Синдром Жильбера и простатит.

Acuchec
Бывалый

#121 Сообщение Acuchec » Пн май 08, 2023 10:33 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, жру кашу в столовой, начали болеть ноги, руки и ноги немеют, пузо раздуло от газов, рожа желтая. Интернет плохой, госпиталь на окраине города. Болит мышца под левой лопаткой, дома смотрел - там крепятся вены и артерии идущие в сердце, всегда она болит во время обострения, думаю недостаток витамина б.
Это спазм...у меня так было справа ,никто не мог розслабить ,ни иглотерапия ни массажисты...Когда ещё печень не болела ,полынь помогала очень,прям спазмы снимала через час ...Я вод что думаю Станислав...наш мозг ,наш враг...Я понимаю ты и я в некотором смысле очень начитанные люди,мы все анализируем ,прощитываем как шахматисты,составляем партии ,а мозг нам даёт все новые и новые задачи. Все сложнее и сложнее...Тут либо мы реально в щаднице со здоровьем,либо мы себя затянули в это дерьмо...Но физиологические проблемы говорят о том что мы реально страдаем!!!Теперь что я думаю... Кальций даёт спазм ,магний мог уйти на усвоение кальция,если работал на солнце то Вит Д сильно влияет на усвоение кальция...Нужен баланс..Тут не только проблема в калие и магний ,кальций регулируется пара тгормоном щитовидкой..Если давление нижнее верхнее понижено то нет хорошего выброса ,от этого и печень и почки и все органы страдают...Иногда у меня было так ,что если пить желчегонные много ,в желче как раз очень много кальция он выходит в кишечник и в кровоток и провоцирует спазм...Если ел много пищи где есть фосфор а меньше кальция тоже может спазм провоцировать...У меня на каше тоже печень барахлит,но из за того что давление падает верхнее и кровь плохо проходит через печень,интоксикация усиливается и предобморочное состояние... Атмосферное давление играет очень важную роль ,когда оно повышено становится плохо ,когда низкое хорошо... Ещё имеет значение количество О3 в воздухе,если повышено то интоксикация усиливается если низкое то наоборот становится хорошо,озон оксидант...Потому у моря лучше себя чувствуют ,там мало озона...Я так кинул свои мысли и наблюдения...В нашей ситуации нужно подкислятся чем то правильным ,чтоб печень не грохать..Какое у тебя давление нижнее и верхнее?

Stanislav77
Народный уролог

#122 Сообщение Stanislav77 » Вт май 09, 2023 3:38 am

Acuchec, я кальций упустил, на даче отдельная тема по кальцию, а про себя забыл Да это спазм, раньше пил Мидокалм и помогало отлично, но сейчас боюсь из за тонкого кишечника. Хочу витамины группы б проколоть, д3 принимаю утром, так как солнечно, но холодно. Погода - да, еще в детстве заметил, что в пасмурную погоду чувствую себя лучше, но у нас степь, воздух сухой, а климат резкий, ветер и солнце.

Acuchec
Бывалый

#123 Сообщение Acuchec » Вт май 09, 2023 7:22 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, я кальций упустил, на даче отдельная тема по кальцию, а про себя забыл Да это спазм, раньше пил Мидокалм и помогало отлично, но сейчас боюсь из за тонкого кишечника. Хочу витамины группы б проколоть, д3 принимаю утром, так как солнечно, но холодно. Погода - да, еще в детстве заметил, что в пасмурную погоду чувствую себя лучше, но у нас степь, воздух сухой, а климат резкий, ветер и солнце.
Д3 К2 нужно ,чтоб усваивался хорошо! Слушай у меня точно так же ,перед дождем и в пасмурную хорошо , давление падает ,наше растет ,когда переход на тепло уже плохо...Тоже баловался Мидокалм он очень расслабляет мускулатуру,могут органы опускатся.Эо все не наше....Метаболизируется тоже в печени...Подкисление крови снимает спазмы,это точно.Если вода в твоём регионе жёсткая ,то там неорганического кальция очень много,но он не усваивается и гуляет в кровотоке,в капусте ооочень много кальция ,в петрушке тоже....У нас может быть Синдром дырявого кишечника всё очень быстро попадает в кровь из продуктов..Система Друзяка как была построена ,что все долгожители жили в горах где в воде мало кальция,он даже заделал воду Никольская если не ошибаюсь,там калий и магний разбавляется на дистилированную воду и все за месяц все спазмы уходили...,Но они перебарщивали и Друзяк и Бублик, нужен баланс...Мне кажется что у нас ещё почки плохо работают...Так как при далёких поездках в автомобиле стоит подушка для поясницы ,она прогревает область почек,кровоток в них усиливается и выходит что то ,что даёт интоксикацию...Потом ты поработал кровь в себе розогнал калия и магния нехватка ,упадок сил.Кровь могла сгустился и плохо проходить по сосудам...а может они на уровни печени и почек у нас именно ссужены,это как вариант.. И ещё ...смотри какой парадокс ...например состояние нисеосное тело пожелтело ,потемнело депрессия пш мочи 6-7,состояние интоксикации факт,я живу 400 метров над уровнем моря ,но стоит мне поехать на уровень моря 150 м.как сразу моча окрашивается в темный цвет и пш ее 4,2-4.5 состояние интоксикации проходит моментально...Я заметил что с каждым годом интоксикация все тяжелее проходит....уже бывают состояния полного упадка сил,может даже начальная энцефалопатия...

Stanislav77
Народный уролог

#124 Сообщение Stanislav77 » Вт май 09, 2023 8:01 am

Acuchec, один в один!!! Не могу подробно писать, интернет зависает. Сосудистая аномалия одна из первых версий и это факт. Мэя Тернера не исключал нет денег, но вену в детстве подтягивали и помню, что голова перестала болеть после операции. Дома ем суп на яблочным уксусе и я прям чувствую, как силы приходят, а тут каша, ноги утром болели сильно - это печень. От физической нагрузки продукты распада увеличиваются, а печень не может отработать и пипец. И да моча щелочная очень показательна в этом случае, пошла в вверх, сразу упадок сил. Выпишут завтра, куплю к2.

Stanislav77
Народный уролог

#125 Сообщение Stanislav77 » Вт май 09, 2023 8:06 am

Stanislav77, вода в регионе мягкая, из крана чуть больше 100 МС, а на даче почти еденица из колодца, купил тдс метр, смерил и опечалился, такая вода для полива томатов, а для клубники не пойдет.

Acuchec
Бывалый

#126 Сообщение Acuchec » Вт май 09, 2023 3:28 pm

http://frs24.ru/st/vitaminy-v-ovoschah- ... h-tablica/
Таблица состава микррелементов https://fitaudit.ru/categories/fds/phosphorus я здесь всё смотрю...

Stanislav77
Народный уролог

#127 Сообщение Stanislav77 » Вт май 09, 2023 6:44 pm

Acuchec, спасибо.

STILUSSS
Народный уролог

#128 Сообщение STILUSSS » Вт май 09, 2023 9:12 pm

Stanislav77, а что с печенью то в целом Станислав? Синдром Жильбера столько всего не натворит.

Stanislav77
Народный уролог

#129 Сообщение Stanislav77 » Ср май 10, 2023 1:08 am

STILUSSS, по УЗИ - бухарь со стажем, когда доктор сказал такое, я аж не поверил, но когда - это говорит твой хороший знакомый, то не верить смысла нет, причем он не знал про Жильбер. По анализам - только гемоглобин под 200 и холестерин выше крыши. Выжег печень мне уролог рефампицином, так как у матери таких бед нет.

Acuchec
Бывалый

#130 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 7:23 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST STILUSSS, по УЗИ - бухарь со стажем, когда доктор сказал такое, я аж не поверил, но когда - это говорит твой хороший знакомый, то не верить смысла нет, причем он не знал про Жильбер. По анализам - только гемоглобин под 200 и холестерин выше крыши. Выжег печень мне уролог рефампицином, так как у матери таких бед нет.
Сколько по времени принимал Рефампицин?

STILUSSS
Народный уролог

#131 Сообщение STILUSSS » Ср май 10, 2023 8:17 am

Stanislav77, а почему дальше не обследуетесь,ведь, возможно,в ней и причина всех ваших бед.

Stanislav77
Народный уролог

#132 Сообщение Stanislav77 » Ср май 10, 2023 8:58 am

STILUSSS, печень обследована от и до, в ней вся беда, но узнал об этом только сейчас прослушав лекции Берга, хотя анализ на Жильбер сдал в 15 году. Нет врачей у самого не хватает знаний, утром лечащий врач пояснил, что пропуски ритма и пропуски проводимости сердца - это иппохондрия, а не достаток электролитов в следствии нарушения работы надпочечников.

Stanislav77
Народный уролог

#133 Сообщение Stanislav77 » Ср май 10, 2023 9:01 am

Acuchec, в 10 году назначил уролог два захода летом и осенью дней по семь - десять. От этого все и пошло.

Acuchec
Бывалый

#134 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 9:34 am

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, в 10 году назначил уролог два захода летом и осенью дней по семь - десять. От этого все и пошло.
Рексетин за год мог тоже наделать делов,боли в суставах лечить антидепрессантом,вот убогие врачеватели,Я ж тогда не разбирался что виной всему может быть печень...От Рекса как раз и есть нарушения проводимости.Так после и началась экстросистолия,я ее знаеш чем успокаивал ?Офигеть лактулозой и Энтеросгель к таблетках.Говорю у меня проблемы с калием ,а мне это кардиолог это ипохондрия,я приношу анализ калий 5.6,через два дня 3.1 он говорит не может такого быть...лосятина...чему их учат?У меня от токсинов и салицилатов внутрисосудистый гемолиз,это я понял не доктор ,он ведь не учил наверно всё это.И короновирусников они ушатывалм только так ,неучи...,а нужно было просто прокапать каталазу и оксидацию снять,цитокиновый шторм Я свою жену борсучьим салом вытянул...А они сколько людей отправили ....Вирус атаковал эретроциты у них есть мембрана из фосфолипидных компонентов ,мембрана повреждена ,эретроцит розрушаясь выделяет в кровоток калий ,кислород,гемоглобин и кровь из жидкой превращается в липкую плохопередвигаюшуюся жидкость,гем забивает печень ,она просто не успевает его переработать,активные формы кислорода разрушают клетки,это своего рода медленная смерть ,апаптоз...Мне когда была экстросистолия помогала техника Бутейко.У меня было в минуту 4 -6 проскоков...Как медицина далека от здоровья.....

Stanislav77
Народный уролог

#135 Сообщение Stanislav77 » Ср май 10, 2023 10:48 am

Acuchec, так все и есть, после ковида началось падение, как не помер не знаю, сейчас тоже думаю как поступить, что добавить или убрать, так как жить нужно дальше и что бы качество было сносным. Панангин жрать. Смотрел видео про спазм под лопаткой, в районе сердца проходит ручек нервов, вен и артерий идущих к мотору, если мышца зажала, то и переживает все это питание и управление, вот и пропуски в ритме. Проколю витамины группы б, сделаю схему на курс.

Acuchec
Бывалый

#136 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 4:25 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, так все и есть, после ковида началось падение, как не помер не знаю, сейчас тоже думаю как поступить, что добавить или убрать, так как жить нужно дальше и что бы качество было сносным. Панангин жрать. Смотрел видео про спазм под лопаткой, в районе сердца проходит ручек нервов, вен и артерий идущих к мотору, если мышца зажала, то и переживает все это питание и управление, вот и пропуски в ритме. Проколю витамины группы б, сделаю схему на курс.
Нужно время ,чтоб спазм снять,спазм кстати в лопатку отдает из-за язвы возле кардии,может ещё и от этого экстрасистолии..Нужно кровать приподнять на 10-20 см.,подушку повыше,и на ночь меньше есть...что нибудь желчегонное типа печёных яблок,они и жёлчь поогонят и пектин интоксикацию уберет, и стул наладится...У меня один раз такое состояние было что я чуть точно не отъехал...эктросистолы 2 дня, депрессия жудкая,потемнел в лицо....И значит это день моего рождения...пришли близкие поздравить....Я есть не мог ничего...И что я поел?Взял курицы так не хило ,попросил чтоб мне сварили кукурузной каши,салат из свеклы,и надесерт не торт а съел где-то 10 грецких орехов с мёдом...Утром встаю...отдохнувшим,экстросистол нет и больше не было,но утром сходил по большому и понял,что многое зависит от прохождения пищи по кишкам ,до того был всегда запор...Только позже я узнал про метионин ,про грецкие орехи с мёдом,и свеклу при запорах...Если систолы попробуй лактулозу,она первая помощь при Жильбер,убирала систолы у меня ,ещё гомеопатия помогала,все смеются над ней,а зря....Фосфор ликоподиум,тоже снимал проскоки ритма...Ну и разумеется спокойная ходьба,каждый вечер...

Acuchec
Бывалый

#137 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 5:31 pm

e Weather HDF скачай программу в плеймарките или арпсторе...Короче сопоставь свои проблемы с показателями серной кислоты и озона в воздухе...Короче я читал ,что сера есть одним из провокаторов збоя ритма сердца...но не всегда...Я заметил ,что состояние очень ухудшается из-за большого присутствия озона в атмосфере,как только озон падает ,боли проходят , настроение улучшается,озон оксидант....Здоровые люди практически не ощущают этого...Я даю гарантию что ты как мы реагирует на магнитные бури...Почему?Гема много в крови...Любые магнитные всплески ухудшают проходимость эретроцитов по сосудам,и по капиллярам....И ещё прикол...Я всё время присматривался к водородному стаканчику....Думал брать не брать,и тут решился накопил и взял...Думал плацебо...но цвет лица изменился моментально ,через два дня я стал сиять,цвет лица изменился...Я пока не понял результат этого процесса ,но могу сказать одно,водород убирает активные формы кислорода из организма, то есть оксиданты...А откуда в здоровом организме оксиданты ?И тут я понял,организм все эти годы боролся с какой то инфекцией ,образуя для её убийства перекиси,и от этого зараза постоянно дохла образуя ещё больше кислоты,а печень все эти годы могла работать с перегрузкой,и однажды устала...А если Ферментативная система организма тоже подустала то перекись не расчепляется катаоазой на кислород и воду,и удар приходится на печень...Вся еда которая вызывает оксидативный стресс,печени губительна...Это мои мысли ,могу ошибаться,я учусь заочно,но страсть к пониманию процессов происходящих в организме имею очень большую :D

Acuchec
Бывалый

#138 Сообщение Acuchec » Ср май 10, 2023 5:48 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, так все и есть, после ковида началось падение, как не помер не знаю, сейчас тоже думаю как поступить, что добавить или убрать, так как жить нужно дальше и что бы качество было сносным. Панангин жрать. Смотрел видео про спазм под лопаткой, в районе сердца проходит ручек нервов, вен и артерий идущих к мотору, если мышца зажала, то и переживает все это питание и управление, вот и пропуски в ритме. Проколю витамины группы б, сделаю схему на курс.
Я тоже думал именно из-за этого спазма пережимается какой то из нервов,не отрицаю,но он прошел без массажей и даже скажу ,что мне кажется что спазм больше от алкалоза,от защелачивания,наибольшей щащелачивающей способностью обладает кальций,и натрий...оба елемента нейтрализуют кислоты....Попробуй попить дистилят на панангине спазмы пройдут,если у тебя калий на нижних границах ,если повышен ,то либо почки плохо выводят продукты распада ,либо внутрисосудистый гемолиз.Я не всегда могу ответить ,так как работаю преподавателем...Но я уверен мы сможем выйти на какой-то оптимальный вариант для сносной жизни и может ещё кому-то поможем, потому я всё это перепробовал на себе методом проб и ошибок.А это опасная игра...Если организм уже в таком режиме работы много лет и я старался удержатся,то значит есть вариант выстроить питание так,чтоб можно было жыть...

STILUSSS
Народный уролог

#139 Сообщение STILUSSS » Ср май 10, 2023 6:57 pm

Stanislav77, диагноз то какой? Фиброз есть?

Stanislav77
Народный уролог

#140 Сообщение Stanislav77 » Ср май 10, 2023 7:08 pm

Acuchec, озон - да, в палату прикатывают кварц с вентилятором, мне сразу
Фигово становится. Далее - моя ошибка - это прием соли в достаточном количестве, но превышающей баланс калия и отсутствие к2 при приеме д3, я сильно отвлекся на тему поиска работы и работы в саду и упустил изменения, черную рожу и запоры - это дефицит калия, а вымыл его натрий, вот почему панангин снимал криз. Моча стала щелочной, я чуствую и конечно, лежа на койке без движника и с углеводной едой стало хуже. Завтра домой, жаль, могли проколоть калий, магний или еще чего, но нифига. Ограничу соль, куплю к2 и панангин продолжу. Но грудь болит и сильно.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом