Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Aleksa777
Пациент

#12061 Сообщение Aleksa777 » Вт ноя 16, 2021 1:53 am

Казинак007, как твоё самочувствие? Я сам уже пью метро + докси + Азитромицин уже 9 неделю. Мои симптомы. Чуть в паху тянет. Не мешает жить, а основное это тянет шею, скулы, подчелюстные лимфоузлы, глаза, башка болит и не отпускает и фаланг среднего пальца болит, что хоусгуть не могу - сустав. За два месяца палец чуть меньше стал болеть и всё

Aleksa777
Пациент

#12062 Сообщение Aleksa777 » Вт ноя 16, 2021 1:56 am

По крови всегда показывает у меня хлам трахоматис и пневмония igg. Вроде трихомониаз мазком находили. Самое первое лечение От капельниц орнидазол 10 дней полегчало на месяц и всё вернулось. После капался 21 день орни, метро, грандазол - не помагало.

Казинак007
Пациент со стажем

#12063 Сообщение Казинак007 » Вт ноя 16, 2021 3:01 pm

Aleksa777 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, как твоё самочувствие? Я сам уже пью метро + докси + Азитромицин уже 9 неделю. Мои симптомы. Чуть в паху тянет. Не мешает жить, а основное это тянет шею, скулы, подчелюстные лимфоузлы, глаза, башка болит и не отпускает и фаланг среднего пальца болит, что хоусгуть не могу - сустав. За два месяца палец чуть меньше стал болеть и всё
Это твой курс, я бы азитромицин исключил, здесь он ни к чему, нафига такую нагрузку.
У меня схема другая (твою схему я бы принимать не стал):
Докси: 2х100
Метро: 3х500
Флуконазол: 150 мг день, далее два дня по 50 мг, после снова 150 мг и т. д.

Полет отличный. Сначала тоже все болело, это нормально, когда хлам (или другие бактерии), интоксикация должна быть сильная, вот она у меня была, вообще никакой дня 4 ходил, все выло.
Главное, метронидазол принимать, когда ешь, а докси сразу после еды, тогда голова болеть не будет. На пустой желудок принимать только в крайних случаях (когда забылся, а то тяжко переносится)

Aleksa777
Пациент

#12064 Сообщение Aleksa777 » Пт ноя 19, 2021 6:56 am

Казинак007, голова болит не от лекарства. А от того, что трихомониаз в ротовой полости

Aleksa777
Пациент

#12065 Сообщение Aleksa777 » Пт ноя 19, 2021 7:01 am

Казинак007, за два месяца трихопола ноль реакции. На тиберал только

Interferon
Бывалый

#12066 Сообщение Interferon » Пт ноя 19, 2021 8:35 am

Aleksa777 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, голова болит не от лекарства. А от того, что трихомониаз в ротовой полости
Лучше ничего не пишите, читайте просто, ума набирайтесь

Казинак007
Пациент со стажем

#12067 Сообщение Казинак007 » Сб ноя 20, 2021 7:03 pm

Aleksa777 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, голова болит не от лекарства. А от того, что трихомониаз в ротовой полости
Не, ну хорош... Даже аргументированно отвечать на это не хочу.

Да я уже писал 300 раз об этом и сами вы найдете все подтверждения этому во всех медицинских статьях и на форумах в историях болезни. Не лечится триха одними противотришными АТб, там нужно убивать еще грибок сразу и другую патогенную микрофлору.

Казинак007
Пациент со стажем

#12068 Сообщение Казинак007 » Вс ноя 21, 2021 4:29 pm

интересная новая статья (2021 года) о варианте лечение трихомониаза в комплексной терапии с аминокислотами
whereas the best activators were L-and D-Trp, L-and D-Tyr and 4-amino-Phe, which showed KA’s ranging between 3.0 and 5.1 µM. Understanding in detail the activation mechanism of β-CAs may be relevant for the design of enzyme activity modulators with potential clinical significance.
Кратко: активация β-карбоангидразы простейшего возбудителя Trichomonas vaginalis с помощью аминов и аминокислот
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7952076/

Короче: L-триптофан может помочь в лечении трихомониаза

Поэтому пойду куплю триптофанчик и затестирую прямо сейчас 🙂
что-то со смайлами не так на форуме)

Казинак007
Пациент со стажем

#12069 Сообщение Казинак007 » Пн ноя 22, 2021 12:36 am

Два таких теста теперь одобрены FDA, OSOM Trichomonas.Экспресс-тест (Genzyme Diagnostics), технология иммунохроматографической индикаторной полоски капиллярного потока, и тест Affirm VP III (Becton Dickenson), тест на нуклеиновую кислоту, который оценивает образцы на наличие T. vaginalis , Gardnerella vaginalis и Candida albicans ( 73 , 104 ). Чувствительность тестов составляет от 76,7 до 90% по сравнению с культурой, но результаты быстрые, примерно в течение 10 минут ( 47 ). Быстрые анализы также более чувствительны, чем влажное крепление, но немного менее специфичны. Когда ПЦР используется в качестве «золотого стандарта», чувствительность теста падает до 66,7% ( 73). Стоимость экспресс-тестов сопоставима со стоимостью ПЦР, каждый тест стоит около 10 долларов. Кроме того, Munson et al. недавно оценили использование специфического для анализируемого вещества реагента Trichomonas vaginalis на основе транскрипционной амплификации (Gen-Probe, Incorporated) и обнаружили положительные результаты с вдвое большей частотой, чем при использовании влажного крепления (14,5% против 7%) ( 67 ). Очевидно, что все эти относительно недавно разработанные диагностические методы могут помочь облегчить соответствующий скрининг, тестирование и лечение инфекции T. vaginalis , что, в свою очередь, может служить рентабельным инструментом профилактики ВИЧ (Таблица​(Таблица 44).
Этот отрывок был переведен гугл-переводчиком. "Влажное крепление" это микроскопия :) Так вот в этой статье прямо говорится, что один из самых плохих методов обнаружения трихомонад это ПЦР, когда его рекомендуют абсолютно все врачи и считают этот анализ гарантией (оу щит! кто бы мог подумать). А там, оказывается борьба с трихой стоит более остро и придумали специальный быстрый тест на трихи, который дает достаточно точный результат за 10 минут!!! Вот вопрос: где сделать такие тесты в Москве или в Питере? Название тестов: 1) Affirm VP (Becton Dickinson) <90f чувствительность; 2) OSOM membrane (Genzyme) 76.7-79.4g чувствительность

Астраханец
Пациент со стажем

#12070 Сообщение Астраханец » Пн ноя 22, 2021 10:55 am

Всем доброго дня. Решил отписаться тут после года стойкой ремиссии, после прохождения последнего курса лечения трихомониаза. Очень давно не заходил сюда) не Помню уже что писал а что нет. Теперь по порядку:
1. Заболел в 2017г. проходил если не ошибаюсь 3 курса в КВД (стандартные схемы лечения 10 дней одно, 10 дней другое). Ремиссии по 3-4 месяца и все по новой.
2. Пробовал народные средства (Кубышку, масло черного тмина, эхинацею, грибы "Веселка" (пил настойку на самогоне с грибами). - результата ноль.
3. Летом 2020 г. отправляюсь в частную клинику ( по совету товарища с работы, он проходил у него курс лечения; скажу сразу врач - фанатик, залечивает наглухо). По его мнению во всем виноваты не трихомонады, а амебы.
У него есть начало курса - конца курса не предвидеться;
Теперь к самому лечению: Назначает все те же дазолы и антики, только дазолы по 2 грамма в день ( чередуя по 10 дней) - пить до бесконечности, пока анализы не станут хорошими (там были люди, которые год так пили)
Теперь к процедурам: сначала делает массаж простаты, затем делает заливку со шприца через катетер в уретру (катетер достает чуть ли не для простаты образно говоря) далее он проталкивает рукой всю эту жидкость в простату, так что все что он залил, с конца ничего не выливается) После 2 недель этих процедур назначает уретроскопию (вставляет полую трубку в уретру, смотрит туда прибором (по типу маленького микроскопчика) и прижигает каким то раствором язвочки. С его слов эти язвочки образуют амебы, поедая слизистую, и пока их не прижгешь, они так и будут там размножаться). ВАЖНО (процедура очень не приятная, с конца потом несколько дней идет кровь и вообще урологи ее не рекомендуют). Есть знакомый парень, который так же лечился у него и после этих процедур он до сих пор ходит по урологам, т.к. он ему что то прижег, и у этого человека образовалась болячка, которая стягивает уретру. Возможно мне повезло.

Так я пролечился 2 месяца ( на столько меня хватило). Кстати забыл написать, что через доктора можно было достать "Нитозаксонид" индийский, который я так же включал в схему лечения на протяжении этих двух месяцев. Далее я говорю доктору, что меня все это уже за.бло, я прекращаю временно лечение и что мне нужно побухать. Он дал добро))) но сказал, чтобы я возвращался. Сделаю ремарку*: Летом 2020г. перед началом курса мне с Болгарии друг привез по моей просьбе немецкий метронидазол (название Арилин, 3 упаковки 30 таблеток). Но я его побоялся пить, т.к. ранее у меня была сильная аллергия на Трихопол.

Заключительный этап: Сделал я перерыв где - то месяц, побухал и т.д. Возвращаюсь к доктору и решаюсь пропить с его дозволения "Арилин" ( он сказал прикройся цетрином). Пропиваю тинидазол и полностью выпиваю болгарский метро, прохожу на этапе лечения 3 уретросокпию. Врач говорит что там все хорошо, и никаких язв нет. По окончании курса сдаю мазки (естественно они чистые). Но врач настаивает на дальнейшем лечении, я вежливо говорю, что приду через месяц сдать мазки. Но на этом мое лечение у него заканчивается)))).
ИТОГ: Прошел год с момента моего лечения, мазки я после крайнего раза не сдавал. С мужским здоровьем все хорошо, ничего не беспокоит. Стояк бодрый, либидо нормализовалось, но не сразу. Сплю с девушкой уже больше чем пол года без резины и никаких проблем нет ( по 3 палки за вечер без проблем). Она проверялась у нее все чисто. Сперма стала нормальной консистенции. При болезни она была комками, после курса нормализовывалась, позже опять становилась с комками. Сейчас все норм. По моему личному мнению, мне помог немецкий метро, который мне привезли с Болгарии. Даже тот вариант, что на польский трихопол, который я купил в своем городе у меня была жесточайшая аллергия, а на Арилин нет, уже говорит о многом. На данный момент я вообще забыл о болезни. Вот такая история моего излечения.

Казинак007
Пациент со стажем

#12071 Сообщение Казинак007 » Пн ноя 22, 2021 11:31 am

Хорошая история.

Я тоже пришел к таким же выводам, только засовывать в член считаю лишним. Против трих только длительная импульсная терапия метронидазолом + флуконазол.

Что у меня: курс идет, позавчера закончил пить метро, решил сделать провокацию вот таким вот методом (сам изобрел, вроде как даже полезно, главное, дозировками не злоупотреблять): витамины B (нам главное B6) + L-триптофан + Эйфа АЦ -- сработало все очень хорошо и быстро :) Через неделю снова 10 дней 3х500мг метронидазола. На протяжении всего этого времени пью доксициклин 2х100.

В ожидании чуда
Бывалый

#12072 Сообщение В ожидании чуда » Пн ноя 22, 2021 1:38 pm

Астраханец, Привет друг, рад что ты вылез, береги себя.

Interferon
Бывалый

#12073 Сообщение Interferon » Пн ноя 22, 2021 4:11 pm

Астраханец писал(а):QR_BBPOSTнемецкий метронидазол
Вполне возможно..
Хотя вероятно все в комплексе ..
Про амебы теория интересная, у меня тоже были мысли, что если триха не определяется нехе.р ее искать, нужно лечить симтоматику , так собственно и вырулил

sult1983
Народный уролог

#12074 Сообщение sult1983 » Вт ноя 23, 2021 2:46 pm

Астраханец писал(а):QR_BBPOST 3. Летом 2020 г. отправляюсь в частную клинику ( по совету товарища с работы, он проходил у него курс лечения; скажу сразу врач - фанатик, залечивает наглухо). По его мнению во всем виноваты не трихомонады, а амебы.
У него есть начало курса - конца курса не предвидеться;
Какой город? Где врач принимает?

Астраханец
Пациент со стажем

#12075 Сообщение Астраханец » Ср ноя 24, 2021 3:17 pm

Астрахань, Клиника Алтухова) сразу пишу, никого не рекламирую) спросили - ответил)

Казинак007
Пациент со стажем

#12076 Сообщение Казинак007 » Пт ноя 26, 2021 9:53 am

Вчера, после перерыва приема метронидазола, снова начал его прием, появилась слабость, головокружение, поэтому хочу понизить дозировку до 500 мг в сутки. Но, в том же время, вместе с "провокацией" (потому что сам придумал, хз как все сработает) столько выделений начало выходить, что как-то странно. Раньше выделения могли быть утром, а теперь просто на протяжении дня муть какая-то выходит :) Ну, варианта-то два, как мне кажется: либо триха реально активируется, убивается и другие бактерии выходят, либо я что-то не правильно делаю и хз что происходит. Если есть мысли, почему могут начаться выделения, поделитесь соображениями

///Alex///
Народный уролог

#12077 Сообщение ///Alex/// » Пт ноя 26, 2021 10:43 am

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Вчера, после перерыва приема метронидазола, снова начал его прием, появилась слабость, головокружение, поэтому хочу понизить дозировку до 500 мг в сутки. Но, в том же время, вместе с "провокацией" (потому что сам придумал, хз как все сработает) столько выделений начало выходить, что как-то странно. Раньше выделения могли быть утром, а теперь просто на протяжении дня муть какая-то выходит :) Ну, варианта-то два, как мне кажется: либо триха реально активируется, убивается и другие бактерии выходят, либо я что-то не правильно делаю и хз что происходит. Если есть мысли, почему могут начаться выделения, поделитесь соображениями
Дак сдай их на микроскопию,что гадать?
Желающие ,добавляемся)
Выкладываю полезную инфу
https://t.me/vtoroeserdce

Моя история - viewtopic.php?t=8150

Interferon
Бывалый

#12078 Сообщение Interferon » Сб ноя 27, 2021 1:43 pm

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST Дак сдай их на микроскопию,что гадать?
Это полюции :D ...
Ну кроме шуток...скорее всего, семянная.

Interferon
Бывалый

#12079 Сообщение Interferon » Сб ноя 27, 2021 1:45 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Вчера, после перерыва приема метронидазола, снова начал его прием, появилась слабость, головокружение, поэтому хочу понизить дозировку до 500 мг в сутки. Но, в том же время, вместе с "провокацией" (потому что сам придумал, хз как все сработает) столько выделений начало выходить, что как-то странно. Раньше выделения могли быть утром, а теперь просто на протяжении дня муть какая-то выходит :) Ну, варианта-то два, как мне кажется: либо триха реально активируется, убивается и другие бактерии выходят, либо я что-то не правильно делаю и хз что происходит. Если есть мысли, почему могут начаться выделения, поделитесь соображениями
Ты все не правильно делаешь. Печени уже плохо твоей..

Казинак007
Пациент со стажем

#12080 Сообщение Казинак007 » Пн ноя 29, 2021 1:09 am

///Alex/// писал(а):QR_BBPOST
Дак сдай их на микроскопию,что гадать?
Уже сдавал (мазок, сок, сперму) на микроскопию, пцр, культивацию, ничего не растет. Просто ничего. Как не пью АТБ, то выделений нет.
Interferon писал(а):QR_BBPOST
Ты все не правильно делаешь. Печени уже плохо твоей..
Возможно, а что делать? Подсказывай)

Сегодня разобрался, что за шарик у меня рядом с "*-зад" справа при ухудшении симптомов появляется: Железы Купера воспаляются, которые как раз отвечают за свертывание спермы/простатической жидкости, также они могут давать кровь при эякуляции. И вот тут открывается очень интересная инфа: Урологи должны исключить ​​возможность этого поражения у молодых пациентов мужского пола с симптомами нижних мочевыводящих путей и постоянным подтеканием мочи после мочеиспускания.

Хроническая бактериальная инфекция обычно связана с основным дефектом (например, сирингоцеле) в железе Каупера, которая становится центром персистенции бактерий в мочевыводящих путях. Эффективное лечение обычно требует выявления и устранения дефекта, а затем лечения инфекции антибиотиками. Однако прием препаратов часто не излечивает это состояние.

Здесь хочется сказать, что я был у десятка врачей, всем говорил о этих проблемах и ни один врач даже не предположил/предложил проверить эту гипотезу.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом