Венозный застой СХТБ
Так зачем парися за какого-то мозоля?slava92 писал(а):Болит. Не работает
Всмисли когда сру моча капает?Я когда сру то и сразу ссу,и моча капает и всегда так было а что тут такого?slava92 писал(а):Она болит. Я когда серу моча капает не много еще.
Куда подтекает?Ты ж в унитаз срешь!slava92 писал(а):Вовремя дефекации моча подтекает
Я тебе обясниваю что из самого детства когда срал то и сразу ссал и капала моча!Я даже не заморачивался никогда над такой херней!slava92 писал(а):Почитай признаки простатита и не пиши сюда не обоснованные выводы. Уволься.
Сам ты баран,признак застойного простатита ето когда при дефекации капает сок простаты (у меня такое есть),а моча капает потому что мышцы живота напрягаешь и сдавливаешь мочевой пузирь!Ума наберись а не обзиваешся здесь!slava92 писал(а):Баран
- Народный уролог
-
- Народный уролог
А почки проверял ?slava92 писал(а):У меня еще низ спины болит. В районе почек.
- Народный уролог
Те походу Психиатр нужен , а не Уролог тут у половины поблатней приколы происходят в тазу но тем не мение держатся пацаны потихоньку обследуются и что то делают! Так что не кипишуй потихоньку справишься!slava92 писал(а):Я думаю боль с яйцами и спиной связаны. Почки идеально всегда все было. Сделаю узи брюшной полости и мрт пояснично крестоцово копчикового отдела. Если не вылечусь до 25 лет, повешусь. Устал жить без друзей и девушки.
- Народный уролог
Я тоже весной стрельнул простатит грешу на *-задний секс, попал с 80 лейкоцитами в соке простаты и 2 кальцината, Слава богу после 3 курса лечения перестал бегать сать и утихли все боли, НО иногда бывают оч сильные но сать не бегаю, пару дней и обратно проходят! Анализов уже пересдал и трузи на милион, высеиваются эпидермис и фекалис, НО ВОСПАЛЕНИЯ НЕТ!!! Выяснил для себя антибы не жрать однозначно если сеется своя флора! По болям или невралгия позвонок или мочевина повышенна, проверил почки солевой диатез после мочеспускания жение в ногах ляшках! Так что потихоньку разбираюсь! А ты не нервничай в петлю лезет только слабый!! А ты не слабый если на этом форуме и ищешь выход из этого говна! Так что удачи выздоровиешь ты!!!slava92 писал(а):Я всех врачей уже обошел. Все говорят что я здоров. Один только сказал что веная болезнь. Я был мелкий дурак. Сейчас к 23 начались только мозги появляться. Но все поздно. Сижу болит спина и живот. Тут у других я хз чего сам на анти депресантах сижу. Вот сделаю узи и мрт если все ОК я хз че делать
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом