Нужен совет знающих людей, как мне быть ,что попробовать?

d79

#121 Сообщение d79 » Вт дек 31, 2013 3:34 am

Dmitri писал(а):нет, кроме НОЛИЦИНА и Алфузосина нихрена..
НОЛИЦИН - антибиотик, потому "нихрена" не совсем подходит :)
Dmitri писал(а):да сейчас простыл .. думаю всё лечение нолицином сошло на ноль
:) с чего вы взяли? в простате обычно свои микробы, в верхних дыхательных путях свои.
Dmitri писал(а):по поводу мышечного релаксанта.. ну не знаю - вроде не жаловался на мочеиспускание.. однако всучили
ну, может он забыл, и "на автомате" вам его прописал. А может считает, что релаксация простаты позволит лучше восстановить обмен веществ в ней...

Dmitri

#122 Сообщение Dmitri » Вт дек 31, 2013 3:54 am

ммм. ну знаете , он также сказал ,что воспаление было найдено в сперме но почемуто не прописал никакого лекарства против него. да и сейчас у меня не обычная простуда , болею уже длительное время.

d79

#123 Сообщение d79 » Вт дек 31, 2013 10:21 am

Dmitri писал(а):ммм. ну знаете , он также сказал ,что воспаление было найдено в сперме но почемуто не прописал никакого лекарства против него.
если воспаление вызвано инфекцией, то антибиотик (если удачно подобран) лечит и его.
Dmitri писал(а):да и сейчас у меня не обычная простуда , болею уже длительное время.
значит, и антибиотик уже принимаете длительное время? так может это последствия? вы проводите поддерживающую терапию (пробиотики для кишечника, гепатопротекторы для печени, противогрибковые препараты)?

Dmitri

#124 Сообщение Dmitri » Вт дек 31, 2013 3:05 pm

ну как сказать долго .. 20 дней принимал НОЛИЦИН поддерживая микрофлору кишечника пробиотиками. после окончания пил кефир и молочные продукты ,сейчас пью ИВАН чай (он помогает восстановить микрофлору и выводит шлаки), против грибков не принимал ничего , тк нет смысла ибо в предыдущие разы после антиков делал анализы на грибки (разные) и был отриц. результат. не знаю , но почему то думаю ,что какая-то фигня ещё сидит где-то в организме, ибо желания к сексу 0 (пассивный какой-то), также думаю что моя затянувшая простуда именно из-за приёма антиков.. антики сдерживали её ,а после оконачания приёма её пропёрло.Так как я сам не являюсь россиянином и не могу легко достать интересующие меня лекарства вынужден чрезмерное количество раз бегать по врачам и чуть ли не выпрашивать нужные мне лекарства... Может Вы и правы - всё же стоит попринимать против грибков , глистов итд. Какие таблетки посоветуете и какого прозиводства (бренда)??

orlov1
Народный уролог

#125 Сообщение orlov1 » Вт дек 31, 2013 3:14 pm

Dmitri писал(а):также думаю что моя затянувшая простуда именно из-за приёма антиков.. антики сдерживали её ,а после оконачания приёма её пропёрло.
Вряд ли так. Ты простуду поймал скорее после окончания приема АБ. АБ садит имунку капитально. Лечи простуду народными средствами и поднимай имунку.

Dmitri

#126 Сообщение Dmitri » Вт дек 31, 2013 3:27 pm

orlov1 писал(а): Вряд ли так. Ты простуду поймал скорее после окончания приема АБ. АБ садит имунку капитально. Лечи простуду народными средствами и поднимай имунку.
возможно. поэтому я и прикупил хоть витаминов (веллман спорт) хоть как-то подпитать иммунку

d79

#127 Сообщение d79 » Пт янв 03, 2014 9:05 pm

Dmitri писал(а):Может Вы и правы - всё же стоит попринимать против грибков , глистов итд. Какие таблетки посоветуете и какого прозиводства (бренда)??
Я обычно Флуконазол принимаю.
А для поднятия иммунитета, особенно против инфекций верхних дыхательных путей - Септилин.
Витамины же мне шли (реально был заметен эффект) только Мультитабс.

Dmitri

#128 Сообщение Dmitri » Вс янв 05, 2014 4:36 pm

сходил я всё же к семейному врачу и получил антибиотик - Оспомакс (амоксициллин) на 6 дней + от заложенности носа - Cirrus .заметил ,что после приёма этого антика (Ospomox) с алфузосином сперма стала жиже по консистенции.. Докупил ещё пробиотиков - энтерол (вроде нормальным должен быть.. ещё ни разу не принимал , начну после антика) . С утренней потенцией снова проблемы , если после и во время приёма НОЛИЦИНА было всё ОК, то сейчас проблемы... Какой-то замкнутый круг... не знаю в чём проблема и как в конце концов вылечиться.... нашёл у себя в заначке НОРБАКТИН (норфлоксацин) на 10 дней, может сожрать остатки ? ))) хуже то явно не станет... Да и возможно в совокупности с алфузосином дойдёт до мест куда без релаксанта не мог дойти АНТИК хренов..

android

#129 Сообщение android » Вс янв 05, 2014 5:34 pm

Что такое пробиотик? Это серьезней антибиотика?

Dmitri

#130 Сообщение Dmitri » Вс янв 05, 2014 5:45 pm

android писал(а):Что такое пробиотик? Это серьезней антибиотика?
"живые микроорганизмы, которые принятые в достаточном количесте влияют положительно на здоровье человека”.

dimm88

#131 Сообщение dimm88 » Вс янв 05, 2014 6:03 pm

Dmitri писал(а): "живые микроорганизмы, которые принятые в достаточном количесте влияют положительно на здоровье человека”.
Принять их можно , но
1 во время курса АБТ или после , они плохо приживаются ( когда кишечник раздраженный )
2 мало кто задумывается , но если они не в кишечнорастворимой оболочке , а в виде жидкого раствора , то пить их практически бесполезно , кислота в желудке нейтрализует их
3 их очень любят подделывать , особенно Линекс часто подделывают

megaman

#132 Сообщение megaman » Вс янв 05, 2014 8:59 pm

Всем здравствуйте. Сразу хочу всех предупредить, что никакие врачи и современные препараты не помогут вам даже на 70% !!! Я лично занес более 2000 у.е. нашим чудо-урологам. Все эти уколы под яйца и таблетки по 50 у.е - все давало только временный эффект. При первом же переохлаждении все начиналось с нуля. Перепробовав методики около десяти сайтов, один все таки оказался действующим. Уже полтора года ничего не беспокоит. Ничего не хочу рекламировать, но всем мужчинам с данной проблемой советую по мужски и дружески просто попробовать их метод и я уверен что через месяца 3 вы сами будете направлять людей к ним. Кого действительно заинтересовало, то вот ссылка сайта : prostatitunet.jimdo.com

Scarface
Народный уролог

#133 Сообщение Scarface » Вс янв 05, 2014 9:03 pm

megaman писал(а):Ничего не хочу рекламировать
Оу е, бэйби!
:lol:

jonny60

#134 Сообщение jonny60 » Вс янв 05, 2014 9:19 pm

Scarface писал(а): Оу е, бэйби!
:lol:
Интересно, этот чудо-целитель отличает простатит и ДГПЖ?
Судя по иллюстрациям - нет.
:D

Scarface
Народный уролог

#135 Сообщение Scarface » Вс янв 05, 2014 9:27 pm

Тут всё честно, никакой разводки, инфа 100%!!!!

Dmitri

#136 Сообщение Dmitri » Сб фев 01, 2014 1:39 am

Scarface писал(а):Тут всё честно, никакой разводки, инфа 100%!!!!
точно ? :))) сам опробовал ?? есть результат?

Dmitri

#137 Сообщение Dmitri » Сб фев 01, 2014 2:02 am

забрал анализы до назначения лечения.. заранее буду признателен за комментарии по результатам

анализ - сок простаты :
абсистенция 6
наличие большого количество бактерий
обьём сока простаты 0.05мл
1 порция мочи:
PH 6 (5.0 .. 8 )
глюкоза -негатив
кетоз (хз что за хрень ) - негат
Уробилиноген - негатив
билирубин - нег
эритроциты - нег
лейкоциты - негат
нитрит - негат

циталогия секрета железы :
клетки с атомами % 3
нейтрофилы % 6
нейтрофилы 0.0 (милл/мл)
круглые клетки - 0,30 (милл/мл)
моноциты % 0,0
клетки без ядер % 91

2ой стакан мочи
PH 6
всё теже показатели что и выше
U-аэробная микрофлора - негатив

Dmitri

#138 Сообщение Dmitri » Сб фев 01, 2014 2:16 am

Спермограмма:
Воздержание - 4
вязкость < 2 (цм)
обильние количество бактерии в сперме
количество сперматазойдов в еякуляте - 194.5 милл
обьём спермы - 5.2
сперматазойды -37.40 (милл/мл)
тз индекс - 1.4
Эозинофилия - 44%
подвижные сперматозоиды % - 45%
на месте находящие % - 3 %
неподвижные спермат. - 52%

панель аутомунной реакции в сперме
IgG тест 0
норм. сперматозойдов - 7%
с повреждением головки - 80%
с повреждением тела (середины) - 40%
.... хвоста -10%
с отклонением развития - 2%

цитология спермы :
келтки с атомами - 55%
нейтрофиллы 1%
нейтрофилы 0.0 милл/мл
круглые клетки 1.80 милл/мл
моноциды - 3%
клетки без ядра - 41%

Dmitri

#139 Сообщение Dmitri » Сб фев 01, 2014 2:33 am

сегодня сходил в туалет, после опустошения мочевого пузыря заметил слизистую нить .... уретрит ?? или признаки простатита?

Dmitri

#140 Сообщение Dmitri » Ср фев 05, 2014 11:41 pm

видимо никому нечего сказать по анализам и все знатоки бухать ушли )))))) :evil: :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом