блин, у меня даже облегчения нет, как думаешь могли ошибиться с диагнозом раз на дозолы нет реакции? и это на фоне уколов пирогенала.Interferon писал(а):QR_BBPOST Диагностировали . Но дозолы и любое противотришное лечение давало облегчение только во время лечения, прекращаешь и через неделю-две откат
Кто вылечил трихомониаз
Сложно сказать...Dima 2ooo писал(а):QR_BBPOST блин, у меня даже облегчения нет, как думаешь могли ошибиться с диагнозом раз на дозолы нет реакции? и это на фоне уколов пирогенала.
НО Я ДОПУСКАЮ ОШИБКУ
А как ты клотримазол и тербинафин принимал? Я имею ввиду способ введения. В таблетках же нет, только крем и вагинальные таблетки.Interferon писал(а):QR_BBPOST Ничего такого не было. Копни в сторону паразитологии наверное с шариками своими . Подключал и флюк и тербинафин. Эксперементировал в общем. Флюк на меня уже не действует практически, а клот и тербинафин ок помог и не только мне
Тут Interferon писал схемку с клотримазолом ректально, попробуй, чего тебе терять, я на пол года в ремиссию с ней ушёл.Gen14 писал(а):QR_BBPOST помогите камрады!
Клот ректально до 4х вагинальных за раз, тербинафин в табл как положено. Но остальные препараты тоже важноКазинак007 писал(а):QR_BBPOST А как ты клотримазол и тербинафин принимал? Я имею ввиду способ введения. В таблетках же нет, только крем и вагинальные таблетки.
Надо было повторить даже если в ремиссииВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Тут Interferon писал схемку с клотримазолом ректально, попробуй, чего тебе терять, я на пол года в ремиссию с ней ушёл.
Другие препараты это какие?Interferon писал(а):QR_BBPOST Клот ректально до 4х вагинальных за раз, тербинафин в табл как положено. Но остальные препараты тоже важно
Тиотриазолином не нужно было пренебрегатьВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST На сердце сильно давить стало
Вот что пишут в аннотации про побочки Тиотриазолина -"Побочное действие: Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, повышение АД, боль в области сердца, аритмии."Interferon писал(а):QR_BBPOST Тиотриазолином не нужно было пренебрегать
При условии, что и так была тахикардия, и боль, то как бы такое наслоение не оказалось плачевным...
Тебя должны волновать толькоВ ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Вот что пишут в аннотации про побочки Тиотриазолина -"Побочное действие: Со стороны сердечно-сосудистой системы: тахикардия, повышение АД, боль в области сердца, аритмии."
При условии, что и так была тахикардия, и боль, то как бы такое наслоение не оказалось плачевным...
А побочные не факт что тебя коснуться..Противопоказания к применению
почечная недостаточность;
детский возраст;
беременность;
период лактации;
повышенная чувствительность к компонентам препарата.
У меня наоборот на курсе тиотриазолина пульс в покое бывает 40-45 ))
А из побочных в первые разы применения покраснения кожи немного..
Ну и начни тогда с дозировок 2мл раз в сутки, понаблюдай
Но наверное это много воды.
От капельницы шлангvaxell писал(а):QR_BBPOST Interferon, какую насадку делал под шприц 20 мл.Я вчера разбовлял в клизму 95 мл.
Но наверное это много воды.
Не, не хочу себе в *-зад больше ничего пихать, надоели все эти процедуры с задницей (не в обиду, парни, устал просто). У меня тоже ремиссия (не совсем она, я чувствую, что мне лучше и лучше) есть, только на метронидазоле+флуконазол. Кстати, по опыту применения, пью флуконазол, состояние становится чуть лучше, если с метронидазолом, то вообще все огонь, как только что-то перестаю принимать, симптоматика возвращается. Короче, пью пока, потом может флуконазол тербинафином заменю.В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST
Тут Interferon писал схемку с клотримазолом ректально, попробуй, чего тебе терять, я на пол года в ремиссию с ней ушёл.
Кстати, у меня как-то давно проблема была, носогубный треугольник красный был, чуть ли не волдыри были, чесалось все, ничего не помогало. Знаете что помогло? Метрогил (метронидазол) гель за неделю все убрал.

До этого ходил к врачу, прописывали гормоны, перитион цинк, тербинафин тот же и еще много разных мазей -- толку 0, сам уже им говорил, может это быть из-за ЗППП, типа трих там или другого чего? Все отрицали категорично. Потом сам купил метрогил, попробовал, все прошло. Вот такая история жизни у меня с врачами ))
Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Не, не хочу себе в *-зад больше ничего пихать, надоели все эти процедуры с задницей (не в обиду, парни, устал просто). У меня тоже ремиссия (не совсем она, я чувствую, что мне лучше и лучше) есть, только на метронидазоле+флуконазол. Кстати, по опыту применения, пью флуконазол, состояние становится чуть лучше, если с метронидазолом, то вообще все огонь, как только что-то перестаю принимать, симптоматика возвращается. Короче, пью пока, потом может флуконазол тербинафином заменю.
Кстати, у меня как-то давно проблема была, носогубный треугольник красный был, чуть ли не волдыри были, чесалось все, ничего не помогало. Знаете что помогло? Метрогил (метронидазол) гель за неделю все убрал.
До этого ходил к врачу, прописывали гормоны, перитион цинк, тербинафин тот же и еще много разных мазей -- толку 0, сам уже им говорил, может это быть из-за ЗППП, типа трих там или другого чего? Все отрицали категорично. Потом сам купил метрогил, попробовал, все прошло. Вот такая история жизни у меня с врачами ))

Нет, это не демодекс, тогда я еще АТБ не принимал вообще. До конца сам так и не понял, что это было, но ЗППП (грибы, трихи, бактериальные инфекции, тот же Streptococcus spp.), как оказалось, могут разную дичь на коже производить.
Мнение в целом правильное.Juli63 писал(а):QR_BBPOST Вот
Прежде чем искать трихомониаз, нужно пройтись по грибам итп
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом