Сергей Z писал(а):Полностью отказался от *-мас - б - аци-*. 1 раз в 5 дней полноценный секс.
Беспокоили боли в яичках. Спустя 2 недели боли уменьшились на 50%.
Но утреннего стояка пока нет. Буду отписывать по ходу эксперимента.
Советую попробывать секс со стимулятором 2-4 раза в день на протяжении месяца. Необязательно рекомендуемые дозы пить, можно 1/4-1/6, чтоб стояк крепкий был.
Крайности - зло, давно всем известный факт. Чего здесь на семь страниц разведено писанины?
Чем здоровее организм, тем больше он может позволить себе отклониться в ту или иную сторону крайности.
Более здоровый организм может позволить себе дольше воздерживаться или чаще заниматься сексом, так что считаю не стоит зацикливаться, *др - ь или нет. Делайте так как вам будет физически или психологичеси комфортнее, заставлять себя воздерживаться или постоянно *др - ь не нужно.
Пацаны. у кого такое проявляется, после того как кончу, идёт запах солёно-кислый, если не подмыться в течении 10 минут, это так сперма пахнет или проявления инфекции? даже после того как подмоешься запах остаёться чуть чуть...
Алексейfgrgr +1. Соленая рыба = трихи, по мнению форумчан.
У меня еще от головки тухлятиной пахнет, если потереть и понюхать потом пальцы. А вообще запах должен быть приятный.
bic писал(а):Алексейfgrgr +1. Соленая рыба = трихи, по мнению форумчан.
У меня еще от головки тухлятиной пахнет, если потереть и понюхать потом пальцы. А вообще запах должен быть приятный.
+
точно так же если потереть....
у тебя трихи находили? или какие нибудь инфекции?
Так учеными установлено, что женщины послеродового возраста (после 40 лет или без менструальных циклов, вследствие принятия контрацептивов, когда не происходит биологическая очистка организма женщины) - выделяют биологически активные вещества, которые буквально "кастрируют мужчин после 40" и являются основной причиной заболеваний у мужчин пожилого возраста, типа простатита. BR Основной причиной - после болезней, передающихся половым путем. И чем старше возраст и женщины и мужчины, тем более вероятность возникновения заболевания у мужчины и "оздоровления" женщины, потому, что с возрастом потребность в сексе у женщины возрастает, а у мужчина - уменьшается, что является биологически целесообразно - чтобы мужчине "бес" не дал в ребро, а женщина очистилась, сбрасывая "шлаки" своего организма не только через половые выделения, но и через рото-носовую слизь и пот на ладонях - сбрасываются все "шлаки" женского организма, которые ранее удалялись в "критические дни". BR Не зря у многих народов, особенно восточных, женщину в критические дни считали грязной, сажали на верблюда и отправляли в пустыню. Понятно, что по степени опасности для здоровья мужчина самое опасное – это секс с женщиной после сорока лет.
bic писал(а):Алексейfgrgr +1. Соленая рыба = трихи, по мнению форумчан.
У меня еще от головки тухлятиной пахнет, если потереть и понюхать потом пальцы.
У меня нет девушки (и не знаю как её найти учитывая простатит, секса то нормального не будет), приходится того раз в 2-3 дня, если не делать этого, то болит и простата и яйки.
Я просто не представляю как это - не *-мас - б - аци-* значит весь материал застаивается там, если застаивается то появляется дискомфорт, как это может вылечить простатит?
Я думаю сформулировать надо было так "заменил *-мас - б - аци-* сексом - вылечил простатит" в это я поверю. Но какая девушка захочет секс с парнем у которого капитун то стоит то обмякает из-за дискомфорта?
Печенье писал(а):
Я думаю сформулировать надо было так "заменил *-мас - б - аци-* сексом - вылечил простатит" в это я поверю. Но какая девушка захочет секс с парнем у которого капитун то стоит то обмякает из-за дискомфорта?
я когда лечился мне врач говорил секс обязателен кажды день несколько раз. если че то не получается то виа гру принимать, иначе не вылечишься.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом