Тупиковая ситуация, пожалуйста дайте совет
-
- Народный уролог
потом иди сдавай снова ПЦР (если не веришь этому , которой сдавал)
ПЦР спермы
ПОСЕВ СПЕРМЫ
и ИФА
все.
самолечением я тебе не предлагаю заниматься, но подумать, помогут ли тебе в больничке, где какой то мрази впадлу *-зад поднять и выйти из кабинета , стоит. ты по 1500мг Таваника чтоли получается ел в сутки? 10 дней мало.
сдавай анализы и пей таблетки.
ваще тут пацик был, Никкк.
ша не помню че там у него находили и как он лечился. помню киста у него в простате была. ссать чтоли часто бегал.
он сказал, что у него все прошло, после того как он отвлекся от этой темы, стал двигаться больше , нашел себе телку, стал *-вступать в контакт-* с ней каждый день и ПЕРЕСТАЛ ХОДИТЬ В БОЛЬНИЦЫ!
так что думай сам))
и щас что принимать?
-
- Народный уролог
ну я не знаю. в Москве всяко его делают где то. погугли.
сдашь, выкладывай результаты
члушь ты не ответил на мой очень важный вопрос про гидрокортизонИльяяяя писал(а):щас ниче не принимать емае.
ну я не знаю. в Москве всяко его делают где то. погугли.
сдашь, выкладывай результаты
-
- Народный уролог
ИФА я как понял крови? этот тип анализа имеет еще какие то названия?Ильяяяя писал(а):про гидрокортизон же написано в ветке про ревизию. оставь его пока на потом. ищи инфекцию. пей антики. и потом успех закрепи гидрокортизоном .
-
- Народный уролог
------ Я МОЖЕТ ТУПОЙ ПРИДУРОК НО Я НЕ ПОНИМАЮ - ИФА СДАВАТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ - ЭТО АНАЛИЗ КРОВИ НАДО ИЛИ ЧЕГО ТО ДРУГОГО?? объясни мне, тупоумному.Ильяяяя писал(а):блин майк на 5 станице я же скидывал перечень анализов , которые сдать надо. распечатай, перепиши от руки и иди сдавать в квд или лабу
все талдычат на темах - ифа, ифа.. а каким методом, что именно сдается, не могу вникнуть, во инете мало конкретной информации о анализах методом ифа, на сайте цмд ее например вообще нет - и либо это я так ----- вбивал и искал, либо Яndex - херnЯ
-
- Народный уролог
там определяется была ли у тебя когда либо иппп, и активна ли сейчас.
ты же сдавал ПЦР соскоб(ершик в залупу)?
если да, то ПЦР спермы тоже самое, выявляет(мико хлам урик). просто есть версия, что ершик не достал например до точки где сидит инфекция, а сперма ---- по всей уретре и захватывает все.
и сперму на бакпосев главное отнеси. ВСЕ *блин

ну вообще то метод ифа это не только анализ крови. поэтому то я тормозил и недоумевалИльяяяя писал(а):ифа это анализ крови ------ в рот. 3 дня не *др - ь. идешь утром сдавать КРОВЬ из вены вроде берут( я сам не сдавал).
там определяется была ли у тебя когда либо иппп, и активна ли сейчас.
ты же сдавал ПЦР соскоб(ершик в залупу)?
если да, то ПЦР спермы тоже самое, выявляет(мико хлам урик). просто есть версия, что ершик не достал например до точки где сидит инфекция, а сперма ---- по всей уретре и захватывает все.
и сперму на бакпосев главное отнеси. ВСЕ *блин
ВСЁ, ЗНАЧИТ следующая цель: ПЦР спермы, Бакпосев спермы, ИФА.
-
- Народный уролог
ИФА. Берут кровь из вены (очень мало), определяют наличие антител к разным инфекциям (сколько оплатишь, столько и определят, определяют много чего, надо смотреть по конкретной лаборатории). Ищут так называемые маркеры инфекций, они 2-х видов на каждую инфекцию. Одна вроде показывает, была ли когда нить инфекция, другая - есть ли сейчас (это если грубо). Инфекции - это ИППП (хламидии, трихомонады, уреплазмы и т.п.). На бактерии ИФА не делается.mike1991 писал(а):, ИФА.
ТОЧНОСТЬ метода -около 60%.
ПЦР ершиком стоит сдавать если есть подозрение в заражении при половом контакте и недавно. Лучше вссего в запущенных случаях или неявной симптоматики ПЦР сока простаты или спермы ( в нашем городе, лять, не делают... завидую москвичам).
-
- Народный уролог
Я вот вчера весь день работал в тапках(у нас +10) ,потом пиво холодное пил, потом спал с открытой форточкой(ночью +2 было) . утром проснулся , чувствую, что заболеваю, ком в горле, сопли. температуру померил. 36.3. парацетамола ушатал и все щас нормально.
так что, температура твоя, это явно вялотекущий воспалительный процесс
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
начинай просто думать заранее...закрылся бы в ванной. А вообще - расскажи маме все (если она не в курсе), тут уж не до сантиментов, пусть знает, что у сына проблема и весьма серьезная. Хотя, да, мамы бывают разные...mike1991 писал(а):дал недавно себе распоряжение расширить промежуток воздержаний между эякуляциями до 3 дней, а сегодняшняя гадость нагло и подло все изгадила. - приснился эротический сон, просыпаюсь с болями и понимаю что этот застой образовавшийся во время стояка от этих видений надо выдавить, не хочу эту боль терпеть, и в отсутствии всех решил передернуть. и в процессе дела - здрассссте - гремят ключи, мамуля пришла. я само собой сворачиваю свой член скорее в штаны. до эякуляции дело как вы поняли не дошло. теперь ужасно жжет в простате. я уже не плачу - мне уже просто смешно, насколько гадок закон подлости, так мерзостно подстраивающий обстоятельства!. что ж такое-то!! нет, я больше не могу так.. скоро просто сойду с ума..
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом