Кальцинаты простаты

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
17
5%
Кальцинаты стали меньше
8
2%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
1%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
5
1%
Курс не закончен, выводы делать рано
16
5%
Курс только что начал, выводы делать рано
26
8%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
11
3%
Пока не пробовал свечи, но планирую
249
73%
Стало хуже, курс отменяю
7
2%

Всего голосов: 343

HlQk
Народный уролог

#1221 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 1:08 pm

diadyun писал(а):Не хотелось бы сразу начинать убивать свой организм, из за лишней палки жене. Хотелось бы для начала увидеть, что хотя бы у кого то, не на словах, а на деле в представленной на форуме динамике ТРУЗИ наглядно увидеть уменьшение и растворение камней. А пока это всё выглядит как попытка заработать на промокодах iherb.com , так как видел кучу форумов именно с такими байками про чудодейство БАДОВ в лечении камней простаты. Причём рассказы один в один.
С такими рассуждениями, может быть у вас все в порядке тогда и вам вообще не нужно лечение? Раз у вас есть такой выбор в отличии от многих здесь у кого такого выбора нет. Ссылки можно на эти форумы с байками, не стесняйтесь, это не моя ветка форума и не мой форум, эта тема посвящена растворению камней в ПЖ, и здесь приветствуется любая информация которая касается этой темы. Буду искренне благодарен за такую информацию, как сам годами страдающий от этой проблемы.

Что касается промокодов iherb, то на момент когда я делился своим промокодом, те кто использовал его получали скидку, какую то скидку магазин выплачивал и распространяющему свой промокод. Сейчас магазин не вознаграждает покупателей за пользование индивидуальными промокодами. Вы в праве решать пользоваться промокодом или нет, вы можете воспользоватся чужим промокодом, вас никто не обязывает и не заставляет пользоваться моим. Вы свободный человек.

Что касается EDTA c iherb, вы так же можете купить готовые свечи с аналогами EDTA, или заказать свечи с ebay, или купить у продавцов бадов которые купили на iherb порошок EDTA, либо вы можете вообще не использовать EDTA, тут вас тоже никто не заставляет и не обязывает.

Что касается того помогает EDTA или нет, важно понять что есть научные исследования которые показывают что EDTA работает, какие вам еще нужны доказательства? В любом случае у вас есть выбор, по вашим словам, между несколькими палками, жена ) и т д, а у многих к примеру у меня такого выбора нет, я к примеру вынужден применять и свечи с EDTA и другие средства в надежде что они мне помогут. Впрочем они уже хорошо помогли в свое время, хотя и не излечили. Вот сейчас снова на курсе свечей, хочу еще добавить тетрациклин, так как во всех исследованиях его используют, читал вот недавно что у него есть хелатные свойства, потому с ним растворение камней может быть более эффективным
Последний раз редактировалось HlQk Вс мар 05, 2017 1:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

diadyun
Пациент со стажем

#1222 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 1:23 pm

HlQk писал(а):есть научные исследования которые показывают что EDTA работает, какие вам еще нужны доказательства?
Ну вот и дошли до истины. Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые. Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. Каких либо массовых исследований в научных кругах неизвестны. Про себя скажу что сам имею бульники в простате (эхо армии) плюс варикоцеле. Сейчас когда стукнуло 50 задумался над темой как избавить себя от этих недугов. Тему изучаю не только по форумам. Но и общаюсь с Докторами наук и ведущими специалистами в этой области как в России так и за Рупьежом ( имею такую возможность благодаря сестрёнке). Скажу вам так , ни один из них не сказал что растворение или дробление камней в простате возможно на данном этапе развития медицины. Поэтому доказательства в студию, а нет всё это лажа и тему нужно закрыть с надписью НЕВОЗМОЖНО !! Ждите ....

HlQk
Народный уролог

#1223 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 1:38 pm

diadyun писал(а):
Ну вот и дошли до истины. Проводились исследования этих свечей в Институте урологии в Москве результаты насколько мне известны нулевые. Если вы о патентах шарлатанов Кима и Виноградова то это профанация и нАиПалоВо. Каких либо массовых исследований в научных кругах неизвестны. Про себя скажу что сам имею бульники в простате (эхо армии) плюс варикоцеле. Сейчас когда стукнуло 50 задумался над темой как избавить себя от этих недугов. Тему изучаю не только по форумам. Но и общаюсь с Докторами наук и ведущими специалистами в этой области как в России так и за Рупьежом ( имею такую возможность благодаря сестрёнке). Скажу вам так , ни один из них не сказал что растворение или дробление камней в простате возможно на данном этапе развития медицины. Поэтому доказательства в студию, а нет всё это лажа и тему нужно закрыть с надписью НЕВОЗМОЖНО !! Ждите ....
Есть исследования и не только с перечисленными вам авторами, так же в тех исследованиях фигурировали другие лица, которые имеют авторитет в научных кругах. Эти исследования публиковались в научных журналах с репутацией и именем, которые не допустили бы шарлатанов к публикациям. Исследования имеют соответствующий дизайн, что говорит об опыте авторов, что в свою очередь говорит о нецелесообразности авторами заниматься шрлатанством, с таким опытом легче провести настоящее исследование какой то простой травки вроде крапивы двухдомной и т д Вообще, так голословно называть шаралатанами незнакомых людей, по мне так главный шарлатан тут вы собственной персоной. Все ваши слова одно сплошное ля-ля, где ссылки на форумы которые я просил? Сплошное ля-ля, как и ваше общение с докторами наук ближнего и дальнего зарубежья, ни одной ссылки и ни одного доказательства, а авторы Ким и т д. рискнули своей репутацией, и подписались под патентами и исследованиями как и другие. В отличии от ваших докторов наук о которых мы ничего не знаем как и о вас, в том числе ваше ФИО, потому и п%#%е на форуме фигню всякую ))) ,чтоб трепаться никогда много ума не нужно было..

И исследование ваше в институте урологии в Москве, где ссылки? Сдается мне вы придумали.

HlQk
Народный уролог

#1224 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 1:52 pm

Все легко познается сопоставлением фактов, даже если исследования липовые, или кто то вводит в заблуждение Ну к примеру, факты:
1) EDTA хелатный агент и выводит металлы, кальций это металл который входит в состав камней
2) EDTA используют для чистки сосудов от кальция как внутривенным введением так и в в виде свечей
и т д и т п собирайте факты, читайте научные исследования от разных авторов, изучайте свойства веществ, и вы будете знать точно где правда а где ложь. Ну и конечно личный опыт, вот мне мой опыт говорит что EDTA рабочее лекарство ) Верю и знаю что оно работает. Любой может попробовать во время сильного обострения, результат чувствуется буквально через пол часа, если обострение конечно сильное, после такого никаких исследований не нужно, а для тестирования достаточно одной свечки с 300 мг EDTA
Последний раз редактировалось HlQk Вс мар 05, 2017 2:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

diadyun
Пациент со стажем

#1225 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 1:58 pm

HlQk писал(а):Как писал уже все легко познается сопоставлением фактов,
Средства для чайников и лимонная кислота тоже растворяют кальций но пить и в "духовку" вливать я их не буду :) Да и состав камней в простате это соли и фосфаты кальция (Вевеллит Ведделит и Карбонатапатит) не сам металл в чистом виде. А то бы всех мужиков порезали после 50 лет на редкоземельные :)

HlQk
Народный уролог

#1226 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 2:05 pm

diadyun писал(а):
Средства для чайников и лимонная кислота тоже растворяют кальций но пить и в "духовку" вливать я их не буду :)
Не вливайте, мучайтесь камнями и отращивайте булыжники, вливайте антибиотики они намного полезнее и способствуют общему оздоровлению организма ))) будете здоровый как бык )) им тоже массу антибиотиками нагоняют ))

Вообще конечно же это ваше личное дело, и вам решать, и вы будете виноваты если себе навредите, так и знайте, я только поделился информацией и личным опытом. И ответственности конечно же я не несу, все на собственный страх и риск

HlQk
Народный уролог

#1227 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 2:10 pm

diadyun писал(а):Да и состав камней в простате это соли и фосфаты кальция (Вевеллит Ведделит и Карбонатапатит) не сам металл в чистом виде. А то бы всех мужиков порезали после 50 лет на редкоземельные :)
Состав камней разнородный, и не состоит из одного какого то вещества, при этом у разных больных камни с разным составом, не у всех они из фосфата кальция. EDTA захватывает только ионы металлов а фосфат должен оставаться, по крайней мере в теории. Кроме того я встречал более устрашающую информацию, что у большинства больных камни состоят из гидроксилапатита

HlQk
Народный уролог

#1228 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 2:24 pm

diadyun писал(а):
Средства для чайников и лимонная кислота тоже растворяют кальций но пить и в "духовку" вливать я их не буду :)
Майонез не ешьте, он тоже EDTA содержит, как и много других продуктов из магазина, и обязательно читайте этикетку чтоб не отравили вас этим веществом

diadyun
Пациент со стажем

#1229 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 3:11 pm

Доказательства... я же жду от вас этого, а не сам дурак и ешьте майонез. Где доказательства что этот ЕДТА чота там растворяет? Если бы вы учили химию в школе то наверное бы знали что соли и фосфаты гидроксиапатит и металл кальция это как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Нельзя выделить или растворить один из компонентов этих соединений блин ну нельзя физически нельзя.

HlQk
Народный уролог

#1230 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 3:44 pm

diadyun писал(а):Доказательства... я же жду от вас этого, а не сам дурак и ешьте майонез. Где доказательства что этот ЕДТА чота там растворяет? Если бы вы учили химию в школе то наверное бы знали что соли и фосфаты гидроксиапатит и металл кальция это как говорят у вас в Одессе, две большие разницы. Нельзя выделить или растворить один из компонентов этих соединений блин ну нельзя физически нельзя.
Во первых, камень не состоит сплошь из одного вещества, а состоит из разных веществ с преобладанием какого то одного, в этих зазорах вероятно содержатся металлы не только кальций, но и магний и т д и т п на которые ЭДТА может влиять ослабляя и разрушая камень.
Во вторых, да это две большие разницы, но вы забываете о том что связи между молекулами разрушаются в различной среде и при разных условиях, температуре и т. д. Так к примеру гидроксилапатит растворим в HCl и HNO3. Сами писали что лимонная кислота растворяет камни, так вот EDTA тоже кислота.
В третьих, EDTA хелатный агент, а хелатные агенты способны захватывать ионы металлов и буквально вырвать их разрушая молекулярные связи.
Конечно же EDTA будет быстрее растворять чистый кальций, а такой кальций, в форме минерала, намного более медленно, и у кого камень сплошь из фосфата кальция литой так сказать, может вообще растворять столь медленно, что применение ЭДТА на первый взгляд не оправдано такими больными. Но во первых, если у таких больных острые края камня то он снизит симптомы болезни сгладив эти острые края, а во вторых сам по себе ЭДТА полезен для борьбы с инфекцией в простате и т д Исследования показывают что не всем ЭДТА помогает а только части больных, от 30 до 50%

diadyun
Пациент со стажем

#1231 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 4:02 pm

HlQk писал(а):в этих зазорах вероятно содержатся металлы не только кальций, но и магний и т д и т п
Блин нет это уже как разговор на предмет Теории Дарвина с представителем Церкви. Полное мракобесие. Какие блин металлы? Охренеть ... Гайки с болтами или стружка? Чтож вы Серную кислоту не пьёте? Или инстилляцию в уретру ей не делаете. Радикально и сразу эффект, камни сами выйдут через задний переход :) Вы чо там на Украине курите? Камни даже в почках не растворяются ничем, а их структура идентична с теми что у нас в простате. EDTA это очередной бадомиф который вы тут раскручиваете без доказательно.
Последний раз редактировалось diadyun Вс мар 05, 2017 4:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

HlQk
Народный уролог

#1232 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 4:13 pm

diadyun писал(а):
Блин нет это уже как разговор на предмет Теории Дарвина с представителем Церкви. Полное мракобесие. Какие блин металлы? Охренеть ... Гайки с болтами или стружка? Чтож вы Серную кислоту не пьёте? Или инстилляцию в уретру ей не делаете. Радикально и сразу эффект, камни сами выйдут через задний переход :) Вы чо там на Украине курите? Камни даже в почках не растворяются ничем, а их структура идентична с теми что у нас в простата. EDTA это очередной бадомиф который вы тут раскручиваете без доказательно.
Мракобесие у вас, камни в почках растворяются с успехом столетиями и тысячелетиями в народной медицине. То у вас алмазы все выйдут после посещения уролога из заднего отверстия,))) разоритесь просто и будете побираться, а результата не получите, а у нас и алмазы целые останутся, и камни выйдут и из почек и из ПЖ ))) Мне то что доказывать вам, я ЭДТА не продаю, толка в этом нет, спорить с вами, разве что урологам бизнес пороть, недоучкам всяким которые больным вредят и деньги с них качают. Только ради морального удовольствия, так как со мной так поступали, и все больше мне никакого профита нет. Время на вас переводить, ваше личное дело не применяйте раз сомневаетесь, что мне доказывать вам, какой мне толк?!

diadyun
Пациент со стажем

#1233 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 4:18 pm

HlQk писал(а):камни в почках растворяются с успехом столетиями и тысячелетиями в народной медицине.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ !!!!!! Парацельс вы наш

HlQk
Народный уролог

#1234 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 4:47 pm

diadyun писал(а):ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В СТУДИЮ !!!!!! Парацельс вы наш
Так рассуждаете как будто вам 20 лет, а писали что вам 50, что еще не правда из того что вы писали?
Очевидно же что вам если и не 20 лет, то ваш уровень школьный.

Tom
Народный уролог

#1235 Сообщение Tom » Вс мар 05, 2017 5:03 pm

diadyun писал(а):
С доказательной базой в лечении ХП все вообще очень туго, в свое время писали о большом эффекте от а-блокаторов, правда последний пересмотр показал, что их эффективность по отношению к плацебо не выходит за статистически достоверную, об этом даже Никель писал. А с камнями, я год назад нашел клинику в Израиле через инет, они пытались растворить их литотриптическими смесями, вводят катетер в простатическую часть уретры и создавая там избыточное давление, я так понимаю хотели чтобы раствор затек в протоки пж, но по звонку уже узнал, что перестали делать.

Капитан001
Народный уролог

#1236 Сообщение Капитан001 » Вс мар 05, 2017 5:14 pm

diadyun писал(а):
Вы в своём уме? Народный уролог блин.
я-то в своём, а Вы наверное из монастыря, да и любой уролог Вам скажет, что если нет половой жизни и оргазмов, то со временем будет застойный простатит, а если он уже есть, то своим воздержанием окончательно добьете железу
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Капитан001
Народный уролог

#1237 Сообщение Капитан001 » Вс мар 05, 2017 5:19 pm

diadyun писал(а):
Исследования докторов Виноградова и Кима про ЭДТА
https://docviewer.yandex.ru/?url=http%3 ... bc1eeddbd4
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

diadyun
Пациент со стажем

#1238 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 6:51 pm

Капитан001 писал(а):Виноградова и Кима про ЭДТА
Про этих аферистов можно не продолжать. А ещё?

diadyun
Пациент со стажем

#1239 Сообщение diadyun » Вс мар 05, 2017 6:55 pm

Tom писал(а):С доказательной базой в лечении ХП все вообще очень туго, в свое время писали о большом эффекте от а-блокаторов, правда последний пересмотр показал, что их эффективность по отношению к плацебо не выходит за статистически достоверную
Вот это здравый подход. Трезвая оценка.
Капитан001 писал(а):я-то в своём, а Вы наверное из монастыря, да и любой уролог Вам скажет, что если нет половой жизни и оргазмов, то со временем будет застойный простатит,

Даже спорить не буду, но по вашему посту я понял что гнить сперма начинает вот и думаю правое яйцо гнить начнёт или левое а может сразу оба начнут.
Последний раз редактировалось diadyun Вс мар 05, 2017 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

HlQk
Народный уролог

#1240 Сообщение HlQk » Вс мар 05, 2017 6:57 pm

diadyun писал(а):
Про этих аферистов можно не продолжать. А ещё?
Доказательства в студию, что это аферисты!

Аферист это вы, и у меня есть доказательства!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом