WOLF76 писал(а):[ref]Карэн[/ref], пойдешь к попоправу то на счет гемора? Или пока помониторишь что дальше будет с кишкой? Странно как бэ что пару дней сидения так резко повлияли. Вообще б..ство что урилы и проктологи разные люди. Вся хрень рядом , друг на друга влияет, а врачи разные , по идее надо было это объединить и заставить их и тем и тем заниматься паралельно. А то один х..р ж.пу своим массажем раздербанит, а потом к другому отправляет очко поправлять.

Всем привет. Я на пару дней выпадал. Один день лежал ж-пой вверх, думал полегчает. Ну та трещина в ж-пе реально стала зарубцовываться - я это чувствовал напрягая мышци таза. Такоое характерное покалывание, как от зарубцовывающейся раны. Но при этом начала развиваться боль из зоны очка в сторону копчика, в сторону крестца и в сторону МПС (стало болеть старое место в правой половине таза, которое мне док нашёл как уплотнение в правой доле ПЖ и снял его массажами). То есть - не возврат на 100% случился, но началось такое лёгкое нарастание симптоматики по всем тем проблемным точкам... В итоге я был вынужден пойти к "бабке", чтоб она просканировала меня. Ну она сказала, что у меня "пробито" там, внизу, как будто воткнуто что-то. И что этот эффект я создал сам (дословно) : "вытиря языком с пола всю грязь". Я спросил - поконкретнее можно? Она говорит - "ну мне так показывают, ты ползаешь по полу и языком грязь собираешь, ну это может быть аллегория какая-то, х/з, но вот так я это вижу". И я понял, что это, возможно, результат моих бесконечных перетираний чужих болячек на форуме. Как бы не старался быть далёким и фильтровать, но всё равно чужие боль и страдания передаются, ложатся тяжелым грузом на душу.
Так что - я немного приторможу свою бешеную активность. Да. мы одиноки. и хочется поболтать и всё такое. Но если причина реально. в этом, то лучше пореже сюда лазить.
Что касается эффекта - ну сняла она всю эту воспалительную симптоматику в З/П и в МПС. Начинавшийся дискомфорт в суставах (крестец) тоже отпустил. Я спросил - какие таблетки пить - антивирусные против герпеса (она не въехала, тогда я пояснил - ну как гель от простуды на губах) - или таблетки как антибиотики при ангине например? Она говорит - не это не герпес, тебе антибы нужны как от бактерий. Ну то есть понятно да - скорее всего речь о рецедиве хлама шла. А спровоцировало его... ну всякая негативная шняга. Да ещё и стресс в личной жизни был, короче совпало всё вместе и ударило по попе, а оттуда и по МПСу пошо гулять.
То что гемор и простатит это два барата-акробата у меня сомнений нет. Идут рука об руку. Глянул по диагонали, там у геморройщиков такие же дискуссии как и тут на форуме - врачи говорят, что абактериальное, просто застой крови, лопающиеся сосуды. А люди сами эксперименты эмпирические ставят и видят, что, например, на фоне антивирусных свечей (виферон) или каких-то антиков геморрой отступает. То есть у гемора может быть инфекционная этиология в большом проценте случаев.
Сегодня начнут небольшой курсец сумамеда.
Всем здоровья.