Вся ЖКТ, учитывая послужной список выпитых атб, а конкретно больше всех страдает толстая кишка, остальное всё цепная реакция, бронхит туда же..Raptord1 писал(а):QR_BBPOST нет, это не из за витаминов, дело в кислотности и функционирования сфинктера пищевода.
Кто вылечил трихомониаз
Откуда такие дозировки? Есть инфа?Interferon писал(а):QR_BBPOST Ну это только д.урачк.и не понимают.но там дозы нужно соблюдать конские 400 в сутки (200 х12ч) и выше до 800 и сроки большие и добивать по любому дозолами и клотримазолом
Курс такой (длительный):
- Доксициклин, стандартная дозировка 100 мг в день
- Метронидазол или Фуразолидон (он даже предпочтительнее), чередую 10 через 10 дней
- Флуконазол, 50 мг каждый день
Все.
В дальнейшем допускаю корректировки, но не значительные. Замену препаратов также допускаю при условии, что что-то пойдет не так. Пока вроде более менее, да и дозы не большие, все стандарт (большие дозировки плохо и точно не ключ к выздоровлению) -- все препараты создают нужные концентрации, в ткани хорошо проникают, на возбудителя действуют (эффект есть), так что идем этим путем.
Длительный - это какой?
Помогает -- буду пить, а по ходу дела будет видно, что да как.
Витамины группы Б (комбилипен), трипсин в уколах, и еще имунномодулятор, но это сами решайте.
Для печени пью гепабене если чувствую дискомфорт, помогает. Для кишечника мне ничего не надо, никогда не ощущал необходимости. Без бадов кишечник у меня чувствует себя на много лучше, главное есть побольше овощей и кефирчик раз в месяц пить.qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, для печени расторопшу добавьте, так кишечника что нибудь тоже. Обязательно цинк, селен.
Витамины группы Б (комбилипен), трипсин в уколах, и еще имунномодулятор, но это сами решайте.
Вот сегодня 8 день уже, по половым делам лучше стало, а именно, сперма стала прям белая, густая и её много, стреляет, как в *п - но

Также, у меня было такое несколько раз, а потом откат. Так что продолжаю лечение и отписываться тут. Но это лечение принципиально другое.
А раньше как лечился? По длительности какой планируешь?Казинак007 писал(а):QR_BBPOST
Для печени пью гепабене если чувствую дискомфорт, помогает. Для кишечника мне ничего не надо, никогда не ощущал необходимости. Без бадов кишечник у меня чувствует себя на много лучше, главное есть побольше овощей и кефирчик раз в месяц пить.
Вот сегодня 8 день уже, по половым делам лучше стало, а именно, сперма стала прям белая, густая и её много, стреляет, как в *п - но![]()
Также, у меня было такое несколько раз, а потом откат. Так что продолжаю лечение и отписываться тут. Но это лечение принципиально другое.
Я там выше писал. Много курсов было, но всегда откат, а он был связан (как я, надеюсь, понял) с тем, что грибки растут с больших доз АТБ, а флуконазола мало, вот и выходит, что жру без толку все. Флуконазола нужно нормально пить и стабильно, а не один раз по 150 в неделю (это смешно), а сами АТБ уже в обычной дозировке. Но пока не стоит принимать за чистую монету, пока смотрю, как дело пойдет.Mss писал(а):QR_BBPOST
А раньше как лечился? По длительности какой планируешь?
По длительности хз, как пойдет, так пойдет. Вот врачи твердят про сроки, а они вообще не значат ничего. Если пьешь 4-5 дней и ничего -- нужно прекращать. Если лекарство верное, эффект на 2-3 дни ощущается.
Курс ни о чемКазинак007 писал(а):QR_BBPOST Короче начал "легкий", но, думаю, "правильный" курс против трих и хлама и всего сопутствующего. Первая неделя -- полет нормальный. Ссу отлично, писёк стоит, ясность ума вернулась, перестал рефлексировать, сила в руках/ногах появилась НО! вот ощущаю какую-то слабость суставов, позвонков, связок -- хрустят (думаю, что из-за приемов лекарств, попробую витаминок попить).
Курс такой (длительный):
- Метронидазол или Фуразолидон (он даже предпочтительнее), чередую 10 через 10 дней
Все.
В дальнейшем допускаю корректировки, но не значительные. Замену препаратов также допускаю при условии, что что-то пойдет не так. Пока вроде более менее, да и дозы не большие, все стандарт (большие дозировки плохо и точно не ключ к выздоровлению) -- все препараты создают нужные концентрации, в ткани хорошо проникают, на возбудителя действуют (эффект есть), так что идем этим путем.
Спасибо за ваше мнение человеку, который уже конские курсы пил и ничего не помогало, а лайтовый (на самом деле это абсолютная адекватная дозировка препаратов, при которой МПК сохраняется высокой) помогает.
Напишите свой курс?
Очень хорошо, что помогает. Ты пиши как изменяется симтоматика, что добавляешь к курсу и т.д.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ваше мнение человеку, который уже конские курсы пил и ничего не помогало, а лайтовый (на самом деле это абсолютная адекватная дозировка препаратов, при которой МПК сохраняется высокой) помогает.
Напишите свой курс?
Распишите пожалуйста подробнее дозировки. Интересен ваш курс.Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Короче начал "легкий", но, думаю, "правильный" курс против трих и хлама и всего сопутствующего. Первая неделя -- полет нормальный. Ссу отлично, писёк стоит, ясность ума вернулась, перестал рефлексировать, сила в руках/ногах появилась НО! вот ощущаю какую-то слабость суставов, позвонков, связок -- хрустят (думаю, что из-за приемов лекарств, попробую витаминок попить).
Курс такой (длительный):
Все.
Я же писал уже именно в том комментарии, который вы процитировали.Polomatiy писал(а):QR_BBPOST Распишите пожалуйста подробнее дозировки. Интересен ваш курс.
Ок, повторю:
1. Доксициклин 1 раз в день по 100 мг.
2. Метронидазол 3 раза в день по 500 мг
3. Флуконазол 1 раз в день по 50 мг, раз в неделю можно делать прием 100 мг.
Через пол года после курса нужно смотреть о еффективности , на курсе или прау месяцев после ни о чем не говоритКазинак007 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ваше мнение человеку, который уже конские курсы пил и ничего не помогало, а лайтовый (на самом деле это абсолютная адекватная дозировка препаратов, при которой МПК сохраняется высокой) помогает.
Напишите свой курс?
И нет и да...через пол года, не должено быть отката , а нормальный курс чувствуешь сразу, именно нормальныйmedicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Через пол года после курса нужно смотреть о еффективности , на курсе или прау месяцев после ни о чем не говорит
Вообще нет. Если в первую неделю нет улучшений, то можно смело забивать на курс и искать другое решение.medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST
Через пол года после курса нужно смотреть о еффективности , на курсе или прау месяцев после ни о чем не говорит
У меня полет нормальный, даже тонзилит ушел прочь. Но, чувствую, что еще пить и пить, есть еще кое-какие симптомы. Вообще норм, но похудел из-за метронидазола)
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом