежде что они мне помогут. Впрочем они уже хорошо помогли в свое время, хотя и не излечили. Вот сейчас снова на курсе свечей, хочу еще добавить тетрациклин, так как во всех исследованиях его используют, читал вот недавно что у него есть хелатные свойства, потому с ним растворение камней может быть более эффективным