Прогнозируемо. Антики всё усугубляют только. Я тут на травы перешел (был на приеме у народного целителя). Мне тетка-экстрасенс сказала, что в моем случае прможет травник. Вот и проверяю))) Веры почти нет уже.Fiter писал(а):Вообщем маразм крепчает,не буду выкладывать заново все результаты анализов,так как думаю прошлые тут все уже забыли.прсото кратко опишу.
В первом посеве(у нового врача) нашли е.коли и фекалис 10 в 7,пропил антики 20 дней,в посеве повторном нашли клебесилу 10 в 7,проколол цефотакисм 5 дней,в повторном посве который пришел сейчас нашли еюколи 10 в 8,вообщем бред полный..
при этом общий анализ сока все 3 раза в норме,и лецетиновые зерна и лейкоциты выше 10 не поднимались,от 2-4,до 5-10 максимум,и Слизи нету.
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
5. Он уехал на неделю, поэтому на этой отдыхал. Продолжаю с понедельника.ИльдарXaer писал(а):Спаркс, у кинезиолога уже сколько сеансов прошёл?
Получил наканецто траву,4 или 5 видов травв (натуральных) смешанных вместе от травницы,пить примерно2 месяца буду,посмотрим.
Думаю еще с ЖКТ че сделать,так то не беспокоит,но я бы курс для микрофлоры грамотный пропил бы
Ещё один на травы перешелFiter писал(а):Вот около 3 недель было хорошее состояние,прмя терпимо,симптомы хоть и чувствовались но не мешали особо.Вчера выпивал,сегодня похуже..зря я наверно...хотя всеравно думаю времеено это
Получил наканецто траву,4 или 5 видов травв (натуральных) смешанных вместе от травницы,пить примерно2 месяца буду,посмотрим.
Думаю еще с ЖКТ че сделать,так то не беспокоит,но я бы курс для микрофлоры грамотный пропил бы

Посмотрим че оно даст. Я вот уже 3 дня принимаю, но у меня там какой-то сбор и для желудка есть. Лично я считаю, что это всё может быть в вспомогательном к основному лечению виде. В лечение всего и вся убогими травами не сильно верю
ну я считаю,что просто аптечные травы не то..вот сйечас буду пробовать недавно собранные высушенные,собранные в одно целое профессионалом..посмотрим,да еще такое дело,что их пить долго нужно и не пропускать желательно...ну глянем,что выйдет)
Да, месяцами. Я вот слез с лирики и АД, так вспомнил, что так адское жжение и боли. Еле выживаю, такое ощущение, что в прямой кишке атомный реактор.Fiter писал(а):Sparks
ну я считаю,что просто аптечные травы не то..вот сйечас буду пробовать недавно собранные высушенные,собранные в одно целое профессионалом..посмотрим,да еще такое дело,что их пить долго нужно и не пропускать желательно...ну глянем,что выйдет)
-
- Народный уролог
Вот сегодня жжение было мощное, помогает подмывание задницы холодной водой. Более менее. Я уже задолбался, думаю причину болезни никогда не найду. Или наобум чем-то вылечу или не вылечу
Ты почти во всем прав, только не учел то, что пока мы проходим все эти методы и многих шарлатанов (увы большинство именно такие), нерв всё больше и больше травмируется. Шансы на его восстановление постепенно падают. Поэтому чем быстрее мы себе поможем, тем лучше.Slava87 писал(а):Кстати народ вот тут можно еще подчерпнуть информацию о методах обследования и лечения схтб, парень урологию отмел, терь блокады пробует...хотя толку пока не особо, но прошел достаточно, к бортрану собирается http://www.medhouse.ru/threads/20605/ (там много случаев похожих вот еще http://www.medhouse.ru/threads/6070/#post-214798) у меня самого боли при сидении, полгода как, тоже с диагнозом хп)))), так я даже в больничке лежал с мужиками 40-50-60 лет с хп (мне 27) нет там симптомов таких (боли при сидении) ни у кого, а было там человек 20 и один я такой...короче копаем в сторону позвоночника (корешковы синдромы) или мышц (мышечно-тонические потологии). А тут несколько направлений и тактик: 1) медикаментозно (хороший курс от невролога + блокады), 2) спец с руками и мозгом (мануальщик, остеопат , кинезиолог пофиг, главное чтобы помог, ищем пробуем отписываем) 3) пробуем инструментальные методы воздействия - увт, SPINELINER 4)пробуем хирургическую декомпресию. В какой последовательности решать вам, я пойду путем 2 если не поможет 3 (особенно хочу попробовать заморский аппарат spineliner) ну а дальше уже 1 и 4. На первые два метода даю себе по полтора два месяца, по результатам отпишу...Как видите нас не так уж и мало, среди нас есть даже успешно выздоровевшие, есть гвардейцы попробовавшие многое но пока не нашедшие причину, однако они дают нам надежду и возможность на исцеление п.с.Пока вы эти пункты не прошли, сказать что вы сделали ВСЕ что могли и опускать руки вы не можете, ну а пока вы все это пройдете еще пару методов найдется)
Если ты конечно не накрутил себе жжение, которого на самом деле нет))Аристарх писал(а):Парни,подскажите может кто сталкивался,у меня в пятницу секс был (в презервативе) с дамой не особо порядочной,сегодня третий день,смотрю в уретре покраснение,и поссал с утра с жжением каким то,как думаете я себя накручиваю или пора бежать сдавать на ИППП ???
Слушай, а какие симптомы были у остальных хроников в больнице?Slava87 писал(а):Кстати народ вот тут можно еще подчерпнуть информацию о методах обследования и лечения схтб, парень урологию отмел, терь блокады пробует...хотя толку пока не особо, но прошел достаточно, к бортрану собирается http://www.medhouse.ru/threads/20605/ (там много случаев похожих вот еще http://www.medhouse.ru/threads/6070/#post-214798) у меня самого боли при сидении, полгода как, тоже с диагнозом хп)))), так я даже в больничке лежал с мужиками 40-50-60 лет с хп (мне 27) нет там симптомов таких (боли при сидении) ни у кого, а было там человек 20 и один я такой...короче копаем в сторону позвоночника (корешковы синдромы) или мышц (мышечно-тонические потологии). А тут несколько направлений и тактик: 1) медикаментозно (хороший курс от невролога + блокады), 2) спец с руками и мозгом (мануальщик, остеопат , кинезиолог пофиг, главное чтобы помог, ищем пробуем отписываем) 3) пробуем инструментальные методы воздействия - увт, SPINELINER 4)пробуем хирургическую декомпресию. В какой последовательности решать вам, я пойду путем 2 если не поможет 3 (особенно хочу попробовать заморский аппарат spineliner) ну а дальше уже 1 и 4. На первые два метода даю себе по полтора два месяца, по результатам отпишу...Как видите нас не так уж и мало, среди нас есть даже успешно выздоровевшие, есть гвардейцы попробовавшие многое но пока не нашедшие причину, однако они дают нам надежду и возможность на исцеление п.с.Пока вы эти пункты не прошли, сказать что вы сделали ВСЕ что могли и опускать руки вы не можете, ну а пока вы все это пройдете еще пару методов найдется)
-
- Народный уролог
Не знаю даже радоваться или нет тому, что у нас скорее всего нету простатитаSlava87 писал(а):Рекомендую кстати в общей больничке полежать, там такого насмотришься, люди без ног без рук и пытаются жить, надежды не теряют, радуются жизни, я на них посмотрел и понял, что моя проблема не самая страшная и нужно бороться))) а по темеSparks короче у всех траблы с мочеиспусканием, встают ночью по неск. раз, струя вялая, тужатся мужики как при запорах, пж у всех >30 кубов если боли есть то четко купируются антиками и нпвс цифотоксим/ципрофлоксацин/абактал + диклафенак но с сиденьем никак не связанны, все сидели спокойно чм2014 смотрели, никто жалоб не предъявлял, один я как дурак стоя смотрел))))))

А по поводу калек ты прав. По сравнению со многими проблемами наши траблы - это мелочь.
-
- Народный уролог

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом