Зачем Вам дорогущая Лирика?Купите лучше отечественный аналог намного дешевле и ефект такой же.Zora писал(а):кстати если выпить лирику, она не сразу действует. а свечка вибуркол через 5-7 минут. И стоит значительно дешевле
тем у кого неврологические боли (без воспаления)
Вибуркол?...я что то пропустил...Ребят, кто назначил эти свечи? И что, реально работает?
Если кто то пробовал - дайте отзыв!
У меня двое детей, ставим если болеть начинают ангинами там всякими и т.д.. Может да же температуру снять.
Жена ставила когда беременная была от тонуса. Мне уролог прописывал курсом 2 упаковки. Он может спазмы снимать и воспаление, значит наш вариант. Но он так для поддержки при нашей хронике, не вылечит. Однако лучше стать может.
судорожный синдром,
нервное перевозбуждение,
воспалительные заболевания моче половой, особенно у женщин.
Вас смутило слово "особенно"

Я может не на то лекарство инструкцию читаю?
Вот смотрю..ВИБУРКОЛ..показания - в составе комплексной терапии, как жаропонижающее средство, при лечении респираторных заболеваний у детей, а также при снятии клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.
...
Может название не верно написали?
А вот состав да, очень даже неплохой...если про ВИБУРКОЛ..И не понятно, почему они мужчин в инструкции не упомянули.. это в плане противовоспалительного.
-
- Пациент
Лечение прегабалином сопровождалось головокружением и сонливостью, которые повышают риск случайных травм (падений) у пожилых людей. В ходе постмаркетингового применения препарата отмечались также случаи потери сознания, спутанности сознания и нарушения когнитивных функций. Поэтому до тех пор, пока больные не оценят возможные эффекты препарата, они должны соблюдать осторожность."
Вопрос: А как с побочным эффектом? В инструкции их больше, чем у препаратов для гипертонической болезни? Крыша у Вас не едет? Глюки и другие нарушения не наблюдаете ли у себя?

Такчто ребята..лирика - временное спасение..передышка..не более того.
Была ли боль на наполненный мочевой?
может антидепрессант подключить. Хотя голова и так тяжелая, когда хожу слегка кидает в разные стороны, видно от лирики.
http://www.rmj.ru/articles/bolevoy_sind ... skoy_boli/
Мне реально 1 раз в день 150 мг лирики не помогает. Думаю нужно повышать до 300, но обратил внимание появилась тахикардия, пульс доходит до 90
-
- Пациент
Ребята не надо такие рекоменты делать, вы же не понимаете, как люди на это среагируют и что они с ваших рекоментов словят. Хорошо вам вы не несете за это ответственности вот и пишете. У меня маман врач, она рассказывает как прихожане в поликлинику, на каждое слово жалобу на врача пишут, а уж если что-то не то назначили то пошла вонь до небес.паксил писал(а):А с амитриптилином писать как ходил? А то у него простатит в противопоказаниях. А так еще можно попробовать атаракс, легкий транк, такое же анальгезирующее действие, но слабое, зато в дополнение спазмолитический эффект, я было даже читал один парниша долго мучался с простатитом а в итоге выпил одну таблу и словил моментальное облегчение. Лично мне правда на простату ноль эффекта, в подтверждение инфекции очевидно.
-
- Пациент
день добрый,dest писал(а): амитриптиллин по моему до года или чуть меньше...
не страшно ли было пить антидепрессант целый год? (воздействует на центральную нервную систему -мозг )? Заметны ли были изменения в мышлении во и после приема ?
И собственно вопрос,АД вносят необратимы изменения в работу мозга?
тоже выписывают АД, стремно , боюсь повредить последние что осталось - мозги.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом