Дело всё также в голове)

greg111
Народный уролог

#121 Сообщение greg111 » Чт окт 30, 2014 3:12 pm

Господа, берете и качаете. Хоть бы здесь: http://www.koob.ru/gibert/modelirovanie_budushego
Если есть время и желание - читаете. Все лучше чем стонать о проепанной жизни.
С вашим неверием простатит не вылечить.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

corwin

#122 Сообщение corwin » Чт окт 30, 2014 3:39 pm

Опаньки! И Грэг из этой же банды :lol:

Dimitri94
Бывалый

#123 Сообщение Dimitri94 » Пт окт 31, 2014 12:16 am

Напрягать начали не по-детски.
Проблемы с мочеиспусканием с детского возраста.

Scarface
Народный уролог

#124 Сообщение Scarface » Пт окт 31, 2014 1:28 am

Да ты, ты...ты женоненавистник!!!11
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

greg111
Народный уролог

#125 Сообщение greg111 » Пт окт 31, 2014 4:12 am

Dimitri94 писал(а):Напрягать начали не по-детски.
Дак не ходите в эту тему.
Продолжайте дальше лопать мегатоннами антибиотики.
Поддержите отечественную и не только фарма-мафию.

Scarface
Народный уролог

#126 Сообщение Scarface » Пт окт 31, 2014 3:37 pm

Антибиотики, кста, эффективнее вливать внутривенно, а не жрать. К сведению для эксперта с мировым именем.

greg111
Народный уролог

#127 Сообщение greg111 » Пт окт 31, 2014 4:18 pm

Scarface писал(а):Антибиотики, кста, эффективнее вливать внутривенно, а не жрать. К сведению для эксперта с мировым именем.
Да какая разница.
Что-то особо не вижу, что местным хроникам они помогают.

Scarface
Народный уролог

#128 Сообщение Scarface » Пт окт 31, 2014 6:08 pm

Видишь ты всё, просто кое-кому не хочется это признавать, т.к. это не в вписывается продвигаемый кое-кем бред про "скажи 20 раз халва/подумай о добром и станет сладко/все болезни ВНЕЗАПНО пройдут " Бред этот никому ни на форуме, ни где-либо ещё не помог и в принципе не поможет вылечиться. Что не удивительно для бреда.

Konst2014
Пациент

#129 Сообщение Konst2014 » Пт окт 31, 2014 11:37 pm

игорян
...но я думаю это замкнутый круг, тело здоровое здоровые мысли и наоборот тем более касаемо простатита когда он каждый день напоминает о себе, как бы ты не радовался жизни.
Замкнутый круг начинается в том случае, когда ты не знаешь, что действительно было причиной.
Тогда проблемы со здоровьем еще больше усугубляют ситуацию с внутренним душевным состоянием, т.к. кажется, что нет справедливости в жизни вообще. Как следствие – раздражительность, озлобленность, отчаяние, депрессии и т.д. В этом случае, считай, что выхода нет, т.к. никто другой не поможет.

Но попробовав взглянуть по-другому, увидев себя причиной плачевного состояния, появляется возможность реально что-то начать менять.

greg111
Хей, Барбо, Синельниковы итд, это все женские сказки, типа полюби и прости и воздастся тебе...

Реально интересует серьезная литература, которая может помочь в решении подобных проблем со здоровьем.
А что ты подразумеваешь под серьезной литературой?
Научный труд, диссертация… навряд ли что-то подобное есть в природе… Наиболее близкое к серьезной литературе это работа Саймонтонов, о которой я уже упоминал, но она касается рака.
Вообще, дело не в именитости автора, и в научности работы. Главное, чтобы это работало!
Для меня основное у всех этих авторов было увидеть то, что они достаточно точно описывают нюансы душевного состояния исходя из болезни. Это было отправной точкой. Это как раз наглядно показывает связь внутреннего и внешнего и дает направление, в котором следует работать.
Что касается работы со своими мысленными установками – мне подошел способ, который я описывал. Кому-то, возможно, подойдет что-то еще. Здесь уже самим нужно искать наиболее подходящие варианты.

Vova
Я лет 7 назад сдавал тест по цветопсихоматике.У меня там действительно показал проблему с предстательной железой, что я вообщем не ожидал, думал чушь собачья.Так что болезнь связана с головой это точно.
Возможно, организм так устроен, что является своего рода индикатором душевного состояния. И смысл не в здоровье физического тела, а во внутреннем – душевном здоровье.
Вот и природа не позволяет нам взращивать всякую непотребщину в сознании.
Хотелось, конечно, принять таблетку и быть здоровым, но в жизни не так все просто.
Изменившись внутри – и здоровье будет в номе и в душе порядок. Два плюса.:D С таблеткой же всего один, да и тот неполноценный.

А что за тест по цветопсихоматике?

werita
Привет всем участникам темы . Хочу поблагодарить Konst2014 ибо его советы близки к истине .Ребятам советую обратить внимание на более привычное изложение в книге Виталия Гиберта "Моделирование будущего ".
Гиберта не читал. Но у каждого свои способы)

Scarface
Народный уролог

#130 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 2:50 am

Сенсация!
Мужик подцепил от девушки французский насмарк, но вместо того чтобы как дурак жрать какие-то антибиотики и проходить процедуры, он просто собрался с мыслями - узрел Любовь ко всему сущему и...трипак сразу прошёл сам собой!!!

Инфа 100%!!! Концентрированная!!!

P.S. Был такой Кашпировский. Банки с водой заряжал "энергией выздоровления" и "лечил" болезни людей "хорошими мыслями". Конечно не методика Кости и ко., но что-то на уровне или даже выше.

greg111
Народный уролог

#131 Сообщение greg111 » Сб ноя 01, 2014 4:02 am

Scarface

Не надо смотреть на вопрос так одномерно.
Никто не запрещает и дальше лечиться у светил постсавецкой медицины. Я например, прошел несколько АБТ в этом году, сейчас принимаю уколы/витамины, однако воспринимаю и то, что говорит Konst. Трудно выбраться из порочного круга неверия и болезни, сидя в негативе и не меняя образа мышления, особенно если это касается хроники.
Но РЕАЛЬНО это очень не просто, тут действительно надо брать ответственность на себя. Куда проще закинуться таблетосами и ждать чуда.

Для себя лично я понял, что нужно быть мужчиной и любить женщин. Без всяких НО, за то, что они женщины. Вот так все просто на словах. А мои прошлые обиды и женоненавистничество (которое я сам не замечал в себе) и привели меня к цугундеру.
Как-то так..
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Scarface
Народный уролог

#132 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 12:40 pm

Ну так Кашпировский тоже разрывал "порочный круг" зарядкой хороших мыслей. У вас отличный пример для подражания. Только облапошил он гораздо больше народу чем вы. Так что, пацаны, ваша недоработка.
Если уролог советует пациенту с простатитом не париться и "попить водички", то урологу самое время запариться и пожрать гoвна.

corwin

#133 Сообщение corwin » Сб ноя 01, 2014 12:41 pm

Scarface Воду Чумак заряжал )) "Кошмаровский" рубцы и спайки по телевизору рассасывал :lol:
Последний раз редактировалось corwin Сб ноя 01, 2014 12:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Scarface
Народный уролог

#134 Сообщение Scarface » Сб ноя 01, 2014 12:44 pm

Дык они оба вроде бы, просто Чумак эту фишечку зафорсил.

CrazyPenis
Народный уролог

#135 Сообщение CrazyPenis » Сб ноя 01, 2014 6:51 pm

corwin писал(а):Scarface Воду Чумак заряжал )) "Кошмаровский" рубцы и спайки по телевизору рассасывал :lol:
Здесь недавно были два перца, называлось это вроде "телемелецина". Так что фишки у "мозгоправов" по сути всё те же.

Vova
Пациент со стажем

#136 Сообщение Vova » Вс ноя 02, 2014 1:53 pm

Konst2014.http://eanw.psycolor.ru Официальный сайт Европейской Академии Естественных Наук.Цветопсихосоматика. Это перепечатал с теста. Там еще целая кипа бумаг с расшифровкой характера, рекомендации...

denyz
Пациент со стажем

#137 Сообщение denyz » Пн ноя 03, 2014 12:22 am

Причины болезней могут быть разные. Например в прикладной кинезиологии 4 группы: нарушение на биохимическом уровне(инфекции, паразиты, отравления, радиация, недостаток нутриентов), нарушение структуры(допустим разрыв связок, смещение позвонка, вывих сустава), нарушение электромагнитного взаимодействия(чакры, меридианы) и эмоциональная проблема. Заболевание органа может быть вызвано как одной, так и несколькими причинами. И сбрасывать эмоциональную причину со счетов не стоит.

Иваниван

#138 Сообщение Иваниван » Пн ноя 03, 2014 1:41 pm

Психология влияет.
Надо просто себя направить на то, что все получиться, все болячки в скором времени исчезнут

Sparks
Народный уролог

#139 Сообщение Sparks » Пн ноя 03, 2014 8:40 pm

Надеюсь последний пост - сарказм. Небось подхваченные форумчанами ИППП пройдут сами по себе от хороших мыслей (а таких тут, кто реально болеет простатитом, а не СХБТ-шной шнягой, 90%).

Scarface
Народный уролог

#140 Сообщение Scarface » Пн ноя 03, 2014 8:53 pm

Эта методика 100%!!! От хороших мыслей организму настолько хорошо, что он может отрастить оторванную ногу! А если очень ПОСТАРАТЬСЯ, то даже воскрешает умерших родственников!!!

Кто не согласен, тот женоненавистник!!!
Срочно занесим бабло Кости и его друзьям!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом