История asdf13

slava92
Народный уролог

#121 Сообщение slava92 » Чт ноя 19, 2015 6:22 pm

Автор темы! Ты как ?
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

Kapral
Народный уролог

#122 Сообщение Kapral » Чт ноя 19, 2015 10:32 pm

Не спеши удалять яйцо. У меня после очередного обострения лет 10 назад яйцо левое стало раза в три больше правого. На тот момент боли задолбали, урологи меня послали нах. Реально было все равно. В больницу после того, как от меня, по сути, отказались, не обращался. Пил бисептол, по-моему. Отек дней через 5-7 сошел. Хотя если бы тогда взглянуть со стороны, то это реально выглядело бы страшновато.

asdf13
Народный уролог

#123 Сообщение asdf13 » Пт ноя 20, 2015 6:41 am

Сегодня операция.

Вскроют и если яйцо не жизнеспособно - удалят. За последние 2 дня появилось такое вздутие на и так распухшем яйце, доктор сказала гнойник. Он болезненный при нажатии в отличие от остальной площади яйца.

Молюсь Богу. Не знаю,что ещё сделать.

asdf13
Народный уролог

#124 Сообщение asdf13 » Пт ноя 20, 2015 6:48 am

Пришли анализы на антитела ко всяким инфекциям, завышен титр к вирусу краснухи 118.59 при норме <10.

Ещё титр к аспергиллёзу 1.4 пр норме до 1.

Еще титр к паровирусу B19,но референс не указан.

но игг везде, игм или нет или не сдавал. Значит ли это что-нибудь?

хронический сантехник
Народный уролог

#125 Сообщение хронический сантехник » Пт ноя 20, 2015 3:14 pm

asdf13
Да ничего это не значит в твоем случае.Лучше молись Богу!И самое главное верь в то ,что всё будет хорошо.

asdf13
Народный уролог

#126 Сообщение asdf13 » Пт ноя 20, 2015 4:10 pm

Прооперировали, яйцо пока не стали удалять, но сказали там всё грустно. Оставили некие "резинки" как они их назвали,типа чтобы гной как-то там не скапливался.
Лежу, поясница раскалывается,ног не чувствую после наркоза,не перевернуться ни позу сменить.

Вливают раствор рингера, ципрофлоксацин, сультасин и метронидазол внутривенно, плюс ставят ортофен, вроде.

Если инфекцию не убьют, то в итоге кастрируют, как я понимаю. Вроде взяли гной на посев,но какой именно посев на что,не уточнили. Боюсь там только на флору. Слизь вмуретре за эти дни так и осталась.

Ну что же это может быть за инфекция,просто неубиваемая какая-то?

asdf13
Народный уролог

#127 Сообщение asdf13 » Пт ноя 20, 2015 4:16 pm

хронический сантехник писал(а):asdf13
Да ничего это не значит в твоем случае.Лучше молись Богу!И самое главное верь в то ,что всё будет хорошо.
Да и так молюсь, что ещё остаётся.

Со мной в палате лежат железнодорожники (это их ведомственная больница),простые люди,некоторые годами лечат простатиты,по 2 раза в год лечатся здесь в стационаре, при этом не понимают,что такое лейкоциты в посеве итп.

Т.е. просто годами сдают и принимают то,что назначают врачи. Очень удивились,когда я немного их стал расспрашивать о симптоматике,лекарствах и анализах, вслед за доктором задали мне вопрос:" ты что,медик"?...

slava92
Народный уролог

#128 Сообщение slava92 » Пт ноя 20, 2015 4:31 pm

Им по сколько лет ?
Лейкциты есть у них ?'

Кислый
Народный уролог

#129 Сообщение Кислый » Пт ноя 20, 2015 4:38 pm

asdf13

Держись там друг, я думаю все нормализуется, разберешься. Главное не сдаешься! Не забывай вести репортаж с поле боя :)

slava92

Ты угараешь? Тебе интересно сколько у них лейкоцитов ? :D :D Он же вроде написал, что они даже не знают, что это
Как только заводишь девушку, тебе сразу соглашаются дать те, кого давно хочешь... Закон Фостерс.
Зато не дает эта... Закон жизни.

asdf13
Народный уролог

#130 Сообщение asdf13 » Пт ноя 20, 2015 5:40 pm

slava92 писал(а):Им по сколько лет ?
Лейкциты есть у них ?'

Ну вот на соседней койке мужику 35 лет,жена,сын, работает наладчиком на жд, здесь бывает 2 раза в год от ремиссии до ремиссии,его тут по имени знают все медсёстры, пускают по блату курить (а так тут курить типа строго запрещено на вписке подписываешь обязательство,что не будешь курить и готов к штрафам в соответствии с законодательством).

Лейкоциты от инфекций и что это значит, он не различает. Говорит вроде проверяли его на инфекции,но ничего не нашли еще два года назад.
Но слова "ПЦР" , "посев", "антитела" итп. Ему ничего не говорят, как и мужикам на соседних койках.

Хотя соседи не простатитчики, а камни в почках лечат.

Все удивляются,когда я у медсестер выспрашиваю,что мне колят, дескать, зачем мне это.

Stanislav77
Народный уролог

#131 Сообщение Stanislav77 » Пт ноя 20, 2015 5:47 pm

asdf13 писал(а):Пришли анализы на антитела ко всяким инфекциям, завышен титр к вирусу краснухи 118.59 при норме <10.

Ещё титр к аспергиллёзу 1.4 пр норме до 1.

Еще титр к паровирусу B19,но референс не указан.

но игг везде, игм или нет или не сдавал. Значит ли это что-нибудь?
По поводу грибов, титр не велик - это последствие жизни в городе.

qweqwe121
Бывалый

#132 Сообщение qweqwe121 » Пт ноя 20, 2015 5:48 pm

asdf13 писал(а):

Ну вот на соседней койке мужику 35 лет,жена,сын, работает наладчиком на жд, здесь бывает 2 раза в год от ремиссии до ремиссии,его тут по имени знают все медсёстры, пускают по блату курить (а так тут курить типа строго запрещено на вписке подписываешь обязательство,что не будешь курить и готов к штрафам в соответствии с законодательством).

Лейкоциты от инфекций и что это значит, он не различает. Говорит вроде проверяли его на инфекции,но ничего не нашли еще два года назад.
Но слова "ПЦР" , "посев", "антитела" итп. Ему ничего не говорят, как и мужикам на соседних койках.

Хотя соседи не простатитчики, а камни в почках лечат.

Все удивляются,когда я у медсестер выспрашиваю,что мне колят, дескать, зачем мне это.
------... ты как будто на другой планете...

slava92
Народный уролог

#133 Сообщение slava92 » Пт ноя 20, 2015 6:48 pm

ну пипец! чему удивляться? это их типо унижает? или их самооценку понижает?
я тут был на неделе у уролога крутого типо доктор наук, заведующей местной БСМП, я ему начал объяснять что к чему
тот мне сказал: "вот не надо кревляться тут"
типо я такой молодой не шарю ни чего.
уроды эти все врачи-убийцы, им место на свалке.

братан ты поравляйся, если дело дойдёт до удаления, то не переживай так сильно, попроси что бы одно яичко оставили, может выжевет ещё.
мы тебя все здесь уважаем и поможем кто чем сможет!

где кстати Антон?! Антон посоветуй ченибудь ему из своих лекарств, а то ему все отрежут эти убийцы. . .

asdf13
Народный уролог

#134 Сообщение asdf13 » Пт ноя 20, 2015 8:12 pm

Песец, парни, сказать, что я окуел, ничего не сказать. Я когда был у Медведева в прошлую субботу (который Коляну трихи вылечил) он меня по сути отправил, сказал, что нужно гидроцеле оперировать, а потом уже к нему.

Но при этом он предложил сдать анализы кровь на ИФА на всю венеру. Я сказал, что уже сдавал, но тем не менее сдал на всякий. Медведев эти анализы в ситилаб отправил.

И вот сейчас пришли на почту результаты из ситилаба. И там с какого-то хрена, хотя я сдавал неоднократно в ситилабе(только в другом городе) и в другой лабе , у меня показал положительный титр на хлам...

Титр 8.6 при > 1.1 - положительно... igG

Как такое может быть?????? :shock:

Я сдавал в ситилабе москвы и в ЦМД ифа на хлам. не говоря уж о бесчисленных ПЦРках...
Единственное объяснение или антитела тогда еще не сформировались или результат ложноположительный.

Теперь как-то надо убедить докторов поверить в него и сделать подтверждающий анализ. И срочно скорректировать курс.

И как на зло выходные и лечащий врач будет только в понедельник :(

qweqwe121
Бывалый

#135 Сообщение qweqwe121 » Пт ноя 20, 2015 8:24 pm

asdf13 писал(а):Песец, парни, сказать, что я окуел, ничего не сказать. Я когда был у Медведева в прошлую субботу (который Коляну трихи вылечил) он меня по сути отправил, сказал, что нужно гидроцеле оперировать, а потом уже к нему.

Но при этом он предложил сдать анализы кровь на ИФА на всю венеру. Я сказал, что уже сдавал, но тем не менее сдал на всякий. Медведев эти анализы в ситилаб отправил.

И вот сейчас пришли на почту результаты из ситилаба. И там с какого-то хрена, хотя я сдавал неоднократно в ситилабе(только в другом городе) и в другой лабе , у меня показал положительный титр на хлам...

Я сдавал в ситилабе москвы и в ЦМД ифа на хлам. не говоря уж о бесчисленных ПЦРках...
Единственное объяснение или антитела тогда еще не сформировались или результат ложноположительный.

Теперь как-то надо убедить докторов поверить в него и сделать подтверждающий анализ. И срочно скорректировать курс.

это норм! я сдавал одновременно посев в трех лабах, в одной лабе находят энтероккок фейкалис и, в другой находят только стафилакок эпидермис, а в третьей вообще все чисто!))
если сдавать в ИНВИТРО то там вообще у меня всегда все чисто))))) самая дерьмовая лаба ИНВИТРО!))
стабильно писевы у меня были только в одной лабе - КДЛ, но на антитела я сдавал всего пару раз и оба раза в КДЛ. все результаты совпадали. походу надо будет еще пересдать в другой лабе.

Stanislav77
Народный уролог

#136 Сообщение Stanislav77 » Пт ноя 20, 2015 8:43 pm

asdf13 писал(а):Песец, парни, сказать, что я окуел, ничего не сказать. Я когда был у Медведева в прошлую субботу (который Коляну трихи вылечил) он меня по сути отправил, сказал, что нужно гидроцеле оперировать, а потом уже к нему.

Переживать на основании только G не нужно, титр не большой, а самое главное G смотрят в паре с A, вот если G и А положительны, тогда стоит корректировать АБТ.

И не нужно забывать про поддержку печени, если в стационаре, то попросите включить в назначение Ремаксол!!! пару заз в неделю и Реамберин, Рингер - это хорошо, но МАЛО!!!

asdf13
Народный уролог

#137 Сообщение asdf13 » Сб ноя 21, 2015 1:56 am

Stanislav77 писал(а):
Переживать на основании только G не нужно, титр не большой, а самое главное G смотрят в паре с A, вот если G и А положительны, тогда стоит корректировать АБТ.

И не нужно забывать про поддержку печени, если в стационаре, то попросите включить в назначение Ремаксол!!! пару заз в неделю и Реамберин, Рингер - это хорошо, но МАЛО!!!
Stanislav77, пожалуйста, уточните, сорри, я могу тупить. Т.е. вы считаете, что хлама может не быть, что это ошибка?
Я не болел хламидиозом никогда и ранее сданные на него ИФА ничего не показывали. Т.е. вариант, что это след из прошлого исключен.

При этом всё равно титр выше нормы в 8 раз. Но igA и igM отрицательны.

Заразился я в конце июля этого года, возможно ли, что igA и igM уже не вырабатываются,т.к. за это время наступила хронизация? спасибо насчет ремаксола и реамберина я попробую.

Пожалуйста, господа, напишите, кто что думает по текущим данным!

Ситуация критическая. Этот титр на хлам - первый хоть какой-то намёк за всё время лечения. Какая-то зацепка.

Если предположить, что дело в хламе, то клиническая картина сходится: хлам как раз любит поражать яички, в уретре присутствуют скудные почти прозрачные выделения, как по учебнику.

Пожалуйста, люди добрые, напишите ваше мнение!

Я думаю попытаться сдать подтверждающий ИФА и ПЦРку. Только не знаю как,если в больнице здесь не сделают, то попытаться вызвать инвитро с ситилабом сюда в больницу,если удастся договориться.

Anton
Народный уролог

#138 Сообщение Anton » Сб ноя 21, 2015 2:14 am

asdf13
Возможно есть смысл сделать ПЦР из уретры на хлам, если в больнице делают.
asdf13, ты ведь сдавал ИФА на венеру после интерферонов, когда пошло обострение? Возможно интерфероны вывели хлам из спячки (собственно для этого они и ставятся, чтобы было легче его уничтожить), но видимо Вильпрофен, который ты принимал на фоне интерферонов, на хлам не подействовал, иммунитет не смог его в одиночку задавить, и раз ему особо ничего не мешало, начался активный инфекционный процесс застарелой возможно хламидийной инфекции, которая возможно локализовалась в яичках.

Ishkafel ставил и инъекции интерферонов, и в уретру их вливал, но ничего подобного у него не возникло http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 24#p128624
Видимо такое развитие инфекционного процесса у каждого индивидуально, и в каждом отдельном случае всё зависит от совокупности индивидуальных факторов. Так что никто не мог предвидеть такого развития событий, всё индивидуально.

Дружище ты в любом случае держись, не давай ничего отрезать. На крайние меры не соглашайся, пока не задействуешь все возможные варианты спасения. Дай бог тебе благополучного исхода из этой кризисной ситуации, сохранить и восстановить яички и здоровье в целом. Удачи!

qweqwe121
Бывалый

#139 Сообщение qweqwe121 » Сб ноя 21, 2015 2:28 am

asdf13
антитела G - это история, то есть если когда то болел этим то тогда они должны быть, но не в высоком титре
антитела М - это первичное свежее инфицирование
антитела А - это самое хреновое, вторичное инфицирование.
вроде ответил тебе..

Stanislav77
Народный уролог

#140 Сообщение Stanislav77 » Сб ноя 21, 2015 3:38 pm

asdf13 писал(а):
Stanislav77, пожалуйста, уточните, сорри, я могу тупить. Т.е. вы считаете, что хлама может не быть, что это ошибка?
Я не болел хламидиозом никогда и ранее сданные на него ИФА ничего не показывали. Т.е. вариант, что это след из прошлого исключен.

При этом всё равно титр выше нормы в 8 раз. Но igA и igM отрицательны.

Заразился я в конце июля этого года, возможно ли, что igA и igM уже не вырабатываются,т.к. за это время наступила хронизация? спасибо насчет ремаксола и реамберина я попробую.

Пожалуйста, господа, напишите, кто что думает по текущим данным!

Ситуация критическая. Этот титр на хлам - первый хоть какой-то намёк за всё время лечения. Какая-то зацепка.

Если предположить, что дело в хламе, то клиническая картина сходится: хлам как раз любит поражать яички, в уретре присутствуют скудные почти прозрачные выделения, как по учебнику.

Пожалуйста, люди добрые, напишите ваше мнение!

Я думаю попытаться сдать подтверждающий ИФА и ПЦРку. Только не знаю как,если в больнице здесь не сделают, то попытаться вызвать инвитро с ситилабом сюда в больницу,если удастся договориться.
По поводу G - нужна динамика, если А отрицателен, что могло случиться - текущий ответ на внедрение инфекции, вы столкнулись с носителем инфекции, вот и ответ, если ПЦР и IgA будут отрицательны, а G ,будет падать, то волноваться не стоит, а если всё будет положительно, то стоит скорректировать АБТ, но под присмотром доктора и возможно не сейчас, а позднее.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом