Аспирин лет пять назад посещал я Заседу,Aspirin писал(а):Был сегодня в Киеве в клинике частной (http://menshealth.ua) , общался с невропатологом и урологом(он же заведующий) . Может у кого-то был опыт обращения в эту клинику ? Фамилия заведующего Заседа . Раньше мелькал в ящике на укр.тв . Ну более менее толково всё объясняют , сказали что вылечат ) . Глядя на мои старые схемы , говорят что скорее я загнусь от такого количества химии , чем ИППП . Чуть ли не первые врачи , которые обратили внимание на мои высокие титры к вирусам , и говорят что их обязательно нужно лечить . Вирусы это вообще самый эпический холивар , когда каждый новый инфекционист или иммунолог толдычит о том нужно или нет лечить высокие титры . С моего опыта общения 80% говорят что не нужно , и даже крутят у веска , когда им говоришь о другой точке зрения их коллег . Правда их инфекциониста не было на месте , а мне нужно было уезжать . Там правда деду уже за 70 . Так что по поводу вирусов скорее всего в понедельник буду выяснять что и как . Плюс в понедельник сдам сперму и попробую с них выбить чёткую картину того , как будет происходить лечение , с расписанной схемой .
Сейчас вот думаю куда дальше , Гверцини или Киев попытка номер 2 . Лечением у Самчука в Александровской больнице по прошествию времени могу сказать что полностью не доволен . Симптомы на месте , только потратил время и деньги , плюс самое неприятное это очередная пайка химии для организма . Это конвеер по лечению Трих , которых они находят у каждого второго , если не у всех. Дальше ты им нафиг не нужен . Не важно вылечили тебя или нет .
Время идёт , и уже сто раз приходится думать в каком направлении двигаться . Киев вроде и ближе и дешевле , но не факт что красивые слова и обещания совпадут с делом .
Но Гверцини это тоже еще та лотерея . Хотя чем он меня подкупает , это своим подходом к диагностике , что говорит об уровне его квалификации и что чел понимает что-то в своём деле . В наших краях ни у кого мозгов на такое не хватает . Палец в зад , простатит , и гуляй Вася .
В лечении у Гверцини смущают немного даже не так уколы , как его баклофены , клоназепамы и амитритилины .
- крутят сразу на у них лечение,мое мнение-выкачка денег.Кстати задавал позже ему вопрос про итальянские инекции,реакция как и у всех наших урологов -что вы!ни в коем случаи.
Кстати Заседа в то время был академиком какой то академии,о которой я никакой информации так и не смог найти.