Вы видите\читаете только то, что вы хотите увидеть (видимо вам так хочется), допуская нелепые ошибки да еще и делаете ссылки на это.
Это относиться впервую очередь к вам!Что касаеться нелепых ошибок то в чем мои ошибки и что означает
не превысила 90%,но ведь достигла 90%,но непревысила и что из этого следует????90 % не плохо-это очень даже нормально для диагностики!!!
ИФА при трихомониазе малоинформативен, даже при желании сделать комплекс анализов (2-3) есть более качественные и про это как раз в ссылке.
Я конечно видел трудных людей но вот на столько трудных первый раз встречаю
Пишу специально для особо одаренных людей:
Где нибудь вы мне покажите что я писал одним методом ИФА искать трихи????где я это писал???
Цитирую свое сообщение ранее написаное:
А вообще мои рекомендации по трихам - это все средства хороши и ПЦР после провокации,и культуральный метод и ИФА!
Если вы переболели трихами то ИФА может давать ложноположительный результат.Если не болели и показал то стоит задуматься и капать в эту сторону.
Вот это мое предложение сообщением ранее не навело на мысль что я не рекомендую ИФА как основной метод диагностики трихов????Ну куда там мозгами пошевелить быстрее надо какую нибудь гадость написать!
но вы наверняка не пытались форум прочитать (много всего, а времени нет, не так ли или не нужно?). Но все же для вас повторюсь - ИФА при трихомониазе малоинформативен,
А вы даже мой скромный топик не прочитали а уже пишите!
И последнее ткну вас вашими мозгами в которых одни антибиотики плавают!
вот первая ссылка где я писал про ИФА
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
16 сообщение сверху считать то хотя бы умеешь? раз читать внимательно не научили!ладно для тебя напишу здесь а то еще ненайдешь:
3)самое важное никогда не сдавайте кровь(ИФА) для постановки диагноза на ИППП(тот же хламидиоз)Твой титр на хламидии говорит лишь то что ты либо переболел хламидиозом и антитела годами могут циркулировать в крови!либо проста такой титр так ему захотелось))поэтому никогда не сдавайте кровь на ИФА ИППП
Вот вторая ссылка
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... c&start=20
читай 1 сообщение
цитирую свои слова:
Уважаемый вы далеки от темы и не стоит комментировать то чего не знаешь!Из крови здесь никто ничего не высеивает.ИФА это метод обнаружения антител в крови к различным бактериям он очень косвенный и не эффективный для постановки диагноза а также очень ошибочный!
Где я здесь опять говорю что ифа очень неэффективный способ диагностики-он лишь вспомогательный и применяться должен только в комплексном обследовании на трихоманады ну никак не одним!
Опять троль засоряет мой топик..блин сколько же вас здесь??выходи по одному