Tom писал(а):
Не спорю, очень даже может быть, восстановить клетки, продуцирующие инсулин. Только вот беда, никто не знает патогенез хп, соответсвенно никто не знает что восстанавливать то?! Пж, семенные пузырьки, срамной нерв, пубопростатические связки и фасции, нервные структуры и мышцы тазового дна... Никто этого не знает.
Мне ссать постоянно хочется и боль внизу живота - какбы в мочевом-простате. Спина не болит. Мне сейчас помогает от ссанины Ибуклин.
А может не только он - так как пью много чего еще. Можно еще МРТ головы сделать - может что еще найдут или вы думаете что с нас проблема не в простате ?? Aposys отпишись - попробуй пенталгин - мне он помог выжить реально и не сойти с ума.
Андрей hack писал(а):Мне ссать постоянно хочется и боль внизу живота - какбы в мочевом-простате. Спина не болит. Мне сейчас помогает от ссанины Ибуклин.
А может не только он - так как пью много чего еще. Можно еще МРТ головы сделать - может что еще найдут или вы думаете что с нас проблема не в простате ?? Aposys отпишись - попробуй пенталгин - мне он помог выжить реально и не сойти с ума.
Можешь сделать МРТ головы,пробуй методом исключения.У меня то лично очень часто болит спина где пояснично крестцовый отдел,и бывает сильно болит когда нагибаюсь или поднима,может от спины такая хрень так как воспаления нет,но интересно может ли простата бить увеличена от спины!
Как ты понял что воспаления нет?? по узи этого не понять - так как каждый узист по разному интерпретирует показания и размеры кстати тоже, сделай мрт малого таза и станет ясно есть ли воспаление и на нем видны размеры гораздо точнее. Для меня кажется МРТ проще делать чем ТРУЗИ, только стоит дороже. Сделай МРТ с записью на диск и выложи здесь.
Андрей hack писал(а):Как ты понял что воспаления нет?? по узи этого не понять - так как каждый узист по разному интерпретирует показания и размеры кстати тоже, сделай мрт малого таза и станет ясно есть ли воспаление и на нем видны размеры гораздо точнее. Для меня кажется МРТ проще делать чем ТРУЗИ, только стоит дороже. Сделай МРТ с записью на диск и выложи здесь.
Понял по тому что много раз здавал сок простати,мазок уретры и лейкоциты в норме та антибиотики никакого ефекта не дают.Вот здал еще посев сока простаты плюс антибиотииограма результат через 7-14 дней.
Ну а как дела с пенталгином?? он без рецепта продается и если бы не он - незнаю как бы я терпел. То что нет лейкоцитов и нет воспаления - ниочем не говорит, болеть все равно будет - возможно из-за образования рубцов, которые впоследствие стимулируют нервные окончания. Да и никто этого толком пока не знает, почему так происходит - от этого и лечение ХП никому толком ничего не дает. Я думаю что бактерии это следствие, а причину никто не знает. Я для себя решил пойти другим путем. Помоему посидев на форуме несколько месяцев понятно что массажи, абт, удаление флоры из ПЖ - особо никак не влияет на симптомы - и если люди и загоняли в ремиссию, то непонятно как - бадами или чем-то еще. Насколько это надолго - тоже хз, и сидеть в ремисси это конечно круто, но потом все равно будет обострение. Рано или поздно. Надежда одна - что кто-то изобретет действенную схему лечения - но я ждать не собираюсь.
КИНУЛИ нас врачи, забили полностью, тема то сложная - проще отвернутся. Если бы какой нибудь врач нашел эффективный способ борьбы - то озолотился бы наверное, хотя я смотрю простатитчиков не так уж и много среди всего населения. Поэтому наврятли скоро будут продвижения в этом плане.
Андрей hack писал(а):КИНУЛИ нас врачи, забили полностью, тема то сложная - проще отвернутся. Если бы какой нибудь врач нашел эффективный способ борьбы - то озолотился бы наверное, хотя я смотрю простатитчиков не так уж и много среди всего населения. Поэтому наврятли скоро будут продвижения в этом плане.
Простатитчиков то как раз немало, просто одна часть тут, другая стремается своей проблемы, третьей хватает на ремисмию абт и а блокатора.
Nemia писал(а):Вот теория уролога ,у которого сейчас я начал лечение.Стаж у него в урологии 30 лет.
В результате воспаления от чего либо грибок ,бактерии и т.д. воспаленный сок простаты сгущается и перекрывает протоки ацинусов простаты образуя пробки. развивается хронический простатит. При сексе или *-мас - б - аци-* новый сок из не воспаленных долек выходит наружу а в воспаленных и перекрытых не выходит продолжая находится в воспаленном состоянии. Простату в местах воспаления раздувает. При этом размер на Трузи может быть в норме. Раздутие в миллиметры уже достаточно чтобы давать такие симптомы как постоянные боли во все направления и желание ссаться. Антибиотики в перекрытые ацинусы не проникают и кровь чтобы вымыть оттуда бактерии и снять воспаление тоже не проникает хорошо. Спазмы мышц тоже присутствуют ,потому что воспаленная простата то сжимается то расслабляется теребя мышцы вокруг нее и чем больше очаги воспаления чем сильнее тазовые боли ,которые называют СХТБ. Поэтому цель : провести дренаж простаты (всех ее долек) то есть провести адский массаж -выдавить весь воспаленный эксудат от периферии к центру. После каждого жесткого массажа нужно дома уже разрядится в тёлку. Кроме этого для улучшения кровообращения в малом тазу будет ставить какие то свечи и делать уколы. Пока не знаю с чем. Лечение минимум на три месяца так у меня тяжелый случай.
Так что там застой батенька ) в который вы не верите. О правильности этой теории буду сообщать по мере лечения ))
а мой уролог (считающимся тоже опытным) на подобное ответил, что у ацинусов есть обратная связь - чем меньше они опорожняются по каким-то причинам (будь то отсутствие секса, либо "пробки" и т.п.), тем меньше вырабатывают сока (и это логично). потому приведенная вами теория довольно шаткая.
Он наверное старпер уже, твой уролог. Поэтому у него уже ничего не вырабатывается . А если молодой и с тестостероном все в порядке, то еще как вырабатывается , поэтому и мучаемся. А у старперов все симптомы стихают это да. Поэтому простатит это болезнь молодых. А у пенсионеров аденома не болит, просто поссать трудно.
Aposys - пенталгин безвреден если 1 день попринимаеш, я просто понимаю как мучительно постоянно хотеть в туалет. Меня пенталгин спас, сейчас могу на работу ходить хотя-бы. Кайфа от жизни нет конечно, но это уже прогресс. Ни один уролог никого еще не вылечил - это факт, а здесь видимо люди собрались с жесткой симптоматикой. У кого будут успехи пишите !!!
Нашел на пиндоском форуме отзыв одного пациента Идена:
Чуствую себя хорошо, не сожалею о хирургии. Изнурительных боль прошла. Бывает некоторая таза дискомфорт слевп, после оргазма в течение дня или 2, но ничего, что когда-нибудь оставит меня лежать в постели в течение нескольких часов / дней, как до операции. Полностю континентен, эрекции даже без таблеток в последнее время стали хорошего качества, просто взять немного дольше, чтобы достичь, чем раньше, но ничего существенного (до сих пор только 8 месяцев после операции). Оргазм еще точно такой же для снижения эякулята исключением. Теперь я эякулята кауперы жидкости только-лучше, чем ничего.! В начале я хотел бы также потерять некоторые мочу во время *-мас - б - аци-* оргазма, но как ни странно, не во время секса оргазма. Я могу только теоретизировать, что дополнительное давление из влагалища было достаточно, чтобы предотвратить это. Теперь, однако, даже при ручной стимуляции я могу избежать этого во время оргазма. Вы научитесь контролировать свой сфинктер в другом порядке, даже во время оргазма.
Я меня нет ночных лихорадок и повышенного потоотделения, как раньше.
У меня нормальные уровни энергии в настоящее время (для кого-то ищет за детьми в любом случае LOL).
У меня нет пениса усадку, что некоторые Отчет после операции.
Я потерял 5 кг с окончанияиприема Лирики (который был кошмаром, чтобы остановить кстати, пришлось постепенно Ween вне я думал Трамадол бы проблемой, но я никогда не находил Трамадол вызвало какую-либо зависимость)
Я никогда бы не был способен смотреть после моих девочек-близнецов если бы я не сделал операцию так что для меня это было правильное решение. Его не просто решение сделать, однако и, безусловно, в крайнем случае. Процесс восстановления умственно и эмоционально долго, но это раз и на всю жизнь. До свидания урологи.
Мой балл до операции 32, сейчас в зависимости от дня, 4 или 6.
"До свидания, урологи"- сильно сказано! Я бы, за возможность с чистой совестью сказать такое, все бы деньги отдал. А во обще, может, действительно удалить ее на -----.Только вот беда что у нас в России надо еще специалиста найти. который мало того что согласится, так еще и сделает ПЭ нормально.
powerslsve писал(а):"До свидания, урологи"- сильно сказано! Я бы, за возможность с чистой совестью сказать такое, все бы деньги отдал. А во обще, может, действительно удалить ее на -----.Только вот беда что у нас в России надо еще специалиста найти. который мало того что согласится, так еще и сделает ПЭ нормально.
Это самый главный риск, если вы выберете таблетки то его побочные эффекты и их вероятности написаны в инструкции. С любой операцией это человечкский фактор, опыт хирурга. На сайте Идена так и написано, если вы решитесь на операцию и не у Идена, то ищите очень опытного врача, который провел очень много омераций и имеет свою открытую статистику по процентам осложнений по своим операциям в открытом доступе или имеет контакты для связи с другими пациентами. Если такого утврача нет, то остерегайтесь его.
Самое страшное, что урологи, большинство из них, назначая свои идиотские предписание только усугубляют наши проблемы. Как у меня, например,один, три года назад, своими кривыми руками делая мне массаж простаты вогнал меня в обострение из которого до сих пор не могу вылезти. Не помогает почти ничего. только если феназепама ударную дозу вколоть , только тогда выспаться могу. А так, ссать постоянно хочется.
powerslsve писал(а):Самое страшное, что урологи, большинство из них, назначая свои идиотские предписание только усугубляют наши проблемы. Как у меня, например,один, три года назад, своими кривыми руками делая мне массаж простаты вогнал меня в обострение из которого до сих пор не могу вылезти. Не помогает почти ничего. только если феназепама ударную дозу вколоть , только тогда выспаться могу. А так, ссать постоянно хочется.
Урологи как и любые врачи руководствуются протоколом, а он везде один, атб + а блокатор ну и нспв и амитриптилин или лирика, по необходимости бывает трамал, плюс массажи. Больше в их арсенале ничего нет. Чаще всего это конечно полностью не помогает.Просто у нас сильно работает реклама и никто ее не контролирует, у нас у всех клиник где лечат простатит слоган "если полностью не излечим, то введем в длительную ремиссию", хотя это в половине случаев не работает, мы читаем рекламу, надеемся а потом разочаровываемся. В той же матрассии везде по хп написано что врач мало чем может помочь, максимум купировать состояния угрожающие жизни, только сам пациент внося корректировки в диету и образ жизни может как то себе одлегчить симптомы.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом