Дело всё также в голове)
Если есть время и желание - читаете. Все лучше чем стонать о проепанной жизни.
С вашим неверием простатит не вылечить.
-
- Бывалый
Дак не ходите в эту тему.Dimitri94 писал(а):Напрягать начали не по-детски.
Продолжайте дальше лопать мегатоннами антибиотики.
Поддержите отечественную и не только фарма-мафию.
Да какая разница.Scarface писал(а):Антибиотики, кста, эффективнее вливать внутривенно, а не жрать. К сведению для эксперта с мировым именем.
Что-то особо не вижу, что местным хроникам они помогают.
-
- Пациент
Замкнутый круг начинается в том случае, когда ты не знаешь, что действительно было причиной....но я думаю это замкнутый круг, тело здоровое здоровые мысли и наоборот тем более касаемо простатита когда он каждый день напоминает о себе, как бы ты не радовался жизни.
Тогда проблемы со здоровьем еще больше усугубляют ситуацию с внутренним душевным состоянием, т.к. кажется, что нет справедливости в жизни вообще. Как следствие – раздражительность, озлобленность, отчаяние, депрессии и т.д. В этом случае, считай, что выхода нет, т.к. никто другой не поможет.
Но попробовав взглянуть по-другому, увидев себя причиной плачевного состояния, появляется возможность реально что-то начать менять.
greg111
А что ты подразумеваешь под серьезной литературой?Хей, Барбо, Синельниковы итд, это все женские сказки, типа полюби и прости и воздастся тебе...
Реально интересует серьезная литература, которая может помочь в решении подобных проблем со здоровьем.
Научный труд, диссертация… навряд ли что-то подобное есть в природе… Наиболее близкое к серьезной литературе это работа Саймонтонов, о которой я уже упоминал, но она касается рака.
Вообще, дело не в именитости автора, и в научности работы. Главное, чтобы это работало!
Для меня основное у всех этих авторов было увидеть то, что они достаточно точно описывают нюансы душевного состояния исходя из болезни. Это было отправной точкой. Это как раз наглядно показывает связь внутреннего и внешнего и дает направление, в котором следует работать.
Что касается работы со своими мысленными установками – мне подошел способ, который я описывал. Кому-то, возможно, подойдет что-то еще. Здесь уже самим нужно искать наиболее подходящие варианты.
Vova
Возможно, организм так устроен, что является своего рода индикатором душевного состояния. И смысл не в здоровье физического тела, а во внутреннем – душевном здоровье.Я лет 7 назад сдавал тест по цветопсихоматике.У меня там действительно показал проблему с предстательной железой, что я вообщем не ожидал, думал чушь собачья.Так что болезнь связана с головой это точно.
Вот и природа не позволяет нам взращивать всякую непотребщину в сознании.
Изменившись внутри – и здоровье будет в номе и в душе порядок. Два плюса.Хотелось, конечно, принять таблетку и быть здоровым, но в жизни не так все просто.

А что за тест по цветопсихоматике?
werita
Гиберта не читал. Но у каждого свои способы)Привет всем участникам темы . Хочу поблагодарить Konst2014 ибо его советы близки к истине .Ребятам советую обратить внимание на более привычное изложение в книге Виталия Гиберта "Моделирование будущего ".
Мужик подцепил от девушки французский насмарк, но вместо того чтобы как дурак жрать какие-то антибиотики и проходить процедуры, он просто собрался с мыслями - узрел Любовь ко всему сущему и...трипак сразу прошёл сам собой!!!
Инфа 100%!!! Концентрированная!!!
P.S. Был такой Кашпировский. Банки с водой заряжал "энергией выздоровления" и "лечил" болезни людей "хорошими мыслями". Конечно не методика Кости и ко., но что-то на уровне или даже выше.
Не надо смотреть на вопрос так одномерно.
Никто не запрещает и дальше лечиться у светил постсавецкой медицины. Я например, прошел несколько АБТ в этом году, сейчас принимаю уколы/витамины, однако воспринимаю и то, что говорит Konst. Трудно выбраться из порочного круга неверия и болезни, сидя в негативе и не меняя образа мышления, особенно если это касается хроники.
Но РЕАЛЬНО это очень не просто, тут действительно надо брать ответственность на себя. Куда проще закинуться таблетосами и ждать чуда.
Для себя лично я понял, что нужно быть мужчиной и любить женщин. Без всяких НО, за то, что они женщины. Вот так все просто на словах. А мои прошлые обиды и женоненавистничество (которое я сам не замечал в себе) и привели меня к цугундеру.
Как-то так..

-
- Народный уролог
Здесь недавно были два перца, называлось это вроде "телемелецина". Так что фишки у "мозгоправов" по сути всё те же.corwin писал(а):Scarface Воду Чумак заряжал )) "Кошмаровский" рубцы и спайки по телевизору рассасывал
Надо просто себя направить на то, что все получиться, все болячки в скором времени исчезнут
Кто не согласен, тот женоненавистник!!!
Срочно занесим бабло Кости и его друзьям!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом