+1
Живые лактобактерии, входящие в состав препарата, обладают антагонистической активностью в отношении широкого спектра патогенных и условно-патогенных бактерий (включая стафилококки, протей, энтеропатогенную кишечную палочку), нормализуют пищеварительную деятельность ЖКТ, улучшают обменные процессы, способствуют восстановлению естественного иммунитета.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name8513.html
на какую диету перейти для восстановления жкт?
- Народный уролог
Зато не дает эта... Закон жизни.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 955#p73955de_melo писал(а):Я вот тоже сейчас начал лечить, посмотрим что из этого выйдет. Зуд,жжение, казалось бы может и простатит дает такие же симптомы, но пульсация говорит, что таки нет. Гемор вообще спутывает изрядно карты, все рядом, непонятно что именно, так что надо устранять все, методом исключения.
Ответил на свой вопрос про пульсирование.
Как геморр лечить? Хирург выписал Венарус 2 раза в день 2 месяца
+ диета без острого, алкоголя и тд.
Включу еще пробежки.
Или тут только режут?
Спину как обследовать? Часто пишут ХП может из-за спины еще быть, пока не испробовал эту теорию. Учитывая, что увлекался занятиями с тяжестями все может быть.
По инфекциям, не знаю за чем тут еще гоняться..
- Народный уролог
Все это стандартные рекомендации. Важно мыть очко холодной водой после туалета, забыть про бумагу. Диета вообще подразумевает наладить стул. Тоесть раз, два в день. У меня обычно если сходишь больше или обосрешься с шаурмы, слегка жжет
По поводу алко и острого - индивидуально. Главное наладить стул.
Пробежки - да, тема хорошая.
Венарус и прочее лично для меня не очень, также как и свечки.
В целом исключить бумагу, смотреть на что обострение из продуктов, больше двигаться. Все.
Но это все опять же, смотря как беспокоит. Если кровища, то сначала надо снять острую стадию
Зато не дает эта... Закон жизни.
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 52#p119652Zora писал(а):Вообще жду пока аллергия пройдет, что начать лечение которое невропатолог прописал, сказала есть проблемы с нервами. Одна из причин простатита.
Этот фактор тоже надо сглаживать.
Замечал, легче. Поэтому и списывал по началу на неврологию.
-
- Бывалый
Мне Карякин говорил, что гемор ещё КАК может давать симптомы простатита. Он многих на колоноскопию направляет.Trev писал(а):[ref]Кислый[/ref], пока к проктологу не ходил. Был у хирурга. С полной картиной не понятно. 1 внешний и хз, сколько внутренних, но что-то там тоже есть. Жжение, что-то типа зуда бывает. Кровь иногда на бумаге после стула. Почитал, что он может давать боли в промежности тоже и давать типа пульсации и сокращений тоже. Так как ни уролог, ни узист не поставили мне ХП. И вот вопрос, может ли он давать симптоматику простатита.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом