Кто вылечил трихомониаз
В Украине все так же.И к психологу тоже отправляют.(((LLK писал(а): ↑Пн дек 20, 2021 8:11 pmJuli63, Может она и есть у 99% людей, если верить этой учёной. В Украине хоть так, можно отказаться от лечения если нет проблем. В России её в упор не видят, даже когда она есть и вызывает симптоматику. Да ты здоров иди гуляй, заражай других, а то, что там у тебя симтомы, так это к психологу иди. Кучу анализов сдавал, пцр, насба, кровь, мочу, секрет, мазки на пцр, раз 6 и по свежей. Чисто. Посев из спермы только смог найти эту дрянь.

Это уже не врачевание, а убеждение/вера по типу религии, что все болезни от психики

Да я бы сказала-это не смешно,а очень грустно.Они просто не знают,что с нами делать...А некоторые так прямо и говорят ..Казинак007 писал(а): ↑Ср дек 22, 2021 11:21 amПро отправку к психологам вообще смешно, им воочию показывают член, который не стоит, мочиться не может, выделения текут с него, а они сходить к психологу предлагают![]()
![]()
![]()
Это уже не врачевание, а убеждение/вера по типу религии, что все болезни от психики![]()
![]()
Это зависит от того какая соль доксициклина. Гидрохлорид обладает большей растворимостью, чем моногидрат. Доксициклина гидрохлорид — натощак. Доксициклина моногидрат - как угодно, обычно после еды.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST докси сразу после еды
You only have 1 body, 1 prostate, and 1 dick in this life. Treat them well.
Я думаю что просто им похе.р. лечат на отшибись.. главное бабла струситьJuli63 писал(а):QR_BBPOST Да я бы сказала-это не смешно,а очень грустно.Они просто не знают,что с нами делать...А некоторые так прямо и говорят ..
А по симптомам, что беспокоило?LLK писал(а):QR_BBPOST Juli63, Может она и есть у 99% людей, если верить этой учёной. В Украине хоть так, можно отказаться от лечения если нет проблем. В России её в упор не видят, даже когда она есть и вызывает симптоматику. Да ты здоров иди гуляй, заражай других, а то, что там у тебя симтомы, так это к психологу иди. Кучу анализов сдавал, пцр, насба, кровь, мочу, секрет, мазки на пцр, раз 6 и по свежей. Чисто. Посев из спермы только смог найти эту дрянь.
и как успехи? мне флуконазол чет не помогает по ходу. посл курс тоже его пил по 50 гр каждый день.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Закинулся 3-й дозой секнидокса, в формате день через день, в комплекте с флюканазолом. По прежнему надеюсь...
хотя месяц назад выпил 150 гр единажды и была эрекция с утра.
Да в принципе как всегда, вначале улучшение, потом откат. То ли не то лечим, то ли не тем. А флуконазол то по 150 мало, а ты по 50гр. Единственное его преимущество, не так сильно долбит по печени, как остальные противогрибковые, но похоже на этом его плюсы и заканчиваются, потому что либо у нас продают фуфло, либо к нему уже устойчивость.
На меж курсах и на курсах пользуйте Атоксил ректально в микро клизмах.
это ж сорбент
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce
Моя история - viewtopic.php?t=8150
В заднице сплетения сосудов , вен ИТП хроническое воспаление убивает их разнося потом токсины с кровью. В общем воспаление уменьшается .. а где ещё применяется Атоксил кроме желудка можно в инструкции прочесть///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Атоксил ректально в микро клизмах.
это ж сорбент
И сколько в пропорции?У нас по 50 гр порошка в пакетике продается.Interferon писал(а):QR_BBPOST Вот что ещё нарыл и это работает.
На меж курсах и на курсах пользуйте Атоксил ректально в микро клизмах.
У нас в стиках гель, по одной порции 20гр. Стик на 2 раза , дозировку вообще опытным путем подбирай под себяvaxell писал(а):QR_BBPOST
И сколько в пропорции?У нас по 50 гр порошка в пакетике продается.
1 раз в сутки на ночь не критично, пользы будет большеLLK писал(а):QR_BBPOST Если на курсе применять сорбент, он же будет снижать концентрацию препаратов противотришных в тканях?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом