Стандарт для посевов 7 дней...Mss писал(а):QR_BBPOST Странно, 4 дня назад сдал анализы ПИФ, результатов пока нет. Жду.
История Мss. Вроде узнал с чем бороться

Дак речь то про ПИФ, а не про посев. Он уже несколько дней результаты ПИФа ждет, а не посева.setty писал(а):QR_BBPOST Я про посевы, пиф это иное
Впервые с 2013 года, по результатам ПИФ ( делал первый раз), без провокаций официально у меня нашли триху, хлам, уреаплазму и микоплазмы. Твари урологи назначали ПЦР и говорили что все болячки у меня от спины, ушей, головы и т.д.
Теперь сижу с этими анализами и не знаю что и делать... Верить им или нет.. руки опустились. Морально не был я готов к такому повороту судьбы....
Отдельное спасибо dostalo!!!!!Спасибо тебе друг!ты знаешь за что!
Особо не гони, здесь у 80% такой букет, с сегодняшней диагностикой ------ когда что покажут эти анализыMss писал(а):QR_BBPOST Ну что коллеги......
Впервые с 2013 года, по результатам ПИФ ( делал первый раз), без провокаций официально у меня нашли триху, хлам, уреаплазму и микоплазмы. Твари урологи назначали ПЦР и говорили что все болячки у меня от спины, ушей, головы и т.д.
Теперь сижу с этими анализами и не знаю что и делать... Верить им или нет.. руки опустились. Морально не был я готов к такому повороту судьбы....
Не плохо бы повторно сделать не принимая лечения недели через две, в той же лабе, а сразу в другой, что то у тебя весь букет нашли не смотря на авелокс, орни... Лично я сомневаюсь, кстати не забудь жену тоже самое сдать, там если что такой же букет... Сомнительно, уж что то букет обширен... Нужно альтернативой диагностикой подтвердить, либо пцр, либо ифа, титрами а, м..... Не спеши принимать атб,сомнительный анализ, я знаю что ты жрал и сколько, этого не может быть. Микс просто жутьMss писал(а):QR_BBPOST Ну что коллеги......
p.s уреаплазму теперь не лечут даже, она типа не считается, такие дела, сдавал мазок? Если мазок с уретры пцр полюбе должен показать...

А на Гонорею ПИФ делали тебе? Будешь заходить на лечение, нужно хотя бы эмпирически пройтись по гонорее, т.к. вряд ли в таком букете нет гонореи. Если она есть, то будет препятствовать как уничтожению трих, так и внутриклетов (хлам, мико, уреа).Mss писал(а):QR_BBPOST Впервые с 2013 года, по результатам ПИФ ( делал первый раз), без провокаций официально у меня нашли триху, хлам, уреаплазму и микоплазмы.
Здесь потребуется поэтапный подход к лечению.
✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№2 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Гонорея, 2-Трихомонады, 3-Гонорея, 4-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы]
Я бы рекомендовал вот этот вариант поэтапной схемы: viewtopic.php?p=349858#p349858
Гонорея отрицательно. Я против гоно много раз цеф кололAnton писал(а):QR_BBPOST
А на Гонорею ПИФ делали тебе? Будешь заходить на лечение, нужно хотя бы эмпирически пройтись по гонорее, т.к. вряд ли в таком букете нет гонореи. Если она есть, то будет препятствовать как уничтожению трих, так и внутриклетов (хлам, мико, уреа).
Здесь потребуется поэтапный подход к лечению.
✪✪✪ ВОЗМОЖНАЯ ПОЭТАПНАЯ СХЕМА-№2 ЛЕЧЕНИЯ ИППП [1-Гонорея, 2-Трихомонады, 3-Гонорея, 4-Хламидии, Микоплазмы, Уреаплазмы]
Я бы рекомендовал вот этот вариант поэтапной схемы: viewtopic.php?p=349858#p349858
У друга симтомы были? После лечения прошли?deniskplikv писал(а):QR_BBPOST Блин подобное было с моим другом (((у него тоже в квд высеяли и гонорею и трихи и хлам ... лечил он это три года этот букет. Хотя на пцр все отр. Сдавал он это все в Павлограде. Затем пересдавал все в Днепре...он до сих пор не может понять где правда по результатам в квд или в обычной частной лабе методом пцр . Ты блин поставил перед нами еще большие задачи. Правильно говорит сетти подождать две недели и пересдать . Емае..не знаю что и думать.
-
- Пациент со стажем
deniskplikv писал(а):QR_BBPOST да , у него было и боль и затруднение при мочеиспускании и жжение .... ему даже делали бужирование уретры . на все про все 3 года было . пропил те же абт что и ты , только он их пил , как бы это сказать , дублировал короче препараты типа трихопол и орнидазол или наксоджин , таванник и ципрофлоксацин , пропил все группы перепаратов , плюс инстилляции , все это дело он пил в течении трех лет ... пока пьет типа улучшение , перестает пить через неделю откат . Пока не закончились абт . Ну и забил . Затем прошло в течении полгода, как говорил он - заглохло . А вообще он не любит на эту тему говрить , говорит это был ад в течении трех лет , у него еще работа в шахте , сквозняки холод ...так он сказал , что у него в квд нашли тоже что и у тебя плюс гонорея . .. но он да сих пор сомневается в достоверности этого . Он грешит на УПФ .
То есть помогли АТБ именно ему?
У меня:
пиф с уретры-хлам, уреа, мика
пиф спермы-чисто
У жены-пиф триха. Микроскопия -кандида и грам+ флора.
Я думаю что у обоих одинаковые бактерии.
Жду посевов на гоно и триху.
Кстати лейки в уретре у меня 0. Слизь.
У жены до 60. Слизь
p.s не стоит радоваться обнаруженным зппп, анализ сто проц не корректен ( моё мнение)

Хочешь сказать, что я здоров?????setty писал(а):QR_BBPOST Что и следовало доказать, анализы полный бред, только на них ориентироваться НЕЛЬЗЯ. Извини за вопрос с женой секс безопасный?
p.s не стоит радоваться обнаруженным зппп, анализ сто проц не корректен ( моё мнение)
Эти анализы показывают патоген в месте, где его собирали!!!
Неудивительно. Необязательно эти инфекции должны быть в сперме. Локализации инфекций возможны разные (уретра, секрет простаты, сперма), поэтому и сдается максимально всё, чтобы выловить. В данном случае у тебя выловили в уретре. Тем более данные инфекции внутриклеточные, т.е. паразитируют в клетках тканей, в данном случае в тканях уретры. А учитывая что у них цикл размножения, а тем более приостоновленный цикл, то далеко не факт, что даже если есть очаги инфекции в яичках, семявыносящих протоках, простате, что они к моменту сдачи спермы выйдут из клеток и попадут в неё.
Суммируй результаты, твои + у жены, вот и ваш микст. По законам венерологии сдавать анализы на ИППП необходимо обоим партнером, далее результаты суммируются и считается, что у каждого микст из данный инфекций. В силу разных причин (имунка, гормональный фон, строение репродуктивной системы) у одного партнера лучше выявляются одни инфекции, у другого другие.Mss писал(а):QR_BBPOST У жены-пиф триха. Микроскопия -кандида и грам+ флора.
Я думаю что у обоих одинаковые бактерии.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом