Галидор 25мг/мл, в ампулах 2мл 50мг, соответственноfics писал(а):Где нашли галидор и в какой пропорции (25 или 50). Слизистую не жжёт от клизмы?
Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
Пока нет, борюсь ещё с лейкоцитами, но думаю, что придётся потом, так как боли очень похожи на СХТБ. Пол года назад лейкоциты были в норме, но боли присутствовали.fics писал(а):Fallbrick ты тоже начал этот курс? Как впечатления?
Я димексид заливал в клизме из лекарственного раствора с антибиотиком.
Ну и вопросы/информация для обсуждения для всех,сегодня искал аналоги европейские для этого коктеля,пля куй чего найдёш здесь в европе:))
Значит новокаин(прокаин) есть,но все по несколько мл ампулы,есть лидокаин,он в 2-6 раз мощнее новокаина с той же характеристикой,т.е. можно взять только 10мл лидокаина взамен на 50 мл новокаина ,ну и рефлюкс думаю не сработает,что скажете?
Галидор,вообще тёмный лес,действующее вешество бенциклан только в нём есть,копий не существует,нашёл аналоги из той же группы,вот они
http://www.medbioline.ru/catalog/farmgr ... up-185.php могу например бускопан в таблетках или свечах купить,но опять же куй его знает будет ли эффект?
Димексид вроде есть:)) Называется Dimethylsulfoxid сокращённо Dmso, просто для информации.
Я конечно понимаю,что лутчше делать как автор темы и придерживатся патента,но повторюсь,куй чего найдёш:))
Короче кто -что думает по поводу замены новокаина на лидокаин,и замены галидора,на что-то другое?
Короче их 3 в европе , Detrusitol(Pfizer), Emselex(Bayer), Vesicare. Поэтому галидор в европу и не пускают,конкуренция пля,вот уроды:((
Все 3 препарата только по рецепту,короче только бускопан можно без рецепта купить.
- Народный уролог
у меня например на новокаин аллергия, а лидокоин норм. так что я бы заменил.Значит новокаин(прокаин) есть,но все по несколько мл ампулы,есть лидокаин,он в 2-6 раз мощнее новокаина с той же характеристикой
скажи в аптеке - швайн швайн я-я русиш и у меня простатишь, дайтеж галидорш.Все 3 препарата только по рецепту,короче только бускопан можно без рецепта купить.

Значит у вас чрезмерное газообразование, лечитесь пробиотиками, а на 3-5 день лечения начинайте курс. Новокаин можно купить в аптеках, которые изготавливают лекарства.Серый писал(а):@ quality, к тебе такой вопрос,рефлюкс у тебя не срабатывал от почти 60 мл коктеля?? боюсь что выдержу 5-10 минут и всё потом в унитаз вылетит:)) или ты на животе потом по 30-40 минут лежал?
Ну и вопросы/информация для обсуждения для всех,сегодня искал аналоги европейские для этого коктеля,пля куй чего найдёш здесь в европе:))
Значит новокаин(прокаин) есть,но все по несколько мл ампулы,есть лидокаин,он в 2-6 раз мощнее новокаина с той же характеристикой,т.е. можно взять только 10мл лидокаина взамен на 50 мл новокаина ,ну и рефлюкс думаю не сработает,что скажете?
Галидор,вообще тёмный лес,действующее вешество бенциклан только в нём есть,копий не существует,нашёл аналоги из той же группы,вот они
http://www.medbioline.ru/catalog/farmgr ... up-185.php могу например бускопан в таблетках или свечах купить,но опять же куй его знает будет ли эффект?
Димексид вроде есть:)) Называется Dimethylsulfoxid сокращённо Dmso, просто для информации.
Я конечно понимаю,что лутчше делать как автор темы и придерживатся патента,но повторюсь,куй чего найдёш:))
Короче кто -что думает по поводу замены новокаина на лидокаин,и замены галидора,на что-то другое?

Я еще занимаюсь в тренажерном зале и в том числе выполняю становую тягу. Может она способствует?corwin писал(а):
Да может и поможет,но не надолго.А часто такие миниблокады делать нельзя-начнутся ещё большие проблемы с мышцами тазового дна.ИМХО,надо убирать причину проблем,а не её следствия.
p.s. Жаль находить настоящие причины современная медицина не в состоянии

смешно слышать про граммотого уролога. хоть кому то урологи тут помоглиcorwin писал(а):
Если б я это знал-давно бы имел свою клинику,как Дикуль или Бубновский и грёб бы бабло мешкамиШутка...Причину как найти? Сначала пройти уролога(тока грамотного),сдать все анализы на простату,убедиться,что там всё в норме.В том числе,сдать анализы на все венерические болезни(они тоже бывают причиной СХТБ).Затем желательно пройти и проктолога(я описываю свой собственный путь),у него провериться.Желательно сделать хотя бы ректороманоскопию(хотя я прошёл и колоноскопию на всякий случай).Если все эти врачи скажут,что всё ОК-тогда уже идти делать МРТ,желательно пояснично-крестцового отдела.В нём наверняка будут проблемы.И уже от них и плясать дальше.Я вот где-то пол-года назад дошёл до понимания причины проблемы и щас занимаюсь лечебными упражнениями.Прогресс есть.Но у меня специфический случай и поэтому я не берусь конкретно советовать мои упр.всем и каждому,ибо у всех эти случаи разные...

планирую галидор. лучше стоит и чувствительнейfics писал(а):Тактик какие симптомы сдвигов? Уменьшение боли или другое, запах окружающие чувствуют? Галидор планируете подключать?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом