Можно. Проверено с клацидом. И с трихополом можно. Если организьма перенесетmax001 писал(а):Подскажите! Можно ли пить бтсептол с макролидом
Бисептол
-
- Пациент
Может последовательно лучше? cначала бисептол , а потом макролидом с дозолом шлифануть?bububu писал(а):Если организьма перенесет
-
- Пациент
Но хотел сказать вот что: уролог к которому я обратился, сказала, что все в порядке, даже анализов не назначила, сказала что у тебя объем 33 (в полтора раза больше нормы), вот когда будет за 40, тогда приходи!!!!
Вот господа откуда проблема, на ранних стадиях вас не лечат, а на поздних - вылечить уже не могут.
Начитался тут прописал сам себе курс Сумамед+Палин+Канефрон+Простатилен. После грамма сумамеда (Обязательно на голодный желудок) в тот же день стало легче, через два дня пропали все признаки ХП, Сходил на МРТ объем простаты уменьшился до 31 (это через два дня после начала приема лекарств, т.е. явно воспалительный процесс был)
А сумамед в какой дозировке принимали и сколько дней?
Пропил бисептол 3 недели по 2 таблетки 2 раза в день + 2 недели по 1 таблетке 2 раза в день. Итого 5 недель. Улучшения были в первые 3 дня, эффект почувствовал через 3 часа после приема. Потом все на этом уровне и непонятна динамика - вроде есть улучшения в динамике но очень медленные и небольшие. Но полностью симптомы не проходят. Параллельно еще прохожу курс с микроклизмами.
Главный симптом - ссанина(которая то пропадает то усиливается), дискомфорт в уретре.
Бывало что мучался с ссаниной, а потом раз и в течение минуты внезапно все полностью проходило и ничего не было до суток.
Есть еще такое наблюдение - при повышении температуры хотя бы до 36.9 симптомы как рукой сдувает, мгновенно.
До этого еще пил клюкву, фурамаг - примерно такая же ситуация - в первые 2-3 дня улучшения, потом ровно то с улучшениями (порой до полного исчезновения симптомов) то с периодическими обострениями. Где-то вычитал что препараты(в том числе и клюква) притупляют раздраженные рецепторы и поэтому идет снижение симптоматики. И до сих пор не могу понять работают ли на мне антики, кроме этого эффекта притупления. Посевы-анализы чистые.
Кто-что думает по этому поводу? Стоит ли вообще продолжать курс бисептола, парни, ваше мнение?
-
- Пациент
Та же фигня, главный симптом ссанина, месяц недавно пил бисептол два раза в день по 960мг, улучшения на уровне погрешностиJurassic писал(а):Господа, ситуация такая.
Пропил бисептол 3 недели по 2 таблетки 2 раза в день + 2 недели по 1 таблетке 2 раза в день. Итого 5 недель. Улучшения были в первые 3 дня, эффект почувствовал через 3 часа после приема. Потом все на этом уровне и непонятна динамика - вроде есть улучшения в динамике но очень медленные и небольшие. Но полностью симптомы не проходят. Параллельно еще прохожу курс с микроклизмами.
Главный симптом - ссанина(которая то пропадает то усиливается), дискомфорт в уретре.
Бывало что мучался с ссаниной, а потом раз и в течение минуты внезапно все полностью проходило и ничего не было до суток.
Есть еще такое наблюдение - при повышении температуры хотя бы до 36.9 симптомы как рукой сдувает, мгновенно.
До этого еще пил клюкву, фурамаг - примерно такая же ситуация - в первые 2-3 дня улучшения, потом ровно то с улучшениями (порой до полного исчезновения симптомов) то с периодическими обострениями. Где-то вычитал что препараты(в том числе и клюква) притупляют раздраженные рецепторы и поэтому идет снижение симптоматики. И до сих пор не могу понять работают ли на мне антики, кроме этого эффекта притупления. Посевы-анализы чистые.
Кто-что думает по этому поводу? Стоит ли вообще продолжать курс бисептола, парни, ваше мнение?

А вы принимали блокаторы фокусин (омник) или уротол (визикар)?
По идее должны блокировать рецепторы, но мне ни капли не помогло

Нет, но мысли посещали, если не вылечусь сейчас то буду советоваться и обсуждать этот вариант с урологом.А вы принимали блокаторы фокусин (омник) или уротол (визикар)?
Все это очень странно, но ссанина 2-е суток назад ПОЛНОСТЬЮ отпустила и сейчас не беспокоит совсем. Впервые за последние несколько месяцев такое ощущение и длится так долго. Максимум попускало на сутки. Завтра заканчиваются 2 последние таблетки бисептола и я в сомнениях, тормозить или нет. Вроде как при простатите минимальный срок приема от полутора месяцев, все таки думаю еще неделю-две добить. Но я не уверен что это именно эффект от бисептола, параллельно есть и другое лечение, которое сразу тоже эффекта явного не давало.Больше не стоит, он и так по организму бьет.
А что именно можно попробовать?неврологию пару недель по таблетке на ночь попить.
Уролог мне как-то мидокалм(миорелаксант) уколы прописывал чтобы посмотреть как результат. 5 дней колол, результат нулевой
Хождение на ягодицах рекомендуют, такое упражнение пойдет?Упражнения на таз, иван чай, народные методы тут почитай.Витамины В.

Начал второй курс Бисептола на основе половинчатой дозы, как рекомендовали (по 1 таблетке 2 раза в день).
Но даже при такой дозировке есть побочные проявления: в течение 1 часа после приёма таблетки на теле образуется некоторое кол-во высыпаний (крапивница) и держится примерно 30 минут, затем пропадает.
Вопрос: что это? стоит ли этого бояться?
-
- Пациент
Кларитин какой-нибудь.
-
- Пациент
Что бы бисептол адсорбировать?)))Сергей Vik писал(а):Уголь раз в три дня по пять таблеток , на ночь.
Понятно, что не одновременно, но смысла нет. Антигистаминные нужны.
Что бы еще по печени дать? Побочки бисептола смотри.Тогда уж карсил или эсенциалле какой нибудь.Gargonich писал(а):Понятно, что не одновременно, но смысла нет. Антигистаминные нужны.
-
- Пациент
Нужно гистаминные рецепторы успокоить, а не плацебо жрать для кишечника. С таким же успехом можно от аллергии кифирчик посоветовать.Сергей Vik писал(а):Что бы еще по печени дать? Побочки бисептола смотри.Тогда уж карсил или эсенциалле какой нибудь.

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом