Энтерококк фекалис (опрос по лечению)
Что то задумываюсь надо ЖКТ проверить, хотя и жалоб не имею особо.
Но вот последнее время кишечник иногда чувствую. Возможно после курсов абт.
Да и кал тонет, что вроде как неправильно.
Вощем поправить жкт и тем самым иммунитет подтянуть, а он сам условно патогенку должен забороть.
Если принять теорию с жкт как источника фекалиса, то можно бактериофаг попробовать.
А ты че с 2-х аккаунтах ?Приболел писал(а):Ну и у меня нет выделений, и не было.
Что то задумываюсь надо ЖКТ проверить, хотя и жалоб не имею особо.
Но вот последнее время кишечник иногда чувствую. Возможно после курсов абт.
Да и кал тонет, что вроде как неправильно.
Вощем поправить жкт и тем самым иммунитет подтянуть, а он сам условно патогенку должен забороть.
Если принять теорию с жкт как источника фекалиса, то можно бактериофаг попробовать.
Нет, я просто влез в разговор.dostalo писал(а): А ты че с 2-х аккаунтах ?

Мне просто опыт sergj интересен, потому как весьма похожа проблема.
давай в ЛС, не будем засорять. У меня просто такая же лажа, находят только фекалис и стафилакокусПриболел писал(а): Нет, я просто влез в разговор.
Мне просто опыт sergj интересен, потому как весьма похожа проблема.
Это вирус, он тоже может давать такие дела, зуд в уретре и т.д. Кстати, на него внимание не обращают а стоит обратить! В мире на 60% им инфицированы. Просто есть разные группы.sergj писал(а):А ВПЧ это что? Нет! зуд если есть то по всей уретре и бока отваливаются! После толчка обычно наоборот легче как то становится!
Сдайте оак с лейкоцитарной формулой.
-
- Пациент
Это не только бородавки, читай внимательнее, они могут быть внутри организма, а точнее этот виру, с не местно а системно в организме (то-есть везде)sergj писал(а):Пишут что это бородавки папилломы на коже и вокруг половых орг.! У меня такого никогда не было! Я наверное сдавал тоже, но давно! Потому что я по моему все что можно уже сдавал за эти годы! Надо у своего спросить на всякий случай .... У меня это все особенно утром проявляется когда проснешься! Потом в туалет, туда сюда при движении весь день куда не шло только разбитость и утомляемость остается.
Я вот тоже принимал линезолид и авелокс по отдельности - снизил только лейкоциты - проблема осталась.AlexanderML писал(а):Всем привет! Читаю форум уже пол года, сам страдаю с 2011 ( фторхинолоны принимал до тех пора, пока не пропала к ним чувствительность... была надежда на линезолид, т.к. зарубежом его как раз и советуют, а теперь даже и не знаю.( sergj напиши свою почту, хотел бы пообщаться с тобою...
-
- Пациент
Мне 36 лет. Два года назад бурно отмечал праздники, и после долгих возлияний началось легкое жжение в кончике члена и так до сих пор. Девушка постоянная и прошедшая все анализы. Жжение не уходит и не усугубляется, всё время там! Я обошел четырех урологов и после пяти курсов АБ никакого улучшения. Через 1.5 года обследований обнаружили хоть что-то !!, фекалис в 10^4 в бак посеве сока простаты. Пропил Амоксиклав и Ципро, безрезультатно. Доктор говорит это может быть спина (МРТ с протрузией) или иммунитет! У подруги никаких отклонений! Простатит мне не ставят, т к УЗИ в норме. Я всё ещё надеюсь найти ответ (жжение достало, хоть отсекай)! Анализы есть, но цифры уже не помогают! Было у кого-нибудь что-то похожее? Спасибо за любую инфу!
В точности как у тебя дружище.Серж79 писал(а):Добрый день!
Мне 36 лет. Два года назад бурно отмечал праздники, и после долгих возлияний началось легкое жжение в кончике члена и так до сих пор. Девушка постоянная и прошедшая все анализы. Жжение не уходит и не усугубляется, всё время там! Я обошел четырех урологов и после пяти курсов АБ никакого улучшения. Через 1.5 года обследований обнаружили хоть что-то !!, фекалис в 10^4 в бак посеве сока простаты. Пропил Амоксиклав и Ципро, безрезультатно. Доктор говорит это может быть спина (МРТ с протрузией) или иммунитет! У подруги никаких отклонений! Простатит мне не ставят, т к УЗИ в норме. Я всё ещё надеюсь найти ответ (жжение достало, хоть отсекай)! Анализы есть, но цифры уже не помогают! Было у кого-нибудь что-то похожее? Спасибо за любую инфу!
Вот моя история: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 59#p131959
Что-то сидит основное а что не знаю ( полтора года сдаю анализы и все впустую. В общем как и у всех...
-
- Пациент
Я сдавал только ПЦР и подруга сдавала ПЦР и посев на флору .. по нулям!! А посев на трихи лучше какой сдать: сок, мочу или сперму? Спасибо
Я бы сдал на сперму, так как сперма универсальный вариант, она по всему каналу соберет дрянь.Серж79 писал(а):[ref]zdes[/ref],
Я сдавал только ПЦР и подруга сдавала ПЦР и посев на флору .. по нулям!! А посев на трихи лучше какой сдать: сок, мочу или сперму? Спасибо
-
- Пациент
Сперма во всех лабах чисто
Моча тоже ничего не вырастает
Сок-всегда энтерокок фекалис с разной чувствительностью к Абт
Мазок из уретры на посев-в одной чисто,в другой фекалис и стаф золотистый.
Вот теперь и думай каким лабам верить и стоит ли верить им.......
-
- Пациент
Трудно сказать! Флора такая изменчивая, как бы было хорошо если б можно её одной пилюлей разбомбить! Я в ИНВИТРО, а куда ещё у нас в деревне!Maksim_093 писал(а):Вставлю "5 копеек" про бак посев,сдавал я сперму,сок, мочу и мазок из уретры на бак в разных лабах.
Сперма во всех лабах чисто
Моча тоже ничего не вырастает
Сок-всегда энтерокок фекалис с разной чувствительностью к Абт
Мазок из уретры на посев-в одной чисто,в другой фекалис и стаф золотистый.
Вот теперь и думай каким лабам верить и стоит ли верить им.......
То и понятно. Долгие алкогольные возлияния основательно просадили иммунную систему, которая ранее легко справлялась с различными циркулирующими в организме ранее подцепленными, но сдерживаемыми иммунитетом инфекциями (ИППП, Вирусы). Иммунная защита ослабла, и все эти твари начали патогенные процесс в твоей мочеполовой системе, в т.ч. и в уретре. А если учитывать, что возможен целый микст инфекций, то процесс может быть более агрессивный. Выход один - отказ от алкоголя и курения, комплексная диагностика инфекций, далее комплексное последовательное уничтожение инфекций, здоровый образ жизни и восстановление иммунной системы. Чтобы фраза "иммунная система" не была какой-то непонятно, советую почитать, что конкретно представляет собой иммунная система и как она работает. А все эти фекалисы, это не основная, а сопутствующая основной скрытой инфекции флора.Серж79 писал(а):Два года назад бурно отмечал праздники, и после долгих возлияний началось легкое жжение в кончике члена и так до сих пор.
По его симптомам и фекалиса может быть достаточноAnton UG писал(а): Серж79 писал(а):
Два года назад бурно отмечал праздники, и после долгих возлияний началось легкое жжение в кончике члена и так до сих пор.
То и понятно. Долгие алкогольные возлияния основательно просадили иммунную систему, которая ранее легко справлялась с различными циркулирующими в организме ранее подцепленными, но сдерживаемыми иммунитетом инфекциями (ИППП, Вирусы). Иммунная защита ослабла, и все эти твари начали патогенные процесс в твоей мочеполовой системе, в т.ч. и в уретре. А если учитывать, что возможен целый микст инфекций, то процесс может быть более агрессивный. Выход один - отказ от алкоголя и курения, комплексная диагностика инфекций, далее комплексное последовательное уничтожение инфекций, здоровый образ жизни и восстановление иммунной системы. Чтобы фраза "иммунная система" не была какой-то непонятно, советую почитать, что конкретно представляет собой иммунная система и как она работает. А все эти фекалисы, это не основная, а сопутствующая основной скрытой инфекции флора.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом