но лучше что хоть кто-то, чем вообще никого..Хоть надежды какие-то)))lastpunk писал(а):Три человека вылечились? Чото маловато.
Мне от бухла хуже не становится.
Трихомониаз [Часть 1]
С метронидазолом не так все просто. В больших дозах он способен вызывать невропатию, т.е. повреждение нервных окончаний, иногда временно, иногда нет. Если помогает от болей, то, возможно, просто глушатся нервы, которые передают болевые ощущения в мозг. В этом случае трихи ни при чем. Это лишь предположение, но такой вариант надо рассматривать.vyacheslav761 писал(а):
Они вылечились, значит и мы можем. Мне лично от капельниц метро становится лучше.
-
- Бывалый
http://medllife.ru/photo/ailas_fotograf ... a/13-0-113
поддерживаюsasch писал(а):Нашел еще одну причину (или основную причину) моих проблем. Культуральный посев спермы показал наличие трихомонад.
Так что советую всем, даже кому помогают обычные антибиотики, но полного выздоровления не наступает, внимательно отнестись к анализам и сдать именно посев спермы на трихи. Это обосновано при хроническом трихомонозе, так как они могут обитатать не только в канале, но также в семенных пузырьках, ПЖ и придатках.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=4876

-
- Пациент
http://www.consmed.ru/venerolog/view/2546/
-
- Пациент

http://www.u-lekar.ru/content/view/522/2/
по поводу кровохлебки-аакуратней тем, у кого гипертония.
вот еще интересно. про Алоэ.
http://медлаб.рф/венерология-в-народной ... рихомониаз
выздоравливайте.
Спасибо,это важно,а откуда инфа?У меня в августе лаба в которую анализы везутся от врача и о которой слава идет как о левой обнаружила трихи в соке простаты.Далее курс с капельницами,после первой нытье в крестце исчезает.Я подумал,оо,значит реально трихи были.Через 3 месяца нытье в крестце возобновилось,сходил к мануальщику,массаж,пока все в порядке,ттт.Вот и думаю,мож трих и не было,просто на нервные окончания действует мератин и все.Согласен с megachart,что ПЦР с вероятностью 70-80% это развод на деньги,а врачи на 90% это мафия.Кто знает как делается анализ ПЦР и кто может быть уверенным,что в лабе результаты не ставятся от фонаря?К тому же,ставя отрицательный результат лаба НИЧЕМ не рискует,так же как и ставя положительный,потому что эти ЗППП это не то,от чего можно загнуться в случае неправильного анализа.Поэтому вполне может быть,что результаты проставляются без всякого анализа на средах вообще,главное деньги уже в кассе.sasch писал(а): С метронидазолом не так все просто. В больших дозах он способен вызывать невропатию, т.е. повреждение нервных окончаний, иногда временно, иногда нет. Если помогает от болей, то, возможно, просто глушатся нервы, которые передают болевые ощущения в мозг. В этом случае трихи ни при чем. Это лишь предположение, но такой вариант надо рассматривать.
nv писал(а): Спасибо,это важно,а откуда инфа?У меня в августе лаба в которую анализы везутся от врача и о которой слава идет как о левой обнаружила трихи в соке простаты.Далее курс с капельницами,после первой нытье в крестце исчезает.Я подумал,оо,значит реально трихи были.Через 3 месяца нытье в крестце возобновилось,сходил к мануальщику,массаж,пока все в порядке,ттт.Вот и думаю,мож трих и не было,просто на нервные окончания действует мератин и все.Согласен с megachart,что ПЦР с вероятностью 70-80% это развод на деньги,а врачи на 90% это мафия.Кто знает как делается анализ ПЦР и кто может быть уверенным,что в лабе результаты не ставятся от фонаря?К тому же,ставя отрицательный результат лаба НИЧЕМ не рискует,так же как и ставя положительный,потому что эти ЗППП это не то,от чего можно загнуться в случае неправильного анализа.Поэтому вполне может быть,что результаты проставляются без всякого анализа на средах вообще,главное деньги уже в кассе.
я почему то думаю что трихи у тебя все же есть.Микроскопия сока простаты - самый достоверный анализ.
Уже обсуждали тут http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... E%EB#24196nv писал(а): Спасибо,это важно,а откуда инфа?
(средня и чуть выше зарплата в моем городе). Но шансов мало.. Кароче плюс еще опять лечение простатита(еще 600 у.е) итого готовся на 900 у.е., собирай деньги, но гарантий не дам, так как у тебя они наверное мутированые(в результатах исследовании спермограммы написано трихомонады и их цистоидные формы) мол такие тяжело и маловероятно лечить.. Плюс готовся убить печень и сжечь желудок.. И вообще-Атрикан-французкая подделка, не лечащая трихи..и проче..Все говорил с какой-то волчей улыбкой..Хотелось сьездить по роже.
Прочитав ветку форума про трихи-понял, что где-то он прав.. Мало кто вылечил трихи..
Ну ладно..бог с ним..
Вот сижу и думаю-что делать дальше? К кому из нормальных обратится-уже не знаю. Брать какой-то курс отсюда от форумчан-правильно ли? не наврежу ли себе.
-
- Народный уролог
Посмотри что пишет Andrew про лечение трихоманад вот здесь: http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... &start=700.DaemonXXX писал(а):Только что пошел к одному из урологов. Он сказал, что мои трихи вылечить маловероятно, но можно попробывать.. это обойдется в 300 у.е
(средня и чуть выше зарплата в моем городе). Но шансов мало.. Кароче плюс еще опять лечение простатита(еще 600 у.е) итого готовся на 900 у.е., собирай деньги, но гарантий не дам, так как у тебя они наверное мутированые(в результатах исследовании спермограммы написано трихомонады и их цистоидные формы) мол такие тяжело и маловероятно лечить.. Плюс готовся убить печень и сжечь желудок.. И вообще-Атрикан-французкая подделка, не лечащая трихи..и проче..Все говорил с какой-то волчей улыбкой..Хотелось сьездить по роже.
Прочитав ветку форума про трихи-понял, что где-то он прав.. Мало кто вылечил трихи..
Ну ладно..бог с ним..
Вот сижу и думаю-что делать дальше? К кому из нормальных обратится-уже не знаю. Брать какой-то курс отсюда от форумчан-правильно ли? не наврежу ли себе.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Видел схемы, понимаю что протозойные нужные принимать под прикрытием ФХ. Вот схему бы где раздобыть.. Назначил бы кто..Я даже не знаю, к кому идти.
Оборотней всех обошел(3 года болею) более. Из госучреждений у нас 2 кожвен диспанцера. Оба забытые богом.. В одном из них мне и "вылечили" триху 15 лет назад..Падлы.. Убил бы доктора, но он видимо и сам сдох уже от цироаз печени(всегда с перегаром меня принимал).
Ладно..еще есть вермя..почитаю..Мож кто даст или сам найду ответ..
Как нашел тут по поводу спермограммы, котора и выявила триху. А я три года лечил простатит лазером и магнитотерапией. Твари!
Неизлечимых трихомонад не бывает, также как не бывает бессмертных людей.DaemonXXX писал(а):Он сказал, что мои трихи вылечить маловероятно, но можно попробывать..
-
- Бывалый
А у вашей женщины есть какие-то симптомы трих?sasch писал(а):Нашел еще одну причину (или основную причину) моих проблем. Культуральный посев спермы показал наличие трихомонад.
Симптомов нет вообще. Единственно была небольшая эрозия, пролечили, забыли.soj33 писал(а): А у вашей женщины есть какие-то симптомы трих?
Болей никаких нет и не было . Стоять лучше начинает.sasch писал(а): С метронидазолом не так все просто. В больших дозах он способен вызывать невропатию, т.е. повреждение нервных окончаний, иногда временно, иногда нет. Если помогает от болей, то, возможно, просто глушатся нервы, которые передают болевые ощущения в мозг. В этом случае трихи ни при чем. Это лишь предположение, но такой вариант надо рассматривать.
-
- Бывалый
Странно, вроде как у женщин трихи более явно проявляются.. Достоверность вашего анализа сомнений не вызывает?sasch писал(а): Симптомов нет вообще. Единственно была небольшая эрозия, пролечили, забыли.
Для себе пытаюсь понять, неужели существуют такие хитрые малоактивные трихи, которые длительное время особо не вызывают симптомов у обоих партнеров..

Посылай такогог доктора нах... Они на этом деньги зарабатывают, при том хорошие.DaemonXXX писал(а):Только что пошел к одному из урологов. Он сказал, что мои трихи вылечить маловероятно, но можно попробывать.. это обойдется в 300 у.е
Ну ладно..бог с ним..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом