Свечи ЭДТА и Трилон-Б для растворения кальцинат простаты. Рецепт изготовления и схема применения. [ОБСУЖДЕНИЕ]

НА СКОЛЬКО ВАМ ПОМОГЛИ СВЕЧИ ЭДТА и ТРИЛОН-Б В ИЗБАВЛЕНИИ ОТ КАЛЬЦИНАТ (доступно изменение ответа)

Кальцинаты растворились полностью
9
4%
Кальцинаты стали меньше
8
3%
Кальцинаты стали меньше, курс продолжаю
4
2%
Кальцинаты меньше не становятся, курс продолжаю
7
3%
Курс не закончен, выводы делать рано
10
4%
Курс только что начал, выводы делать рано
24
9%
Кальцинаты меньше не стали, т.е. без эффекта
13
5%
Пока не пробовал свечи, но планирую
173
68%
Стало хуже, курс отменяю
8
3%

Всего голосов: 256

BRAZIL777
Пациент со стажем

#1201 Сообщение BRAZIL777 » Пт дек 15, 2023 4:19 pm

Капитан001,
Привет !! Подскажи плиз , млжет сталкивался или слышал от нормальный урологов по поводу цмв и эб :
Может ли быть причиной хрон воспаления в простате ( основной симптом частое мочеиспускание )
Кровь…
Igg цмв - 125
Igg Эпштейн бара - 55
По твоему мнению стоит ли пролечить такие титры ??
Вот вычитал такую схему :
Вирусолог сказала попробовать фавирокс 500мг, 3 раза в день и свечи виферон 1млн, утром и вечером.
есть ли риск такой схемы без назначении врача ?

Капитан001
Народный уролог

#1202 Сообщение Капитан001 » Пт дек 15, 2023 5:54 pm

BRAZIL777, привет! Мне врач Марков как раз лечил Эпштейн-Барра и ЦМВ. Сдавал кровь на ИФА. Это герпесы, если титры высокие, лечить надо. Мне Марков назначил 2 месяца капельниц, уколов и таблеток.Я всего не помню. Но точно были капельницы Цефтриаксон, Сампрост, Метрогил, Панавир, Полиоксидоний, Трентал, Траумель уколы и еще были препараты. 11 лет назад лечился.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

BRAZIL777
Пациент со стажем

#1203 Сообщение BRAZIL777 » Пт дек 15, 2023 6:51 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST BRAZIL777, привет! Мне врач Марков как раз лечил Эпштейн-Барра и ЦМВ. Сдавал кровь на ИФА. Это герпесы, если титры высокие, лечить надо. Мне Марков назначил 2 месяца капельниц, уколов и таблеток.Я всего не помню. Но точно были капельницы Цефтриаксон, Сампрост, Метрогил, Панавир, Полиоксидоний, Трентал, Траумел
Спасибо! Попробую противирусные пропить.

Морячок13
Пациент

#1204 Сообщение Морячок13 » Сб дек 16, 2023 9:13 am

Сдал анализы на уровень глюкозы натощак. Оказалось у меня преддиабетное состояние думаю что вполне возможно влияние как раз на простату и на член.

Морячок13
Пациент

#1205 Сообщение Морячок13 » Сб дек 16, 2023 10:40 am

Бросил бухать, занялся спортом, делал свечи с ЕДТА аризона, не помогли за месяц никакого улучшения, у меня не кальцинаты так как ходил на массаж простаты, ни боли ни кровавых выдилений не было. Врач сказал что кальцинаты чувствует профессиональный уролог так как они скрипят на пальце. Вобщем размассировали простату нормально, после массажей член начал работать, ТРУЗИ еще не делал, но ощущения однозначно лучше, Сперма уже не вытекает при *-мас - б - аци-* а стреляет как и раньше. На следующей неделе сделаю ТРУЗИ посмотрим что изменилось.

Kapkop
Пациент со стажем

#1206 Сообщение Kapkop » Сб дек 16, 2023 8:32 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST Бросил бухать, занялся спортом, делал свечи с ЕДТА аризона, не помогли за месяц никакого улучшения, у меня не кальцинаты так как ходил на массаж простаты, ни боли ни кровавых выдилений не было. Врач сказал что кальцинаты чувствует профессиональный уролог так как они скрипят на пальце. Вобщем размассировали простату нормально, после массажей член начал работать, ТРУЗИ еще не делал, но ощущения однозначно лучше, Сперма уже не вытекает при *-мас - б - аци-* а стреляет как и раньше. На следующей неделе сделаю ТРУЗИ посмотрим что изменилось.
Кт сделай, точно видно будет есть или нет, лучше конечно, чтобы не было, считай повезло. Удачи!
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Морячок13
Пациент

#1207 Сообщение Морячок13 » Сб дек 16, 2023 8:58 pm

про КТ не узнавал надо будет поинтересовться где делают. Сейчас нахожусь в молдове. Скажите КТ покажет конкретно фиброз или кальцинаты?

BRAZIL777
Пациент со стажем

#1208 Сообщение BRAZIL777 » Вс дек 17, 2023 12:58 pm

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST лечился.
привет ! А ты Гемморой какой операцией удалил полноценной ? Или малоинвозивной ? Легирование ? Просто у меня 2 стадия , вот думаю какую операцию выбрать … после полноценной восстановление долгое …

Kapkop
Пациент со стажем

#1209 Сообщение Kapkop » Вс дек 17, 2023 3:30 pm

Легирование пробуй, главное хирурга хорошего найти. У меня знакомый три года назад сделал всё ок.
Если я не отвечаю на вопрос, значит я на вахте, как только появляется связь я просматриваю сообщения и отвечаю всем. С форума не ухожу, всем здоровья.

Kapkop
Пациент со стажем

#1210 Сообщение Kapkop » Вс дек 17, 2023 3:33 pm

Морячок13 писал(а):QR_BBPOST про КТ не узнавал надо будет поинтересовться где делают. Сейчас нахожусь в молдове. Скажите КТ покажет конкретно фиброз или кальцинаты?
Если кт покажет кальценаты, значит они есть.

Mozart13
Пациент со стажем

#1211 Сообщение Mozart13 » Пн дек 18, 2023 11:58 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Холестерин также влияет.Если он в сосудах образует бляшки, а статины их кальценируют, то тоже - вопрос?! Даже два!
У меня повышенный холестерин, да и давление начало скакать . Тоже подумываю в эту сторону копать .с сосудами видать беда ...пока проверил сердце, сказали норм все. Поменял очередного уролога, сдаю анализы . С кальценатами вопрос не решён. Щас борюсь c воспалением.

Kapkop
Пациент со стажем

#1212 Сообщение Kapkop » Ср дек 20, 2023 6:37 pm

Mozart13 писал(а):QR_BBPOST У меня повышенный холестерин, да и давление начало скакать . Тоже подумываю в эту сторону копать .с сосудами видать беда ...пока проверил сердце, сказали норм все. Поменял очередного уролога, сдаю анализы . С кальценатами вопрос не решён. Щас борюсь c воспалением.
При воспалении применял дикловит, ихтиол, лонгидаза, метилурацил, прополис, ну и антибиотик по микроскопии, если абактериальный применяется левофлоксацил, он широкого спектра, массаж тоже по назначению врача. Лонгидазу с прополисом продолжаю ставить, фиброз убираю.

Alexis@@@
Пациент со стажем

#1213 Сообщение Alexis@@@ » Ср дек 20, 2023 7:32 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
При воспалении применял дикловит, ихтиол, лонгидаза, метилурацил, прополис, ну и антибиотик по микроскопии, если абактериальный применяется левофлоксацил, он широкого спектра, массаж тоже по назначению врача. Лонгидазу с прополисом продолжаю ставить, фиброз убираю.
Лучше два разных антибиотика по чувствительности По 10 дней

Kapkop
Пациент со стажем

#1214 Сообщение Kapkop » Ср дек 20, 2023 8:35 pm

Alexis@@@ писал(а):QR_BBPOST Лучше два разных антибиотика по чувствительности По 10 дней
Если воспаление не проходит, то да, нужен другой, можно доксициклин он хорошо проникает в микробный биосаркафаг, а вообще с антибиотиками нужно аккуратно, чтобы дополнительных проблем не нажить. Да и ещё пробиотики нельзя пить одновременно с антибиотиками, только после. Дело в том, что они могут помочь микробам приобрести устойчивость к антибиотику. Всем здоровья!

Капитан001
Народный уролог

#1215 Сообщение Капитан001 » Чт дек 21, 2023 7:38 am

BRAZIL777 писал(а):QR_BBPOST Или малоинвозивной ?
Лазером прижгли, и все прошло, это 10 минут, без разрезов и госпитализации, через 2 недели полностью зажило, до этого просто иногда при походе в туалет немного кровило, ставил свечи для ускорения заживления, а так, на ритм жизни никак не влияло. У некоторых за 3 дня заживает. Кстати, эти 2 заболевания взаимосвязаны. Если проблема с прямой кишкой, как осложнение может быть простатит, при этом в секрете простаты Enterococcus faecalis, Протей и т. д. Попрадет в простату с кровотоком через раны прямой кишки. Простатит - одно из осложнений долго протекающего геморроя без хорошего лечения. При этом часто бывают и кальцинаты, так как простата инфицируется постоянно.
УШЕЛ С ФОРУМА! ОКОНЧАТЕЛЬНО! БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОЖУ И НА СООБЩЕНИЯ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! Я вылечился. Все мои курсы и схемы носят ознакомительный характер, необходима консультация Вашего лечащего врача. То, что помогло мне, не факт, что поможет Вам. Моя тема История Капитан001, многолетняя борьба и излечение запущенного калькулезного простатита. Всем добра! :D

Kapkop
Пациент со стажем

#1216 Сообщение Kapkop » Пт дек 22, 2023 9:51 pm

Вчера узнал, что уратные камни не показывает кт , только узи, кт показывает оксалаты(кальцинированные). Информация из интернета, за достоверность не знаю.

Kapkop
Пациент со стажем

#1217 Сообщение Kapkop » Сб дек 23, 2023 1:55 am

Кто знаком с таким препаратом аденопросин, для лечения хп?

Kapkop
Пациент со стажем

#1218 Сообщение Kapkop » Сб дек 23, 2023 3:51 am

Капитан001 писал(а):QR_BBPOST Лазером прижгли, и все прошло, это 10 минут, без разрезов и госпитализации, через 2 недели полностью зажило, до этого просто иногда при походе в туалет немного кровило, ставил свечи для ускорения заживления, а так, на ритм жизни никак не влияло. У некоторых за 3 дня заживает. Кстати, эти 2 заболевания взаимосвязаны. Если проблема с прямой кишкой, как осложнение может быть простатит, при этом в секрете простаты Enterococcus faecalis, Протей и т. д. Попрадет в простату с кровотоком через раны прямой кишки. Простатит - одно из осложнений долго протекающего геморроя без хорошего лечения. При этом часто бывают и кальцинаты, так как простата инфицируется постоянно.
Скажи у тебя геморой развился от трилона?, или раньше был?

Kapkop
Пациент со стажем

#1219 Сообщение Kapkop » Сб дек 23, 2023 3:03 pm

Вопрос, травка пол пала ( эва шерстистая) ректально с демиксидом, совместно с трилоном б ( чередовать по два дня) поможет камни расстворить в простате? Трилон каждый день ставить кишке хана придёт, как вариант травкой чередовать, в почках же рассворяет.

Капитан001
Народный уролог

#1220 Сообщение Капитан001 » Сб дек 23, 2023 11:37 pm

Kapkop писал(а):QR_BBPOST
Скажи у тебя геморой развился от трилона?, или раньше был?
Был раньше. Варикоцеле и геморрой развились у меня от поднятия тяжестей более 100 кг, занимался ремонтом автомобилей. А простатит - это уже последствие этих двух заболеваний. Пришлось вырезать варикоцеле, а геморрой убрал без операции, прижгли лазером. От Трилона был лишь тромбоз наружного узла, его тоже лечат без операции, методом прокола + терапия. Я сам виноват, передержал Трилон, уснул со свечкой, а надо не более часа держать.
Kapkop писал(а):QR_BBPOST Вопрос, травка пол пала ( эва шерстистая) ректально с демиксидом, совместно с трилоном б ( чередовать по два дня) поможет камни расстворить в простате? Трилон каждый день ставить кишке хана придёт, как вариант травкой чередовать, в почках же рассворяет.
Пол-пала и Марена Красильная ставил микроклизмами полгода, мне не помогло. Трилон ставить через день по часу, не более 2 месяцев, потом перерыв. После Трилона свечи обепиховые, Релиф и Анузол, для восстановления слизистой.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом