Схемы лечения ИППП

Не знала, что урик дает рыбный запах. У меня в 2009 году в ПЦР были найдены: уреаплазма уреалитикум + гарднерелла. Врач сказал, что это лечить не надо. Я не лечила по глупости. А сейчас в ПЦР гарднерелла не светится. По ИФА уреаплазмы уреалитикум у нас с мужем нет. Уреаплазму парвум только по Андрофлору и Фемофлору искали - там нет. У мужа урик уреалитикум мог уйти на Юнидоксе 14 дней. А у меня не знаю как ушел, потому как я за всю свою осознанную жизнь вообще не пила никаких таблеток, тем более антибиотиков. Антибиотики начались в больницах два года назад, когда я лежала в гинекологии и в проктологии. Но, там минимальные курсы были: Цефтриаксон, Метронидазол, Юнидокс, в общем, не более 3-5-7 дней.master1976 писал(а):QR_BBPOST Рыбный запах, кроме гарднереллы даёт уреаплазма. Может быть дело ней.
Не сработала провокация

Было:
Антитела к Chlamydia trachomatis IgA 0.20 S/CO отрицательный (Референсные значения: <= 0,9 - отрицательный)
Антитела к Chlamydia trachomatis IgМ отрицательный
Антитела к Chlamydia trachomatis IgG 0.18 отрицательный (Референсные значения: <= 0,9 - отрицательный)
Стало:
Антитела к Chlamydia trachomatis IgA 0.24 S/CO отрицательный (Референсные значения: <= 0,9 - отрицательный)
Антитела к Chlamydia trachomatis IgМ отрицательный
Антитела к Chlamydia trachomatis IgG 0.14 отрицательный (Референсные значения: <= 0,9 - отрицательный)
А пневмонии сдавали, которые я Вам писала?leha123 писал(а):QR_BBPOST Пришли анализы по хламидии
Вот это?zdark писал(а):QR_BBPOST 2) Антитела к Chlamydophila pneumoniae IgМ - так как заражение чуть больше 3-х месяцев.
3) Антитела к Chlamydophila pneumoniae IgА - может выстрельнуть, если в хрони инфекция.
Тогда ждем.leha123 писал(а):QR_BBPOST Да, в Гемотесте. Не пришли еще.
Сработала. Мы удостоверились, что этой инфекции у Вас 100% нет. Мой муж тоже сдавал на этот хлам несколько раз и без провокации и с провокацией.leha123 писал(а):QR_BBPOST Не сработала провокация
Анализы сдавал в 4 разных лабах, в одной этого нет - в другой другого. В инвитро сегодня долго думали могут они сделать антигенный тест на гоно, в итоге взяли.
ЦИК в итоге сдал в хеликс, в инвитро не такого анализа.
Наверно зависит от филиала. В нашем подкованные сидят, все рассказали - что нельзя пить и есть до анализа 4-5 часов, чтобы не смыть гонококки, когда сдаешь мазок из ротоглотки. Что курьер забирает материал в 15.00 и если после этого времени сдашь, то пробирка хранится почти сутки в холодильнике. А гонококки очень чувствительны к свету и быстро высыхают.leha123 писал(а):QR_BBPOST В инвитро сегодня долго думали могут они сделать антигенный тест на гоно, в итоге взяли.
Муж сдал до 15.00 мазок из уретры, не мочась до анализа 3 часа. Я сдам еще мазок из влагалища, после месячных, т.к. они тоже своего рода считаются провокацией. Все не так просто, как нам хотелось бы - пошел, сдал анализы, нашел инфекции и принял таблетку от всех подряд. Надо набраться терпения. Если еще паразитов найдут, то курс растянется на несколько месяцев, т.к. организму после любой химии нужен отдых и реабилитация.
Я писала Вам об этом. Читайте внимательно, что пишу, чтобы не пропустить важную инфу.leha123 писал(а):QR_BBPOST ЦИК в итоге сдал в хеликс, в инвитро не такого анализа.
Протей тоже расщепляет мочивину до аммиака и тогда запах рыбы должен быть, например, в моче, если протей перебрался из кишок в МПС. Но такого запаха скорее всего не будет, если происходят такие химические процессы. Надо выяснить из-за чего гарднереллез дает запах рыбы и тогда всё станет ясно.master1976 писал(а):QR_BBPOST Суть в том, что уреаплазма расщепляет мочевину до аммиака. Из-за этого и может возникнуть такой запах.
"При наличии гарднереллеза и переходе инфекции из влагалища в мочевой пузырь выделяется моча, пахнущая тухлой рыбой."
В этой же статье пишут, что если аммиак выделяют бактерии, то пахнет аммиаком, а не тухлой рыбой. А при хламидиозе, гонорее, трихомониазе пахнет луком и чесноком. Кстати, у меня с начала половой жизни пахнет луком. Возможно, еще с детства сидят ИППП, которые мы могли подхватить от своих родителей через полотенца или когда нас кормили с ложечки, прежде облизнув ее родителем..
Как раз микоплазму гениталиум ПИФом надо проверить и диплококки в мазке.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST У меня был куплен билет на 31 марта, но в связи с переломом буду переносить его на середину апреля, значит есть время на сдачу анализов.
Выпьете после курса, сейчас с Цефом нельзя.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Противогрибковые препараты не употребляю.
Вам теперь только девственницу надо искать)Юрий37 писал(а):QR_BBPOST щё бы проверить на как говорится на деле качество и стабильность эрекции, но пока нет такой возможности.
Смотря какая жена... В основной массе жен ничего не беспокоит и они не хотят не то, что лечиться, а даже диагностироваться. Я тоже долго упиралась, пока мужу не поставили ХП и сама не начала курить этот вопрос.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Одному проще разобраться со здоровьем
Я думаю, что если микоплазма гениталиум уничтожена, то курс от трих и гоно должен тоже сработать, тем более мы его, благодаря Мушкетеру, продлили и добавили дазол.Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Дай бог чтобы выбилось максимальное количество патогенов

Скрестил пальцы! А по поводу жены могу подтвердить, что ее действительно особо ничего не беспокоило, замечал только частые походы в туалет, но не всегда, ну и выделения временами были..zdark писал(а): ↑Пт мар 15, 2024 7:25 pmКак раз микоплазму гениталиум ПИФом надо проверить и диплококки в мазке.
Выпьете после курса, сейчас с Цефом нельзя.
Вам теперь только девственницу надо искать)
Смотря какая жена... В основной массе жен ничего не беспокоит и они не хотят не то, что лечиться, а даже диагностироваться. Я тоже долго упиралась, пока мужу не поставили ХП и сама не начала курить этот вопрос.
Я думаю, что если микоплазма гениталиум уничтожена, то курс от трих и гоно должен тоже сработать, тем более мы его, благодаря Мушкетеру, продлили и добавили дазол.![]()
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом