Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 521

Иван Иванов
Народный уролог

#12021 Сообщение Иван Иванов » Чт авг 19, 2021 9:04 pm

Raptord1 писал(а):QR_BBPOST нет, это не из за витаминов, дело в кислотности и функционирования сфинктера пищевода.
Вся ЖКТ, учитывая послужной список выпитых атб, а конкретно больше всех страдает толстая кишка, остальное всё цепная реакция, бронхит туда же..
I hope life treats you kind..

Interferon
Бывалый

#12022 Сообщение Interferon » Чт авг 19, 2021 9:17 pm

Raptord1 писал(а):
Чт авг 19, 2021 8:59 pm
витамины не при чем, тут все таки дело в кислотности и функционировании сфинктера пищевода.
Тогда не пейте витамины

Казинак007
Пациент со стажем

#12023 Сообщение Казинак007 » Вт авг 24, 2021 11:05 am

Interferon писал(а):QR_BBPOST Ну это только д.урачк.и не понимают.но там дозы нужно соблюдать конские 400 в сутки (200 х12ч) и выше до 800 и сроки большие и добивать по любому дозолами и клотримазолом
Откуда такие дозировки? Есть инфа?

Interferon
Бывалый

#12024 Сообщение Interferon » Вт авг 24, 2021 11:14 am

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Откуда такие дозировки? Есть инфа?
Читайте инструкции...+опыт

Казинак007
Пациент со стажем

#12025 Сообщение Казинак007 » Пн авг 30, 2021 4:37 am

Короче начал "легкий", но, думаю, "правильный" курс против трих и хлама и всего сопутствующего. Первая неделя -- полет нормальный. Ссу отлично, писёк стоит, ясность ума вернулась, перестал рефлексировать, сила в руках/ногах появилась НО! вот ощущаю какую-то слабость суставов, позвонков, связок -- хрустят (думаю, что из-за приемов лекарств, попробую витаминок попить).

Курс такой (длительный):
- Доксициклин, стандартная дозировка 100 мг в день
- Метронидазол или Фуразолидон (он даже предпочтительнее), чередую 10 через 10 дней
- Флуконазол, 50 мг каждый день
Все.

В дальнейшем допускаю корректировки, но не значительные. Замену препаратов также допускаю при условии, что что-то пойдет не так. Пока вроде более менее, да и дозы не большие, все стандарт (большие дозировки плохо и точно не ключ к выздоровлению) -- все препараты создают нужные концентрации, в ткани хорошо проникают, на возбудителя действуют (эффект есть), так что идем этим путем.

В ожидании чуда
Бывалый

#12026 Сообщение В ожидании чуда » Пн авг 30, 2021 5:26 am

Казинак007,
Длительный - это какой?

Казинак007
Пациент со стажем

#12027 Сообщение Казинак007 » Пн авг 30, 2021 7:45 pm

В ожидании чуда писал(а):QR_BBPOST Казинак007,
Длительный - это какой?
Помогает -- буду пить, а по ходу дела будет видно, что да как.

qweqwe121
Бывалый

#12028 Сообщение qweqwe121 » Пн авг 30, 2021 10:03 pm

Казинак007, для печени расторопшу добавьте, так кишечника что нибудь тоже. Обязательно цинк, селен.
Витамины группы Б (комбилипен), трипсин в уколах, и еще имунномодулятор, но это сами решайте.

Казинак007
Пациент со стажем

#12029 Сообщение Казинак007 » Ср сен 01, 2021 1:17 pm

qweqwe121 писал(а):QR_BBPOST Казинак007, для печени расторопшу добавьте, так кишечника что нибудь тоже. Обязательно цинк, селен.
Витамины группы Б (комбилипен), трипсин в уколах, и еще имунномодулятор, но это сами решайте.
Для печени пью гепабене если чувствую дискомфорт, помогает. Для кишечника мне ничего не надо, никогда не ощущал необходимости. Без бадов кишечник у меня чувствует себя на много лучше, главное есть побольше овощей и кефирчик раз в месяц пить.

Вот сегодня 8 день уже, по половым делам лучше стало, а именно, сперма стала прям белая, густая и её много, стреляет, как в *п - но :D

Также, у меня было такое несколько раз, а потом откат. Так что продолжаю лечение и отписываться тут. Но это лечение принципиально другое.

Mss
Народный уролог

#12030 Сообщение Mss » Ср сен 01, 2021 11:18 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST
Для печени пью гепабене если чувствую дискомфорт, помогает. Для кишечника мне ничего не надо, никогда не ощущал необходимости. Без бадов кишечник у меня чувствует себя на много лучше, главное есть побольше овощей и кефирчик раз в месяц пить.

Вот сегодня 8 день уже, по половым делам лучше стало, а именно, сперма стала прям белая, густая и её много, стреляет, как в *п - но :D

Также, у меня было такое несколько раз, а потом откат. Так что продолжаю лечение и отписываться тут. Но это лечение принципиально другое.
А раньше как лечился? По длительности какой планируешь?
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Казинак007
Пациент со стажем

#12031 Сообщение Казинак007 » Чт сен 02, 2021 3:47 am

Mss писал(а):QR_BBPOST
А раньше как лечился? По длительности какой планируешь?
Я там выше писал. Много курсов было, но всегда откат, а он был связан (как я, надеюсь, понял) с тем, что грибки растут с больших доз АТБ, а флуконазола мало, вот и выходит, что жру без толку все. Флуконазола нужно нормально пить и стабильно, а не один раз по 150 в неделю (это смешно), а сами АТБ уже в обычной дозировке. Но пока не стоит принимать за чистую монету, пока смотрю, как дело пойдет.

По длительности хз, как пойдет, так пойдет. Вот врачи твердят про сроки, а они вообще не значат ничего. Если пьешь 4-5 дней и ничего -- нужно прекращать. Если лекарство верное, эффект на 2-3 дни ощущается.

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#12032 Сообщение medicaltreatmentys » Чт сен 02, 2021 7:02 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Короче начал "легкий", но, думаю, "правильный" курс против трих и хлама и всего сопутствующего. Первая неделя -- полет нормальный. Ссу отлично, писёк стоит, ясность ума вернулась, перестал рефлексировать, сила в руках/ногах появилась НО! вот ощущаю какую-то слабость суставов, позвонков, связок -- хрустят (думаю, что из-за приемов лекарств, попробую витаминок попить).

Курс такой (длительный):
- Метронидазол или Фуразолидон (он даже предпочтительнее), чередую 10 через 10 дней
Все.

В дальнейшем допускаю корректировки, но не значительные. Замену препаратов также допускаю при условии, что что-то пойдет не так. Пока вроде более менее, да и дозы не большие, все стандарт (большие дозировки плохо и точно не ключ к выздоровлению) -- все препараты создают нужные концентрации, в ткани хорошо проникают, на возбудителя действуют (эффект есть), так что идем этим путем.
Курс ни о чем

Казинак007
Пациент со стажем

#12033 Сообщение Казинак007 » Сб сен 04, 2021 1:36 am

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST

Курс ни о чем
Спасибо за ваше мнение человеку, который уже конские курсы пил и ничего не помогало, а лайтовый (на самом деле это абсолютная адекватная дозировка препаратов, при которой МПК сохраняется высокой) помогает.

Напишите свой курс?

Mss
Народный уролог

#12034 Сообщение Mss » Сб сен 04, 2021 10:35 am

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ваше мнение человеку, который уже конские курсы пил и ничего не помогало, а лайтовый (на самом деле это абсолютная адекватная дозировка препаратов, при которой МПК сохраняется высокой) помогает.

Напишите свой курс?
Очень хорошо, что помогает. Ты пиши как изменяется симтоматика, что добавляешь к курсу и т.д.
Моя история, пока без финала История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Polomatiy
Пациент

#12035 Сообщение Polomatiy » Сб сен 04, 2021 6:47 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Короче начал "легкий", но, думаю, "правильный" курс против трих и хлама и всего сопутствующего. Первая неделя -- полет нормальный. Ссу отлично, писёк стоит, ясность ума вернулась, перестал рефлексировать, сила в руках/ногах появилась НО! вот ощущаю какую-то слабость суставов, позвонков, связок -- хрустят (думаю, что из-за приемов лекарств, попробую витаминок попить).

Курс такой (длительный):
Все.

Распишите пожалуйста подробнее дозировки. Интересен ваш курс.

Казинак007
Пациент со стажем

#12036 Сообщение Казинак007 » Пн сен 06, 2021 12:50 am

Polomatiy писал(а):QR_BBPOST Распишите пожалуйста подробнее дозировки. Интересен ваш курс.
Я же писал уже именно в том комментарии, который вы процитировали.

Ок, повторю:
1. Доксициклин 1 раз в день по 100 мг.
2. Метронидазол 3 раза в день по 500 мг
3. Флуконазол 1 раз в день по 50 мг, раз в неделю можно делать прием 100 мг.

qweqwe121
Бывалый

#12037 Сообщение qweqwe121 » Пн сен 06, 2021 10:28 pm

Казинак007, какая продолжительность такого курса?

medicaltreatmentys
Пациент со стажем

#12038 Сообщение medicaltreatmentys » Сб сен 11, 2021 6:06 pm

Казинак007 писал(а):QR_BBPOST Спасибо за ваше мнение человеку, который уже конские курсы пил и ничего не помогало, а лайтовый (на самом деле это абсолютная адекватная дозировка препаратов, при которой МПК сохраняется высокой) помогает.

Напишите свой курс?
Через пол года после курса нужно смотреть о еффективности , на курсе или прау месяцев после ни о чем не говорит

Interferon
Бывалый

#12039 Сообщение Interferon » Сб сен 11, 2021 9:59 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST Через пол года после курса нужно смотреть о еффективности , на курсе или прау месяцев после ни о чем не говорит
И нет и да...через пол года, не должено быть отката , а нормальный курс чувствуешь сразу, именно нормальный

Казинак007
Пациент со стажем

#12040 Сообщение Казинак007 » Пн сен 13, 2021 1:08 pm

medicaltreatmentys писал(а):QR_BBPOST

Через пол года после курса нужно смотреть о еффективности , на курсе или прау месяцев после ни о чем не говорит
Вообще нет. Если в первую неделю нет улучшений, то можно смело забивать на курс и искать другое решение.

У меня полет нормальный, даже тонзилит ушел прочь. Но, чувствую, что еще пить и пить, есть еще кое-какие симптомы. Вообще норм, но похудел из-за метронидазола)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом