Экстрасенсорное воздействие на простатит
-
- Пациент
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Если боли в кишке проходить не будут то надо идти к проктологу по её словам, чтобы было дополнительное лечение ибо ей очень трудно достать с того места всю эту пакость.
P.S. по её словам я самый тяжёлый случай из её пациентов, поэтому я не знаю когда пойдут заметные улучшения, ибо у меня состояние очень паршивое, где то 2 из 10 баллов. Иногда мне даже жить не хочется, потому что боли очень достали. Они нифига не уходят... Уже на протяжении 5ти лет.
-
- Народный уролог
Верить в целительство я ещё до конца не верю но Л.В. отдельный случай. Как говориться, поживем- увидим. Лишь бы помогло.
-
- Народный уролог
- Народный уролог
Почитай Крон портал, потрать время. Там дохренища инфы, где что и как.
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
Спасибо. Я если что уже в Мурманске займусь этим вопросом. Но биопсию берут вроде только на рак.Кислый писал(а):Я уже писал, что Кетчупу нужно колоно с биопсиями со всех отделов кишек. Это будет половину дела. И если что то покажет, илеит, колит и прочее, то уже круг сужается в разы.
А так я колоноскопию делал. Ничего не нашли.
- Народный уролог
Понимаешь, вот допустим, обзорное колоно тебе показывает, мол все нормуль, а по биопсии - псевдомембранный колит. Обычно вызываемый клостридиями. А до этого ты пил в больших дозах АБТ и все это справоуировало болезнь. Тут у тебя получается и диагноз есть и тактику лечения можно подбирать.
А без биописии какой итог? Тебе врач сказал все мол норм, лечи голову. И ты вместо того, чтобы разбираться с реальной причиной, начинаешь залезать в другие дебри, где проблемы и нет.
Поэтому, если ты действительно решишь делать колоно, то с врачем, который будет проводить его, ты должен будешь договориться. Даже если визуально будет все ништяк.
Бывает конечно, что и биопсия нихрена не показывает, или взяли не с того места.
Но пробовать нужно.
Имхо
Зато не дает эта... Закон жизни.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А как у вас с эрекцией?KET4yn175 писал(а):Я сейчас прощупал простату пальцем через прямую кишку. Жжение это чувствую прям на ней. Совпадение? Не думаю. Все таки мне кажется что дело в ПЖ. Только я не понимаю почему у меня восполнения по анализам нет и нифига ведь не находят. Л.В. говорит что в ПЖ воспаление присутствует.
-
- Народный уролог
Эрекция слабая но присутствует.Pers писал(а): А как у вас с эрекцией?
Все эти боли мне кажется от ПЖ. Я нихрена не понимаю почему врачи у нас такие тупорылые что ничего сделать не могут. Бесит ещё то что ничего не находят. А те кто говорит что у меня все от головы я готов плюнуть им в лицо. Настолько все задолбало. В Л.В. до конца не уверен, поэтому кто когда собирается к ней?
Эрекция слабая это проблемы с простатой и вообще с мочеполовой системой 100 % и железобетонно! !!!KET4yn175 писал(а): Эрекция слабая но присутствует.
Все эти боли мне кажется от ПЖ. Я нихрена не понимаю почему врачи у нас такие тупорылые что ничего сделать не могут. Бесит ещё то что ничего не находят. А те кто говорит что у меня все от головы я готов плюнуть им в лицо. Настолько все задолбало. В Л.В. до конца не уверен, поэтому кто когда собирается к ней?
Заканчивайте свой курс у Л В, чтобы окончательно сделать выводы!
Врачи, большинство, говнюки, знаю и по себе, ходил я к одному урологу, он меня вытащил из глубокой задницы, но долечиться не успел он уехал в другой город! До него обошел не мало урологов, которые фиг че находили и говорили что у меня проблемы с головой и надо мне к а психиатру ! Щас коплю деньги на поездку в Кострому к сергунину! По отзывам он хороший врач и помог многим!
Мой совет вам попробуйте съездить к нему, тем более что средства вам позволяют, он там вообще 500 рублей в день берет ,а не 5 тыщ! Может будут сдвиги, надо пробовать! !!ЛВ тут очень хвалят, но и сергунина на сайте уже лет 5 пол моему обсуждают значит его тоже стоит попробовать! ! Вам решать!
-
- Народный уролог
У вас синдром отрицания! Вы не верите что у вас есть инфекция, но болезнь тем не менее есть! Я тоже долго отрицал что у меня не может быть простатита, я же молодой! !!ходил ходил пока пинзднес мне не пришел, тут то яи поверил! !!KET4yn175 писал(а):Я к ней не за 5 т.р.хожу а поменьше из за проблем с деньгами и то что долго ходить надо. Я ещё похожу к Л В. К Сергунину не поеду. У него причина всегда кроется в инфекции. Найдёт то чего у меня нет)
А вы не допускаете такой вариант, что он найдет инфекцию у вас и вылечит вас? ???в отличии от других врачей шарлатанов он хотя бы провереный и у него все про делу! Ваше здоровье конечно и вам решать как его править!
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом