Друзья, что я лечу???
проколол 5 уколов мильгамы. рез-т 0.
лонгидаза уколы раз в 4 дня.
вот так вот. думаю что делать дальше.
у тебя то как? лечишься или подзабил?Yaroslav писал(а):yutan
Как дела? Настроение? Результаты есть?
настроение через день как у зебры или как погода то зима то весна.
как твоя ветка называется, почитать хоцца.
Курс абт пропил. Яйцо болеть перестало но не сразу..yutan писал(а):
у тебя то как? лечишься или подзабил?
настроение через день как у зебры или как погода то зима то весна.
как твоя ветка называется, почитать хоцца.
Сейчас беспокоят боли тянущего характера в подвздошной области слева. Особенно во время секса.
А так в течении дня то спокойно, то дает о себе знать. Даже не могу отследить в какие моменты..
Хожу к мануальщику и восстанавливаю жкт.
Курсы мануальной терапии нифига не помогают.
У невролога тоже был.
Пил мидокалм неделю, не помогло.
Собираюсь сдать контрольный посев спермы на ИППП.
Потом посетить Гастроэнтеролога и Проктолога.
Потому как эти боли слева внизу достали. И вроде во время секса болит, и вроде после того как погадишь, тоже некомфортно)
Сейчас сижу пью пиво) Простата не реагирует)
Хотя час назад ехал на машине с работы и чувствовал как на каждой кочке (на МКАДе) разливался дискомфорт в промежности.
вот.
Тема моя вот
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
проктолога тоже планирую.
у гастроэнтеролога был до обострения. поджелудочная воспалилась после удаления полипа желудка. ты цзи брюха сначала сделай и к нему. если че подсказать надо пиши
Узи уже сделал, биохимию сдал. Все норм. Еще хочу кал на дисбак и грибы сдатьyutan писал(а):я колол мидокалм, тоже ноль.
проктолога тоже планирую.
у гастроэнтеролога был до обострения. поджелудочная воспалилась после удаления полипа желудка. ты цзи брюха сначала сделай и к нему. если че подсказать надо пиши
И у меня симптомы меняются. То болит, то не болитyutan писал(а):у меня кстати симптомы постоянно меняются в последнее время. раньше болело после секса только. сейчас даже логики найти трудно
ванкомицин
линезолид
нитрофурантоин
тайгециклин.
до этого было 10*2 или 3 не помню.
20 дней авелокса впустую.
походу в простату он не попал...
вот вам и фторхинолон.
придется фурагин (там фуразидин содержится, вроде получше, чем нитрофурантоин по побочкам) наверное дней 10 по 100-200 мг.
у кого-нибудь мысли есть?
подскажи, чем бороться, коль так. если честно, надоело их хавать, но делать что-то надо полюбас. какие варианты?Sparks писал(а):Мысли есть. Бесполезно бороться с микрофлорой антибиотиками, хоть месяцами их принимай. Уже есть масса примеров форумчан, мой опыт в том числе.
Раскурочивать член с мочевым пузырём металлическими зондами эти красавцы ещё неплохо умеют.Sparks писал(а):Урологи умеют только антибиотики прописывать, больше ничего.
Пусть себе проведут подобные манипуляцииScarface писал(а):
Раскурочивать член с мочевым пузырём металлическими зондами эти красавцы ещё неплохо умеют.
Читал историю форума, в своё время тут был такой уролог Игорюша, он говорил, что все уретроскопии и прочие манипуляции с членом абсолютно безвредны и их должен пройти любой здоровый человек.Sparks писал(а):Пусть себе проведут подобные манипуляции
Когда его спросили "А ты сам-то это делал?", чувак долго мялся, потом сказал что нет и на вопрос "Почему же ты её не сделал, это же безвредно?" ответить не смог и начал всем хамить.
-
- Народный уролог
Это довольно честно для титушки-уролога. Мог бы сказать: "Делал, посоны, зашибись, всем советую!"Когда его спросили "А ты сам-то это делал?", чувак долго мялся, потом сказал что нет и на вопрос "Почему же ты её не сделал, это же безвредно?" ответить не смог и начал всем хамить.
Покинувший нас (к счастью) d79 себе тоже историю болезни мог придумать, но вместо этого постоянно мялся.CrazyPenis писал(а):Это довольно честно для титушки-уролога. Мог бы сказать: "Делал, посоны, зашибись, всем советую!"
Мне кажется это связано с суеверностью, типа "Если я скажу что делал эту зверскую процедуру и придумаю детальные симптомы, то тогда заболею по-настоящему!" Думаю таже хня была и у Игорюши.
d79, правда, это не мешало говорить что у него простатит. Хотя чувак поначалу отмазывался и говорил, что у него особенный простатит, такой, который особо не мешает - без частых мочеиспусканий, жжений в уретре, каплей с конца и болей в простате. Чудеса!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом