У меня сестра патанатом в онкологическом центре показывала камни из только что вырезанной простаты. Эти бульники молотком разбить то сложно, какие там сгустки блин, это зубы только в попе.Саша Белый писал(а):Способа избавиться от них нет. И там не камни а сгустки желеобразного вещества, это мне расказывал доктор, он изучал в институте на примере простаты умершего 80-летнего мужичны, и лично видел кальцинаты как они есть. Особо страшного в кальцинатах нет ничего.
Кальцинаты простаты
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Это что за новый вид фауны? Сами придумали или Медведев подсказал?HlQk писал(а):антитела к нанобактериям
-
- Народный уролог
Есть научные исследования, гуглите.diadyun писал(а):
Это что за новый вид фауны? Сами придумали или Медведев подсказал?
Судя из этих исследований и выводов исследователей из открытых источников, это бактерии которые создают свои колонии строя "домики" из кальция для собственной защиты, предполагают так же что они виновны в кальцификации сосудов и образовнии камней в почках у мужчин, так как известно что мужчины чаще страдают камнями в почках, типа они более подвержены этой инфекции из за особенностей строения мочеполовой системы. Проведено даже научное исследование по протоколу включающему тетрациклин и свечи с EDTA по снижению кальцификации артерий, довольно таки эффективное средство оказывается для этого.
Что касается меня, я сам довольно скептически отношусь к этому, так как имея опыт применения EDTA выяснил, что помогает он и без всяких тетрацикилинов, при этом особенно ощутимо и быстро при сильных обострениях, что говорит о большой биологической активности этого вещества. Читал так же исследования показывающие что EDTA способен лишать большую часть бактерий их защиты, делая уязвимыми их к антибиотикам и иммунной системе человека, потому лечебный эффект может быть связан так же с этим свойством EDTA и нанобаткерии тут могут быть ни при чем. Тем не менее раз есть исследования, то есть и основания для доверия.
P. S Кто такой Медведев?
-
- Пациент со стажем
Это НаноПремьер Моноправительства государства Роиссия.HlQk писал(а):P. S Кто такой Медведев?
А что такое свечи с EDTA первый раз слышу о таком. Как они называются и можно ли их купить ?
-
- Народный уролог
Ясно, а я думал уролог у вас в Москве такой есть, однофамилец этого, фамилия то распространенная.diadyun писал(а):
Это НаноПремьер Моноправительства государства Роиссия.
Свечи можно купить по цене мерседеса за границей на ebay, или приготовить самому, причем самому раз в -дцать дешевле, о том как это сделать писал уже не раз и кидал ссылки в этой теме.
-
- Пациент со стажем

-
- Народный уролог
В этой теме, в первом посте ссылка, где можно купить проверенный качественный EDTA:diadyun писал(а):Куда не писал и где ни заказывал EDTA везде один ответ. Снят с производства.Блин чот засада какая то.
Опыт применения БАД и других добавок для лечения простатита
он же тоже разный бывает
Да, я покупал, уже в Москве, но с нашей почтой пока в путиHlQk писал(а): В этой теме, в первом посте ссылка, где можно купить проверенный качественный EDTA:
Опыт применения БАД и других добавок для лечения простатита
он же тоже разный бывает

Да, те, что вышли у меня, тоже были очень твёрдые, как булыжникdiadyun писал(а):
У меня сестра патанатом в онкологическом центре показывала камни из только что вырезанной простаты. Эти бульники молотком разбить то сложно, какие там сгустки блин, это зубы только в попе.

-
- Пациент со стажем
Пишут что давно нет в продаже. Сняли с производства . Вощем хзКапитан001 писал(а):Да, я покупал, уже в Москве, но с нашей почтой пока в пути
Я из США заказалdiadyun писал(а):Пишут что давно нет в продаже. Сняли с производства . Вощем хз

-
- Пациент со стажем
Капитан001 писал(а):Я из США заказал
Э не не желаю в воздух 100% предоплачивать.
-
- Народный уролог
Он имеет в виду порошок EDTA а не свечи.diadyun писал(а):
Тот вид EDTA что в СНГ продается трилон Б который, к примеру сильно разъедает толстую кишку в отличи от американсокго и американский не дорого стоит, дорого американские свечи с EDTA стоят а не порошок
-
- Пациент со стажем
То есть лить свечи самому? А основа какая или просто взять безобидные свечи с ромашкой и туда набухать порошка?HlQk писал(а):дорого американские свечи с EDTA стоят а не порошок
-
- Народный уролог
Я все писал уже, в этой теме не раз. Основа масло какао, совсем ничего сложного в том чтоб их готовить, делов на пять минут. Насчет безобидных свечек не знаю, так как во первых нужно хорошо чтоб порошок размешался, а для этого нужно как минимум их растапливать а во вторых EDTA усиливает и искажает действие других веществ, потому я не знаю как он будет с ромашкой совмещатсяdiadyun писал(а):
То есть лить свечи самому? А основа какая или просто взять безобидные свечи с ромашкой и туда набухать порошка?
-
- Пациент со стажем
Думаю ромашка будет работать как женьшеньHlQk писал(а): потому я не знаю как он будет с ромашкой совмещатся

-
- Народный уролог
Можно и так но начинать желательно с меньших доз и желательно не более 4 свечей в неделю при больших дозировках, так как нужно давать отдых как организму так и почкам. Из двух исследований которые читал про лечение камней в простате, в одном использовались свечи с 750 мг в другом 1500 мг, насколько помню эффект был в обеих случаях, но лучший с большими дозировками. Потому начать можно с малых доз в 300 мг и довести до 1200 мг, то есть две капсулы на свечу или вообще до 1500 или 2.5 капсулы на свечу.diadyun писал(а):
Думаю ромашка будет работать как женьшеньА дозировка какая ? Одна капсула порошка на одну свечу?
не дороже чем здесь, зато качественный продукт и не разъедает прямую кишку, в отличии от того, что продается у насdiadyun писал(а):

-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вы в своём уме? Народный уролог блин.Капитан001 писал(а):Если нет половой жизни и даже в ручном режиме сперма не может покинуть организм, то через месяц она там начнёт загнивать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом