Не факт что от этого, у меня он ещё до половой жизни появился, мне кажется злоупотребление алкоголем повлияло.Эрбалунга писал(а): и по девкам неясным не блудить...
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Как-нибудь напишу тут и свою историю, может быть.
-
- Народный уролог
Одно напрягает - по ходу у него с недержанием мочи результативность погрустнее чем у Идена. Или Иден слегка лукавит по таким минимальным процентам....
Да. Кстати точно - какая виза - медицинская возможна? И еще - виза в британию говорят дико запаристо...((((
Я общался и с Андреем и с Сергеем, Иден платит по 200 фунтов за каждый положительный отзывsunlounger писал(а):Я не понял, многие решили удалить? Я вот уже тоже думаю, что с фиброзом в 2 см бесперспективняк вообще, если и придумают лекарство, то лет через 30. Не понял по Эрбалунга, он же вылечился вроде? Вообще я немного опасаюсь, что есть доля развода в том, что пишут удалившие. Не приукрашивают ли они свое состояние после операции?

-
- Народный уролог
Мне надо поднять на ноги дочь учащуюся за рубежом на бюджете. Жилье-то ей все равно оплачивать и на пожрать проезд...
у меня стареющая мать - как быть если она сильно сдаст??? П я такой красивый все буду в антибиотиках ползать на пальцевое кручение в *-зад..
Возраст 51 год пока еще позволяющий рассчитывать на быструю реабилитацию.
Наличие начальной стадии аденомы что неминуемо через сколько-то лет приведет к проблемам которые еще будут усугублены этим самым простатитом.
По крайней мере в результате будет некое стабильное состояние исходя из которого можно будет хоть чего-то работать ( если удержание мочи будет нормальным - то вообще тогда можно сказать родюсь заново...если нет - ну по степени как...а что делать....).
В общем я вполне серьезно подошел к вопросу в отличие от первого раза когда чуть не лег под нож отечественного самоделкина...
лечение пока занимаюсь организационно финансовыми вопросами бросать не буду.
По наличию необходимой суммы и прохождению всей бюрократии ( заново загран паспорт потом виза и все такое ) - буду принимать главное решение.
Как-то так...
Не я в ауе...200 фунтов за отзыв...То есть парни сслегка подняли деньжат на самом так сказать святом у больных людей???? Это ж вообще ни в какие ворота...это по беспределу вообще-то...А что Иден не понимает что может такими приемчиками спалиться...
-
- Пациент со стажем
за такие шутки ....если это шутка...у меня чуть небо не рухнуло....
Да вы чё уже совсем тут что ли параноики? Шучу я конечно. Я реально с ними общался и все их отзывы реальны и без приукрас, даже эпикриз их из клиники видел.Эрбалунга писал(а):Том - ты серьезно? А как ты на парней вышел... Они что - все наплели тут? Ну так же нельзя ...это же...у людей как вообще...не понимаю..
все ж на нервах.
вопрос к парням - визу британскую сильно геморно делать по сравнению с шенгеном...Меня в свое время японской пугали - ваще нормалек ...
-
- Народный уролог
-
- Пациент со стажем
К которому я ходил последний раз аналогично, только он как оказалось в теме про удаление вообще некомпетентен. Но не удивительно что настаивают, клиентов потеряют навсегда.sunlounger писал(а):Вот о том и речь, что не даром все урологи настаивают на сохранении простаты всеми способами.
Ты знаешь я уже на сайте практически два года и по моим наблюдениям половине тут нужен психиатр. Каждый сходит с ума по своему, один тут мотается со своей простатой по всему миру уже несколько лет и искренне убежден, что урологи скрывают секрет лечения простатита, это мировой заговор. Другой также мотается по всей россии несколько лет. Еще один уехал на пмж в кострому чтобы постоянно ходить на массажи к Сергунину. Список можно продолжать и дальше, но зачем. Так что не надо впадать в паранойю и какие то себе заговоры и козни придумывать.Эрбалунга писал(а):Том - реально не реально...Меня например реально наш профессор на это дело разводил пользуясь состоянием...станешь параноиком. довел бы дело до конца - реально ходил бы я сечас в памперсах уже лет пять...Но до биопсии он меня довел. С целью подлога онкологии..
все ж на нервах.
вопрос к парням - визу британскую сильно геморно делать по сравнению с шенгеном...Меня в свое время японской пугали - ваще нормалек ...
Да вы реально не в себе что ли? И смайлик поставил и тон шутливый... это пипец просто. Ребят какая вам англия, какой иден? Вам тут прозак нужен...sunlounger писал(а):[ref]Эрбалунга[/ref], Ясно, я вот 11 ый год уже в аду, очень тяжело, даже самый самый худший вариант развития событий в моей голове был просто сказочной мечтой по сравнению с тем, что оказалось в реальности, только я и пожить не успел, до 18 более-менее, а дальше пистец, нет по сути ничего. Диплом, пока какая-то дерьмовая работа и куча боли в душе, сколько я потерял и как бы мог жить, если бы не был таким дураком, как жить с эти грузом - не понимаю. Просто не понимаю. Что касается парней оставляющих положительные отзывы за 200 фунтов - они чудовища, нельзя так... а что если на самом деле там недержание полное и т.п.? Сейчас по-полной обследуюсь в НИИ урологии, намекну там на удаление простаты, посмотрим что они скажут, но на словах они сказали, что у меня там беда полная, что такое и в 70 редко встретишь и не только по простате.
я оценил))) Ж-па конечно поджалась на фоне очередного погодного обострения но выдохнув )))) Осторожнее брат с такими шутками))) как бывший любитель аналогов говорю - в детстве пришлось единоборствами заняться - дружбаны гоняли через день за юмор))))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом