Доктор Гверцини (Италия). Иньекции в простату

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛО ЛЕЧЕНИЕ У ДОКТОРА ГВЕРЦИНИ (доступно изменение ответа)

Вылечил, стойкая ремиссия
4
8%
Стало лучше, эффект сохраняется
5
10%
Стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
5
10%
Стало хуже
6
12%
Без изменений
31
61%

Всего голосов: 51

Aspirin
Народный уролог

#1201 Сообщение Aspirin » Сб апр 09, 2016 10:48 am

Боец
Спасибо за наводку ) . Попробую поискать , думаю должен где-то быть такой аппарат в Киеве . Но здесь думаю важнее толковый врач , с одним Ярылом с этой *-зад не выберешься . нужен грамотный комплекс .
У меня сейчас простата 30 кубов в мои 30 лет , и вся в кальцинатах . Буду очень рад , если удастся у Гверцини хотя бы размеры привести в порядок и может кальцинаты как-то растворить . Хотя главная заслуга в уменьшении размеров , думаю скорее всего принадлежит Гидкрокортизону .
В любом случае терять мне особо нечего . Да и хоть какие-то шансы на улучшение после лечения у Гверцини есть , в отличии от всего того что я здесь у себя в городе и в Киеве прошёл . Лечение наших врачей я могу уже угадать даже без нот подсказок , как в той игре с Пельшем по ящику ) . Это АБ и палец в зад , от которых мне абсолютно не легчает . Я хоть и добрый , но сцука последнее время так и хочется битой по голове всем этим баранам-урологам настучать ) .
Есть настолько традиционная медицина, что выжить практически невозможно.

эд.
Пациент со стажем

#1202 Сообщение эд. » Вт апр 12, 2016 2:35 am

Aspirin писал(а):Был сегодня в Киеве в клинике частной (http://menshealth.ua) , общался с невропатологом и урологом(он же заведующий) . Может у кого-то был опыт обращения в эту клинику ? Фамилия заведующего Заседа . Раньше мелькал в ящике на укр.тв . Ну более менее толково всё объясняют , сказали что вылечат ) . Глядя на мои старые схемы , говорят что скорее я загнусь от такого количества химии , чем ИППП . Чуть ли не первые врачи , которые обратили внимание на мои высокие титры к вирусам , и говорят что их обязательно нужно лечить . Вирусы это вообще самый эпический холивар , когда каждый новый инфекционист или иммунолог толдычит о том нужно или нет лечить высокие титры . С моего опыта общения 80% говорят что не нужно , и даже крутят у веска , когда им говоришь о другой точке зрения их коллег . Правда их инфекциониста не было на месте , а мне нужно было уезжать . Там правда деду уже за 70 . Так что по поводу вирусов скорее всего в понедельник буду выяснять что и как . Плюс в понедельник сдам сперму и попробую с них выбить чёткую картину того , как будет происходить лечение , с расписанной схемой .
Сейчас вот думаю куда дальше , Гверцини или Киев попытка номер 2 . Лечением у Самчука в Александровской больнице по прошествию времени могу сказать что полностью не доволен . Симптомы на месте , только потратил время и деньги , плюс самое неприятное это очередная пайка химии для организма . Это конвеер по лечению Трих , которых они находят у каждого второго , если не у всех. Дальше ты им нафиг не нужен . Не важно вылечили тебя или нет .
Время идёт , и уже сто раз приходится думать в каком направлении двигаться . Киев вроде и ближе и дешевле , но не факт что красивые слова и обещания совпадут с делом .
Но Гверцини это тоже еще та лотерея . Хотя чем он меня подкупает , это своим подходом к диагностике , что говорит об уровне его квалификации и что чел понимает что-то в своём деле . В наших краях ни у кого мозгов на такое не хватает . Палец в зад , простатит , и гуляй Вася .
В лечении у Гверцини смущают немного даже не так уколы , как его баклофены , клоназепамы и амитритилины .
Аспирин лет пять назад посещал я Заседу,
- крутят сразу на у них лечение,мое мнение-выкачка денег.Кстати задавал позже ему вопрос про итальянские инекции,реакция как и у всех наших урологов -что вы!ни в коем случаи.
Кстати Заседа в то время был академиком какой то академии,о которой я никакой информации так и не смог найти.

Aspirin
Народный уролог

#1203 Сообщение Aspirin » Вт апр 12, 2016 8:27 am

эд. писал(а):
Да , спасибо . Заседа такой же академик как наш бывший президент проффесор ) . Навыдумывал себе каких-то титулов и рангов . Почитал в нете про эту конторку , рога и копыта одним словом . Выкачка бабок и тонны лапши на уши .
Грусть , тоска , печаль . Не медицина а цыганщина .
Мне все урологи тоже говорят не вздумай делать уколы , это очень опасно . Но предложить что-то взамен никто ничего не может .

эд.
Пациент со стажем

#1204 Сообщение эд. » Вт апр 12, 2016 9:43 am

Совершенно с тобой согласен.
Планирую все же в Италию рвануть.Но то денег не хватает,то с визой геморрой. .

Боец
Пациент со стажем

#1205 Сообщение Боец » Пн апр 25, 2016 8:25 pm

[ref]Aspirin[/ref], привет! Ну как ты до итальянца не добрался ещё? Как самочувствие дружище? У меня ремиссия что ли.., боюсь сглазить, живу как человек пока. Если и побаливает , то временами и не сильно.

Боец
Пациент со стажем

#1206 Сообщение Боец » Пн апр 25, 2016 8:37 pm

А вообще у меня теперь ещё одна проблема добавилась, сотряс сильный получил на тренировке, на спаррингах, теперь простата не болит, зато башка разламывается, пью ноотропы, колю актовегин и т д. Вообщем не получается спокойно жить. Все время проблемы себе нахожу...

Aspirin
Народный уролог

#1207 Сообщение Aspirin » Ср апр 27, 2016 1:54 pm

Боец Привет . Да у меня какой-то замкнутый круг . Или порча ) Хрен его уже знает что думать . Собирался еще в прошлом году в сентябре лететь в Рим , визу открыл . Так нашёл на свою голову Самчука в Киеве и лечил трихи 3 месяца , которых у меня не было .
Еще беспокоил совсем незначительный геморрой , от этих постоянных массажей . Перед НГ повелся на рекламу и решил свой геморр подлечить в частной клинике , обещали всё красиво , мол за пару дней будешь бегать как Усейн Болт ) . Сделали операцию за 600уе , называется HAl-RAR ( дезартеризация узлов ) . Клиника Оксфорд Медикал в Киеве . Обходите стороной этих барыг . Месяц такие боли были , что уже чуть на дурку не загремел от недосыпа и невыносимых болей . В итоге у меня скорее всего *-задний трещина после операции , завтра еще еду в Киев к одному проктологу .Одни говорят просто небольшая ранка слизистой , другие что это трещина и только операция . Написал заяву в эту клинику , общался с их директриссой . Там полный мороз , мол все осложнения после операции это норма и проблема самого пациента , а не вина врача . Пол часа у меня допытывалась какие у меня еще есть болячки и почему я не служил в армии . Про простатит я понятно никуя им не говорил , сказал что есть дискенезия желчного . Так она за эту дискенезию так вцепилась , что это чуть ли не хуже чем рак ) . И все мои проблемы с осложнением после операции именно из-за неё . Короче выпытывали к чему приколупаться , чтобы умыть руки и снять с себя ответственность .
Потому пока с эти не разберусь , в Италию скорее всего полететь не получится ( .
Еще раз недавно вдоль и в поперек прочитал все статьи на его сайте . Ну шарит чувак , что еще можно сказать . Нашим остолопам до него как до Луны .
Собираюсь в конце мая начале июня в Рим , если с геморром ситуация немного устаканиться .

Боец
Пациент со стажем

#1208 Сообщение Боец » Ср апр 27, 2016 8:32 pm

[ref]Aspirin[/ref], да обидно, ещё ты с этим гемором попал. Тоже похоже штука очень неприятная, ну держись не падай духом, должна начаться и белая полоса. Уверен в этом, главное не сдаваться в любой ситуации. А что к гверцини я съездил, то конечно не жалею, по крайне мере у меня узи норм и при пальпации железы урологи говорят все норм воспаления нет. Я может быть в июле к нему попробую ещё раз попасть если он не в отпуске будет. Хотим с семьёй приехать на каникулы и заодно я бы ещё раз к нему сходил. А вообще для себя я сделал вывод, что при хрон простатите пить только абт абсолютно безполезно, нужно очень качественное физио и обязательно внутриполостное т е чтоб воздействовало на железу непосредственно. Ну и уколы от гверцини считаю тоже классной штукой и диагност он конечно отличный .
Последний раз редактировалось Боец Чт апр 28, 2016 7:34 am, всего редактировалось 1 раз.

rex200778
Народный уролог

#1209 Сообщение rex200778 » Чт апр 28, 2016 1:45 am

Боец писал(а):[ref]Aspirin[/ref], привет! Ну как ты до итальянца не добрался ещё? Как самочувствие дружище? У меня ремиссия что ли.., боюсь сглазить, живу как человек пока. Если и побаливает , то временами и не сильно.
Зная как может беспокоить промежность,конечно здорово,что обострение позади.А анализы сдавал в последнее время?Что там,хотелось бы поглядеть?Посев и прочее.
Вылечить тревожное расстройство приемом лекарств невозможно. Стоит снизить дозу или отменить их, и все симптомы обычно возвращаются. Бороться нужно не с симптомами, а устранить причины и механизмы невротического состояния. Сделать это можно только в ходе наведения порядка во внутреннем психологическом пространстве с помощью психотерапии.

Боец
Пациент со стажем

#1210 Сообщение Боец » Чт апр 28, 2016 7:46 am

[ref]rex200778[/ref], привет, касательно анализов то сдавал крайний раз после лечения у Трапезова, ещё до гверцини, было е коли и фекалис во 2 и 3 степени соответственно, а до Трапезова была 7 и 8 степени, у гверцини был в ноябре и после уже ничего не сдавал, потому как пытался клинику убрать т е постоянные изматывающие боли в паху. А анализы лейкоциты почти всегда в норме были, а патогенка все время менялась по чувствительности к разным антибиотикам и ловить смысла не было. Поэтому искал альтернативные виды лечения, как гверцини, физио Ярило, ещё в планах если все вернётся есть аппарат Термекс Израильский. Он есть в Питере, в Краснодаре и ещё в нескольких местах России . Ну может схожу сдам анализы если настроение будет. Просто лечение и всевозможные больницы уже сильно мне надоели. Да и ещё покупал вакцину стровак немецкую, но пока колоть не решаюсь, т к доктора у которых я был здесь про неё ничего не знают, а гверцини, когда я ему написал сказал не надо тебе.

m3_14
Пациент

#1211 Сообщение m3_14 » Чт апр 28, 2016 3:35 pm

Privet ya vsyo je posle dolgix peregavorov dogovorilsya o datax s Gvercini i vchera bil u nego vsyo kak u vsex prostatit i nerv lechenie standartnoe obeshal pomoch poskolku u menya na fone prostarita seryoznie problemi
slazal dovetsya mne i ya obeshayu chto pomogy
potom podrobno orpishys
prostote chto na latine s telefona tak udobnei

Боец
Пациент со стажем

#1212 Сообщение Боец » Чт апр 28, 2016 3:52 pm

[ref]m3_14[/ref], давай пиши, что как. Удачи!

Nikel
Бывалый

#1213 Сообщение Nikel » Вс май 01, 2016 9:33 am

Вопрос к тем, кто проходил уколы. Как выглядит шприц и игла, то есть насколько она толстая и длинная? И сколько кубов коктейля закачиваетя за один раз?
Игла одноразовая или это многоразовый эксклюзив?

m3_14
Пациент

#1214 Сообщение m3_14 » Пн май 02, 2016 10:59 am

Ya pered priezdom sprosil nashyot togo odnorazovaya li igla doctor s udivleniem otvetil a kakje, igla ne tolstaya , vmestitelnost shprica tochno ne znayu no na vid tak 150-200

Nikel
Бывалый

#1215 Сообщение Nikel » Вт май 03, 2016 11:04 am

m3_14 писал(а):Ya pered priezdom sprosil nashyot togo odnorazovaya li igla doctor s udivleniem otvetil a kakje, igla ne tolstaya , vmestitelnost shprica tochno ne znayu no na vid tak 150-200
Как процесс идет сообщи пожалуйста.

m3_14
Пациент

#1216 Сообщение m3_14 » Вт май 03, 2016 9:03 pm

1 inekciya proshla na ura, boli pochti ne pochuvstvaval no i kakixto uluchenii toje A vot vtoraya inekciya vchera bila ochen problematichnoy sperva v kalol anasteziyu no bilo bolno vidno nerv ili neudachno v michcu potom kotel xatel vkolot stalo ochen bolno i tak neskolko raz i bilo mnogo krovi, na moy vopros chto ne tak on otvetil chto prichina gentamicin on bolno idyot na chto ya emu otvetil chto on eshyo togda ne vkolol koktel ya eto videl na monitori exo, na chto on orvetil chto ya nablyudatelniy, posle ukola segodna bili boli silnie v mestax gde to etogo ne bolelo vobshe , i chustvoval sebya ploxo , poshol k nimy on usevilsya, raskazal chto kak on skazal boli ot nerv i mishc no eto ne posledstvie ukola i proydyot nujno emu doveryat on tochno vilechit

m3_14
Пациент

#1217 Сообщение m3_14 » Вт май 03, 2016 9:06 pm

No kakto ne xochetsya na 3 ukol idti on sperva govoril chto i 2 mojet bit dostatochno a sudit o polze ukolov poka ne berus subektivno raznici netu , no glavnoe eto esli po analizam ne budet leikocitov i infekcii to vsyo ok normalizuetstya xot kak

Nikel
Бывалый

#1218 Сообщение Nikel » Вт май 03, 2016 9:38 pm

m3_14 писал(а):No kakto ne xochetsya na 3 ukol idti on sperva govoril chto i 2 mojet bit dostatochno a sudit o polze ukolov poka ne berus subektivno raznici netu , no glavnoe eto esli po analizam ne budet leikocitov i infekcii to vsyo ok normalizuetstya xot kak
Скорее всего попал в артерию, раз много крови было. Скажи пожалуйста, сколько денег примерно все это выходит вместе с авиабилетами, проживанием в отеле, я так понял, ты остался на 3 укола, а не летаешь туда сюда. Можешь в личку ответить, если хочешь.
Уколы через сколько дней идут? Ну и ждем твоего решения по 3 уколу и как он пройдет.

Боец
Пациент со стажем

#1219 Сообщение Боец » Вт май 03, 2016 10:42 pm

А у меня уколы в принципе безболезненно прошли, только после второго начало в паху тянуть, а сами уколы прошли без проблем.

Боец
Пациент со стажем

#1220 Сообщение Боец » Вт май 03, 2016 10:45 pm

Тоже просил верить ему

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом