Помогите разобраться, уже замучился в конец
-
- Народный уролог
Когда надумаете сдавать на описторхи зайдите на Новосибирский сайт рыбаков, там есть форум и чел с ником "Удав" прочтите, как готовиться и что ещё сдать. Потливость - одна из причин плохая работа лёгких.
Потливость это значит организм испытывает интоксикацию инфекционную скорее всего и иммунитета на борьбу с болезнью не хватает.Stanislav77 писал(а):marsel-100
Когда надумаете сдавать на описторхи зайдите на Новосибирский сайт рыбаков, там есть форум и чел с ником "Удав" прочтите, как готовиться и что ещё сдать. Потливость - одна из причин плохая работа лёгких.
Всю молодость спортом занимался, не пью не курю, сдавал флюрографию, все ок. Потливость началась после моего мучения с простатитом, я подозреваю или из-за него напрямую, либо более вероятнее от низкого тестестерона (он отвечает за вегето-сосудистую систему) или же вот новое подозрение на паразитов. Вот буду исключать, постараюсь все-таки найти истину.
По дороге сказал давай заеду домой, быстро перекушу, у меня же язва, кушать надо или желудок начинает болеть. Так она мне столько высказала, как только не унижала, что я больной, негодный, одни ограничения, диеты. При постороннем человеке как только не обзывала. Я попытался там ответить ей, ну что это необходимо и за чем ты так меня хаишь. Короче в итоге меня просто растоптали и так поиздевались, что я еле сдержался, чтобы не дать ей по морде.
Конечно извините, что тут пишу, просто аж душу рвет, тут итак мучаешься от всей это херни и тебя еще так "топят" и унижают, что ты больной и негодный и так это делают с удовольствием. Что творится в нашем мире, откуда столько жестокости в людях. Ну признаю сам не ангел, но блин, ну аткое что было сегодня даже не знаю как назвать. После таких унижений, аж все желание пропало лечитьс яи что-то делать.
Просто дали понять если ты больной, ты не мужик и тряпка... и сказала что выгодно тебе болеть, типа от жалости женщины тебе будут больше внимания оказывать??? я В ШОКЕ! Меня эти слова убили, хотя я не слабак и не нытик, но меня просто убило это...
Попей пустырник. Нервничать вредно. По факту можно валерианки, а так пустырник. Хотя там надо уточнять на счет можно ли после него за руль. Наоборот доп стимул выздоровить. Понимаешь, потливость это что то что весь организм сильно напрягает. Могут паразиты быть, может цмв, но от поостатита такое редко бывает.marsel-100 писал(а):Блин мужики, у меня сегодня такое ужасное состояние. Не от простатита, а от бывшей жены. Такой стресс получил, что аж жить неохото. Так получилось что встретились, я ее подвозил там к сестре и ее племяницу.
По дороге сказал давай заеду домой, быстро перекушу, у меня же язва, кушать надо или желудок начинает болеть. Так она мне столько высказала, как только не унижала, что я больной, негодный, одни ограничения, диеты. При постороннем человеке как только не обзывала. Я попытался там ответить ей, ну что это необходимо и за чем ты так меня хаишь. Короче в итоге меня просто растоптали и так поиздевались, что я еле сдержался, чтобы не дать ей по морде.
Конечно извините, что тут пишу, просто аж душу рвет, тут итак мучаешься от всей это херни и тебя еще так "топят" и унижают, что ты больной и негодный и так это делают с удовольствием. Что творится в нашем мире, откуда столько жестокости в людях. Ну признаю сам не ангел, но блин, ну аткое что было сегодня даже не знаю как назвать. После таких унижений, аж все желание пропало лечитьс яи что-то делать.
Просто дали понять если ты больной, ты не мужик и тряпка... и сказала что выгодно тебе болеть, типа от жалости женщины тебе будут больше внимания оказывать??? я В ШОКЕ! Меня эти слова убили, хотя я не слабак и не нытик, но меня просто убило это...
-
- Народный уролог
Про лёгкие написал по следующей причине - у самого был лёгочный хламидиоз, пока не вывел хлам потел жутко.
так охото узнать что этом мучает. я уже некуда кроме работы не хожу. то потом обливаюсь. потом простываю, то озноб и сижу трясусь. Люди думают что я наверное сумасшедший, а я нормальный, ну просто мучает меня что-то так сильно и весь мой организм, слабость такая. еле тащу себя. Вот реально устал мужики устал, но держусь, блин столько перспектив передо мною отркылось бы, если бы не эти все болячки... и семья развалилась и новую завести как теперь и детей нет. эх...
-
- Народный уролог
Что только не делал и светили и залазили в лёгкие, не находили, а потом доктор назначил кровь ИФА и БЛОТ, а там титры вверх, контроль ПЦР - полож. лёгочный хлам. и мико.
так если хлам в мочеполовой системе. может он и в легких сидит? а как узнать если хлам в легких или может что еще там?
Мокроту на анализ сдают, смывы с легких и бронхов делают как- то... Кровь ифа.marsel-100 писал(а):Stanislav77
так если хлам в мочеполовой системе. может он и в легких сидит? а как узнать если хлам в легких или может что еще там?
Да практически также. На описторхи лучше дуоденальное зондирование сделать.marsel-100 писал(а):ну легочный хлам также лечится как и в простате?
Вообще может быть в горле, легких, кишечнике, мочеполовой, суставах, глазах и тп.marsel-100 писал(а):значит если в ИФА показывает хлам то он по всему телу сидит или как?
Когда был последний раз у врача , тот сказал может быть у вас описторхи , идите на зондирование других анализов точных на этого паразита нет . По калу и крови , его искать бесполезно . Так сказать за что купил , за то продал , не мои словаOstic писал(а): Да практически также. На описторхи лучше дуоденальное зондирование сделать.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом