Друзья, что я лечу???

Yaroslav

#121 Сообщение Yaroslav » Вт мар 18, 2014 7:55 pm

yutan писал(а):блин, вот сижу, рядом сын весь в зеленке (ветрянка у него, я болел), с ячменем на глазу и с температурой, при этом смотрит лунтика и радуется жизни....и я вроде живой здоровый,как говорят врачи, но в безысходности какой-то... или неопределенности что-ли. короче настроения совсем нет.

кто что скажет, кто подскажет???
Не отчаивайся!
Уменя после последнего приема абт боли в яйце прошли, и если не беспокоить, то все норм. Но дискомфорт в подвздошной области слева остается. А на вирусы смсла сдавать нет, это все фигня.
Я вот думаю по этой схеме полечиться. Потому как по врачам ходить устал

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0

yutan

#122 Сообщение yutan » Вт мар 18, 2014 9:39 pm

спасибо за поддержку!

Yaroslav

#123 Сообщение Yaroslav » Пт мар 21, 2014 1:24 pm

yutan
Как дела? Настроение? Результаты есть?

yutan

#124 Сообщение yutan » Пт мар 21, 2014 5:57 pm

авелокс закончил. помог не сильно. состояние лучше чем было процентов на 60. в среду сдал с предварительным массажем простаты анализы: секрет на флору и чувст к аб, на иппп мазок, мало ли. в среду результат. в авелоксе если честно разочарован. мне цефтриаксон больше помогал.
проколол 5 уколов мильгамы. рез-т 0.
лонгидаза уколы раз в 4 дня.
вот так вот. думаю что делать дальше.

yutan

#125 Сообщение yutan » Пт мар 21, 2014 7:08 pm

мысли есть у кого? кстати, Проктоседил свечи начал ставить, вроде бы чуть легче

yutan

#126 Сообщение yutan » Пт мар 21, 2014 7:42 pm

Yaroslav писал(а):yutan
Как дела? Настроение? Результаты есть?
у тебя то как? лечишься или подзабил?
настроение через день как у зебры или как погода то зима то весна.
как твоя ветка называется, почитать хоцца.

Yaroslav

#127 Сообщение Yaroslav » Пт мар 21, 2014 10:44 pm

yutan писал(а):
у тебя то как? лечишься или подзабил?
настроение через день как у зебры или как погода то зима то весна.
как твоя ветка называется, почитать хоцца.
Курс абт пропил. Яйцо болеть перестало но не сразу..
Сейчас беспокоят боли тянущего характера в подвздошной области слева. Особенно во время секса.
А так в течении дня то спокойно, то дает о себе знать. Даже не могу отследить в какие моменты..
Хожу к мануальщику и восстанавливаю жкт.
Курсы мануальной терапии нифига не помогают.
У невролога тоже был.
Пил мидокалм неделю, не помогло.
Собираюсь сдать контрольный посев спермы на ИППП.
Потом посетить Гастроэнтеролога и Проктолога.
Потому как эти боли слева внизу достали. И вроде во время секса болит, и вроде после того как погадишь, тоже некомфортно)

Сейчас сижу пью пиво) Простата не реагирует)
Хотя час назад ехал на машине с работы и чувствовал как на каждой кочке (на МКАДе) разливался дискомфорт в промежности.
вот.
Тема моя вот
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0

yutan

#128 Сообщение yutan » Сб мар 22, 2014 7:20 am

я колол мидокалм, тоже ноль.
проктолога тоже планирую.
у гастроэнтеролога был до обострения. поджелудочная воспалилась после удаления полипа желудка. ты цзи брюха сначала сделай и к нему. если че подсказать надо пиши
Последний раз редактировалось yutan Сб мар 22, 2014 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

yutan

#129 Сообщение yutan » Сб мар 22, 2014 7:23 am

у меня кстати симптомы постоянно меняются в последнее время. раньше болело после секса только. сейчас даже логики найти трудно

Yaroslav

#130 Сообщение Yaroslav » Сб мар 22, 2014 5:32 pm

yutan писал(а):я колол мидокалм, тоже ноль.
проктолога тоже планирую.
у гастроэнтеролога был до обострения. поджелудочная воспалилась после удаления полипа желудка. ты цзи брюха сначала сделай и к нему. если че подсказать надо пиши
Узи уже сделал, биохимию сдал. Все норм. Еще хочу кал на дисбак и грибы сдать

Yaroslav

#131 Сообщение Yaroslav » Сб мар 22, 2014 5:33 pm

yutan писал(а):у меня кстати симптомы постоянно меняются в последнее время. раньше болело после секса только. сейчас даже логики найти трудно
И у меня симптомы меняются. То болит, то не болит

yutan

#132 Сообщение yutan » Вт мар 25, 2014 4:38 pm

нашли в посеве секрета пж энтерококус фекалис 10*5 , чувствительность только к
ванкомицин
линезолид
нитрофурантоин
тайгециклин.
до этого было 10*2 или 3 не помню.
20 дней авелокса впустую.
походу в простату он не попал...
вот вам и фторхинолон.
придется фурагин (там фуразидин содержится, вроде получше, чем нитрофурантоин по побочкам) наверное дней 10 по 100-200 мг.
у кого-нибудь мысли есть?

Sparks
Народный уролог

#133 Сообщение Sparks » Вт мар 25, 2014 9:13 pm

Мысли есть. Бесполезно бороться с микрофлорой антибиотиками, хоть месяцами их принимай. Уже есть масса примеров форумчан, мой опыт в том числе.

yutan

#134 Сообщение yutan » Вт мар 25, 2014 9:24 pm

Sparks писал(а):Мысли есть. Бесполезно бороться с микрофлорой антибиотиками, хоть месяцами их принимай. Уже есть масса примеров форумчан, мой опыт в том числе.
подскажи, чем бороться, коль так. если честно, надоело их хавать, но делать что-то надо полюбас. какие варианты?

Sparks
Народный уролог

#135 Сообщение Sparks » Ср мар 26, 2014 12:30 am

Рост микрофлоры в предстательной железе - это следствие проблем с другими органами, в первую очередь надо проверять ЖКТ, а это уже не к урологам. Урологи умеют только антибиотики прописывать, больше ничего.

Scarface
Народный уролог

#136 Сообщение Scarface » Ср мар 26, 2014 1:54 am

Sparks писал(а):Урологи умеют только антибиотики прописывать, больше ничего.
Раскурочивать член с мочевым пузырём металлическими зондами эти красавцы ещё неплохо умеют.

Sparks
Народный уролог

#137 Сообщение Sparks » Ср мар 26, 2014 11:22 am

Scarface писал(а):
Раскурочивать член с мочевым пузырём металлическими зондами эти красавцы ещё неплохо умеют.
Пусть себе проведут подобные манипуляции :D

Scarface
Народный уролог

#138 Сообщение Scarface » Ср мар 26, 2014 11:41 am

Sparks писал(а):Пусть себе проведут подобные манипуляции :D
Читал историю форума, в своё время тут был такой уролог Игорюша, он говорил, что все уретроскопии и прочие манипуляции с членом абсолютно безвредны и их должен пройти любой здоровый человек.

Когда его спросили "А ты сам-то это делал?", чувак долго мялся, потом сказал что нет и на вопрос "Почему же ты её не сделал, это же безвредно?" ответить не смог и начал всем хамить.

CrazyPenis
Народный уролог

#139 Сообщение CrazyPenis » Ср мар 26, 2014 2:09 pm

Когда его спросили "А ты сам-то это делал?", чувак долго мялся, потом сказал что нет и на вопрос "Почему же ты её не сделал, это же безвредно?" ответить не смог и начал всем хамить.
Это довольно честно для титушки-уролога. Мог бы сказать: "Делал, посоны, зашибись, всем советую!"

Scarface
Народный уролог

#140 Сообщение Scarface » Ср мар 26, 2014 2:14 pm

CrazyPenis писал(а):Это довольно честно для титушки-уролога. Мог бы сказать: "Делал, посоны, зашибись, всем советую!"
Покинувший нас (к счастью) d79 себе тоже историю болезни мог придумать, но вместо этого постоянно мялся.
Мне кажется это связано с суеверностью, типа "Если я скажу что делал эту зверскую процедуру и придумаю детальные симптомы, то тогда заболею по-настоящему!" Думаю таже хня была и у Игорюши.

d79, правда, это не мешало говорить что у него простатит. Хотя чувак поначалу отмазывался и говорил, что у него особенный простатит, такой, который особо не мешает - без частых мочеиспусканий, жжений в уретре, каплей с конца и болей в простате. Чудеса!
Последний раз редактировалось Scarface Ср мар 26, 2014 2:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом