Посевом из спермыTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Нашли трихомонаду по микроскопии секрета, но сомневаюсь в правдивости, так как половых контактов не было, каким методом лучше обнаруживать ее? Пцр может?
Кто вылечил трихомониаз
трихомонаду нашли в приватной, может разводят...
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
Как блин, если девственник?хотя симптоматика подходщая , сначало позывы, жидкая сперма, после приема антибиотиков против упф симптомы нарастали, сейчас *-зад полная, ночью встаю по пару раз, смазка ллется рекой при *др - ь, эрекция падает, нет утренних, нет либидо, нет чувствительностм головки, сперма жидкая, темная какая-то, когда вытираешь полотенцом и высыхает- желтая, пузырьки также в сперме и смазке, моча мутная, иногда с нитями, позывы стертые, вместо позывов постоянное давление внизу живота .///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Тебе повезло что нашли, людям годами не могут найти. лечи, не сомневайся
Это трихомонада дает? Выделений нет и не было
По симптомам подходит, хотя они у всех могут отличаться чуть. Да и в анализах нашли же. Путей заражения куча, дома может у кого-то, бытовым путем. Ванна, душ, туалет, полотенце. Мож в гостях у кого был. Даже может поздоровался за руку с кем нить, а потом пошёл отлить прикоснулся к члену, там где не надо и вуаляTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Кстате, у меня симптоматика начиналась с ощущения ползания, щекотания внизу живота, было это минут 30, это подходит под трих?
Если это брать за правду, лечиться смысла нет, так как за миллионы лет, это хрень уже у всех.Путей заражения куча, дома может у кого-то, бытовым путем. Ванна, душ, туалет, полотенце. Мож в гостях у кого был. Даже может поздоровался за руку с кем нить, а потом пошёл отлить прикоснулся к члену, там где не надо и вуаля
Откуда это мнение о путях передачи гематогенным, бытовым или например лимфотическим путем ?
Это хрень не у всех, это вагинальная триха. И лечить её необходимо, полностью. По поводу путей заражения, информации куча, пубмед например, и т. д. Да и на форумах это не первый такой случай.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Простите что вмешиваюсь, сам просто страдал трихомониазом.
Если это брать за правду, лечиться смысла нет, так как за миллионы лет, это хрень уже у всех.
Откуда это мнение о путях передачи гематогенным, бытовым или например лимфотическим путем ?
Сейчас не страдаете? Что помогло?BarneyS писал(а):QR_BBPOST Простите что вмешиваюсь, сам просто страдал трихомониазом.
Если это брать за правду, лечиться смысла нет, так как за миллионы лет, это хрень уже у всех.
Стандартные тришеые симптомы. Не сомневайся, она у тебя есть, пузырьки в сперме есть? Не замечал? Факт в том, что лечится она крайне плохо.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST Как блин, если девственник?хотя симптоматика подходщая , сначало позывы, жидкая сперма, после приема антибиотиков против упф симптомы нарастали, сейчас *-зад полная, ночью встаю по пару раз, смазка ллется рекой при *др - ь, эрекция падает, нет утренних, нет либидо, нет чувствительностм головки, сперма жидкая, темная какая-то, когда вытираешь полотенцом и высыхает- желтая, пузырьки также в сперме и смазке, моча мутная, иногда с нитями, позывы стертые, вместо позывов постоянное давление внизу живота .
Это трихомонада дает? Выделений нет и не было
Выкладываю полезную инфу
Даже не сомневайся, разводятTripleh2 писал(а):QR_BBPOST А в обласном КВД если я с райцентра можно анализы здать? мазки, секрет простаты на посев на иппп, и микроскопию на лейкоциты? Это бесплатно все?
Я в приватной клинике сдавал, может и разводят , но симптоматика серьезная, буду еще раз пересдавать на ин пауч посев секрета. Трихомонаду нашли на обычной микроскопии секретаInterferon писал(а):QR_BBPOST
Даже не сомневайся, разводят
Забудь о трихомонаде. Симптомы могут быть от многогоTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Я в приватной клинике сдавал, может и разводят , но симптоматика серьезная, буду еще раз пересдавать на ин пауч посев секрета. Трихомонаду нашли на обычной микроскопии секрета
Ну так больше ничего нет кроме кокковой флоры в небольшом количестве, я уже задолбался антибиотики глотать проти УПФ, не помогаетInterferon писал(а):QR_BBPOST
Забудь о трихомонаде. Симптомы могут быть от многого

Лейкоциты же только от инфекции? Или нет?
Не те антибиотики пьешь значит .. подход меняй гугли на тему внутри больничных инфекцией , антибиотики которые с ними борются . скорее всего просто устойчивый штам у тебя .. проблема , что в пробирке бактерии чувствительность имеют а в организме все сложнее , пробуй ректально вводить так же препаратыTripleh2 писал(а):QR_BBPOST Ну так больше ничего нет кроме кокковой флоры в небольшом количестве, я уже задолбался антибиотики глотать проти УПФ, не помогает
Лейкоциты же только от инфекции? Или нет?
Сдайте на триху в сетевых лабах (Инвитро и т.д.) и поймёте , есть она или нет.Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST А в обласном КВД если я с райцентра можно анализы здать? мазки, секрет простаты на посев на иппп, и микроскопию на лейкоциты? Это бесплатно все?
Триха есть триха. Вагинальная, не вагинальная, как по мне дак гемотагенный или бытовой путь придумали исключительно чтобы оправдать некоторых личностей и хоть как то объяснить заражение девственников. Есть например мнение что триха не живёт на воздухе, как тогда возможен бытовой путь через полотенце например?

Да и в целом она живёт на слизистой, урик должен был замучить каждого, но тут похожих на мои симптомы единицы на форуме, почему так ?
Странно тут все.
Абсолютно не тришные симптомы. Сужу по себехотя симптоматика подходщая , сначало позывы, жидкая сперма, после приема антибиотиков против упф симптомы нарастали, сейчас *-зад полная, ночью встаю по пару раз, смазка ллется рекой при *др - ь, эрекция падает, нет утренних, нет либидо, нет чувствительностм головки, сперма жидкая, темная какая-то, когда вытираешь полотенцом и высыхает- желтая, пузырьки также в сперме и смазке, моча мутная, иногда с нитями, позывы стертые, вместо позывов постоянное давление внизу живота .

https://profmedlab-ru.turbopages.org/pr ... ihomoniaz/
В статье пишут что от любого антисептика дохнет, а в конце что резина с антисептиком не гарантия от заражения.BarneyS писал(а):QR_BBPOST Понимаю что ссылка с весьма сомнительного сайта, но все же предлагаю прочитать
https://profmedlab-ru.turbopages.org/pr ... ihomoniaz/
Б л я, тебе ща насоветуют местные профессора. По микроскопии нашли, х у л и тут думать-триха есть, никакое ИНВИТРО пцром не найдёт. Сдавай в хеликсе в Москве идентификацией малдитоф посев на триху. Съезди к моревой в Кострому, к доценту в Питер,если с Украины,то вообще не проблема,там топ по диагностике. Но точно не в сраный ИНВИТРО. Поучись хоть на ошибках других. Шесть лет поисков ит нашёл у Сергунина в Костроме, потом у доцента в Питере высеяласт и у Моревой в Иваново. У тебя тришные симптомы, или сдавай в нормальных местах или свою кокковую флору будешь лечить до второго пришествия. Включай голову!Tripleh2 писал(а):QR_BBPOST
Я в приватной клинике сдавал, может и разводят , но симптоматика серьезная, буду еще раз пересдавать на ин пауч посев секрета. Трихомонаду нашли на обычной микроскопии секрета
Выкладываю полезную инфу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом