Нужен совет знающих людей, как мне быть ,что попробовать?
если воспаление вызвано инфекцией, то антибиотик (если удачно подобран) лечит и его.Dmitri писал(а):ммм. ну знаете , он также сказал ,что воспаление было найдено в сперме но почемуто не прописал никакого лекарства против него.
значит, и антибиотик уже принимаете длительное время? так может это последствия? вы проводите поддерживающую терапию (пробиотики для кишечника, гепатопротекторы для печени, противогрибковые препараты)?Dmitri писал(а):да и сейчас у меня не обычная простуда , болею уже длительное время.
Вряд ли так. Ты простуду поймал скорее после окончания приема АБ. АБ садит имунку капитально. Лечи простуду народными средствами и поднимай имунку.Dmitri писал(а):также думаю что моя затянувшая простуда именно из-за приёма антиков.. антики сдерживали её ,а после оконачания приёма её пропёрло.
возможно. поэтому я и прикупил хоть витаминов (веллман спорт) хоть как-то подпитать иммункуorlov1 писал(а): Вряд ли так. Ты простуду поймал скорее после окончания приема АБ. АБ садит имунку капитально. Лечи простуду народными средствами и поднимай имунку.
Я обычно Флуконазол принимаю.Dmitri писал(а):Может Вы и правы - всё же стоит попринимать против грибков , глистов итд. Какие таблетки посоветуете и какого прозиводства (бренда)??
А для поднятия иммунитета, особенно против инфекций верхних дыхательных путей - Септилин.
Витамины же мне шли (реально был заметен эффект) только Мультитабс.
"живые микроорганизмы, которые принятые в достаточном количесте влияют положительно на здоровье человека”.android писал(а):Что такое пробиотик? Это серьезней антибиотика?
Принять их можно , ноDmitri писал(а): "живые микроорганизмы, которые принятые в достаточном количесте влияют положительно на здоровье человека”.
1 во время курса АБТ или после , они плохо приживаются ( когда кишечник раздраженный )
2 мало кто задумывается , но если они не в кишечнорастворимой оболочке , а в виде жидкого раствора , то пить их практически бесполезно , кислота в желудке нейтрализует их
3 их очень любят подделывать , особенно Линекс часто подделывают
Оу е, бэйби!megaman писал(а):Ничего не хочу рекламировать
Интересно, этот чудо-целитель отличает простатит и ДГПЖ?Scarface писал(а): Оу е, бэйби!
Судя по иллюстрациям - нет.
точно ?Scarface писал(а):Тут всё честно, никакой разводки, инфа 100%!!!!
анализ - сок простаты :
абсистенция 6
наличие большого количество бактерий
обьём сока простаты 0.05мл
1 порция мочи:
PH 6 (5.0 .. 8 )
глюкоза -негатив
кетоз (хз что за хрень ) - негат
Уробилиноген - негатив
билирубин - нег
эритроциты - нег
лейкоциты - негат
нитрит - негат
циталогия секрета железы :
клетки с атомами % 3
нейтрофилы % 6
нейтрофилы 0.0 (милл/мл)
круглые клетки - 0,30 (милл/мл)
моноциты % 0,0
клетки без ядер % 91
2ой стакан мочи
PH 6
всё теже показатели что и выше
U-аэробная микрофлора - негатив
Воздержание - 4
вязкость < 2 (цм)
обильние количество бактерии в сперме
количество сперматазойдов в еякуляте - 194.5 милл
обьём спермы - 5.2
сперматазойды -37.40 (милл/мл)
тз индекс - 1.4
Эозинофилия - 44%
подвижные сперматозоиды % - 45%
на месте находящие % - 3 %
неподвижные спермат. - 52%
панель аутомунной реакции в сперме
IgG тест 0
норм. сперматозойдов - 7%
с повреждением головки - 80%
с повреждением тела (середины) - 40%
.... хвоста -10%
с отклонением развития - 2%
цитология спермы :
келтки с атомами - 55%
нейтрофиллы 1%
нейтрофилы 0.0 милл/мл
круглые клетки 1.80 милл/мл
моноциды - 3%
клетки без ядра - 41%
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом