тем у кого неврологические боли (без воспаления)

Apopys
Народный уролог

#121 Сообщение Apopys » Пн окт 05, 2015 4:56 pm

Zora писал(а):кстати если выпить лирику, она не сразу действует. а свечка вибуркол через 5-7 минут. И стоит значительно дешевле
Зачем Вам дорогущая Лирика?Купите лучше отечественный аналог намного дешевле и ефект такой же.
Тяжело в лечении,легко в гробу!

sf977
Народный уролог

#122 Сообщение sf977 » Пн окт 12, 2015 7:47 pm

Дозировка лирики, как и ее аналогов, в 75 мг два раза в сутки, это мало в нашем случае...повышайте..до 300 можно..
Вибуркол?...я что то пропустил...Ребят, кто назначил эти свечи? И что, реально работает?
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

sf977
Народный уролог

#123 Сообщение sf977 » Пн окт 12, 2015 8:08 pm

Вибуркол..это что за реклама в нашей ветке? это ж свечи гомеопатии для грудных младенцев, при простуде, или прорезывании зубов.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - УКАЗЫВАЙТЕ СВОЙ ГОРОД!! Вместе нам будет легче искать врачей в своем регионе, и избегать бездарей.

sf977
Народный уролог

#124 Сообщение sf977 » Ср окт 14, 2015 3:01 pm

Почитал про Вибуркол побольше...оказывается его назначают не только детям, но и при выраженных болях на фоне воспаления женских половых органов...Много где упоминается о уменьшении симптоматики при таких болях..при повышенном тонусе матки..Но не в одной стате про мужчин. Хотя его состав безобиден. И, возможно, действительно есть смысл и в нашем случае.
Если кто то пробовал - дайте отзыв!

Zora
Народный уролог

#125 Сообщение Zora » Ср окт 14, 2015 4:16 pm

Вот странные люди, ели не слышал сразу реклама. Это оч известный немецкий препарат.
У меня двое детей, ставим если болеть начинают ангинами там всякими и т.д.. Может да же температуру снять.
Жена ставила когда беременная была от тонуса. Мне уролог прописывал курсом 2 упаковки. Он может спазмы снимать и воспаление, значит наш вариант. Но он так для поддержки при нашей хронике, не вылечит. Однако лучше стать может.

Zora
Народный уролог

#126 Сообщение Zora » Ср окт 14, 2015 4:23 pm

из инструкции, что к нам может относиться:
судорожный синдром,
нервное перевозбуждение,
воспалительные заболевания моче половой, особенно у женщин.
Вас смутило слово "особенно" :)

sf977
Народный уролог

#127 Сообщение sf977 » Ср окт 14, 2015 7:53 pm

Ну да..оно..)).
Я может не на то лекарство инструкцию читаю?
Вот смотрю..ВИБУРКОЛ..показания - в составе комплексной терапии, как жаропонижающее средство, при лечении респираторных заболеваний у детей, а также при снятии клинических проявлений при прорезывании молочных зубов.
...
Может название не верно написали?
А вот состав да, очень даже неплохой...если про ВИБУРКОЛ..И не понятно, почему они мужчин в инструкции не упомянули.. это в плане противовоспалительного.

Zora
Народный уролог

#128 Сообщение Zora » Чт окт 15, 2015 2:31 pm

Вот к стати вибуркол как жаропонижающее не подходит (особенно детям), жена даже статью читала. Может слегка опустить температуру и можно пропустить сильное поднятие температуры, это особенно опасно у детей до 1 года. Лучше дать нурофен и вызвать скорую

russiamed
Пациент

#129 Сообщение russiamed » Ср дек 02, 2015 10:22 am

"Противоэпилептические препараты, включая прегабалин, могут повышать риск возникновения суицидальных мыслей или поведения. Поэтому пациентов, получающих эти препараты, следует тщательно наблюдать на предмет возникновения или ухудшения депрессии, появления суицидальных мыслей или поведения.

Лечение прегабалином сопровождалось головокружением и сонливостью, которые повышают риск случайных травм (падений) у пожилых людей. В ходе постмаркетингового применения препарата отмечались также случаи потери сознания, спутанности сознания и нарушения когнитивных функций. Поэтому до тех пор, пока больные не оценят возможные эффекты препарата, они должны соблюдать осторожность."
Вопрос: А как с побочным эффектом? В инструкции их больше, чем у препаратов для гипертонической болезни? Крыша у Вас не едет? Глюки и другие нарушения не наблюдаете ли у себя?

Zora
Народный уролог

#130 Сообщение Zora » Пт дек 04, 2015 8:14 pm

Первые несколько дней было состояние опьянения, потом прошло. Я пил 3 недели. 1 неделя 1 раз в день 75 мг. Вторая два раз в день по 75. Третья съехал на 75 мг 1 раз в день. Мне лирика не сильно помогала в такой дозировке. Возможно нужно повышать и более длительно. Возможно буду пробовать снова, но зараза очень дорого. Отечественный вариант можно попробовать, но не знаю как с качеством. Не люблю химию пить :(

sf977
Народный уролог

#131 Сообщение sf977 » Вс дек 06, 2015 7:39 pm

Расстрою вас - при повторных курсах лирика будет требовать повышенных доз сразу же...привычная доза не поможет уже. Это было отмечено многими..и сам тоже это испытал..
Такчто ребята..лирика - временное спасение..передышка..не более того.

Vetal224
Народный уролог

#132 Сообщение Vetal224 » Вс дек 06, 2015 8:06 pm

лирика хрень полная дорогая и неефективная

Zora
Народный уролог

#133 Сообщение Zora » Вт янв 19, 2016 7:57 pm

dest, а как долго ты пил Амитриптилин?
Была ли боль на наполненный мочевой?

dest
Пациент со стажем

#134 Сообщение dest » Чт янв 21, 2016 9:02 am

привет всем. я редко захожу. вся моя метода расписана в первом посте. амитриптиллин по моему до года или чуть меньше. Если еще год не будет симптомов- напишу пост в "я избавился от... ". Всем здоровья.

Zora
Народный уролог

#135 Сообщение Zora » Вс янв 24, 2016 12:36 pm

выпил 1 раз в день 150 мг лирики, пью третий день. помогло только на 2 дня. затарился на 14 дней. сегодня сильная боль. что-то не сильно хочется до 300 мг повышать. пью еще урорек.
может антидепрессант подключить. Хотя голова и так тяжелая, когда хожу слегка кидает в разные стороны, видно от лирики.

Zora
Народный уролог

#136 Сообщение Zora » Чт янв 28, 2016 7:48 pm

Вот статью нарыл "Принципы и алгоритмы лечения нейропатической боли"
http://www.rmj.ru/articles/bolevoy_sind ... skoy_boli/
Мне реально 1 раз в день 150 мг лирики не помогает. Думаю нужно повышать до 300, но обратил внимание появилась тахикардия, пульс доходит до 90

toberg
Пациент

#137 Сообщение toberg » Вс янв 31, 2016 10:52 pm

паксил писал(а):А с амитриптилином писать как ходил? А то у него простатит в противопоказаниях. А так еще можно попробовать атаракс, легкий транк, такое же анальгезирующее действие, но слабое, зато в дополнение спазмолитический эффект, я было даже читал один парниша долго мучался с простатитом а в итоге выпил одну таблу и словил моментальное облегчение. Лично мне правда на простату ноль эффекта, в подтверждение инфекции очевидно.
Ребята не надо такие рекоменты делать, вы же не понимаете, как люди на это среагируют и что они с ваших рекоментов словят. Хорошо вам вы не несете за это ответственности вот и пишете. У меня маман врач, она рассказывает как прихожане в поликлинику, на каждое слово жалобу на врача пишут, а уж если что-то не то назначили то пошла вонь до небес.

Zora
Народный уролог

#138 Сообщение Zora » Пн фев 01, 2016 8:13 pm

атаракс пробовал. пол таблетки на ночь. голова что-то от него на утро ватная.
Последний раз редактировалось Zora Пт фев 05, 2016 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

kostyan_m
Пациент

#139 Сообщение kostyan_m » Вт фев 02, 2016 6:14 pm

dest писал(а): амитриптиллин по моему до года или чуть меньше...
день добрый,
не страшно ли было пить антидепрессант целый год? (воздействует на центральную нервную систему -мозг )? Заметны ли были изменения в мышлении во и после приема ?

И собственно вопрос,АД вносят необратимы изменения в работу мозга?

тоже выписывают АД, стремно , боюсь повредить последние что осталось - мозги.

dest
Пациент со стажем

#140 Сообщение dest » Пт фев 05, 2016 1:59 pm

Добрый день, нет, мне страшно не было.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом