настоящий мужчина должен быть всегда готовым на секс) а не убегать как мальчикБольнойизпалаты3 писал(а):
Ну да впрочем мне эти проблемы не понятны. Мой простатит проблемы с эрекцией пока не вызывает. Но вот сексуально самореализовываться мешает. Захожу вчера в бар, беру пива , колбасок. Ко мне подсаживается мулатка очаровашка и заводит светскую значит беседу. А мне так приспичивает, что приходится извиниться за напряженный график работы и уйти
Чуть не плакал )
Стать асексуалом?
-
- Народный уролог
Особенно когда тебе еще нет 30, а энергия, амбиции и способности лупят через край )Let down писал(а): после таких моментов хочется пистолет у виска) хочешь чувствовать себя всегда готовым на секс
да вот мне 23) поэтому я и к этому ведуБольнойизпалаты3 писал(а):
Особенно когда тебе еще нет 30, а энергия, амбиции и способности лупят через край )
У меня как везикулит начался то жизнь кончилась энергия пропала напрочь. Простатит и уретрит для меня был сказкойБольнойизпалаты3 писал(а):
Особенно когда тебе еще нет 30, а энергия, амбиции и способности лупят через край )
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
у меня тоже везыкулитInkognito писал(а): У меня как везикулит начался то жизнь кончилась энергия пропала напрочь. Простатит и уретрит для меня был сказкой
-
- Народный уролог
Вот мне интересно стало - остальные в таком случае что делают ?)Let down писал(а): да вот мне 23) поэтому я и к этому веду
кто остальные?Больнойизпалаты3 писал(а):
Вот мне интересно стало - остальные в таком случае что делают ?)
-
- Народный уролог
Прихожу на прием, стебу всю очередь, в коридоре хохот, вваливаюсь к доктору и ору - "помогите помираю!!!!" Доктор - "что-то не похоже" )Inkognito писал(а): У меня как везикулит начался то жизнь кончилась энергия пропала напрочь. Простатит и уретрит для меня был сказкой
По обстоятельствам, или тоже что и ты, или если чувствуешь что то смогу - дралБольнойизпалаты3 писал(а):
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
-
- Народный уролог
Люди с похожими проблемамиLet down писал(а): кто остальные?
-
- Народный уролог
Больнойизпалаты3 писал(а):беру пива , колбасок.
с пива и колбасок приспичивает? да ладно, не может бытьБольнойизпалаты3 писал(а): А мне так приспичивает
-
- Народный уролог
Бисептол вот 4-й день пью - вроде чутка полегче стало. Совсем чуть-чуть. Как думаешь, стоит надеяться на результат по окончании курса ?Inkognito писал(а): По обстоятельствам, или тоже что и ты, или если чувствуешь что то смогу - драл
лечатся, стараются хоть как то зарабатывать на лечение, потом вновь лечатсяБольнойизпалаты3 писал(а):
-
- Народный уролог
От одного запаха приспичивает.JohnCoffey писал(а):
с пива и колбасок приспичивает? да ладно, не может быть
По своему опыту я писал. Все это херня, пока не будет серьездного обострения с гноем и кровью и жизнью в туалете 2-3дня. Лучше не станет. Но так было у меня.. И я могу говорить что это работает стабильноБольнойизпалаты3 писал(а):
Бисептол вот 4-й день пью - вроде чутка полегче стало. Совсем чуть-чуть. Как думаешь, стоит надеяться на результат по окончании курса ?
-
- Народный уролог
Бисептол у меня и вызвал обострение я сутки от туалета не отходил - выходит правильно двигаюсь ?Inkognito писал(а): По своему опыту я писал. Все это херня, пока не будет серьездного обострения с гноем и кровью и жизнью в туалете 2-3дня. Лучше не станет. Но так было у меня.. И я могу говорить что это работает стабильно
Вероятно даБольнойизпалаты3 писал(а):
Бисептол у меня и вызвал обострение я сутки от туалета не отходил - выходит правильно двигаюсь ?
-
- Народный уролог
Вот давно думаю. Для тех у кого провокации, ПЦРы, микроскопия и ИФА ничего не находят, врачи говорят что все в порядке и лечить не надо - можно ли хотябы вывести оптимальный порядок эмпирического поиска антибиотиков.Inkognito писал(а):Вероятно да
Ну на тот случай когда уже по барабану угробишься или нет - либо в петлю либо вылечишься и начинаешь пробовать уже все подряд )
Повидон йод твой я боюсь пока пробовать - все-таки не для тех целей препарат )
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом