Добавь тиотриазолин 4мл 2 р в день дней на 30Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Возможно
Кто вылечил трихомониаз
Через пару дней, сейчас пока Гепабене пропью по лайту, обычно помогал всегдаInterferon писал(а):QR_BBPOST Добавь тиотриазолин 4мл 2 р в день дней на 30
Одно другому не помешает, разный принцип действияКазинак007 писал(а):QR_BBPOST
Через пару дней, сейчас пока Гепабене пропью по лайту, обычно помогал всегда
http://www.mif-ua.com/m/archive/article/50585
В конце про тиотриазолин написано много, в разделе метаболической терапии, читай
Я например пользую его при любом заболевании
В статье упор на ковид. Суть воспалительной реакции схожа при любом процессе..
Я уже ни один раз высказывался что эти железы и есть основная причина неизлечимости.Но действительно ни один уролог не хочет да же слушать про такое.Да и на форуме как то не сильно смотрю с ними заморачиваться,а зря.У меня онЗдесь хочется сказать, что я был у десятка врачей, всем говорил о этих проблемах и ни один врач даже не предположил/предложил проверить эту гипотезу
сто процентов он куперит плюс может с протоками семенными что то,есть уплотнение на яичке,вот и не могу до конца вылечится.А простату я поправил давным давно уже.
У меня после АТБ (уже писал тут) два "кальцината" из простаты испарились и два небольших образования (типа кист мелких, что ли) в придатке яичка (про них ранее не писал, т. к. забыл уже про них). А вот как только набухает железа Куперова, сразу все симптомы просыпаются. Вот как раз в эти железы, возможно, что АТБ даже попасть не может, а если и может, то с большим трудом.vaxell писал(а):QR_BBPOST
Я уже ни один раз высказывался что эти железы и есть основная причина неизлечимости.Но действительно ни один уролог не хочет да же слушать про такое.Да и на форуме как то не сильно смотрю с ними заморачиваться,а зря.У меня он
сто процентов он куперит плюс может с протоками семенными что то,есть уплотнение на яичке,вот и не могу до конца вылечится.А простату я поправил давным давно уже.
Сегодня почитаю про это все, если найду что интересное, отпишу. Про врачей уже даже сил нет думать, урологи просто конченные, почти все. Я был у разных в разных городах России, они кроме мазка, микроскопии и пальца в попу ничего не умеют, ну и кроме "это все психология" еще

Вот тут все так четко описано и про лечение хирургическое и диагностику.Но скажи кому не будь из наших урил про такое да же хирургам.Слышать не слышали наверное.Поэтому наверное только мечтать остаётся.
Ну, у меня все симптомы этой ситуации, только под АТБ спадает воспаление и все, как огурец, как только есть там воспаление (даже пальцем через кожу чувствуется, что-то типа воспаленного лимфоузла), то все симптомы описанные как под меня подходят. Только вот инфекция тоже ест, а лечится она только после вмешательства и удаления "кисты". Вот что-то удалять ничего там у себя не хочетсяvaxell писал(а):QR_BBPOST https://journals.eco-vector.com/uroved/ ... 5153/ru_RU
Вот тут все так четко описано и про лечение хирургическое и диагностику.Но скажи кому не будь из наших урил про такое да же хирургам.Слышать не слышали наверное.Поэтому наверное только мечтать остаётся.

Прочитал статью, делали в Питере крутые мужики, оказывается в ВМА, позвонил в платную, они там не принимают, скорее всего занимаются операциями на кафедре. Хочу попасть на прием, тем более что находится в паре километров от меняvaxell писал(а):QR_BBPOST https://journals.eco-vector.com/uroved/ ... 5153/ru_RU

Ты клотримазол пробовал уже?vaxell писал(а):QR_BBPOST https://journals.eco-vector.com/uroved/ ... 5153/ru_RU
Как то свечи и таблетки пробовал вставлять но по одной два раза в день.Эффект однозначно был.Interferon писал(а):QR_BBPOST
Ты клотримазол пробовал уже?
Что хотелось бы, так скажем, "записать в дневник":
1. После моей провокации (а может и не после нее, хз) воспалились Железы Купера, это прямо ощущается, что-то типа дискомфорта рядом с задним проходом, жжение может быть, небольшое чувство онемения. Теперь я уже понимаю, что 99% проблема с ними, именно они при воспалении мешают мочеиспусканию, именно они могут влиять на кровоток и влиять на эрекцию, именно они дают могут делать из спермы кашу, т. к. не работает секреция, именно они влияют и на гормоны (вы запросто можете поймать чувство потери мужской силы -- я про психологию). + еще много чего, вчера день потратил на чтение материалов про все это дело.
2. При воспалении Желез Купера, когда происходит эякуляция, то запросто может быть перенапряжение и надрыв/разрыв стенок уретры/протоков желез (тут я хз), как следствие кровь в сперме (что является очень частым симптомом), которую часто вообще не связывают с железами Купера. Что важно при этом? Не *-мас - б - аци-*. Реально сложно, т. к. все на подъеме и хочется секса, но когда есть чувство воспаленности там, то лучше вообще забыть про *-мас - б - аци-*.
3. Лечение дается не просто, не с точки зрения функций организма, а скорее с точки зрения спутанности сознания и усталости. Здесь важно: ешьте, прям хавайте много, но не жирное (чтобы не нагружить печень), это сильно поможет снизить побочки.
4. Сейчас хочу допить курс метронидазола (осталось 3 дня), а дальше продолжить только докси, параллельно записаться к врачу, чтобы обследовать Железы Купера, ну а дальше по ситуации.
Ну, это я так, держу в курсе и чтобы самому не забыть.

Никакой там смазки нет, может выходить кишечная слизь, но так она может выходить еще по многу причин, т. к. если есть инфекция, то она может и в кишечнике жить (тот же хламидиоз). Более того, слизь нужно как-то квалифицировать, поэтому на форуме нет смысла говорить о этом симптоме, есть другие, более очевидные, например дискомфорт при дефекации именно со стороны Желез Купера и другие симптомы. По сути, там есть еще один важный симптом (он почти 100%) рези при мочеиспускании в самом основании уретры (под яйцами), если они есть именно в этом месте, то велика вероятность воспаления. Но там еще есть много нюансов, т. к. это может быть воспаление или уже киста и т. д. поэтому нужно обследоваться уже и смотреть, что там.Raptord1 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, Еще при куперите, при опорожнении кишечника может выходит смазкаБыло такое у тебя?
Я сейчас переезжаю и смогу заняться этим только после 11 числа, может накопаю чего

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом