История Николай2 (выявлен Хламидиоз методом ИФА)
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
- Народный уролог
- Народный уролог
По суставам в принципе проблем нет, немного как песок в коленках похрустывает, а так нормальноНиколай2 писал(а):QR_BBPOST А какие у Вас симптомы по суставам с таким титром?
- Народный уролог
Я сейчас тоже на такой суммамед перешла, первую таблетку выпила. А вы его один раз в три дня принимаете?Николай2 писал(а):QR_BBPOST https://ibb.co/JCczN13 https://ibb.co/ZGh50y5 кому интиресно принимаю таблетки такого вида. Держу их в холодильнике.
врач говорит, что хемомицин в 4 раза сильнее чем обычный азитромицин. Правда не уточнил за счет чего.
Обязательно принимать за 2 часа до еды или после 2 часов после еды.
За счёт того, что он качественнее и чище, за счёт этого растворяемость и усваемоесть гораздо выше, чем у более дешёвых аналоговAnton919191 писал(а):QR_BBPOST Смотрели?
врач говорит, что хемомицин в 4 раза сильнее чем обычный азитромицин. Правда не уточнил за счет чего.
- Народный уролог
да схема такая в понедельник утром вторник среду пропускаю потом в четверг утром. Пятница суббота пропускаю воскресенье утром. Понедельник вторник пропускаю в среду утром. И так далее.
- Народный уролог
Аналоги в топку я полтора года потратил своей жизни на аналоги толку ноль. Заявляю это на весь форум. Кто хочет вылечиться. Купите нормальные лекарства оригинал и пройдите полный курс лечения. А потом делайте выводы
- Народный уролог
Рассказал инструкцию Сумамеда.Anton919191 писал(а):QR_BBPOST Смотрели?
Поняла, спасибо. Я оригиналы только 5 дней пью, но что то у меня все так обрстрилось.. все болит по женскиНиколай2 писал(а):QR_BBPOST да схема такая в понедельник утром вторник среду пропускаю потом в четверг утром. Пятница суббота пропускаю воскресенье утром. Понедельник вторник пропускаю в среду утром. И так далее.

У меня при атб на 2-3 день обострение всегда, потом полегчеWlndetta писал(а):QR_BBPOST Поняла, спасибо. Я оригиналы только 5 дней пью, но что то у меня все так обрстрилось.. все болит по женскиТакое чувство что не действуют совсем атб((((
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
- Народный уролог
Я жена уже 15 лет.
- Народный уролог
Сергей Николаевич28 писал(а): ↑Вт янв 19, 2021 12:19 amНиколай2, друг ты уши простаты делал, сколько кубиков'
Не делал сейчас простата не беспокоит.
Волнует только скованность по утрам и суставы. Но я на курсе оригиналов только 6 месяцев. Рано ещё делать выводы.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом