+1

Alleo_82
Пациент со стажем

#121 Сообщение Alleo_82 » Чт май 05, 2016 10:41 pm

Trev писал(а):Где все эти люди? Им помог лево на 10 дней? Не все так запущено? Так мало страдают этим недугом, у всех такая иммунка зашибись?
Возможно и так, а нам просто не повезло. Те кто проводит разные эксперименты отписываются на форуме, остальные лечатся стандартно или терпят. Хотя мне самому интересно куда пропал Ostik после начала эксперимента с интерферонами.
Trev писал(а):У кого есть переодические сокращения в промежности, что за шняга?
у меня одно время был сильный спазм мышц ануса. Это все из за воспаления в простате, нервы там тесно переплетены и начинают глючить.

Trev
Бывалый

#122 Сообщение Trev » Пт май 06, 2016 3:37 pm

Про важность восстановления после АБТ.

Живые лактобактерии, входящие в состав препарата, обладают антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8513.html

Trev
Бывалый

#123 Сообщение Trev » Пт май 06, 2016 5:03 pm

бифидумбактерин купил.
на какую диету перейти для восстановления жкт?

Кислый
Народный уролог

#124 Сообщение Кислый » Вс май 08, 2016 1:03 am

[ref]Trev[/ref], почитай крон портал. Там вроде как номер 4 либо безглютеновая лучше всего для кишек.
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Trev
Бывалый

#125 Сообщение Trev » Вс май 08, 2016 10:43 am

[ref]Кислый[/ref], пасиб! Пока сладкое, острое и тд ограничил.

Trev
Бывалый

#126 Сообщение Trev » Пн май 09, 2016 12:56 pm

de_melo писал(а):Я вот тоже сейчас начал лечить, посмотрим что из этого выйдет. Зуд,жжение, казалось бы может и простатит дает такие же симптомы, но пульсация говорит, что таки нет. Гемор вообще спутывает изрядно карты, все рядом, непонятно что именно, так что надо устранять все, методом исключения.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 955#p73955

Ответил на свой вопрос про пульсирование.

Trev
Бывалый

#127 Сообщение Trev » Вт май 10, 2016 8:20 pm

Врач подтвердил геморрой. Вот только это причина или следствие, всей этой ----.

Trev
Бывалый

#128 Сообщение Trev » Ср май 11, 2016 5:31 am

Мужики, что посоветуете?
Как геморр лечить? Хирург выписал Венарус 2 раза в день 2 месяца :shock: . И проктоседил 7 дней, дважды в день.
+ диета без острого, алкоголя и тд.
Включу еще пробежки.
Или тут только режут? :? Хотя, по мне это бред.

Спину как обследовать? Часто пишут ХП может из-за спины еще быть, пока не испробовал эту теорию. Учитывая, что увлекался занятиями с тяжестями все может быть.

По инфекциям, не знаю за чем тут еще гоняться..

Кислый
Народный уролог

#129 Сообщение Кислый » Ср май 11, 2016 9:28 pm

[ref]Trev[/ref], а где конкретно гемор? Как проявляет себя? Жжение в анусе после туалета, кровь алая в стуле? Опиши по подробней.
Все это стандартные рекомендации. Важно мыть очко холодной водой после туалета, забыть про бумагу. Диета вообще подразумевает наладить стул. Тоесть раз, два в день. У меня обычно если сходишь больше или обосрешься с шаурмы, слегка жжет ;) но он у меня и локализуется прям в очке ;)
По поводу алко и острого - индивидуально. Главное наладить стул.
Пробежки - да, тема хорошая.
Венарус и прочее лично для меня не очень, также как и свечки.
В целом исключить бумагу, смотреть на что обострение из продуктов, больше двигаться. Все.
Но это все опять же, смотря как беспокоит. Если кровища, то сначала надо снять острую стадию
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

Trev
Бывалый

#130 Сообщение Trev » Чт май 12, 2016 3:56 am

[ref]Кислый[/ref], пока к проктологу не ходил. Был у хирурга. С полной картиной не понятно. 1 внешний и хз, сколько внутренних, но что-то там тоже есть. Жжение, что-то типа зуда бывает. Кровь иногда на бумаге после стула. Почитал, что он может давать боли в промежности тоже и давать типа пульсации и сокращений тоже. Так как ни уролог, ни узист не поставили мне ХП. И вот вопрос, может ли он давать симптоматику простатита.

Trev
Бывалый

#131 Сообщение Trev » Чт май 12, 2016 4:44 am

Zora писал(а):Вообще жду пока аллергия пройдет, что начать лечение которое невропатолог прописал, сказала есть проблемы с нервами. Одна из причин простатита.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 52#p119652

Этот фактор тоже надо сглаживать.
Замечал, легче. Поэтому и списывал по началу на неврологию.

fics1
Бывалый

#132 Сообщение fics1 » Сб май 14, 2016 9:09 pm

Trev писал(а):[ref]Кислый[/ref], пока к проктологу не ходил. Был у хирурга. С полной картиной не понятно. 1 внешний и хз, сколько внутренних, но что-то там тоже есть. Жжение, что-то типа зуда бывает. Кровь иногда на бумаге после стула. Почитал, что он может давать боли в промежности тоже и давать типа пульсации и сокращений тоже. Так как ни уролог, ни узист не поставили мне ХП. И вот вопрос, может ли он давать симптоматику простатита.
Мне Карякин говорил, что гемор ещё КАК может давать симптомы простатита. Он многих на колоноскопию направляет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом