Экстрасенсорное воздействие на простатит

SB
Пациент

#121 Сообщение SB » Чт мар 10, 2016 4:53 pm

Я так понимаю, тема себя исчерпала, и никто не исцелился в итоге?

KET4yn175
Народный уролог

#122 Сообщение KET4yn175 » Чт мар 10, 2016 10:32 pm

То что она ясновидящая это 100%. На счёт лечения...болезнь не по щелчку пальцев проходит. Сказать за себя могу в краце...в общем у меня в животе после её лечения постоянно что то бурлит что ли, и в этом месте даже легче становится, появился аппетит....есть и откаты. Но если брать в общем то получше. На счёт других органов, то все пока стоит на месте.

Вася77
Народный уролог

#123 Сообщение Вася77 » Пт мар 11, 2016 12:59 am

.............
Последний раз редактировалось Вася77 Пн мар 20, 2017 6:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

KET4yn175
Народный уролог

#124 Сообщение KET4yn175 » Пн мар 14, 2016 10:23 pm

Сегодня был 5ый сеанс. За день-два до этого у меня была сильная депрессия потому что у меня все вернулось обратно, плюс к этому у меня обострилось жжение в прямой кишке и чуть сильнее стал болеть живот. В общем я сегодня с лицом потерянного бойца пришёл к ней домой. Лёг как обычно на диван и стала своей рукой докасаться до живота...когда руку приложила то где то через минуту у меня стали сильные рези( режущие боли) ...не так как обычно. В общем я был ошарашен. на мой вопрос почему у меня такие боли идут, она ответила что так выходят боли и это очень хорошо. Спустя определённое время, боли стали прежними а потом стали немного притупляться. Лечила нижнюю ещё часть...а вот на счёт жжения она говорит мол сзади очень трудно достать эти боли, они сидят глубоко в кишке, то есть для неё закрыта эта часть и боль она не видит. Так вот она решила мне дать мёда, чтобы я собственно сувал туда в это место) перед тем как отдать мед мне, она его зарядила.
Если боли в кишке проходить не будут то надо идти к проктологу по её словам, чтобы было дополнительное лечение ибо ей очень трудно достать с того места всю эту пакость.
P.S. по её словам я самый тяжёлый случай из её пациентов, поэтому я не знаю когда пойдут заметные улучшения, ибо у меня состояние очень паршивое, где то 2 из 10 баллов. Иногда мне даже жить не хочется, потому что боли очень достали. Они нифига не уходят... Уже на протяжении 5ти лет.

KET4yn175
Народный уролог

#125 Сообщение KET4yn175 » Пн мар 14, 2016 10:57 pm

Для тех кто не верит, хочу сказать что Л.В. не простой человек и действительно у неё что то есть ...какой то дар. Не может психолог рассказать столько много совпадений про меня, про моего друга и мою маму. Говорила факты. На счёт лечения все индивидуально, как дальше оно у меня пойдёт я хз. Врачи в моём случае не помогут, я уже утратил доверие к ним.
Верить в целительство я ещё до конца не верю но Л.В. отдельный случай. Как говориться, поживем- увидим. Лишь бы помогло.

Untitle
Народный уролог

#126 Сообщение Untitle » Пн мар 14, 2016 11:08 pm

[ref]KET4yn175[/ref], блин почему все так грустно то. Ты к практологу ходил, кишку смотрел? Может свищи там уже, не понятно, что такие спазмы у тебя дает.

KET4yn175
Народный уролог

#127 Сообщение KET4yn175 » Пн мар 14, 2016 11:13 pm

[ref]Untitle[/ref], не помню, вроде не был у проктолога. Надо бы сходить, чтобы осмотрел. Только вот хорошего специалиста в Москве я не знаю.

Кислый
Народный уролог

#128 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 11:18 pm

Я уже писал, что Кетчупу нужно колоно с биопсиями со всех отделов кишек. Это будет половину дела. И если что то покажет, илеит, колит и прочее, то уже круг сужается в разы.

Почитай Крон портал, потрать время. Там дохренища инфы, где что и как.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

KET4yn175
Народный уролог

#129 Сообщение KET4yn175 » Пн мар 14, 2016 11:20 pm

Кислый писал(а):Я уже писал, что Кетчупу нужно колоно с биопсиями со всех отделов кишек. Это будет половину дела. И если что то покажет, илеит, колит и прочее, то уже круг сужается в разы.
Спасибо. Я если что уже в Мурманске займусь этим вопросом. Но биопсию берут вроде только на рак.
А так я колоноскопию делал. Ничего не нашли.
Последний раз редактировалось KET4yn175 Пн мар 14, 2016 11:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Кислый
Народный уролог

#130 Сообщение Кислый » Пн мар 14, 2016 11:39 pm

[ref]KET4yn175[/ref], ты ошибаешься. Тот же крон очень коварен и визуально на колоно не определяться вообще. Про форум я тебе написал, почитай раздел - диагноз пока не определен, на крон портале. Поймешь почему берут по 5 и более биопсий по всем отделам кишек.

Понимаешь, вот допустим, обзорное колоно тебе показывает, мол все нормуль, а по биопсии - псевдомембранный колит. Обычно вызываемый клостридиями. А до этого ты пил в больших дозах АБТ и все это справоуировало болезнь. Тут у тебя получается и диагноз есть и тактику лечения можно подбирать.
А без биописии какой итог? Тебе врач сказал все мол норм, лечи голову. И ты вместо того, чтобы разбираться с реальной причиной, начинаешь залезать в другие дебри, где проблемы и нет.
Поэтому, если ты действительно решишь делать колоно, то с врачем, который будет проводить его, ты должен будешь договориться. Даже если визуально будет все ништяк.
Бывает конечно, что и биопсия нихрена не показывает, или взяли не с того места.
Но пробовать нужно.
Имхо
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.

KET4yn175
Народный уролог

#131 Сообщение KET4yn175 » Вт мар 15, 2016 1:36 am

Я сейчас прощупал простату пальцем через прямую кишку. Жжение это чувствую прям на ней. Совпадение? Не думаю. Все таки мне кажется что дело в ПЖ. Только я не понимаю почему у меня восполнения по анализам нет и нифига ведь не находят. Л.В. говорит что в ПЖ воспаление присутствует.

KET4yn175
Народный уролог

#132 Сообщение KET4yn175 » Вт мар 15, 2016 5:31 pm

Парни кто когда пойдет к Л.В.? Нужна статистика.

Pers
Народный уролог

#133 Сообщение Pers » Вт мар 15, 2016 6:33 pm

KET4yn175 писал(а):Я сейчас прощупал простату пальцем через прямую кишку. Жжение это чувствую прям на ней. Совпадение? Не думаю. Все таки мне кажется что дело в ПЖ. Только я не понимаю почему у меня восполнения по анализам нет и нифига ведь не находят. Л.В. говорит что в ПЖ воспаление присутствует.
А как у вас с эрекцией?

KET4yn175
Народный уролог

#134 Сообщение KET4yn175 » Вт мар 15, 2016 6:53 pm

Pers писал(а): А как у вас с эрекцией?
Эрекция слабая но присутствует.
Все эти боли мне кажется от ПЖ. Я нихрена не понимаю почему врачи у нас такие тупорылые что ничего сделать не могут. Бесит ещё то что ничего не находят. А те кто говорит что у меня все от головы я готов плюнуть им в лицо. Настолько все задолбало. В Л.В. до конца не уверен, поэтому кто когда собирается к ней?

Pers
Народный уролог

#135 Сообщение Pers » Ср мар 16, 2016 6:24 am

KET4yn175 писал(а): Эрекция слабая но присутствует.
Все эти боли мне кажется от ПЖ. Я нихрена не понимаю почему врачи у нас такие тупорылые что ничего сделать не могут. Бесит ещё то что ничего не находят. А те кто говорит что у меня все от головы я готов плюнуть им в лицо. Настолько все задолбало. В Л.В. до конца не уверен, поэтому кто когда собирается к ней?
Эрекция слабая это проблемы с простатой и вообще с мочеполовой системой 100 % и железобетонно! !!!
Заканчивайте свой курс у Л В, чтобы окончательно сделать выводы!
Врачи, большинство, говнюки, знаю и по себе, ходил я к одному урологу, он меня вытащил из глубокой задницы, но долечиться не успел он уехал в другой город! До него обошел не мало урологов, которые фиг че находили и говорили что у меня проблемы с головой и надо мне к а психиатру ! Щас коплю деньги на поездку в Кострому к сергунину! По отзывам он хороший врач и помог многим!
Мой совет вам попробуйте съездить к нему, тем более что средства вам позволяют, он там вообще 500 рублей в день берет ,а не 5 тыщ! Может будут сдвиги, надо пробовать! !!ЛВ тут очень хвалят, но и сергунина на сайте уже лет 5 пол моему обсуждают значит его тоже стоит попробовать! ! Вам решать!

Pers
Народный уролог

#136 Сообщение Pers » Ср мар 16, 2016 6:30 am

Кстати по чему ни у кого не возникла мысль позвонить на тнт на битву экстрасенсов там провереные экстрасенсы, Александр Шепс, Мэрэлин Керо, и взять их контакты, возможно они даже более мощные чем Л В, может они и более компетентные будут в отношении простатита! !!!!! Вот там был бы возможно эффект, потому что экстрасенс экстрасенсу рознь

KET4yn175
Народный уролог

#137 Сообщение KET4yn175 » Ср мар 16, 2016 8:42 am

Я к ней не за 5 т.р.хожу а поменьше из за проблем с деньгами и то что долго ходить надо. Я ещё похожу к Л В. К Сергунину не поеду. У него причина всегда кроется в инфекции. Найдёт то чего у меня нет)

Pers
Народный уролог

#138 Сообщение Pers » Ср мар 16, 2016 12:35 pm

KET4yn175 писал(а):Я к ней не за 5 т.р.хожу а поменьше из за проблем с деньгами и то что долго ходить надо. Я ещё похожу к Л В. К Сергунину не поеду. У него причина всегда кроется в инфекции. Найдёт то чего у меня нет)
У вас синдром отрицания! Вы не верите что у вас есть инфекция, но болезнь тем не менее есть! Я тоже долго отрицал что у меня не может быть простатита, я же молодой! !!ходил ходил пока пинзднес мне не пришел, тут то яи поверил! !!
А вы не допускаете такой вариант, что он найдет инфекцию у вас и вылечит вас? ???в отличии от других врачей шарлатанов он хотя бы провереный и у него все про делу! Ваше здоровье конечно и вам решать как его править!

KET4yn175
Народный уролог

#139 Сообщение KET4yn175 » Ср мар 16, 2016 12:46 pm

Я с ног до головы обследован. У меня никогда в жизни не было ЗППП.

Кислый
Народный уролог

#140 Сообщение Кислый » Ср мар 16, 2016 2:48 pm

[ref]KET4yn175[/ref], ты девственник?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом