Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
Бросай эти греьаные АБТ, половой системе покой, ЗОЖ, при воспалениях - НПВС (лучше в уколах) итд.ducktail писал(а):yuvesel
Я пропил амоксиклав 7 дней по 2г в день. И мне наступил песец.
Яйки как бы стали меньше болеть, но на члене вылезли все вены типа как варикоз и он типа как повис воще как такая маленькая вялая тряпочка. Думаю добил-таки я себя антибами, можно завещание писать ))
Гриб ушел внутрь.
Т.е. если речь не о кишечнике, а о простате и семенных/уретре,то и пимафуцин (натамицин) вроде не вариант. Что ж тогда остаётся только итраконазол что-ли?Преимуществами системных антимикотиков являются высокая эффективность лечения, распределение по многим органам и тканям, а также удобство применения по сравнению с местными формами.
Принимая во внимание рост устойчивости Candida к антимикотикам, в настоящее время системная терапия кандидоза должна назначаться с учетом чувствительности возбудителя. Например, C. krusei генетически устойчива к флуконазолу, а C. glabrata является дозозависимой от флуконазола, и лишь при его применении в дозе 400—800 мг в сутки возможна элиминация возбудителя. В связи с этим, если культуральная диагностика не представляется возможной, лечение следует проводить антимикотиком максимально широкого спектра действия — итраконазолом (Микотроксом). Помимо широкого спектра действия микотрокс обладает высокой липофильностью, поэтому сохраняется в тканях после завершения приема препарата в течение 3 суток, гарантируя элиминацию возбудителя.
Чрезвычайно распространенной ошибкой является назначение для лечения урогенитального кандидоза полиеновых антимикотиков – нистатина, леворина, натамицина в качестве «системных» препаратов. Их биодоступность не превышает 5%, поэтому за пределами желудочно-кишечного тракта эти антимикотики неэффективны.
-
- Бывалый
Imeet. Mne nistatin nichego ne dal, a fluko rabotal. esli seryozniye podozreniya na grib, net problem s pechenyu i est dengi - poprobuyte pimafucin. on luchshe fluko u menya rabotal.Sergey_85 писал(а):Ребята, так имеет смысл попробовать пропить эмпирически флуконазол ? Пробовал нистатин, эффекта кажется не заметил.. И если пить, то комбинировать с каким-то нпвс ? Сколько дней, какие дозы ?
Зайди в топик "грибковая природа.." я там отписал схемы стянутые с сайта доктора Штолля.
Мне сначала сильно помогал флуко, потом помогал нистатин (сильно), потом перестало помогать все ((
Пимафуцин или нистатин это вариант, только с них нельзя слезать пока не выведешь корни гриба. Я слез потому что жп сдох, я не прикрывал его. Теперь ничего не помогает.
Пимафуцин или нистатие это фунгициды, что хорошо. Они действуют только в жкт, но корни гриба в простате дохнут тоже потому что они из жкт ничего не получают жратвы себе.
Флуко или итро это системные вещи, но они фунгистаты. На время только приостановят рост гриба и все. А потом гриб привыкает и ему пофиг.
По идее надо комбинировать. Как у Штолля и написано. Но опять же чем больше дозы глотаешь тем больше риск для билиарной системы. Из-за этого риска люди придумали 4х пунктный протокол без драгов. Но он на годы. А с хп надо срочно разбираться потому что ж. наступает. Вот такая засада товарищ.
-
- Пациент
скинь ссылку на этот топикducktail писал(а):Sergey_85
Зайди в топик "грибковая природа.." я там отписал схемы стянутые с сайта доктора Штолля.
Мне сначала сильно помогал флуко, потом помогал нистатин (сильно), потом перестало помогать все ((
он в обмене опытом на 1й стр висит, я не знаю как ссылу дать.
ну-ка?hrenov писал(а):Написал сто процентный способ лечения грибка. Но его не опубликовали... 50 рублевый корешок в аптеке любого изготовителя, главного что бы формальном не вонял и в целофане был. Помогает не после трёхлетнего приёма по 13 месяцев с полугодовыми перекурами по две капли в полночь перед полнолунием натощак... А реально с пятой ложки все начинает проходить. И проходит навсегда
Какой корешок, название?hrenov писал(а):Написал сто процентный способ лечения грибка. Но его не опубликовали... 50 рублевый корешок в аптеке любого изготовителя, главного что бы формальном не вонял и в целофане был. Помогает не после трёхлетнего приёма по 13 месяцев с полугодовыми перекурами по две капли в полночь перед полнолунием натощак... А реально с пятой ложки все начинает проходить. И проходит навсегда
-
- Народный уролог
Вопрос к тебе .пропил три дня подряд дифлюкан по 150 мг. Либидо повысилось ,вообще по симптомам стало легче .но ,на члене ,когла головку открываешь на крайней плоти появилось сначала покраснение ,которое зудело, потом на месте покраснения белый налет ,запах соотвеьствуюший. Очень похоже на кандиду. Че дальше делать ?вроде против гриба пил ,а он вылез так явно .ducktail писал(а):asdf13
Пимафуцин или нистатин это вариант, только с них нельзя слезать пока не выведешь корни гриба. Я слез потому что жп сдох, я не прикрывал его. Теперь ничего не помогает.
Пимафуцин или нистатие это фунгициды, что хорошо. Они действуют только в жкт, но корни гриба в простате дохнут тоже потому что они из жкт ничего не получают жратвы себе.
Флуко или итро это системные вещи, но они фунгистаты. На время только приостановят рост гриба и все. А потом гриб привыкает и ему пофиг.
По идее надо комбинировать. Как у Штолля и написано. Но опять же чем больше дозы глотаешь тем больше риск для билиарной системы. Из-за этого риска люди придумали 4х пунктный протокол без драгов. Но он на годы. А с хп надо срочно разбираться потому что ж. наступает. Вот такая засада товарищ.
-
- Пациент
http://otzovik.com/review_1500336.html
Клотримазолом мажь наружно.Ильяяяя писал(а):
Вопрос к тебе .пропил три дня подряд дифлюкан по 150 мг. Либидо повысилось ,вообще по симптомам стало легче .но ,на члене ,когла головку открываешь на крайней плоти появилось сначала покраснение ,которое зудело, потом на месте покраснения белый налет ,запах соотвеьствуюший. Очень похоже на кандиду. Че дальше делать ?вроде против гриба пил ,а он вылез так явно .
-
- Пациент
Начинать нужно с обследования печени чтобы с ней все было в порядке, на неё вся нагрузка , препараты называются ирунин, орунгамин, орунгал ну или их аналоги действующее вещество у них одно, курс в зависимости от запущенности, с врачом посоветуйтесь, я пил по 2 капсулы два раза в день после еды 4 дня. Если считаете что не достаточно можно повторить через 3 недели, ну это если совсем качественно подходить.
Плюс диета молочного сладкого и продуктов из муки высшего и первого сорта все это исключить. Кисломолочка желательная чтоб посадить здоровую микрофлору. Ну и алкоголь и сигареты лучше забыть хотя бы на эти 2 месяца, сами для себя решите.
Если простатит грибковый сопровождается молочницей, то наносите мазь на головку два раза в день: низорал, залаин. Все остальные мази ерунда полная особенно пемафуцин, он не помогает. Мазать желательно не меньше 3 недель.
Ну и самое главное от секса на время лечения мазью отказаться
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом