Симптомов конкретно трих у себя не наблюдал. Выделений не было, жжения при мочеиспускании не было.квадрат писал(а):Если нет симптомов тогда какой смысл вообще искать инфекции, живи и радуйся жизни
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент
-
- Пациент
потом в ней выкрашивают трихомонады в течении 10 дней, каждый 2 день смотрят на наличие, выкрашивают после провокации гоновокциной (или перегинала но он дороже), 0,1,...,0,3 колят, берут анализа, потом ...,0,5,...,0,7 и снова берут анализ, потом 10 дней ждешь, если ничего не вырастло повторно, у меня вырастало на втором посеве, на первых посевов ничего не было,
а вот ПЦР мне врач сказал, что он не работает у нас, т.к. там очень много всего влияет и его выполнить трудно, как правило он ничего не показывает, и его результаты даже не расматривает, еще можно сделать ИФА, но он слабо информативен но всеже стандартизирован.
да и при трихоманиазе лейкоцитоз в соке и мазках большой, при лицении эти и определяют выздоровление, при мно-трихоманиазе, если есть лейкоциты то значит еще инфекция сидит, а посев сделать не получиться т.к. противо протозойдные средства принимаются. если и делать анализ тока спустя 10 дней после прерывания препаратов.
Самое главное-то не написал. Где это всё делают?lepkin86 писал(а):мне врач делал посев сока простаты и мозка в среду (мазок брал ложкой и засовывал почти на всю длину металлической ложки) (жидкость вроде как зеленая американская одна из лучших что есть у нас в городе, за цвет не уверен)
потом в ней выкрашивают трихомонады в течении 10 дней, каждый 2 день смотрят на наличие, выкрашивают после провокации гоновокциной (или перегинала но он дороже), 0,1,...,0,3 колят, берут анализа, потом ...,0,5,...,0,7 и снова берут анализ, потом 10 дней ждешь, если ничего не вырастло повторно, у меня вырастало на втором посеве, на первых посевов ничего не было,
-
- Пациент
Мне делали его в КВД - лейкоцитов и их скоплений нет.
-
- Пациент
по лекоцитам мне сказали что их всегда много когда есть трихомонада, но опять же лечения начинаю только после отверждения анализом на триху, а лейкоциты говорят от воспалении, я так понял они пытаются бороться с трихой но толку 000000. если лучились, и лейкоиты ушли, то можно делать перерыв и потом на посевы посевы, и радоваться жизни
-
- Пациент
бывает на оборот, общем один анализ не результат
http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTO ... 701009.htm
Дигидроартемизин. Гугл выдает, что он используется против малярии. Видимо эффективен и против трих.Legenda писал(а):Радует, что хоть в пробирке на них что то действует )
http://en.cnki.com.cn/Article_en/CJFDTO ... 701009.htm
- Пациент со стажем
Хорош, дружище, а то накаркаешь!!! У меня, я надеюсь ее не было и нет. Как и хламидиоза, я надеюсь, пойдем с женой сдаваться вместе.victor777 писал(а): так в итоге ты вылечил триху?
- Пациент со стажем
- Пациент со стажем
Если болячке всего пару дней то возможно, если хроническая, от нескольких месяцев или уже пытались лечить, то вероятность мала.ВИТЯНЬКА писал(а):Подскажите. Тинидазол 2 грамма однократно в течении трех дней , далее орнидазол по 1 гр утром и вечером шесть дней , вобэнзим по три таблетки три раза в день , свечи лонгидаза и генферон , уколы экстрак алоэ по 2мл раз в день , циклоферон по схеме и ловомах по схеме , достаточно ли этого 9 дневного курса что бы убить
- Пациент со стажем
Возможно у Медведева можно почиститься от трих и в этот же время антихламидийный курс принимать тогда добить остатки хламидии.
Не очень хорошее сочетание инфекций. Как дела с суставами у вас ?
- Пациент со стажем
Подключать надо было почти сразу, поэтому начинайВИТЯНЬКА писал(а):Побаливают немного и спина и шея и коленно-локтевые суставы.я щас пью макмирор по три таблетки в день и орнидазол тоже по три таблетки в день , плюс ставлю циклоферон каждый день , экстракт алоэ и вобензим по три в день , скажите пожалуста можно в процессе этого лечения подключить против хлама что нибудь , а точнее будет что ? Или же надо этот курс пропить от трих 12 дней а потом уже хлам лечить???
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом