привет!!!!!!!!!! твои советы как всегда в тему, спасибо!!!!!!! я это собираюсь сделать обязательно! дело в том что в 2014 году я колол пирогенал дней 10, и после еще пары месяцев я сдавал ПЦР и тогда у меня нашли Gardnerella vaginalis, но тогда я не мучался не простатитом не болями в яицах, тогда меня беспокоил мой кишечник, а ПЦР я решил сдать просто на всякий случай, а спустя еще через пару месяцев я сдавал ПЦР и там уже все было чисто, хотя в этот промежуток я не пил никаких антибиотиков и вообще никакого лечения не проводил. Так что теперь провокация пирогеналом обязательна для меня!!!!!!!!!!!Anton UG писал(а): Начни с ИФА IgG на инфекции с предварительной недельной провокацией Пирогеналом или Интерфероном, чтобы за это время успели выработаться антитела. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 26#p144026
[ref]Болею[/ref], привет! можешь поподробней пояснить с чего у тебя такие мысли? у тебя есть такой опыт? как выявил? как лечишь? расскажи поподробней пожалуйста
[ref]angel777[/ref], привет! что за гель? где его взять? что еще принимал для востановления кровотока? я щас буду делать упражнения которые мне посоветовал Миха7, может ты еще что нибудь посоветуешь добавить к этим упражнениям?
[ref]Приболел[/ref], привет! вот и у меня была уриплазма в свое время, я тогда просто пропил юнидокс и на этом все, в ПЦР она пропала и я думал здоров. Сейчас буду делать посев спермы на урик, и конечно ИФА, и ПЦР по сперме - и все это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВОКАЦИИ ПИРОГЕНАЛОМ!!!!
Про спину свою я могу сказать что она у меня здорова. Когда я мучался с кишечником то меня проверяли от и до... рентгены, МРТ, КТ - везде смотрели спину, спина гуд.
[ref]ducktail[/ref], Привет! ты какие курсы антиков проходил? вообще что сейчас делаешь? как лечишься?