Очень интерестно.А подробней про методику можно написать?Олеся Юрьевна писал(а):Обратитесь к доктору Калиниченко Александр Николаевич 89256216151.
Хороший доктор ,более 50 лет лечит разнообразные недуги и успешно. Москва.
Трихомониаз. Лечение народными средствами.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Вы знаете мы тут уже все леченные-пере леченные,поэтому пишите более подробно.Что у вас было,сколько лечились,как вылечились.А то так не интерестно.Сергей Vik писал(а):У меня тоже самое , у жены ок , а насчет защищенного вроде и через поцелуй и бытовым путем тоже передается.[/quote
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
Все это необходимо так как лечение требует серьёзного подхода. Рецепты и компоненты не указываем в рамках безопасности. Так как дозировка и компоненты,я повторюсь, подбираются индивидуально. Смешивание самостоятельно различных трав чревато последствиями и может не прекрати ни к какому результату.
На личном примере,нага семья давно общается и лечится включительно у данного доктора,помогал не только с простатитом,трихомонозом,а так же помог без хирургического вмешательства вылечить миому,бесплодие (у меня),псориаз у сестры и помог с диетой доя родителей. Сейчас лечатся наша знакомая со своим мужем,у него простатит.
Если вы действительно заинтересованы,то можете позвонить и проконсультироваться бесплатно. Если необходима еще информация вы так же можете обратиться по телефону круглосуточно 89855361006.
-
- Пациент
Лечилась так около 2-х месяцев,соблюдая диету. И на третьем месяцы я забеременела.(ограничений в попытках не было). Сейчас растут два чуда дочь и сын. С мужем очень рады.
Рецепт написать ,увы,не смогу,так все индивидуально. Мне помогло,а кто то попробует и не поможет. И будут обвинять в обмане,согласитесь.
Подход к каждому человеку и его организму должен быть свой,индивидуальный,а не как в гос. одно лекарство доя всех и от всего
это ротовая передается через поцелуй, вагинальная во рту не выживаетСергей Vik писал(а):а насчет защищенного вроде и через поцелуй и бытовым путем тоже передается.
это к нему ехать нужно или по почте может отправить травы? сколько же стоит лечение у него?Олеся Юрьевна писал(а):Лечение простатита заняло около трех месяцев,бесплодия 2-х месяцев,трихомоноз месяц.
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Пациент со стажем
Да,для тех кто с Украины,интерестно приблизительная стоимость лечения?Michan писал(а): это к нему ехать нужно или по почте может отправить травы? сколько же стоит лечение у него?
Зато ротовая передается и бытом и через ПА, она ведь в МПС тоже живет.Michan писал(а): это ротовая передается через поцелуй, вагинальная во рту не выживает
И до конца не известно задерживается вагинальная во рту или нет. Находила статью иностранную со случаев конъюнктивита у мужика вызваного именно trichomonas vaginalis. И есть случаи пневмонии у новорожденных тоже вызванных этим видом трих.
Но Михан, молодец! Правильный курс держит режим, питание, травы... Внушаешь надежду.
в основном усилились старыеKaty писал(а): Zdes,вы пишете,что хуже стало?Добавились новые симптомы или старые усилились?
Смотря какие травы и сколько их принимать...zdes писал(а):как монолечение травами, не реально (мое мнение) может как дополнительное средство -да.
Думаю должна быть целая система, которая включает: травы, ягоды, правильное питание, восстановление иммунки, чистки организма, правильные мысли, образ жизни, голод.
Я вот сегодня кусочек торта съел

-
- Пациент со стажем
Миша,а вы оптимист)))Как сказала Легенда правильный курс держите!Michan писал(а): Смотря какие травы и сколько их принимать...
Думаю должна быть целая система, которая включает: травы, ягоды, правильное питание, восстановление иммунки, чистки организма, правильные мысли, образ жизни, голод.
Я вот сегодня кусочек торта съелЛадно, признаюсь, два кусочка
http://www.tiensmed.ru/news/krovohlebka-y8v.html
- Бывалый
а можно ссылку? что-то не нашел...redaktor писал(а):В ветке про народные средства, есть подробный рецепт от всяких паразитов. Человек описывает свой опыт. Взято с форума про голодание.
- Бывалый

Продолжаю читать тот же форум голодания, что нашел полезного:
1. Для микрофлоры ЖКТ нужна закваска Курунга.
2. Тройчатка(полынь,гвоздика,пижма) пишут действует и на трих. Плюс к ней черный орех, мирт и Экстракт семян грейпфрута(Цитросепт). Два таких курса по 1,5 месяца вылечили.
3. Диета доктора Ласкина. Кушать только гречку месяц вроде бы. Пишут - супер результат.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом