Кто вылечил трихомониаз

Мне вообще норм помогает, симптомов мало и слабовыраженные. По сути симптом один -- выделения есть иногда, что за выделения, хз, может выходит чего постепенно.
Ппц, самый лайтовый и лучший курс за мою историю. Хотя хз чем еще аукнется, но будем посмотреть, отступать некуда.

-
- Пациент со стажем
В итоге в общей сложности сколько на курсе? Сейчас я больше убеждаюсь, что я все таки излечивался от трихомониаза и излечение началось с восстановления либидо и с каждой эякуляцией выходило все меньше прозрачной слизи с невероятной адгезией. Но к сожалению жену не долечил и снова подхватил. Второй раз уже так не получается, я и так и сяк, но не получается повторить успех и так уже год. Пока курс идет по симптоматике все нормально, только перестаешь потихоньку начинается. Так вот, учитывая плотность и адгезию данной субстанции не спуская вряд ли получится вылечиться.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Че, как дела, пацики?![]()
Мне вообще норм помогает, симптомов мало и слабовыраженные. По сути симптом один -- выделения есть иногда, что за выделения, хз, может выходит чего постепенно.
Ппц, самый лайтовый и лучший курс за мою историю. Хотя хз чем еще аукнется, но будем посмотреть, отступать некуда.
История Иван110
Помимо симптомов вот такие показатели у меня:Иван110 писал(а):QR_BBPOST В итоге в общей сложности сколько на курсе? Сейчас я больше убеждаюсь, что я все таки излечивался от трихомониаза и излечение началось с восстановления либидо и с каждой эякуляцией выходило все меньше прозрачной слизи с невероятной адгезией. Но к сожалению жену не долечил и снова подхватил. Второй раз уже так не получается, я и так и сяк, но не получается повторить успех и так уже год. Пока курс идет по симптоматике все нормально, только перестаешь потихоньку начинается. Так вот, учитывая плотность и адгезию данной субстанции не спуская вряд ли получится вылечиться.
Было: увеличена простата, было 2 кальцината, простатит 12 лет. Решение врачей: кальцинаты на всю жизнь, прстатит тоже.
Сейчас: три раза делал трузи в разных местах, все ок, простата здорова, лейкоцитов нет, кальцинатов нет.
Вот вопрос врачам: ну и кто вы и что вы?

Что хотелось бы сказать: выбор того или иного курса всегда остается за вами, тут не может быть однозначного ответа, поэтому рекомендовать ничего не могу (брать на себя ответственность за здоровье человека не имею права).Добрый вечер)) хотел спросит. Как дела у вас сейчас на этом курсе? Я так почитал что все неплохо дай бог))
У меня в сперме трихи, лечусь у масловича такими не слабыми курсами, и не чувствую улучшений, и триха все равно есть по анализу. Думаю может по вашей схеме попробывать
Что хочу сказать общего по курсам (вынес из собственного опыта):
1. Если он вам не помогает через 5-10 дней (на самом деле даже через 3-4 дня), то это точно не ваш курс.
2. Если у вас есть трихомониаз или хламидиоз (они часто идут рядом друг с другом), то обращайте внимание на симптомы: постоянные хрусты в суставах, выделения по утрам из мочеиспускательного канала, боль/уставание/резь/плохая фокусировка глаз, утомляемость (быстро устаете/много спите), какие-то проблемы с кожей -- вот если все это у вас есть, то вероятность микст-инфекции трихи+хлам ну очень велики, я бы даже сказал максимально велики.
3. Трихи не лечатся одним метронидазолом, а провокации трих пирогеналом, как мертвому припарка, ибо есть другие патогены (грибки и инфекции), которые не дадут метронидазолу работать. Вот что я вынес из лечения:
Во-первых, триху нужно лечить метронидазолом или его производными.
Во-вторых, нужно средство, которое "очистит" организм от грибка (клотримазол, флуконазол, итраконазол), которое будет работать на постоянной основе, т. е. пить курсом вместе с метронидазолом -- не один раз одну таблетку, а постоянно.
В третьих, нужно средство, которое будет убивать анаэробы и аэробы, а также убивать хлам (он почти у всех, у кого есть зппп, найти его ппц сложно) -- доксициклин, азитромицин.
В четвертых, нужно все эти препараты как-то грамотно комбинировать и ни в коем случае не назначать сверх доз, ибо МПК для каждой бактерии определено, не принимайте много, лучше пусть курс будет длительным, чем вы будете курсить какими-то жесткими дозами, но через пару недель не сможете больше этот курс переносить.
-
- Пациент со стажем
Хотелось бы верить, но я в одном из исследований наткнулся на теорию, что резистентность трихомониаза обусловлена нейтрализацией токсинов с помощью аминокислот, по всей видимости именно поэтому инвитро трихи не показывают резистентность, а инвиво не излечивается. Что касается меня, отчетливо замечаю после приема лекарства(неважно что, главное с антипротозойным действием, от травки до секнидазола) резкое улучшение, а потом постепенное ухудшение, при этом начинают сыпаться волосы, следовательно я делаю вывод, что трихи забирают какой то микроэлемент.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Мне тут в личке написали и я хотел бы ответить на это сообщение не только лишь всем. Т. к. не публикую ника, считаю, что могу привести цитату:
Что хотелось бы сказать: выбор того или иного курса всегда остается за вами, тут не может быть однозначного ответа, поэтому рекомендовать ничего не могу (брать на себя ответственность за здоровье человека не имею права).
История Иван110
Андрогены повышаются , сильнее превращаются в дигидро.сыпятся волосыИван110 писал(а):QR_BBPOST
Хотелось бы верить, но я в одном из исследований наткнулся на теорию, что резистентность трихомониаза обусловлена нейтрализацией токсинов с помощью аминокислот, по всей видимости именно поэтому инвитро трихи не показывают резистентность, а инвиво не излечивается. Что касается меня, отчетливо замечаю после приема лекарства(неважно что, главное с антипротозойным действием, от травки до секнидазола) резкое улучшение, а потом постепенное ухудшение, при этом начинают сыпаться волосы, следовательно я делаю вывод, что трихи забирают какой то микроэлемент.
за счет чего убрал эти 2 кальцината а сколько по времени ушло ?Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Помимо симптомов вот такие показатели у меня:
Было: увеличена простата, было 2 кальцината, простатит 12 лет. Решение врачей: кальцинаты на всю жизнь, прстатит тоже.
Сейчас: три раза делал трузи в разных местах, все ок, простата здорова, лейкоцитов нет, кальцинатов нет.
Вот вопрос врачам: ну и кто вы и что вы?Половина говорили что простатит и не лечится, назначали простамолы всякие (туфта), вторая половина твердила, что все в голове, психика мол. Я им показывал выделения текущие, а они отвечали, что психосоматика. С врачами реально какая-то беда.
Ел я его, такое..купи лучше клотримазол ))юрий1983 писал(а):QR_BBPOST Куплю НАКСОДЖИН, дорого, в личку.
-
- Народный уролог
Смотри схему я тут размещал.только дозировки подбирай для себя. До 4х вагинальных таблеток в клизмахGris_Grey писал(а):QR_BBPOST Какой именно ты ел?
Сразу это через сколько дней? Как дела с потенцией и либидо?Interferon писал(а): ↑Чт ноя 11, 2021 7:56 pmБольшая часть таких, я сразу пошел. Врачи менч не вылечили(..
Сразу это через меньше недели..у меня давно порядок. Сам вычухался ..но набегался порчдочно по врачам
да ее и не надо смотреть, это почти гиблое дело, особенно для тех, кто уже лечил ее. Гораздо проще понять есть она или нет, просто закинуться на недельку (метронадизолом 3x500 в день + флуконазол 150 мг через день) и сразу все станет понятно.neo_ писал(а):QR_BBPOST Оказывается не так просто увидеть эту дрянь даже при пояснениях
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом