Для тех, у кого боли сидя без воспаления

Sparks
Народный уролог

#1201 Сообщение Sparks » Чт сен 04, 2014 2:50 pm

Fiter писал(а):Вообщем маразм крепчает,не буду выкладывать заново все результаты анализов,так как думаю прошлые тут все уже забыли.прсото кратко опишу.

В первом посеве(у нового врача) нашли е.коли и фекалис 10 в 7,пропил антики 20 дней,в посеве повторном нашли клебесилу 10 в 7,проколол цефотакисм 5 дней,в повторном посве который пришел сейчас нашли еюколи 10 в 8,вообщем бред полный..

при этом общий анализ сока все 3 раза в норме,и лецетиновые зерна и лейкоциты выше 10 не поднимались,от 2-4,до 5-10 максимум,и Слизи нету.
Прогнозируемо. Антики всё усугубляют только. Я тут на травы перешел (был на приеме у народного целителя). Мне тетка-экстрасенс сказала, что в моем случае прможет травник. Вот и проверяю))) Веры почти нет уже.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1202 Сообщение ИльдарXaer » Чт сен 04, 2014 5:04 pm

Спаркс, у кинезиолога уже сколько сеансов прошёл?

Sparks
Народный уролог

#1203 Сообщение Sparks » Чт сен 04, 2014 8:36 pm

ИльдарXaer писал(а):Спаркс, у кинезиолога уже сколько сеансов прошёл?
5. Он уехал на неделю, поэтому на этой отдыхал. Продолжаю с понедельника.

Fiter

#1204 Сообщение Fiter » Сб сен 06, 2014 3:46 pm

Вот около 3 недель было хорошее состояние,прмя терпимо,симптомы хоть и чувствовались но не мешали особо.Вчера выпивал,сегодня похуже..зря я наверно...хотя всеравно думаю времеено это
Получил наканецто траву,4 или 5 видов травв (натуральных) смешанных вместе от травницы,пить примерно2 месяца буду,посмотрим.
Думаю еще с ЖКТ че сделать,так то не беспокоит,но я бы курс для микрофлоры грамотный пропил бы

Sparks
Народный уролог

#1205 Сообщение Sparks » Сб сен 06, 2014 3:59 pm

Fiter писал(а):Вот около 3 недель было хорошее состояние,прмя терпимо,симптомы хоть и чувствовались но не мешали особо.Вчера выпивал,сегодня похуже..зря я наверно...хотя всеравно думаю времеено это
Получил наканецто траву,4 или 5 видов травв (натуральных) смешанных вместе от травницы,пить примерно2 месяца буду,посмотрим.
Думаю еще с ЖКТ че сделать,так то не беспокоит,но я бы курс для микрофлоры грамотный пропил бы
Ещё один на травы перешел :D
Посмотрим че оно даст. Я вот уже 3 дня принимаю, но у меня там какой-то сбор и для желудка есть. Лично я считаю, что это всё может быть в вспомогательном к основному лечению виде. В лечение всего и вся убогими травами не сильно верю

Fiter

#1206 Сообщение Fiter » Сб сен 06, 2014 10:49 pm

Sparks
ну я считаю,что просто аптечные травы не то..вот сйечас буду пробовать недавно собранные высушенные,собранные в одно целое профессионалом..посмотрим,да еще такое дело,что их пить долго нужно и не пропускать желательно...ну глянем,что выйдет)

Sparks
Народный уролог

#1207 Сообщение Sparks » Сб сен 06, 2014 11:19 pm

Fiter писал(а):Sparks
ну я считаю,что просто аптечные травы не то..вот сйечас буду пробовать недавно собранные высушенные,собранные в одно целое профессионалом..посмотрим,да еще такое дело,что их пить долго нужно и не пропускать желательно...ну глянем,что выйдет)
Да, месяцами. Я вот слез с лирики и АД, так вспомнил, что так адское жжение и боли. Еле выживаю, такое ощущение, что в прямой кишке атомный реактор.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1208 Сообщение ИльдарXaer » Вс сен 07, 2014 5:27 pm

По ходу массаж не помогает, Спаркс...

Sparks
Народный уролог

#1209 Сообщение Sparks » Вс сен 07, 2014 11:29 pm

Да, мне вообще ничего не помогало и не помогает)
Вот сегодня жжение было мощное, помогает подмывание задницы холодной водой. Более менее. Я уже задолбался, думаю причину болезни никогда не найду. Или наобум чем-то вылечу или не вылечу

Sparks
Народный уролог

#1210 Сообщение Sparks » Вс сен 07, 2014 11:31 pm

Жду, кстати, когда ты поедешь к Чагаве. Может поможет...

Slava87
Пациент со стажем

#1211 Сообщение Slava87 » Пн сен 08, 2014 12:49 am

Кстати народ вот тут можно еще подчерпнуть информацию о методах обследования и лечения схтб, парень урологию отмел, терь блокады пробует...хотя толку пока не особо, но прошел достаточно, к бортрану собирается http://www.medhouse.ru/threads/20605/ (там много случаев похожих вот еще http://www.medhouse.ru/threads/6070/#post-214798) у меня самого боли при сидении, полгода как, тоже с диагнозом хп)))), так я даже в больничке лежал с мужиками 40-50-60 лет с хп (мне 27) нет там симптомов таких (боли при сидении) ни у кого, а было там человек 20 и один я такой...короче копаем в сторону позвоночника (корешковы синдромы) или мышц (мышечно-тонические потологии). А тут несколько направлений и тактик: 1) медикаментозно (хороший курс от невролога + блокады), 2) спец с руками и мозгом (мануальщик, остеопат , кинезиолог пофиг, главное чтобы помог, ищем пробуем отписываем) 3) пробуем инструментальные методы воздействия - увт, SPINELINER 4)пробуем хирургическую декомпресию. В какой последовательности решать вам, я пойду путем 2 если не поможет 3 (особенно хочу попробовать заморский аппарат spineliner) ну а дальше уже 1 и 4. На первые два метода даю себе по полтора два месяца, по результатам отпишу...Как видите нас не так уж и мало, среди нас есть даже успешно выздоровевшие, есть гвардейцы попробовавшие многое но пока не нашедшие причину, однако они дают нам надежду и возможность на исцеление п.с.Пока вы эти пункты не прошли, сказать что вы сделали ВСЕ что могли и опускать руки вы не можете, ну а пока вы все это пройдете еще пару методов найдется)

Аристарх

#1212 Сообщение Аристарх » Пн сен 08, 2014 7:26 am

Парни,подскажите может кто сталкивался,у меня в пятницу секс был (в презервативе) с дамой не особо порядочной,сегодня третий день,смотрю в уретре покраснение,и поссал с утра с жжением каким то,как думаете я себя накручиваю или пора бежать сдавать на ИППП ???

Sparks
Народный уролог

#1213 Сообщение Sparks » Пн сен 08, 2014 8:10 am

Slava87 писал(а):Кстати народ вот тут можно еще подчерпнуть информацию о методах обследования и лечения схтб, парень урологию отмел, терь блокады пробует...хотя толку пока не особо, но прошел достаточно, к бортрану собирается http://www.medhouse.ru/threads/20605/ (там много случаев похожих вот еще http://www.medhouse.ru/threads/6070/#post-214798) у меня самого боли при сидении, полгода как, тоже с диагнозом хп)))), так я даже в больничке лежал с мужиками 40-50-60 лет с хп (мне 27) нет там симптомов таких (боли при сидении) ни у кого, а было там человек 20 и один я такой...короче копаем в сторону позвоночника (корешковы синдромы) или мышц (мышечно-тонические потологии). А тут несколько направлений и тактик: 1) медикаментозно (хороший курс от невролога + блокады), 2) спец с руками и мозгом (мануальщик, остеопат , кинезиолог пофиг, главное чтобы помог, ищем пробуем отписываем) 3) пробуем инструментальные методы воздействия - увт, SPINELINER 4)пробуем хирургическую декомпресию. В какой последовательности решать вам, я пойду путем 2 если не поможет 3 (особенно хочу попробовать заморский аппарат spineliner) ну а дальше уже 1 и 4. На первые два метода даю себе по полтора два месяца, по результатам отпишу...Как видите нас не так уж и мало, среди нас есть даже успешно выздоровевшие, есть гвардейцы попробовавшие многое но пока не нашедшие причину, однако они дают нам надежду и возможность на исцеление п.с.Пока вы эти пункты не прошли, сказать что вы сделали ВСЕ что могли и опускать руки вы не можете, ну а пока вы все это пройдете еще пару методов найдется)
Ты почти во всем прав, только не учел то, что пока мы проходим все эти методы и многих шарлатанов (увы большинство именно такие), нерв всё больше и больше травмируется. Шансы на его восстановление постепенно падают. Поэтому чем быстрее мы себе поможем, тем лучше.

Sparks
Народный уролог

#1214 Сообщение Sparks » Пн сен 08, 2014 8:12 am

Аристарх писал(а):Парни,подскажите может кто сталкивался,у меня в пятницу секс был (в презервативе) с дамой не особо порядочной,сегодня третий день,смотрю в уретре покраснение,и поссал с утра с жжением каким то,как думаете я себя накручиваю или пора бежать сдавать на ИППП ???
Если ты конечно не накрутил себе жжение, которого на самом деле нет))

Sparks
Народный уролог

#1215 Сообщение Sparks » Пн сен 08, 2014 8:13 am

Slava87 писал(а):Кстати народ вот тут можно еще подчерпнуть информацию о методах обследования и лечения схтб, парень урологию отмел, терь блокады пробует...хотя толку пока не особо, но прошел достаточно, к бортрану собирается http://www.medhouse.ru/threads/20605/ (там много случаев похожих вот еще http://www.medhouse.ru/threads/6070/#post-214798) у меня самого боли при сидении, полгода как, тоже с диагнозом хп)))), так я даже в больничке лежал с мужиками 40-50-60 лет с хп (мне 27) нет там симптомов таких (боли при сидении) ни у кого, а было там человек 20 и один я такой...короче копаем в сторону позвоночника (корешковы синдромы) или мышц (мышечно-тонические потологии). А тут несколько направлений и тактик: 1) медикаментозно (хороший курс от невролога + блокады), 2) спец с руками и мозгом (мануальщик, остеопат , кинезиолог пофиг, главное чтобы помог, ищем пробуем отписываем) 3) пробуем инструментальные методы воздействия - увт, SPINELINER 4)пробуем хирургическую декомпресию. В какой последовательности решать вам, я пойду путем 2 если не поможет 3 (особенно хочу попробовать заморский аппарат spineliner) ну а дальше уже 1 и 4. На первые два метода даю себе по полтора два месяца, по результатам отпишу...Как видите нас не так уж и мало, среди нас есть даже успешно выздоровевшие, есть гвардейцы попробовавшие многое но пока не нашедшие причину, однако они дают нам надежду и возможность на исцеление п.с.Пока вы эти пункты не прошли, сказать что вы сделали ВСЕ что могли и опускать руки вы не можете, ну а пока вы все это пройдете еще пару методов найдется)
Слушай, а какие симптомы были у остальных хроников в больнице?

Fiter

#1216 Сообщение Fiter » Пн сен 08, 2014 8:18 am

Кароче 3 недели жил почти без резких симптомов,тоесть можно сказать радовался жизни.Вчера обострилось,----- знает почему,но в пятницу выпивал.И еще очень наколяет одна проблемка..я почти уверен что она психологическая..вообщем за месяц 2ой раз,снится эротический сон,в котором во время семяизвржения ,оно и в реальной жизнит происходит(причем непроизвольно),ну от поллюциий я точно могу отличить,это очень неприятно канечно,и пугает даже

Slava87
Пациент со стажем

#1217 Сообщение Slava87 » Пн сен 08, 2014 10:36 am

Рекомендую кстати в общей больничке полежать, там такого насмотришься, люди без ног без рук и пытаются жить, надежды не теряют, радуются жизни, я на них посмотрел и понял, что моя проблема не самая страшная и нужно бороться))) а по темеSparks короче у всех траблы с мочеиспусканием, встают ночью по неск. раз, струя вялая, тужатся мужики как при запорах, пж у всех >30 кубов если боли есть то четко купируются антиками и нпвс цифотоксим/ципрофлоксацин/абактал + диклафенак но с сиденьем никак не связанны, все сидели спокойно чм2014 смотрели, никто жалоб не предъявлял, один я как дурак стоя смотрел))))))

ИльдарXaer
Народный уролог

#1218 Сообщение ИльдарXaer » Пн сен 08, 2014 1:05 pm

короче вешаться рано, пацаны )

Sparks
Народный уролог

#1219 Сообщение Sparks » Пн сен 08, 2014 4:45 pm

Slava87 писал(а):Рекомендую кстати в общей больничке полежать, там такого насмотришься, люди без ног без рук и пытаются жить, надежды не теряют, радуются жизни, я на них посмотрел и понял, что моя проблема не самая страшная и нужно бороться))) а по темеSparks короче у всех траблы с мочеиспусканием, встают ночью по неск. раз, струя вялая, тужатся мужики как при запорах, пж у всех >30 кубов если боли есть то четко купируются антиками и нпвс цифотоксим/ципрофлоксацин/абактал + диклафенак но с сиденьем никак не связанны, все сидели спокойно чм2014 смотрели, никто жалоб не предъявлял, один я как дурак стоя смотрел))))))
Не знаю даже радоваться или нет тому, что у нас скорее всего нету простатита :lol: Мне, кстати, гадалка реально помогла с мотивацией, обнадежила, притом очень уверенно. Возродилась надежда, так что в любом случае сходил я к ней не зря)
А по поводу калек ты прав. По сравнению со многими проблемами наши траблы - это мелочь.

ИльдарXaer
Народный уролог

#1220 Сообщение ИльдарXaer » Пн сен 08, 2014 7:45 pm

У нас такая проблема, которая в принципе не делает из нас инвалидов, очень много работ, где не нужно сидеть. Вот только работать на таких работах не очень то и охота :)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом