И я попался!!!

gamlet2110
Народный уролог

#121 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 06, 2014 10:39 pm

Спасибо тебе за понятный развернутый ответ. Ту козу я уже не найду, она в другом городе-там война.
Пил 10 дней ордидазол, но сдвигов некаких. И ПЦР и ИФА сдавал, нет нечего из ИППП. Скоро пойду к хваленному андрологу. Говорят обследует и не боится серьезные препараты назначать. Есть знакомые которвм только он и помог. Спасибо еще раз за потраченное на меня время.

Anton
Народный уролог

#122 Сообщение Anton » Сб дек 06, 2014 11:11 pm

gamlet2110
Каков результат посева спермы на трих?

gamlet2110
Народный уролог

#123 Сообщение gamlet2110 » Вс дек 07, 2014 9:11 am

Делал в КВД в материале не обнаруженено. А коммерческие лабы у нас посевы не делают.

gamlet2110
Народный уролог

#124 Сообщение gamlet2110 » Вс дек 07, 2014 10:21 am

Как я писал, единственные сдвиги были от цефтриаксона, боли стали чуть меньше. И был момент когда словил себя на мысли, что вроде нашел антиб который мне хоть както помог. Но увы.... После цефтриаксона лейкоцитов до 7, но боли не ушли совсем. Чувствую еще, что и задний уретрит есть. Покраснение на головке то больше, то меньше в течении дня. Если помыть с мылом (мою по 3раза на день) визуально краснота меньше. Как будто смывается какаето зараза. Если в в туалет часа 3 не ходить, в уретре прозрачные выделения,прям хлюпает. Утром после сна выделения прозрачные которые тянутся (похоже на смазку). В течении дня боли усиливаются и бавают то сильно снижаются,то увеличиваются. Но не исчезают. Притом если боль увеличивается, то губки уретры (в основном левая) краснеет и напухает. Короче как-то так. Замучился за год я. Жизни нет. Голова постоянно забита этой болячкой...

Anton
Народный уролог

#125 Сообщение Anton » Вс дек 07, 2014 11:00 am

У меня аналогичная проблема. Только ей уже 13 лет. А в режиме обострения уже нахожусь 1,5 года, которое началось после посещения чудо-доктора в Перми.

Anton
Народный уролог

#126 Сообщение Anton » Вс дек 07, 2014 11:38 am

Мировой заговор?
Сколько занимаюсь этой проблемой сложилось впечатления, что эта зараза которой тут все болеют является продуктом генной инженерии, какой-то или какие-то генномодифицированные микроорганизмы (вирусы, бактерии, грибы, паразиты), которые ныне не поддаются никакой диагностики и никому лечению, т.к. задача разработчиков (которую конечно же сверху спустили) была сделать такую заразу, чтоб её никто не нашёл и не вылечил. Учитывая, что этими верховными структурами контролируются и ВОЗ (всемирная организация здравоохранения), ООН, вся мировая фармацевтическая промышленность, правительства и президенты всех стран, их министерства и ведомства, в т.ч. наше министерство здравоохранения, которое разрабатывает и внедряет методики в диагностики и лечения всех заболеваний, в т.ч. урологические. Так же стоит учесть, что все медицинские центры и лаборатории, фарм компани и аптечные сети лицензируются и законодательно контролируются министерством здравоохранения каждой отдельно взятой страны, которое в свою очередь контролируется и управляется из ВОЗ, а также международным финансовым капиталом. Всемирная организация здравоохранения это международная частная компания, которая в свою очередь является собственностью американской транснационально компании Monsanto Company, которая является собственностью клана Рокфеллера, который в входит в структуру мирового правительства. Мировое правительство официально не существует, но все войны и кризисы это рукотворный процесс этого правительства на пути преобразования действующей модели мира в новый мировой порядок, во главе которого и будет стоять единый центр - мировое правительство, но уже официально о себе заявив.А существование на планете Земля при новом мировом порядке численность населения в 7 млрд человек на нашей планете не входит (планируют сократить до 1 млрд или 500 млн. человек), поэтому сокращение населения Земли это одна из приоритетных задач мирового правительства, а одним из инструментов его реализации это биологическое оружие, в т.ч. генно-модифицированные микроорганизмы поражающие мочеполовую систему, ГМО и пр. Таким образом половая систем выводится из строя, продолжение рода приостанавливается. Человек не родился и убивать не надо и расходовать на это ресурсы. Также ещё одним из эффективных инструментов сокращения населения это мировые войны, которых было уже 2, на очереди 3 мировая (в их планах всего 3), зачатки которой мы сейчас наблюдаем на Украине. Это управляемый рукотворный процесс, обе противоборствующие стороны управляются, контролируются и финансируются из одного центра.
1. http://lifeglobe.net/blogs/details?id=987
2. http://ru-an.info/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... %B5%D0%BC/

gamlet2110
Народный уролог

#127 Сообщение gamlet2110 » Вс дек 07, 2014 2:22 pm

Умом понимаю, что это может быть правдой. Но надежда на излечение есть.А при таком раскладе кторый ты описал- шансов нет.

HellsBells
Народный уролог

#128 Сообщение HellsBells » Вс дек 07, 2014 4:58 pm

Заговор - это полюбому. Только не модифицированными инфекциями с нами борются, нам планомерно уничтожают иммунитет, влияя на наш образ жизни, нашу еду и мысли...

gamlet2110
Народный уролог

#129 Сообщение gamlet2110 » Вт дек 09, 2014 6:54 pm

Сегодня получил анализы крови общий и на сахар-хоть в космос. Забрал бак посев мочи: энтерококус фекалисс-скудный рост. Чуствителен ко всему,кроме ампицилина. Даже к цефтриаксону, к которому он по умолчанию нечуствителен. Короче очередной развод лаборатории. Весной сдавал в другой лаборатории анализ: в соке и сперме тоже энтеракокусс фекалис у которого чувствительность только к ванкомицину. Или я чего-то не понимаю?

gamlet2110
Народный уролог

#130 Сообщение gamlet2110 » Пт дек 12, 2014 7:56 am

Забрал результаты биохимии крови- все в норме. Реально симптомы зависят от режима питания. Завтра иду к лучшему андрологу в городе. К нему очередь на 2 мес. расписана поминутно. Если интересно могу подробно потом написать.

Polo
Пациент со стажем

#131 Сообщение Polo » Пт дек 12, 2014 8:45 am

Привет
Подскажи пожалуйста, а кто этот врач- хороший андролог, если ты имеешь ввиду г. Днепропетровск, я бы тоже сходил?)

gamlet2110
Народный уролог

#132 Сообщение gamlet2110 » Пт дек 12, 2014 3:49 pm

Я сейчас уже живу в Запорожье. Тут к врачу и пойду.

Polo
Пациент со стажем

#133 Сообщение Polo » Пт дек 12, 2014 8:21 pm

А в Запорожье что за врач, я могу с Днепра прокатится...действительно толковый?

gamlet2110
Народный уролог

#134 Сообщение gamlet2110 » Пт дек 12, 2014 10:57 pm

Завтра посмотрю, поговорю. Говорят специалист, который помогает людям.

Polo
Пациент со стажем

#135 Сообщение Polo » Сб дек 13, 2014 12:13 am

Если не трудно, напиши потом....я сейчас на обследовании в Одессе, не знаю еще, что получится из этого, но врач не плохой.

gamlet2110
Народный уролог

#136 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 13, 2014 12:44 pm

Короче пришел я к врачу. Расказал всю историю. Посмотрел анализы. Говорит от такого колиичества антибиотиков, должна вся зараза сдохнуть. Взял все анализы, до понедельника, посоветуется в областной урологии. Говорит в Киеве инстит урологии есть. Туда может на обследование ехать нужно. В понедельник отпишусь.

greg111
Народный уролог

#137 Сообщение greg111 » Сб дек 13, 2014 3:29 pm

gamlet2110 писал(а):Говорит в Киеве инстит урологии есть. Туда может на обследование ехать нужно. В понедельник отпишусь.
Обсуждали тут слегка на форуме. Да и я там был, правда очень давно.
Общий вывод - ПОЛНЫЙ отстой.

Хотя, может сейчас что изменилось.

gamlet2110
Народный уролог

#138 Сообщение gamlet2110 » Сб дек 13, 2014 3:42 pm

Всех их по одному учебнику учили. Не верю некому.

gamlet2110
Народный уролог

#139 Сообщение gamlet2110 » Вс дек 14, 2014 10:38 am

Сегодня надумал сделать МРТ органов таза. До этого делал КТ. Нечего с простатой не показало. Есть ли смысл делать МРТ? Проблемы с простатой и простатческой частьб уретры покажет? Просто процедура не дешевая, половина месячной зарплаты.

Anton
Народный уролог

#140 Сообщение Anton » Вс дек 14, 2014 2:30 pm

Деньги зря не трать. Сделай лучше уретроскопию с видеозаписью на электронный носитель. Это более информативно, будет от чего отталкиваться. Потом когда придешь к урологам будешь описывать свою проблему, что обследовался, лечился, ничего не помогло, а они крутят у виска говорят что ты все придумал у тебя все хорошо тебе надо типа к психиатру, ты сумасшедший. А ты им на сцукка смотри уретроскопию, где явно просматривается ярко выраженный воспалительный процесс. А они мдаааа, ты прав. А ты им сполна выскажи им всё что о них думаешь. Скоты, 1000 раз скоты!!!!! Врачи нызывается! При Сталине таких расстреливали. Вот если бы и сейчас этих гадов бы расстреливали за неверно поставленный диагноз и неэффективное лечение такой бы эпидемии не было. И не был бы засилия этих уро-андро-коммерсантов, которые миллион бы раз обосрались со страха прежде чем идти в эту профессию, а потом бы еще миллион раз прежде чем поставить ложный диагноз, а потом еще миллион раз прежде чем назначить ложное лечение. И наконец еще миллион уже стоя у стены под прицелом. Тогда бы я думаю любой ублюдок побоялся бы идти в эту профессию и действовать действительно как враг народа. Поделом бы им всем.
Не искушай себя идти по ложному пути, включи мозги, включи логику, включи причинно-следственную связь. Думай и анализируй.
Последний раз редактировалось Anton Вс дек 14, 2014 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом