Инъекции в простату

Эрбалунга
Народный уролог

#121 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 1:49 pm

к PERSEN вопросы. Как узнал про доктора если не мог найти в и-нете? Какие-нибудь документы по ходу лечения оформляли -Типа листа назначений с указанием процедур и лекарств выписанных типа столько-то индураций в простату того-то и так-то. Печать врача и подпись. Это важно. Здоровьем рискуем.

Спеман

#122 Сообщение Спеман » Ср ноя 02, 2011 7:26 pm

даже не думай колоть простату --там много нервных узлов --потом после этого лечения будет стоять на пол-шестого
в передаче Здоровье по ТВ рассказывали

Эрбалунга
Народный уролог

#123 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 7:32 pm

Это когда и что рассказали и кто. По телеку много болтают. Пока что у перенесших эту операцию жалоб такого порядка нет - см. про Гверцини СЕМ и ПЕРСЕН. IBKR тоже на это не жаловался. Да и полшестого хрен с ним. Лучше х на полшестого чем жизнь у ручки гальюна.

Спеман

#124 Сообщение Спеман » Ср ноя 02, 2011 7:35 pm

тогда иди на операцию по удалению простаты -соседу моему сделали -------- на 0 зато ссыт как конь и никаких жалоб :D

Эрбалунга
Народный уролог

#125 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 7:44 pm

Не вступаю в перепалку. При удалении простаты есть побочка - недержание мочи. Если вашему соседу удалили и он без этого обошелся - ему КРУПНО ПОВЕЗЛО. Должен таким хирургам каждый день свечки ставить. Просто по желанию простату удалять не будут. Для этого показания - операция тяжелая последствия неоднозначные. В частности недержание разной степени - до трети ( по некоторым отзывам) перенесших....

ivanov824
Народный уролог

#126 Сообщение ivanov824 » Ср ноя 02, 2011 9:02 pm

Эрбалунга и что думаеш ехать или нет в итоге?

ivanov824
Народный уролог

#127 Сообщение ivanov824 » Ср ноя 02, 2011 9:28 pm

Надо подождать пока Персен выложит узи интересно фиброз ушёл или нет,в принцепе может иметь право на сущекствование теория что фиброз не даёт крови нормально функционировать и получается воспаление.Персен говорит что док говорил что он не знает на сколько помагает или нет так как не один пациент не вернулся к нему на уколы опять,а тут говорит год полтора,так а есть резон на год полтора колоть себе что то.

Эрбалунга
Народный уролог

#128 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 10:05 pm

Решение здесь сложное. У меня есть все-таки сомнения. 1- Если процедура такая эффективная то уж точно стала бы известной широко. И другие бы применяли. С доказательной базой метода у доктора как-то неочень по впечатлению.. 2 - Напрягает что одна метода на все случаи. Всем без рабору клафоран. А я например его уже колол вмыш. Ну да - типа концентрация запредельная. При этом есть эффект что резистентные вообще могут как среду лекарство использовать.Рассасывающие эффекты разных лидаз тоже не подтверждены с точки зрения чистоты эксперимента. А док говорит-рассасывает. Типа по узи видно контрольным. Имунномодулятор ( у них на сайте - гепон ) - вообще имунномодуляторы по хорошему должны после исследования иммунитета индивидуально. Ну это в нашем стиле - мне тоже деринат кололи.Без всяких. Сомнение вызывает простота схемы. Типа САНОС - раздренируем гнойные пробки и все окей. Если схема такая эффективная то уж точно статейку бы со статистикой положительной он бы написал и уже гешефт бы со всей страны имел. Анализы не берут. На зппп - это я его скорее вынудил сказать.

Эрбалунга
Народный уролог

#129 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 10:12 pm

Да.Еще -как можно ставить такие уколы если не знаешь положительную динамику ( как ПЕРСЕНУ сказал). В общем по моим впечатлениям - приезжаешь без анализов колят потом курс массажей потом или вместе пиявки ( гирудотерапию толкает). потом нах.
Тут СЕМовский лекарь как-то даже больше доверия вызывает- анализы берет динамику контролирует. Кстати интересную вещь выяснил-небезызвестный доктор Живов практиковал инъекции в простату. Вобщем надо крепко-крепко подумать.

Эрбалунга
Народный уролог

#130 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 10:16 pm

Насчет узи сомнения тоже. Все грозятся никто не выложил.
Ошибка - Персену док сказал что растворяется фиброз. См форум.

ivanov824
Народный уролог

#131 Сообщение ivanov824 » Ср ноя 02, 2011 10:32 pm

Ты меня вводиш в раздумия,ждём Персена трузи

Эрбалунга
Народный уролог

#132 Сообщение Эрбалунга » Ср ноя 02, 2011 10:45 pm

Хотелось бы. Тут с этими делами как на доверии. Я не знаю кто такой ПЕРСЕН. Его ли это узи-трузи. Будет ли оно вообще...Вот в чем вопрос тоже. Очень надо думать. Изучать вопрос. Я понял одно- метод инъекций итнропостатических есть. Это точно. Даже был рекомендован в 30-е годы. Вопрос-почему применяется так единично. Логика же на поверхности-доставка в труднодоступный для лекарств орган. Или консерватизм врачебной системы. Или вреда больше чем от всяких бужирований? Вобщем думать надо. Собирать ин-фу. Кто что нароет кидайте на форум. Хотя я близок к решению ибо достало полгода уже непрерывно. И все х-вее. Еще Трапезова ( СЕМовского протеже) пошукаю. Хотя тоже стрем - чел с такой методой и пользует в поликлиннике районной. Для Москвы-очень странно.

Спеман

#133 Сообщение Спеман » Ср ноя 02, 2011 10:46 pm

Если они применяют в качестве иммуномодулятора гепон --то это точно лохотрон Я его прошел несколько курсов --все до сраки
Плакали денежки Не ходи туда --вот вспомнишь мои слова--пожалеешь !!!!

ivanov824
Народный уролог

#134 Сообщение ivanov824 » Ср ноя 02, 2011 11:17 pm

Но не кто больше на сайтах по простатиту не появляется почемуто из тех кто колол в простату,почему?

Эрбалунга
Народный уролог

#135 Сообщение Эрбалунга » Чт ноя 03, 2011 9:06 am

Может просто надоело. Вот Мимо Проходил неутешительно ответил. Итог по иньекциям на сегодня Положительный итог-ИБКР. Краткосрочный подтвержденный эффект -ПЕРСЕН СЕМ. Все обратно-Мимо Проходил и УРСУС. Плюс у всех РАЗНЫЕ методы. По результатам методам Американец + Гверцини - Наши эскулапы -?

sasch
Народный уролог

#136 Сообщение sasch » Чт ноя 03, 2011 10:49 am

Эрбалунга писал(а):Может просто надоело. Вот Мимо Проходил неутешительно ответил. Итог по иньекциям на сегодня Положительный итог-ИБКР. Краткосрочный подтвержденный эффект -ПЕРСЕН СЕМ. Все обратно-Мимо Проходил и УРСУС. Плюс у всех РАЗНЫЕ методы. По результатам методам Американец + Гверцини - Наши эскулапы -?
Урсус написал, что от простатита ему помогло. Остались небольшие спазмы и потеря эластичности тканей шейки мочевого пузыря, которую антибиотиками не лечат, только операцией.
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 9502#39502

Persen

#137 Сообщение Persen » Чт ноя 03, 2011 7:17 pm

Спеман писал(а):даже не думай колоть простату --там много нервных узлов --потом после этого лечения будет стоять на пол-шестого
в передаче Здоровье по ТВ рассказывали
бугага :)

Эрбалунга
Народный уролог

#138 Сообщение Эрбалунга » Чт ноя 03, 2011 7:42 pm

Персен ждем трузи-узи. До и после. Вообще если док фиброз уничтожает то у него международная премия должна быть.

Persen

#139 Сообщение Persen » Чт ноя 03, 2011 8:16 pm

Не помню писал или нет про участок флюктуации.
Через наверно недели 2 после окончания инъекций, в простате, в области верхушки (может не так называется, но в той части, которая дальше всего от ануса, в глубине) появилась полость, довольно большая, определялась пальцем, мне док про нее сказал, а потом жена подтвердила - нет у меняя оснований ей недоверять, а то скептики начнут писать что доктор на бабки разводит, а жена в доле с ним. так вот, потом где то с месяц-два не делал ни массаж, ничего, может праздники удались особенно жесткие, а может переохладился (жил так как будто здоров, бухал, купался, даже курил иногда) заныло короче, решил сделать массаж, жену попросил, сделала, полости не оказалось - заросла чем то, причем это что то по консистенции как железа, т е не плотное, не похоже на рубец. Док говорил, что железа если все ок - восстановится. Я думаю что восстановилась.

По трузи договорился на завтра или воскресенье, т.е. в понедельник уже будет скан (если совесть не даст забить)

Даже если так как сейчас будет всего год -полтора - все равно это того стоит, я живу и кайфую.

Конечно если бы на первом году болезни мне предложили такую херню - иглу в простату - я бы отказался, изначально ветка для запущенных, отчаявшихся, уставших от беспрерывного лечения хроников, таких как я, а не для тех у кого первый раз после купания зимой в проруби вроде как то немного неприятно в промежности.
Обычные методы эффективны в каком то проценте случаев, а в каком то - нет. И у человека, которому не повезло и в именно его случае ничего не помогает - этот метод - надежда и реальный шанс. Я очень хорошо помню себя, когда я выписался из больницы, думал что поправился, ждал неделю, чтобы сдать посев, сдал, ждал с надеждой результат, а потом доктор сказал мне по телефону сконфуженным голосом, что у меня обильный рост и устойчив почти ко всему из обычных аб, и рекомендации типа укреплять иммунитет, может быть посидеть в барокамере...
Вот тут я сник по настоящему и подумал - вот *-зад, вот и долечился и что же делать и как теперь жена, семья, удовольствие от жизни как получать если ты неизлечимо болен?
Потом решил лечиться сам и вылечиться во что бы то ни стало, потом интернет, куча страниц, потом этот Форум, спасибо ему БОЛЬШОЕ, нашел здесь инфу про Гверцини, думал кредит взять, потом кто то написал про БалтЗдрав, я позвонил и поехал лечиться.
К чему я это все, к тому что для меня вопрос лечится или нет - не стоял, выхода другого не было и не было надежды на обычные методы, пришлось идти и ставить эксперимент на себе, я его поставил, успешно, и если кто то отчаялся и думает что выхода нет, я всей своей темой говорю - ВЫХОД ЕСТЬ!

Опять же сколько потеряет рынок урологических услуг и препаратов, если у каждого больного будет если не излечение, то годовая ремиссия?
Сейчас все лечат симптомы, а не причину, потому что это выгодно, а те кто лечит причину берут за это такие бабки, что простым смертным ни в жизнь не потянуть.

Persen

#140 Сообщение Persen » Чт ноя 03, 2011 8:19 pm

именно в верхушке простаты до лечения больше всего болело

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом