История Stanislav77 (Протей и прочее)
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Сколько уже терпишь? Я в свое время выпил полбанки - ноль эффекта, ни в жп ни в пж.Stanislav77 писал(а): теперь решил терпеть
ЗЫ Жильбера у меня нет, сдавал.
-
- Народный уролог
сдал кровь, а там холестерин п...ц и бок болит, под рукой был Урсосан, с прошлого года, посоветовался с доктором, она одобрила, начал в прошлый понедельник - выпил по инструкции поздно вечером, проснулся от чувства отравления, аж цветные круги перед глазами, выпил Интеросгель и лёг спать, а на утро стало легче, решил проверить от чего, от Урсосана или ИНтеросгеля - выпил первое, но раньше, часов в 7 вечера и утром положительный эффект был сильнее, принимаю 11 дней по 250 в день, доктор рекомендовала до 3-х месяцев - буду пить!!!
20 лет. Так вы еще молодой совсем. Быстро восстановитесь.Stanislav77 писал(а):причина болезни в 20 лет найдена, теперь Урсосан, диета, режим труда и отдыха - мои друзья.
Тема закрыта![]()
В чем причина-то была?
- Бывалый
Все таки протей?
- Бывалый
эт он болел 20 летducktail писал(а): 20 лет. Так вы еще молодой совсем. Быстро восстановитесь.
В чем причина-то была?
-
- Народный уролог
всё что нашел замочил, в том числе и Протей, контроль показал снижение титров, а причина - UGT1A1 - TA6\TA7 - короче носитель, но в силу корявого лечения всяких "докторов" всё переросло в болезнь, но это в прошлом - теперь всё ясно - буду лечить и положительный ответ от Урсосана есть, получу от своего гастроэнтеролога точную диету и расширенный курс лечения.
ducktail к сожалению - 37, да в 95 не было ДНК теста, но были другие методы выявления, самый простой - опрос

И он виновник простатита у тебя?Stanislav77 писал(а):Apopys
Жильбер
-
- Народный уролог
не обязательно, у меня был в норме или чуть чуть повышен.
коротко не получится,
в 92 году перегрелся на солнце - работал на даче, появились красные пятна на ногах, как покусал комар -обратился к доктору - всё хорошо,
в 93 была травма головы - проходил лечение в неврологии - там кроме никотиновой кислоты и витаминов группы В был только сон, заметил, что после уколов во рту остаётся металлический привкус и болит правый бок,
в 94 осенью проходил очередное лечение в неврологии после него случился первый приступ (прочтите гемолитический криз) не буду писать подробности, думали аппендицит,
95 год весна приступы повторялись каждый месяц и красные пятна на коже уже не проходили, потерял 10 кг веса, в спорте перестал выполнять нормативы, усталость, потеря силы и тд.
95 год осень появились проблемы с ЖКТ на этом фоне вылез уретрит, пошел в КВД -взяли мазок - нашли "хламидиоз" - теперь я знаю, что это был Протей - выписано лечение - АБТ, легче не стало,
до 99 года ходил по гастроэнтерологам и венерологам с ЖКТ и красными пятнами на ногах,
в 99 после купания в озере появилась боль в паху слева - так я познакомился с урологом - тут моя история похожа на многие с этого форума - мазок, ТРУЗИ - простатит, Доксициклин, массаж, магнит и так до 2010 года, в это время худел и состояние было не фонтан, простуды, уретрит, ЖКТ итд.
в 2010 году простыл - начался пиелонефрит - пошли фосфаты - уролог принял их за тубик и назначил Рифампицин, после него наступил п...ц
4 месяца в 2011 году провел в больницах и в обследованиях - выписали домой умирать.... вес 49 кг, давление 200-100, пульс 100, желтый как лимон.
Исключил всё что можно - инсульт, инфаркт, рак, тубик и ещё кучу всего типа ВИЧа и гепатита..
в апреле 2011 года попал к иммунологу - он за две недели вывел меня из этого состояния, я набрал вес 10 кг и стал более менее ходячим, всё что нашли - вирусы, грибы, лёгочный хлам, бактерии - всё что наловил в стационарах - иммунолог вывел, но желтизна оставалась, красные пятна тоже, онемение ног и рук.
Сколько было вариантов и пустых похождений к врачам описывать на буду.
Но нашел хороших докторов и вот результат....
На сейчас больше в голову не лезет....
Так у тебя в мазке не было воспаления?Почему по трузи поставили такой диагноз?Stanislav77 писал(а):Apopys
у меня нет простатита - это было разводилово, последнее обследование показало - всё в отличной форме, боль в паху - это зажатая мышца.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом