Mne pomog propolis
раз уж ты здесь появился - расскажи какую именно настойку ты используешь - как называется, кто производитель,скольки процентный и какого цвета раствор - тёмный или светлый?И какова должна быть температура воды, ведь настойка должна быть в охлаждённом состоянии?
-
- Пациент
это ещё смотря скольки процентная настойка, да и количество капель можно увеличить
-
- Народный уролог
К прополису резистентность у бактерий не вырабатывается. Причём прополис активен не только в отношении бактерий но и вирусов. Представь себе улей в котором 20-30 тысяч пчёл, рабочие пчёлы летают хрен знает где. Они бы быстро друг друга заразили бы и передохли, но этого не происходит.Antony писал(а):Woland
Я знаю, что эффект не с первого дня наступает, но я то уже давно делаю, наверное уже бактерии приспособились к прополису и их уже ничё не берёт...
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог

Вечером сделал микроклизму - на 20 мл воды примерно 2,5 кубика настойки прополиса, по началу как бы жгло и щекотало - хотел было пойти и высрать чтоб не спалить кишечник, но жжение быстро прошло и больше не возникало.
Утром встаю - жжение при мочеиспускании и такое ощущение что ссать постоянно охото

Кто чё может сказать?Сжечь уретру я не мог - подержал раствор мало и потом поссал после этогго, в кишечнике тоже всё нори
-
- Народный уролог
Ни чего я не приколол. Учёные, кстати, как раз и обратили внимание на то, что такое количество пчёл находящихся в одном улье и они не вымерают от эпидемий развития всяких бактерий и вирусов. Так и были открыты антибактериальный свойства прополиса.ivanov824 писал(а):ну ты прикалол с пчёлами,представь если они грипом заболели бы весь муровейник кашлал бы
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
Так я что то не понял, ты инстиляции прополиса и в уретру и в анус делал что ли?Antony писал(а):вчера сделал инстилляцию - на 10 мл воды 15 капель настойки прополиса - сначала было небольшое жжение, но потом прекратилось, подержал где то минуту, а то и меньше и вылил в раковину, вчера после истилляции жжения не было и ссать ходил нормально.
Вечером сделал микроклизму - на 20 мл воды примерно 2,5 кубика настойки прополиса, по началу как бы жгло и щекотало - хотел было пойти и высрать чтоб не спалить кишечник, но жжение быстро прошло и больше не возникало.
Утром встаю - жжение при мочеиспускании и такое ощущение что ссать постоянно охотораньше такого не было (или мож я раньше этого просто не чувствовал7
)!Утром правда на улице постоял - прохладно было, но не так уж и сильно и холодно чтоб простыть
Кто чё может сказать?Сжечь уретру я не мог - подержал раствор мало и потом поссал после этогго, в кишечнике тоже всё нори
Я к стати когда в прошлый выходной влил себе на ночь 2 кубика на 20 кубиков воды, то часа в 4 утра пошёл в туалет и тоже было жжение при мочеиспускании и чувство не полностью опорожнённого мочевого пузыря. Думаю это слишком много! На кануне я правда сильно промочил ноги и замёрз, но такого у меня за всё время болезни не было ни когда хотя и замерзал и промокал. Вообщем я думаю что 1 кубик это максимум реальная доза, можно даже 0,5-0,7 попробовать. Но 2 кубика это перебор 100%.
Похоже на раздражение,должно довольно быстро пройти само собой.Antony писал(а): Кто чё может сказать?Сжечь уретру я не мог - подержал раствор мало и потом поссал после этогго, в кишечнике тоже всё нори
-
- Пациент
Да, про раствор инженера(я у него спрашивал как-то): использует 30% настойку, 5 недель лечения, 5 отдых. И так 3 раза
я всего один раз инстилляцию сделал - просто попробовать и жжения потом небыло, обычно после инстилляций сразу жжение и не проходит длятельное время, а тут сначало небольшое жжение и зуд одновременно и прошло.. Самое интерессное что в заднем проходе я жжения не чувствую, только тепло если раствор тёплый (обычно из тёплой воды делаю)
Купил себе катетер на всякий случай чтоб инстилляции делать можно было, в каких дозах прополиса лучше делать - я делал 10 капель на 10мл воды, но это просто шприцом без катетера - там почти всё обратно вылелось..
"Да, про раствор инженера(я у него спрашивал как-то): использует 30% настойку"
ну вот, знач надо больше дозу делать а не 1-1,5 куба... Но только вот спирта больше получится вот это хреново...
Сегодня попробую поставить клизму 3 куба настойки на 20 кубов воды - если не окочурюсь - отпишусь потом

-
- Пациент
engineer
логично да, но ща уже поздно - прекращаю делать клизмы и пить настойку пока всё не восстановится.
Внатуре надо на свечи переходить - там хоть спирта нет
P. S
Уролог, который меня принимал назначил Таваник на 10 дней и свечи Флексен

-
- Народный уролог
При воспалении предстательной железы параллельно с употре6лением внутрь 20% настойки прополиса применяют свечи – палочки из экстракта прополиса и масла какао. Экстракт прополиса получают следующим образом: 40 г измельченного прополиса заливают 200 мл 96 С спирта, настаивают 10 дней при ежедневном взбалтывании, потом спирт выпаривают при кипячении. В полученную массу всыпают 2 г какао и тщательно размешивают. Из этой массы делают палочки, которые вводят в прямую кишку на ночь. Курс лечения: от 3 до 30 дней. При таком лечении наблюдается снятие воспаления, исчезновение болей и значительное улучшение состояния больного.
Вот ссылка: http://mshealthy.com.ua/nar-med-prod-pc ... opolis.htm

Извиняюсь, что каламбурно написал и не в той ветке, но сил уже больше нет, никаких улучшений - только ухудшения... Что делать - не знаю...
-
- Пациент
выяснил - это не кишечник, а почка и с какого хера она заболела неизвестно, но всё равно никому не рекомендую перебарщивать если уж решились на микроклизмы - мне лично эти микроклизмы не помогли, больше помогает если принимаешь настойку прополиса как оно задумано - перед едой 20-30 капель на 40 мл воды, а для *-зад существуют свечи.
Сейчас естессно прекратил микроклизмы, да и пусть хоть *-зад отдохнёт
Буду принимать настойку дальше. Посмотрим, как подействует на простатит. Кстати, клюква помогает при обострении простатита.
-
- Бывалый
Пчелы тоже болеют и их кормят антибиотиками http://npchela.ru/193-antibiotiki-i-ix- ... dstve.htmlWoland писал(а):К прополису резистентность у бактерий не вырабатывается. Причём прополис активен не только в отношении бактерий но и вирусов. Представь себе улей в котором 20-30 тысяч пчёл, рабочие пчёлы летают хрен знает где. Они бы быстро друг друга заразили бы и передохли, но этого не происходит.

1 ) кто пробывал настойку(отвар) мертвых пчел, кому помогло?
2 ) кто нибудь лечился вкусами пчел и на какие места ставили?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом