А ночью как? У меня от кофе не зависит раньше нормально все было.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST У меня каждый день.через час,а то и раньше.
Ты попробуй кофе не пить.Оно и вызывает полиурию
Простатит и полиурия
Ночью хожу пару разofficerfed писал(а):QR_BBPOST А ночью как? У меня от кофе не зависит раньше нормально все было.
Так это всё индивидуально же. Больше всех мне ципрофлоксацин помог, эффект был на полгода где- то но от него такие жуткие побочки что фторхинолоны вряд ли буду второй раз пробовать. Как долго принимать кто его знает... У меня бывают откаты и обострения. И были еще как я понимаю реакции Яроша Герксгеймера ( как буд-то то отравление) буквально от всего, даже от сыра с плесенью и трав. В общем сначала хорошо, потом очень плохо, потом нормально.Acuchec писал(а):QR_BBPOST А какие АБ Вам помогают по суставам?И как долго принимать чтобы почувствовать результат?

Да на счет отравления есть такое…Но это печень не вывозит и нарушается отток желчи(это я про себя)..Не от аб ,а от любых салицылатов аспиринов и даже просто нпвс или обезболиющих…Я думаю тут может быть зачисление сред организма и ощелачивание ,это процесс не быстрый!!!Аб зачисляют организм потихоньку и щелочные элементы компенсируют кислотность сред ,но когда долго то начинается интоксикация так как в кислотной среде клетки долго жить не могут,,Получается ацыдоз,я в такой ситуации был…Это когда дышать тяжело…Так вот на ацыдозе суставы перестают болеть все абсолютно ,но состояние ужасное..Если сообразил и дал щелчных елементов типа по глотку Боржоми или микроэлементов цинк ,селен,Вит а ,Вит е каратиноидов и попил желчегонных чтоб наладить Пасажир желчи то все ок.Если нет можно и ….На ацыдозе цикл три карбоновых кислот не работает слажено и клетка задыхается и при этом продукты распада печень ослабленная не можем утилизировать!!!Rebaudiana писал(а):QR_BBPOST Так это всё индивидуально же. Больше всех мне ципрофлоксацин помог, эффект был на полгода где- то но от него такие жуткие побочки что фторхинолоны вряд ли буду второй раз пробовать. Как долго принимать кто его знает... У меня бывают откаты и обострения. И были еще как я понимаю реакции Яроша Герксгеймера ( как буд-то то отравление) буквально от всего, даже от сыра с плесенью и трав. В общем сначала хорошо, потом очень плохо, потом нормально.
Справедливо замечено!!!alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Я вот не понимаю.Все урилы не грамотные или не хотят лечить?ну они же учатся 5 лет в институте,потом еще пару лет только по определенному направлению,плюс еще практика и опыт и постоянное повышение квалификации.Ну ладно бы там у одного,двух,трех человек бы не находили причины,а они вообще почти не находят.Непонятно.

Ну вотRebaudiana писал(а):QR_BBPOST officerfed, Я прочитала инструкцию про ту мазь что вы писали, там в составе офлоксацин и у него в побочках указана полиурия и кандидурия.
Урилы почему-то полиурию не лечат. Они направляют либо к эндокринологам, либо к нефрологам.alexpolo555 писал(а):QR_BBPOST Я вот не понимаю.Все урилы не грамотные или не хотят лечить?ну они же учатся 5 лет в институте,потом еще пару лет только по определенному направлению,плюс еще практика и опыт и постоянное повышение квалификации.Ну ладно бы там у одного,двух,трех человек бы не находили причины,а они вообще почти не находят.Непонятно.
У меня очень много льёт сейчас.
Было время когда очень сильно лилось и такой способ не помогал. Потом стал помогать этот способ. Если вам сейчас такое не помогает то лучше пока пейте.officerfed писал(а):QR_BBPOST у вас мочи стало меньше выделяться, когда вы не пили сутки-двое?
У меня очень много льёт сейчас.

Я по своему основному заболеванию - сахарный диабет.officerfed писал(а):QR_BBPOST Rebaudiana, а вы в стационаре с чем лежали?
Просто с полиурией не хотели брать.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом